Амелина:
спасибо за бонус
...
Eva-Nata:
Огромное спасибо за бонус!!!!Теперь я полностью спокойна и счастлива))))
...
Belale:
Лина! С возвращением! Спасибо за такой настоящий роман! Болею им ! Пишите, творите, радуйте нас своим творчеством и больше не покидайте нас так надолго!
Добавьте пожалуйста в свой блог, так хочется узнать что в бонусе.
Спасибо огромное !
...
Newmirage:
Здравствуйте. Читала роман всю ночь. Очень двоякое ощущение он оставил, особенно что касается момента ранения Яны на глазах у ребенка. Пока не могу понять какой хэ ближе ) пустите, пожалуйста, в бонус.
...
moon light:
Прочитала бонус. Мне очень понравились. Спасибо
...
irakamitova:
Лина. Добрый вечер.. добавьте меня пожалуйста в друзья... хочется ,очень хочется прочитать бонус... Спасибо.
...
Irishechka:
Здравствуй, Лина. Прошу добавить в друзья. Оочень хочется прочитать бонус
...
Наталья Изумруд:
Дорогая Лина!!! Спасибо вам за такой взрыв эмоций! И за бонус концовку, теперь все на своих местах, и я буду спать спокойно

! Успешного, вам, творчества! Всем читателям добра!
...
Irishechka:
Книга чудесная. Давно не испытывала таких сильных эмоций от прочитаного. Спасибо!!!
...
Валерияна:
Лина, спасибо большое за бонус!!! Теперь моя душенька довольна😊
...
лизетт:
Очень понравился роман "каюсь" и развязка истории как для меня была в наиболее удачном варианте, но после некоторых колебаний поняла, хочу бонуса

, пожалуйста добавьте меня в друзья

.Спасибо большое за ваше творчество!
...
Марина Григорьевна:
Роман просто крышесносящий!Впрочем как и все ваши произведения,но эта история врядли кого то оставит
равнодушного Спасибо вам дорогой автор! хочеться очень прочитать бонус! Еще раз спасибо!
...
A Lisa:
Спасибо прочитала бонус,но всё таки концовка второй книги лучше, соответствует содержанию романа
...
Юлия:
Ах как я ждала продолжение😉Конечно, впервую очередь огромное спасибо нашему автору такого замечательного, бомбезного романа❤❤❤❤Желаю вам крепкую как стена здоровья 💜💜💜💜💜💜
...
Ирэнкин:
Добрый вечер!
Я случайно набрела на инфо об этом романе в новостях сайта. Решила просто посмотреть, прочитала аннотацию, начала читать пролог, первые главы.. И, я пропала.. Для всех: для работы, для друзей, для родителей, даже для маленького крестника.. Я подсела на роман, просто не могла оторваться! Читала в командировках, в перерывах между совещаниями, в обеденный перерыв и даже в пути, когда перелетала из одного города в другой.. когда дочитала до конца, мне нужно было время, чтобы уложить все прочитанное в своей голове.. Я не могла успокоиться, мне снились герои ночами, я хотела придушить этого долбанного Пластинина!!! Просто плакала от того, что Чайка побежала к нему и тем самым подписала приговор отношениям с Гладышевым.. Ведь Олег, он лучше задушит свою любовь, но не простит и не даст второго шанса, я так поняла... просто не могла поверить, что два таких индивидума как Чайка и Зануда не смогли построить своё совместное будущее

на последних главах залила все слезами, додумала себе счастливый финал, что Зануда простил Чайку и зажили они счастливо..Вот не могу я представить их отдельно друг от друга! Не могу! Я почитала комментарии, и не могу принять вариант, что был замысел послать Олегу хорошую женщину для того, чтобы он забыл Чайку и был счастлив.. Не могу!!! Я так пропиталась этой историей, до самых макушек! Пережила столько эмоций!!! Лина, спасибо Вам за этот шедевр! За такую огромную проделанную работу! За то, что герои надолго засели в сердце! За то, что до сих пор не отпускает от этого романа!!! Я в восторге от Вашего творения! Спасибо!

А я с удовольствием дальше буду знакомится с другими Вашими романами!
...