Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Оксаночка писал(а):
вопрос...

Я скажу по своему опыту, Окси. Очень трудно описывать одновременно два ярких персонажа. Как только Война и Гаррет оказываются рядом, неминуемо один из них "гаснет". Если я в какой-то период ролевки люблю больше одного из них, второй снова "гаснет". И у многих здесь я вижу то же самое. Очень редко бывает по-другому. Что же делать в таком случае? А не строить из себя Цезаря. Брать задачу по силам. Встречаться по отдельности, любить тоже. Прислушиваться к героям, к тому, как они говорят, что делают. Какое выражение лица у них на фотографии. Узиил, как я уже говорила, темная лошадка. Нам неизвестен его характер. Писать о нем много рано. И ведь цель твоя была показать встречу с высланным Наставником. Показала ты ее неплохо. Но в гораздо меньшем объеме, чем сцены с Узиилом. В этом и заключается твоя ошибка. Пиши о тех, кого ты больше знаешь: об Агваре, о Варахииле. И чуть-чуть придержи лошадей с Узиилом. Потому что он всего лишь ИО. Варахиил может вернуться, а твой ИО - достаться другой девушке. Потому что число архангелов не бесконечно. По науке они давно все посчитаны)) Так вот у этой девушки могут быть свои предпочтения. И об этом нам тоже надо думать. Не навреди - здесь этот принцип тоже работает. А еще в литературе существует одно непреложное правило: если какая-либо сцена не имеет значения для дальнейшего развития вашего сюжета, не надо о ней писать вообще или можно лишь вскользь упомянуть об этих событиях. Имеют ли значение расписанные в подробностях сцены с Узиилом для твоего перса, Окси? Нет! Имеют ли то же значение сцены с Варахиилом? Да! Вот и все ответы.

...

Tsvetochek:

Всё прочитала и:
Элви, выполнение задания
педсовет - доставил несравнимое удовольствие /уж прости/)))
Бэс, с новой авкой
Крис, хотела написать с возвращением, но раз ты в монастыре, то надеюсь на твоё скорое возвращение
Если что нужно будет - пиши, не стесняйся.
Ринс, спасибо за ссылочку, надо будет посмотреть, допортить настроение окончательно)))
Руста, вызови пожалуйста моего на субботу, на целый день, одежда... пусть будет любая, но не привлекающая к себе особого внимания))

...

Оксаночка:

Тира, у меня нет ответа на твой вчерашний вопрос. Я сама не знаю чего хочу и от этого мы маем те що маем.

Руста писал(а):
Писать о нем много рано.

С этим я согласна полностью. Поэтому решено - посижу в сторонке, может ума прибавится.

...

Kiki:

Дорвалась до рабочего агрегата, пробежалась наискосок по пропущенному.
Элви, ржала всю дорогу, особенно когда ты Йохану про Смертушку рассказывала)))
А петсовет... Как ты это выдерживаешь?! У меня бы уже давно нервы сдали б!
Окси, судя по всему, "вчерашнего Уззи" я пропустила (читай - его удалили), жутко расстроена
и теперь не вникаю в суть обсуждений, но заинтригована "ангельскими привилегиями". Может как есть кинешь в личку опаздунам, а?
Miss Amy писал(а):
У объекта Э. объявилась сестра, которая по полной программе хочет достать обьект Э.

Это значит, что можно ждать продолжения истории из ХТД? Ура! А то тогда все так окончилось неожиданно.
Криииис! Разноси ту халабуду вдребезги и пополам и возвращайся в обетованный ТД!

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
вызови пожалуйста моего

Аха, Флер. Щас сделаем. (Набирает номер) Але? Дэймон? Вам надо прибыть для выполнения задания к своей Наставнице в субботу. Одежда любая...

Не думаю. Флер просила, чтоб она не привлекала к вам внимания... (Выворачивает голову, чтоб рассмотреть перстень на мизинце) Так что надо бы другое что-нибудь... Я подожду. (Спустя минут 15)

И можно без велосипеда. Хотя... если курьером будете, то самое то. Ладно, берите и его тоже! До встречи. (Отключается) Флер, он прибудет, и даже со своим транспортом))

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
Как ты это выдерживаешь?!

на чае.. очень плохо!! очень((( сплошной стресс **тяжело-тяжело вздыхает и умоляюще смотрит на сенсэя**
сенсэй не реагирует, перебирает на столе какие-то бумажки

от так и живем... эххх....
**обходит стол, забирается на колени к архангелу и замирает**

...

Miss Amy:

Зарядку я проспала... Впрочем, как всегда в последнее время.

Руст, я сразу, честно, собиралась спать. Но обстоятельства... Вот такая я непредсказуемая.
А про Миху, как-то пропустила. Видать перед глазами другое стояло.

Оксаночка писал(а):
В ваших ручках всё превращается в огранённые бриллианты, а что делать не таким умелым ручкам вопрос...

Учиться ювелирному делу.
Руста писал(а):
(Выворачивает голову, чтоб рассмотреть перстень на мизинце)

А перстенек и правда увесистый))

...

Руста:

Вот так значит, Эми... И никаких приворотных зелий не потребовалось. Влюбилась и всё! Но всё-таки интересно: было или не было? У него с Мартой... Уж больно быстро он в этот раз ретировался... Копай дальше, Эми. Дай понюхать плащ Марте. Тьфу, прости. Ну не так чтоб прям понюхать, а придумай легенду. Типа ты искала ее возлюбленного, нашла плащ, не его ли? Уже, глядишь, улики. Не отвертится, гад! Ох, детектив... А я люблю детективы)) Так что жду продолжения. И прости, но я так смеялась, представив вот это:

Miss Amy писал(а):
Сон забежал в рога. А именно они сейчас во всей красе красовались на моей взлохмаченной голове.

Но Марбас... Виноват-таки или нет?

...

Lady Elwie:

я за очную ставку))))
с другой стороны.. меньше знаешь - лучше спишь))
а мужики все одинаковые)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я за очную ставку))))

Нене, тут могут у самой нервы не выдержать. Лучше так. Покажем Марте три... или пять, лучше пять! фотографий демонов. И так аккуратно: узнаете ли вы кого-нибудь на этих фотографиях? (Размечталась) А еще лучше ее усадить в потайную комнату со стеклом таким, а демонов выстроить в ряд. И так пулеметом, пулеметом... Ой, сорри, увлеклась(( В общем, чтоб она указала на виновника. И дальше на допрос его. С пристрастием! Уф! (Предвкушает) )))

...

Lady Elwie:

Систер, может, передадим дело профессионалу?)))

...

Тира:

Руста писал(а):
...число архангелов не бесконечно. По науке они давно все посчитаны))

*задумалась* надо держаться за своего руками и ногами))

Эми, море удовольствия и интриги. Обожаю детективы и с нетерпением буду ждать продолжения))
Цитата:
- Не ври. Я знаю, что ты знаешь

ты как заправский следователь)))

Руста, передай, пожалуйста, в НК

...

Miss Amy:

Девочки, а если это и правда он? Что мне тогда делать? Отказываться от сестры или от... него. Не хоооочу я!! Но и оставить все как есть, не могу. Что делать, ума не приложу.
Я думала об очной ставке. Прокручивала этот вариант. Но после того, как сегодня утром Марта мне сказала, что "он меня бросил, потому что никогда не любил" (в смысле ее). Я задумалась... А стоит ли? Даже если это и Марбас. То пришел же он все таки ко мне. А если... Да нет. Марта сказала, что он унизил ее, использовал и бросил. Просто детальнейшее описания демона. Блин... но не хочу я чтобы это был он!

Пошла читать отчет №8.

...

Lady Elwie:

эх, жаль, что ни одной картинки не вижу(((
но Тира, какие вы молодцы))) предлагаю твоему подопечному потом в резюме вписать все приобретенные навыки)))
и блин... я так ожила при слове "стриптиз" и такой облом!!! эхххх
(закрывая собой монитор от всевидящего ока) заодно и Благородие бы подразнили))) ггг

Miss Amy писал(а):
Марта сказала, что он унизил ее, использовал и бросил

всегда есть две правды... не хочу, конечно, становиться только на мужскую сторону, но.... женщины в пограничном состоянии склонны излишне драматизировать ситуацию + выдавать желаемое за действительное))
в чем заключалось унижение? а вдруг это она его попыталась охмурить, а он не отреагировал так, как она ожидала? обломал.. а в результате "он меня бросил"))
продолжай дознание!
а если что, обратись к Русте))) она проконсультируется у профи)) благо, равных Дознавателю нет нигде))))

...

Руста:

И мне, и мне, Тира, не хватило меню! Долго изучала список продуктов, варьируя их так и этак. Примерно представила, канешн, ваш ужин. Пирог там деликатесный... А суп-то, суп какой? Щи? Или ты капусту потушила? В общем, пиши, жду ответа)) А вообще замечательно)) Получила огромное удовольствие и посмеялась от души. Но вот если бы Даниэль в стриптизеры пошел... Ох, вот это было бы зрелище! Ну нет так нет. Мужик!)))

Lady Elwie писал(а):
может, передадим дело профессионалу?)))

Боюсь, Систер, профессионал не сочтет причину допроса заслуживающей его внимания... Вот если бы Марбас, наоборот, никого не соблазнял, тогда, конечно, его бы допросили: а вдруг это лазутчик-архангел?))

Эми, трудно тебе советовать что-либо в этой ситуации. Незнание, конечно, благо. Но раз ты уже узнала часть истории, я бы докопала ее до конца. Чтоб уж побузить и оставить всё в прошлом))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню