Фэй Ингри Аннелис:
Всем доброй ночи!

Не могла пройти мимо)
Ади, какие прекрасные работы вы творите. Просто невозможно не восхищаться таким талантом

Поистине, шедевральные и коллажи, и комплекты!
Девушки, замечательная идея с просмотрами фильмов!
Кассия,
Берта,
Астик,
Дарита,
Ади,впечатляющие подборки лент)
Мистерия Астик писал(а):Виноваты звёзды
Очень хороший фильм. Грустный и светлый одновременно. Книга тоже понравилась.
Мистерия Астик писал(а):Искупление
Взяла на вооружение. Хотя Найтли не переношу на дух) Но коль уж ее так хвалят, надо заценить)
Кассия Ле Нард писал(а):европейское кино
Адианн таал Крю писал(а):P.S. Я люблю тебя
Батлер везде хорош, даже в "Богах Египта"))
Берта писал(а):Суммирую тогда уж выбранные фильмы
Шикарная подборка получилась

Завтра начну нагонять.
Мистерия Астик писал(а):Девочки! Кто готов к безумствам? Есть идея альтернативного сюжета и есть предложение, как его разнообразить. Кто за?
К безумствам здесь всегда готовы, мне кажется) Святое дело - пуститься
во все тяжкие на поиски приключений на свои шикарные формы)
Я тоже не против поучаствовать
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет,
Эротикон! Греете душу. Фильмы смотрите, что-то затеяли. Вампир рад. Спасибо всем, кто пишет посты.
Дей,
Кевин, с прибытием в наш мир!
Приключения кошечки и горы-человека (с) подняли настроение.
Доминика Богиня Победы писал(а): Так я испарилась на радостях, чтобы возвратиться)
Что это за эффект такой божественный, о котором я не знаю.
Здравствуй, жёнушка. Проходи, выпей чаю хоть с дороги.
Доминика Богиня Победы писал(а): Так и знала! *Выныриваю из засады* Стоит Богине на миг отлучиться... Как он сразу так только так сразу без меня?)
Ах, вот ты где сидела! В засаде! И что там хорошего, в кустах?
Да я просто интересуюсь, чисто из любопытства. Ты же тоже спрашиваешь. Решила отправиться вместе со всеми?
...
Мракобес:
Доброе утро, Эротикон!
Мистерия Астик писал(а):В общем, задумка у меня следующая: альтернативо смотаться к Мраку в гости с поддержкой аграриев) Но не просто писать посты, а установить очерёдность, при этом каждая последующая девочка, пишущая пост, должна отобразить в своей писанине несколько пунктов (скажем, 5), которые в виде заданий даст предыдущая дева. Например:
- в посте должен присутствовать оборотень.
- начать пост нужно в лесу.
- в посте должно быть описание зелья "Сладкие булки".
Ну и всё в таком духе)
Люблю предприимчивых женщин, да ещё поддерживающих аграриев!
...
Мистерия Астик:
Мракобес писал(а):Люблю предприимчивых женщин, да ещё поддерживающих аграриев!
Я и название придумала: Женский Отряд Поддерживающий Аграриев))))
...
Теодор Бог Разврата:
Мистерия Астик писал(а):Женский Отряд Поддерживающий Аграриев
Мне нравится. Люблю слова, начинающиеся на "Ж". Особенно женские.
(жаждущий оторваться перед апокалипсисом)
...
Мистерия Астик:
Теодор Бог Разврата писал(а):Мне нравится. Люблю слова, начинающиеся на "Ж". Особенно женские.
Тео, мы бы тебя с собой взяли, но тогда боюсь, что наш отряд будет очень-очень развратным) И мы просто не вернёмся с курортов Станицы) Останемся там отдыхать навечно)
...
Адианн таал Крю:
*голос со шкафа* Однако весело у вас...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Мистерия Астик писал(а):Я и название придумала: Женский Отряд Поддерживающий Аграриев))))
Тут главное - не сокращать!
Теодор Бог Разврата писал(а):Мне нравится. Люблю слова, начинающиеся на "Ж". Особенно женские.
(жаждущий оторваться перед апокалипсисом)
Тео, какой ты красавЕц! А апокалипсис когда наступит? Когда девы вернутся ко вторым половинкам и будут рассказывать, что у бесов они просто веселились и пили охнуху?

Зато Мраку хорошо - если буду выборы на пост Пана, за него гостящие отдадут голоса.
Мистерия Астик писал(а):Тео, мы бы тебя с собой взяли, но тогда боюсь, что наш отряд будет очень-очень развратным) И мы просто не вернёмся с курортов Станицы) Останемся там отдыхать навечно)
Э-э-э...
Доминика, так ты точно собралась в Станицу?
Адианн таал Крю писал(а):*голос со шкафа* Однако весело у вас...
Кошечка, а что ты забыла на шкафу?
...
Теодор Бог Разврата:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А апокалипсис когда наступит?
В моей фразе заложена великая божественная хитрость. Перед апокалипсисом с криками "А! Всё равно помирать!" отрываются по полной. И не важно, что "всемирный конец" так и не наступит. Моя цель достигнута: все погрязли в трындец каком разврате.
Адианн таал Крю писал(а):*голос со шкафа* Однако весело у вас...
Кис-кис-кис...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кошечка, а что ты забыла на шкафу?
Желаешь Опять Приголубить Ади?..
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Ади, комплект для Тео и Ксандры шикарный! Очень яркий! Ксандра - красавица просто!
Спасибо Цер))
Ксандра Хэлл писал(а):
Ади, как неожиданно и приятно, такая красота! Спасибо тебе, солнышко! Вечером оденусь в обновку)
Не за что Ксандра))) Очень рада что понравилось)))
Барбас писал(а):
Комплекты у Тео и Ксандры обалденный!
Спасибо Бар))
Фэй Ингри Аннелис писал(а):Ади, какие прекрасные работы вы творите. Просто невозможно не восхищаться таким талантом Поистине, шедевральные и коллажи, и комплекты!
Спасибо Фэй)))) очень приятно))))
Фэй Ингри Аннелис писал(а):
Батлер везде хорош, даже в "Богах Египта"))
а в Призраке оперы просто... ррррррррр....
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Приключения кошечки и горы-человека (с) подняли настроение.
спасибо Крис)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кошечка, а что ты забыла на шкафу?
у меня тут гнездо)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Кис-кис-кис...
*выглядывает с любопытством*
Теодор Бог Разврата писал(а):Желаешь Опять Приголубить Ади?..
Желаю Оперативно Приговить Аптечку... а то кошки они такие при... своеобразные)))))
...
Теодор Бог Разврата:
Адианн таал Крю писал(а):Желаю Оперативно Приговить Аптечку... а то кошки они такие при... своеобразные)))))
Жевать Обезболивающее, Пить Антибиотики?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Теодор Бог Разврата писал(а):В моей фразе заложена великая божественная хитрость. Перед апокалипсисом с криками "А! Всё равно помирать!" отрываются по полной. И не важно, что "всемирный конец" так и не наступит. Моя цель достигнута: все погрязли в трындец каком разврате.
Тео, в твоей фразе говорит "опыт". Так вот кто ответственен за частые слухи о том, что мол скоро конец света)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Желаешь Опять Приголубить Ади?..
Эх, не выдумщик я я!)) Перебрал кучу вариантов, только время потратил) На "О" у меня только плохие слова в голове возникают...
Адианн таал Крю писал(а):у меня тут гнездо)))
Ой)) А давай я тебе напольный домик подарю?
...
Адианн таал Крю:
Теодор Бог Разврата писал(а):Жевать Обезболивающее, Пить Антибиотики?
дадада)))))) нечем крыть))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ой)) А давай я тебе напольный домик подарю?
Только поставь его мне на шкаф... пожааааалуйста))))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):подарочек)
спасибо Крис))))
Ну и песТня)))) ЧТо то унесло меня в дебри дебристые)))) Но прет нереально...
а с такой рекламой даже я бы в костюм облачилась
...
Берта:
Всем привет) Обсудить фильмы и всё остальное приду позже, а пока представляю второй фильм нашего списка (уже посмотрела и поревела))
"Виноваты звёзды"
Аннотация:
Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Огастусом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Огастус и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Факты о фильме:
• Фильм снят по одноименному роману Джона Грина. Сам автор практически всегда присутствовал на съемках и давал советы актерам.
• Шейлин Вудли отстригла волосы для съемок и пожертвовала их организации Children With Hair Loss, которая занимается изготовлением натуральных париков для детей, потерявших волосы в связи с болезнью.
• Название фильма является вариацией на цитату из произведения Уильяма Шекспира «Юлий Цезарь» (Акт I, Сцена II): «The fault, dear Brutus, is not in our stars, but in ourselves…» (в русском переводе: «Не жребий наш — мы сами виноваты в своем порабощенье…»)..
• Автор оригинального романа Джон Грин изначально не представлял себе Шейлин Вудли в роли Хэйзел, но она произвела настолько сильное впечатление на прослушивании, что вся комиссия плакала. И после этого роль закрепили за ней.
• Слоган фильма: «История, покорившая миллионы женских сердец».
• Джон Грин рассказал, что прообразом Хэйзел послужила девушка по имени Эстер Эрл (Esther Earl), которой поставили диагноз – рак щитовидной железы. Грин обратил на нее внимание на фестивале любителей Гарри Поттера в 2009 году, заметив, что она носит с собой кислородный баллон. Затем он увидел видео, которые она выкладывала на Youtube, и его поразили ее юмор и открытость. С того момента как они встретились и до самой смерти девушки в 2010 году (ей было 16 лет) Грин и Эрл вели переписку.
Награды:
Премия канала «MTV», 2015 год
Победитель:
Лучший фильм
Лучшая женская роль ( Шейлин Вудли )
Лучший поцелуй
Номинации:
Лучшая мужская роль (Энсел Элгорт)
Прорыв года (Энсел Элгорт)
Лучшее исполнение роли без рубашки (Энсел Элгорт)
Лучший экранный дуэт (Шейлин Вудли, Энсел Элгорт)
...
Кассия Ле Нард:
Добрый вечер всем)
Я с отзывом на
"Искупление".
Я знала, о чем фильм, потому что несколько лет назад читала книгу Макьюэна. Может быть, именно это сдерживало меня от просмотра экранизации. Книга произвела очень сильное впечатление, но оставила такое тяжкое послевкусие, что оно до сих пор еще вспоминается, когда слышу об этом произведении.
Очень сильное и цельное кино. Прекрасный сценарий, режиссура, визуальный ряд, монтаж. Игра актеров вообще неподражаема. Присоединяюсь к Асти по части (опять поэзия)) обожания Макэвоя. Очень его люблю, смотрела много фильмов с ним и роль Робби - одна из его самых успешных работ. К Найтли равнодушна, но в парочке фильмов она мне очень приглянулась - "Особый метод" и вот как раз "Искупление".
Кстати, визуальные приемы напомнили фильмы Ларса фон Триера. Особенно его Меланхолию - эти долгие панорамы, крупные планы с плавными переходами от одного к другому.
Непосредственно о просмотренном. Я никак не могу причислить это произведение к теме "о любви". Любовь здесь есть, но не во главе угла. Как по мне, так это кино о людях-разрушителях, которые если попадутся на чьем-то жизненном пути, то могут оставить от чужой судьбы одни руины. И причины тому могут быть самые разные, от чего-то случайного до самого убедительного. В этом же плане здесь фигурирует и война. Неизвестно, как сложилась бы судьба героев, даже если не было бы этого жуткого поступка заигравшейся девочки-подростка. Я уверена, что она всю жизнь точно знала правду, но гнала ее от себя, забивала своими фантазиями и желанием верить в то, что ее мнение о Робби - верное. Тут же еще и ревность.
На мой взгляд фильм несколько затянут. И мне не совсем понятно, что именно стало искуплением для Брайони? Работа медсестрой? Душевные терзания? Или написанный роман-сказка? Ведь она написала его для себя, а тем, кто так и не нашел счастья по ее вине, было уже все равно. Так же остались безнаказанными те, из-за кого вся жуткая каша заварилась.
Финальная сцена фильма выглядит ужасно трагичной, несмотря на то, что там Робби и Сесилия так радуются жизни и друг другу, ведь мы уже знаем всю горькую правду.
Берта, а ты не включила в список еще два фильма, о которых я говорила -
"Пламя страсти" и "Любовь с препятствиями", оба с Софи Марсо. Очень их рекомендую.
И еще в добавлении к темам
"о любви" и "европейское кино" я бы посоветовала попробовать посмотреть фильмы Альмадовара -
"Высокие каблуки" и "Поговори с ней". Это кино, несмотря на всю эксцентричность и чудоковатость испанского режиссера, точно о любви. Порой странной, непонятной, но о самой настоящей.
...