Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Фэй Ингри Аннелис:

Всем доброй ночи! Poceluy Не могла пройти мимо)
Ади, какие прекрасные работы вы творите. Просто невозможно не восхищаться таким талантом rose Поистине, шедевральные и коллажи, и комплекты!

Девушки, замечательная идея с просмотрами фильмов!
Кассия, Берта,Астик, Дарита, Ади,впечатляющие подборки лент)
Мистерия Астик писал(а):
Виноваты звёзды

Очень хороший фильм. Грустный и светлый одновременно. Книга тоже понравилась.
Мистерия Астик писал(а):
Искупление

Взяла на вооружение. Хотя Найтли не переношу на дух) Но коль уж ее так хвалят, надо заценить)
Кассия Ле Нард писал(а):
европейское кино

Адианн таал Крю писал(а):
P.S. Я люблю тебя

Батлер везде хорош, даже в "Богах Египта"))
Берта писал(а):
Суммирую тогда уж выбранные фильмы

Шикарная подборка получилась Завтра начну нагонять.

Мистерия Астик писал(а):
Девочки! Кто готов к безумствам? Есть идея альтернативного сюжета и есть предложение, как его разнообразить. Кто за?

К безумствам здесь всегда готовы, мне кажется) Святое дело - пуститься во все тяжкие на поиски приключений на свои шикарные формы)
Я тоже не против поучаствовать

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, Эротикон! Греете душу. Фильмы смотрите, что-то затеяли. Вампир рад. Спасибо всем, кто пишет посты.
Дей, Кевин, с прибытием в наш мир!
Приключения кошечки и горы-человека (с) подняли настроение.
Доминика Богиня Победы писал(а):
Так я испарилась на радостях, чтобы возвратиться)

Что это за эффект такой божественный, о котором я не знаю.
Здравствуй, жёнушка. Проходи, выпей чаю хоть с дороги.

Доминика Богиня Победы писал(а):
Так и знала! *Выныриваю из засады* Стоит Богине на миг отлучиться... Как он сразу так только так сразу без меня?)

Ах, вот ты где сидела! В засаде! И что там хорошего, в кустах?
Да я просто интересуюсь, чисто из любопытства. Ты же тоже спрашиваешь. Решила отправиться вместе со всеми?

...

Мракобес:

Доброе утро, Эротикон!
Мистерия Астик писал(а):
В общем, задумка у меня следующая: альтернативо смотаться к Мраку в гости с поддержкой аграриев) Но не просто писать посты, а установить очерёдность, при этом каждая последующая девочка, пишущая пост, должна отобразить в своей писанине несколько пунктов (скажем, 5), которые в виде заданий даст предыдущая дева. Например:
- в посте должен присутствовать оборотень.
- начать пост нужно в лесу.
- в посте должно быть описание зелья "Сладкие булки".

Ну и всё в таком духе)

Люблю предприимчивых женщин, да ещё поддерживающих аграриев!

...

Мистерия Астик:

Мракобес писал(а):
Люблю предприимчивых женщин, да ещё поддерживающих аграриев!

Embarassed
Я и название придумала: Женский Отряд Поддерживающий Аграриев))))

...

Теодор Бог Разврата:

Мистерия Астик писал(а):
Женский Отряд Поддерживающий Аграриев

Мне нравится. Люблю слова, начинающиеся на "Ж". Особенно женские. Laughing
(жаждущий оторваться перед апокалипсисом)

...

Мистерия Астик:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Мне нравится. Люблю слова, начинающиеся на "Ж". Особенно женские.

Тео, мы бы тебя с собой взяли, но тогда боюсь, что наш отряд будет очень-очень развратным) И мы просто не вернёмся с курортов Станицы) Останемся там отдыхать навечно)

...

Адианн таал Крю:

*голос со шкафа* Однако весело у вас...

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мистерия Астик писал(а):
Я и название придумала: Женский Отряд Поддерживающий Аграриев))))

Тут главное - не сокращать!
Мне нравится. Люблю слова, начинающиеся на "Ж". Особенно женские.
(жаждущий оторваться перед апокалипсисом)

Тео, какой ты красавЕц! А апокалипсис когда наступит? Когда девы вернутся ко вторым половинкам и будут рассказывать, что у бесов они просто веселились и пили охнуху? Зато Мраку хорошо - если буду выборы на пост Пана, за него гостящие отдадут голоса.
Мистерия Астик писал(а):
Тео, мы бы тебя с собой взяли, но тогда боюсь, что наш отряд будет очень-очень развратным) И мы просто не вернёмся с курортов Станицы) Останемся там отдыхать навечно)

Э-э-э... Доминика, так ты точно собралась в Станицу?

Кошечка, а что ты забыла на шкафу?

...

Теодор Бог Разврата:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А апокалипсис когда наступит?

В моей фразе заложена великая божественная хитрость. Перед апокалипсисом с криками "А! Всё равно помирать!" отрываются по полной. И не важно, что "всемирный конец" так и не наступит. Моя цель достигнута: все погрязли в трындец каком разврате. Laughing

Кис-кис-кис...

Желаешь Опять Приголубить Ади?..

...

Адианн таал Крю:

Цертрон писал(а):
Ади, комплект для Тео и Ксандры шикарный! Очень яркий! Ксандра - красавица просто!

Спасибо Цер))
Ксандра Хэлл писал(а):

Ади, как неожиданно и приятно, такая красота! Спасибо тебе, солнышко! Вечером оденусь в обновку)

Не за что Ксандра))) Очень рада что понравилось)))
Барбас писал(а):

Комплекты у Тео и Ксандры обалденный!

Спасибо Бар))
Фэй Ингри Аннелис писал(а):
Ади, какие прекрасные работы вы творите. Просто невозможно не восхищаться таким талантом Поистине, шедевральные и коллажи, и комплекты!

Спасибо Фэй)))) очень приятно))))
Фэй Ингри Аннелис писал(а):

Батлер везде хорош, даже в "Богах Египта"))

а в Призраке оперы просто... ррррррррр....
Приключения кошечки и горы-человека (с) подняли настроение.

спасибо Крис)))

у меня тут гнездо)))
Кис-кис-кис...

*выглядывает с любопытством*

Желаю Оперативно Приговить Аптечку... а то кошки они такие при... своеобразные)))))

...

Теодор Бог Разврата:

Желаю Оперативно Приговить Аптечку... а то кошки они такие при... своеобразные)))))

Жевать Обезболивающее, Пить Антибиотики?

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

В моей фразе заложена великая божественная хитрость. Перед апокалипсисом с криками "А! Всё равно помирать!" отрываются по полной. И не важно, что "всемирный конец" так и не наступит. Моя цель достигнута: все погрязли в трындец каком разврате.

Тео, в твоей фразе говорит "опыт". Так вот кто ответственен за частые слухи о том, что мол скоро конец света)))

Эх, не выдумщик я я!)) Перебрал кучу вариантов, только время потратил) На "О" у меня только плохие слова в голове возникают...
у меня тут гнездо)))

Ой)) А давай я тебе напольный домик подарю?

...

Адианн таал Крю:

Жевать Обезболивающее, Пить Антибиотики?

дадада)))))) нечем крыть))))
Ой)) А давай я тебе напольный домик подарю?

Только поставь его мне на шкаф... пожааааалуйста))))))
подарочек)

спасибо Крис))))

Ну и песТня)))) ЧТо то унесло меня в дебри дебристые)))) Но прет нереально...

а с такой рекламой даже я бы в костюм облачилась

...

Берта:

Всем привет) Обсудить фильмы и всё остальное приду позже, а пока представляю второй фильм нашего списка (уже посмотрела и поревела))

"Виноваты звёзды"

Аннотация:

Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Огастусом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Огастус и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

Факты о фильме:

• Фильм снят по одноименному роману Джона Грина. Сам автор практически всегда присутствовал на съемках и давал советы актерам.

• Шейлин Вудли отстригла волосы для съемок и пожертвовала их организации Children With Hair Loss, которая занимается изготовлением натуральных париков для детей, потерявших волосы в связи с болезнью.

• Название фильма является вариацией на цитату из произведения Уильяма Шекспира «Юлий Цезарь» (Акт I, Сцена II): «The fault, dear Brutus, is not in our stars, but in ourselves…» (в русском переводе: «Не жребий наш — мы сами виноваты в своем порабощенье…»)..

• Автор оригинального романа Джон Грин изначально не представлял себе Шейлин Вудли в роли Хэйзел, но она произвела настолько сильное впечатление на прослушивании, что вся комиссия плакала. И после этого роль закрепили за ней.

• Слоган фильма: «История, покорившая миллионы женских сердец».

• Джон Грин рассказал, что прообразом Хэйзел послужила девушка по имени Эстер Эрл (Esther Earl), которой поставили диагноз – рак щитовидной железы. Грин обратил на нее внимание на фестивале любителей Гарри Поттера в 2009 году, заметив, что она носит с собой кислородный баллон. Затем он увидел видео, которые она выкладывала на Youtube, и его поразили ее юмор и открытость. С того момента как они встретились и до самой смерти девушки в 2010 году (ей было 16 лет) Грин и Эрл вели переписку.

Награды:

Премия канала «MTV», 2015 год

Победитель:

Лучший фильм
Лучшая женская роль ( Шейлин Вудли )
Лучший поцелуй

Номинации:

Лучшая мужская роль (Энсел Элгорт)
Прорыв года (Энсел Элгорт)
Лучшее исполнение роли без рубашки (Энсел Элгорт)
Лучший экранный дуэт (Шейлин Вудли, Энсел Элгорт)

...

Кассия Ле Нард:

Добрый вечер всем)
Я с отзывом на "Искупление".

Берта, а ты не включила в список еще два фильма, о которых я говорила - "Пламя страсти" и "Любовь с препятствиями", оба с Софи Марсо. Очень их рекомендую.
И еще в добавлении к темам "о любви" и "европейское кино" я бы посоветовала попробовать посмотреть фильмы Альмадовара - "Высокие каблуки" и "Поговори с ней". Это кино, несмотря на всю эксцентричность и чудоковатость испанского режиссера, точно о любви. Порой странной, непонятной, но о самой настоящей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню