Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

РР Водопад от Радаслава

...

Talamaska:

Получила конвертик от Радаславы с раздачей из Петергофа, новогодним поздравлением и РР котики-2.
Рада, большое спасибо! Flowers

...

гелена:

Я с отчетом

Девочки, спасибо всем

Пришла открытка от Топаз РР KeepCalm

...

Нивера:

Почта

Пришел РР "Храмы" от Талы
Девушки, спасибо за поздравления и красоту! Flowers

...

Talamaska:

Получила почтовых голубей Smile

От Ириши Ниверы
в конверте с красивым блоком марки М.В.Нестерова пришел зайка хвастун из амурских сказок (мне сразу думается, что он как заправский рыбак хвастается, что поймал воооот такуууууую рыбу Wink ) и РР храмы.

От elenna пришел пермский мишка из раздачи. Очень красивый символ города!

Девушки, спасибо большое за красоту Flowers

...

elenna:

А мне сегодня пришел привет из Москвы от Даши Так приятно!!!

и конвертик от Тани Evelyn с поздравлениями ко Дню Валентина! Ох, это так мило! огромное, мне очень понравилось!

...

djulindra:

Всем привет!
Получила РР мой город и рисованный от Эвелин.
РР 2017 - 2 сложились, а в остальных не хватает открыток от Black SuNRise

А сейчас небольшое предложение Smile я уже делала такую раздачу, но у меня есть еще, кто не успел, кто хочет?

Для того, кто собирает марки, Птички

...

Elenochka:

Девочки, всем привет!
что-то никак не могу я избавиться от этого кошмарного гриппа - поэтому если будут ошибки - звыняйте.... опять с температурой....
Я с отчетом - пока только на словах, потом будет фото6
Пришли 2 конверта от Юльчика
открытка от Еленны
Конмерт от Талочки
И конверт от Танюши
Девочки спасибо большое!!!
всех люблю и целую!!!

...

Talamaska:

Получила от Мари чудесный замок tender
Большое спасибо!!!

...

d-Asha:

О полученном за прошедшие три недели.

Робины:
- от Evelyn фэнтези;
- от Ganna водопад;
- от Ирвесс фэнтези;
- от пушистик фэнтези и черно-белое;
- от Топаз черно-белое (очень-очень красивая открытка);
- от Talamaska котики и храм;
- от Дивная Диана водопады и котики.

Девочки, спасибо вам всем большое за пополнение моей коллекции.

...

Нивера:

Почта

пришел РР "Храмы" от Evelyn
Девочки, спасибо за ваши послания и настроение! Flowers

...

Firetears:

Получила от Тани\Evelyn конвертик с валентинкой.
Большое спасибо!

...

Peony Rose:

От Д-ашика - чудесная ДР с рисунком Кирдий плюс марочка с Галиной Вишневской

От Радаславы конвертик: ДР с бабочками, пожелание от новогоднего Петушка (обещает мешок денег) и сказочный лес с цитатой Высоцкого. И марочка с 150-летием земской почты )) Кстати о Высоцком - айда на флешмоб по его стихам сюда ;)

От ишильды - роскошная ДР с цветами и китайской пословицей: "Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица" и смешная библиотечная совушка от Натальи Анурченковой с цитатой Уэльбека: "Жить без чтения опасно - человек вынужден окунаться в реальность, а это рискованно" ))

Спасибо большое всем!

...

Ganna:

Девочки, у меня не приятность получилась.
22.02.2017 я отправляла открытки. Заказное по Украине для Еленочки. 0103320673368. Открытку по Украине для Топаз. Открытку в Казахстан для Талы. Конверт до 20 грам для Леты. И два письма до 50 грамм для Леди Мери и Джулиндри. На всех заграничных были марки с мышками (N). Там же в отделении на два письма до 50 грамм докупала марки. Оператор очень восхищалась этими марками. Я это все в том же отделение выкинула в ящик. Сегодня мне вернули письмо для Лети без марки. Сами марки отвалиться не могли потому что я клеила их на клей.
Моя Поштальйонша оторвала, бумажку с причиной возврата. Завтра её заберу и начну писать жалобы куда только можно.
А к девочкам которым я отправила большая просьба. Если вы получите от меня эти письма, в срочном порядке отпишитесь мне тут или в ЛС, чтоб я понимала, поднимать ли мне еще хай больше или нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню