Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() – Мой друг просто попросил меня пойти в палату к его внуку и проверить состояние мальчика. Но в тот самый момент, когда я туда пришел, заметил идущего туда мужчину в белом халате. Я спрятался под кроватью. Это было очень непросто из-за всех этих шлангов, проводов и штепселей, которые там перепутаны, и, ты сам понимаешь, мое тело такое, какое оно есть, но мне все же удалось спрятаться вовремя. Затем пришел человек в белом халате и начал нажимать кнопки на медицинских аппаратах.
– Нет ничего необычного в том, что человек в белом халате производил манипуляции с медицинским оборудованием. Почему ты его заподозрил? – Из-под кровати я видел его ботинки. Они были грязными. Буквально измазанными в грязи. Мне показалось странным, что медицинский работник может носить такую обувь. – Тебе нужно оставить работу посредника и заняться частным сыском. Ты как Шерлок Холмс. – В общем, я выпрыгнул из-под кровати и спросил его, чем он тут занимается. – Ты – выпрыгнул из-под кровати? С твоим-то весом? – Ну, это просто такое выражение. Ну хорошо, извиваясь и кряхтя, я с трудом выкарабкался из-под кровати. В общем, в конце концов мне это удалось. – Должно быть, он удивился. Котаро Исака "Поезд убийц" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы дышите и думаете – значит, вы кто-то. – Это свидетельствует только о моем физическом существовании. По-настоящему живыми мы ощущаем себя лишь когда нас замечают другие. Когда они видят нас и воспринимают как часть своего мира. Я не вхож ни в один из миров.
Курьер смерти Андреас Винкельман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Жизнь не так проста, как это представляется здесь, в пустыне. – Ну тогда и не приносите эту жизнь в пустыню. Здесь ясно, что хорошо, что плохо, справедливо или несправедливо.
Альберто Васкес-Фигероа "Туарег" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Через три дня после случая в гараже Джейн сидела в ложе прессы в «Кей Арена», глядя на лед.
- Нам дадут бесплатную еду и выпивку? – спросила Каролина. - Бесплатная еда и выпивка есть в комнате для прессы. - Джейн притащила сюда Каролину, чтобы рядом был кто-то, с кем можно поговорить. Кто-то, кто помог бы ей выбросить из головы ее нынешние проблемы с мужчинами. – Я обычно не хожу туда до матча. Каролина надела суперобтягивающую футболку с символом «Чинуков» и столь же узкие джинсы. Она явно собиралась поохотиться и уже привлекла внимание камермена, который три раза давал изображение Каролины на большой экран. Дарби присоединился к ним за несколько минут до начала шоу. Его волосы торчали от геля, а «страж кармана» был вставлен в черную шелковую рубашку. Джейн представила менеджера Каролине, и его рот немного приоткрылся, а глаза стали огромными, пока он смотрел на прекрасную подругу журналистки. Его реакция была не в новинку для Джейн, но ее немного удивило то, что Каролина обратила свой шарм на Дарби и взяла того на мушку. Когда шоу перед игрой началось, Джейн поняла, что в ближайшие пятнадцать минут ей надо пойти в раздевалку и пожелать команде удачи. Она должна была встретиться с Люком в первый раз с тех пор, как он поцеловал ее, а она сошла с ума и закинула ногу ему на бедро: слава Богу, в последнюю минуту смогла прийти в себя и не поехала с ним в мотель. Это стало бы полным кошмаром по многим причинам. Рэйчел Гибсон "Смотрите, Джейн забивает!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Я очень простой человек, Саюри. Я не люблю, когда вещи, которыми я не могу обладать, находятся рядом со мной.
Артур Голден "Мемуары гейши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Она больше не одинока. И даже не знает, хочется ли ей одиночества.
Который месяц уже дом полнится не только ее звуками. Кто-то звенит на кухне посудой, кто-то наполняет ванну, из садового домика через двор долетает музыка. В соседней комнате кто-то разговаривает. И запахи. Свежий кофе, заваренный не ею, еда, тоже приготовленная не ею, пот, опять же не ее, аромат шампуня от чьих-то свежевымытых, еще не просохших волос. Присутствие других. Мелкие укольчики счастья. И безумный страх, когда она не успевает защититься. Постоянное напоминание, что когда-то она все это имела, а потом потеряла. С какой легкостью можно снова все потерять. Мария Адольфссон "Штормовое предупреждение" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Ну и кто же намазывает маслом твой маффин?
Повернувшись, Сэйди взглянула на отца: кислородная канюля вставлена в нос, очки на макушке, на ногах новая пара пурпурных нескользящих носков. Отец узнал о Винсе? Кто-то видел, как пикап отъезжал от дома около трех утра, и сболтнул об этом Клайву? - Что? - Ты напеваешь. Сэйди повернулась обратно к раковине, которую заполняли желтые маргаритки. - Человек разве не может напевать? - Только тогда, когда для этого есть причина. Сэйди прикусила щеку изнутри, чтобы удержаться от улыбки. Впервые с того утра, как повернула свой «сааб»в сторону Техаса, она чувствовала, что в мире с собой. В первый раз с тех пор, как приехала в «Джей Эйч», она провела ночь, думая о… ну ладно, не думая ни о чем. Только чувствуя. Наслаждение. Занимаясь чем-то еще, кроме просмотра телевизора и беспокойства за отца, свою карьеру и будущее. И это что-то определенно было причиной мурлыканья под нос. Сэйди закончила подрезать цветы и поставила их в вазу. Рэйчел Гибсон "Спаси меня" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – Кстати, ты что-нибудь знаешь про эту Хан Чжису?
– Лично я ее не знаю, знаю только разные слухи. – Какие слухи? – Около шести лет назад подозреваемый, которого она допрашивала, покончил жизнь самоубийством. После этого к ней прицепилось прозвище «мясник». – А ну-ка расскажи мне все, что знаешь об этом. – В общем… Подозреваемый признался в сексуальном насилии, но отрицал кражу нижнего белья у женщин, живущих по соседству. Поскольку было раскрыто более тяжкое преступление, следствие на этом собиралось передавать дело в суд. Но детектив настойчиво расспрашивала об украденном нижнем белье. В конце концов подозреваемый признался. И в итоге в тюрьме он покончил с собой – ему было стыдно, что он воровал нижнее белье у соседок, в том числе у детей и пожилых женщин. – Сексуальный насильник покончил жизнь самоубийством, потому что ему было стыдно за кражу нижнего белья? – Видимо, это стало последней каплей, порушившей его психологические барьеры. Как ни странно, у насильников тоже они есть. – Значит, он спокойно жил с осознанием того, что он насильник, но не смог жить, когда осознал, что он извращенец, который ворует чужое нижнее белье? – Получается, что так. Ли Чжонгван "Сеульский подражатель" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Там кое-кто хочет вас увидеть.
Марк повернулся лицом к комнате, готовый сказать мисс Росс, чтобы она избавилась от любого, кто явился к его дверям. Он открыл рот, но ни слова не слетело с его губ: взгляд остановился на худеньком мальчике с короткими, прилипшими к голове рыжими волосами, яркими медными веснушками на лице и очками в золотистой оправе. Может быть, в памяти Марка после аварии и имелись пробелы, но он помнил стоявшего на пороге парнишку. Трудно забыть ребенка, который совершенно не знаком даже с основами игры в хоккей. Парнишка катался на коньках, как ветряная мельница, бил по шайбе клюшкой, как топором, и ставил другим детям подножки. - Привет, Дерек. Как жизнь? - Хорошо, тренер Бресслер. Что этот ребенок тут делает, как он нашел его? - Я могу тебе чем-то помочь? - Я получил ваше письмо. И вот я здесь. Марк поднял глаза на Челси, которая стояла рядом с мальчиком. Ее лицо было полностью лишено эмоций. Марк знал, что означает это выражение его ассистентки. Она была чертовски виновата. - У меня с памятью не очень из-за аварии, - сказал он парнишке. – Так что ты должен напомнить мне, что я написал в том письме. Дерек поднял пару коньков, связанных вместе: - Что я должен приехать и показать, как научился тормозить. Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жизнь как река – такая же стихия, не знающая логики. Единственная константа – это постоянная изменчивость.
Лорет Энн Уайт "Девушка в темной реке" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что сейчас произошло?
Сэм стоял в пустой прихожей своей студии, уставившись на входную дверь. Конечно, он был под кайфом от таблеток и измучен болью, но это в самом деле не объясняло его смущение от того, что только что случилось. Все дело в Отэм. Вот она холодная, а через мгновение – аж искры летят. Вот только держала руку на его груди, вся такая теплая и расслабленная, и вдруг, разозлившись, что Вероника спутала ее с Натали, уже вылетает с сыном за дверь. «Мне просто не нравится, когда меня по ошибке принимают за одну из твоих женщин. Я предпочитаю думать, что выгляжу умнее. Что я на самом деле умнее». Что она имела в виду? Ни одна из женщин, с которыми Сэм встречался, глупой не выглядела. А то, что умом они не блистали, - не их вина. Некоторые обвиняли Леклера в том, что он встречается только с женщинами определенного типа. И это правда. Ему нравились женщины такие же глубокие, как лужа, которые быстро перебегали к другому спортсмену или актеру, или рок-звезде после того, как заканчивались предыдущие отношения. Он не хотел видеть в женских глазах ту боль, что однажды увидел в глазах Отэм. - Я могу тебе чем-то помочь? Сэм прикрыл глаза. Он ненавидел нежданных гостей. Разве звонок вежливости, который можно было бы и проигнорировать, это слишком? - Нет. Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы ведём счёт времени по событиям и переменам внутри нас. Не по годам.
Чарльз Диккенс «Рождественские истории» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дилан прислонился голым плечом к дверному косяку и поднес к губам чашку с кофе. Сделав глоток, сунул свободную руку в карман «Левисов». Утреннее солнце просачивалось сквозь ставни, разрисовывая кровать полосами света и золотя волосы Хоуп. Она лежала среди спутанных простыней, прикрыв одной рукой голову, слегка уткнувшись в подушку. Во сне дыхание миз Спенсер было глубоким и размеренным.
Глядя на нее, Дилан потер теплой кружкой грудь. На рассвете Хоуп попросила отвезти ее домой. Вместо этого он сделал так, чтобы она позабыла про отъезд. Давно уже у него не было секса. А еще дольше Дилан не спал в объятиях нежной женщины – и неизвестно, по чему он больше соскучился. Просыпаться, ощущая, как теплые изгибы прижимаются к его телу, просыпаться, уткнувшись губами в шелковистые волосы… он даже позабыл, как скучал по этому. Все остальное… нет, остальное он не забыл, просто не вспоминал, как же это хорошо. За свою жизнь шериф спал со столькими женщинами, что со счету сбился. Он не гордился своим прошлым, но и изменить его не мог. Подростком Дилан был настоящим сорвиголовой. Лет в двадцать он немного подуспокоился. К тридцати стал более разборчивым, но никогда всерьез не задумывался о настоящих последствиях столь интимного действия. Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Удивительно, но ясность ума не всегда сопровождается четкостью движений.
Анна Рэндол "Тайна ее поцелуя" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вести о Такер, как и следовало ожидать, доходят до мамы, поскольку через два дня она решает неожиданно нагрянуть в гости. Вернувшись домой с работы, я слышу ее голос – высокий и оживленный, – щебечущий с Джесс о «чудесном дне», проведенном на Пятой авеню. Мама до сих пор живет в Хантингтоне, но теперь, будучи замужем за Дуайтом, может позволить себе дорогущие стрижки и спа-процедуры на Манхэттене и с завидной регулярностью наведывается в город.
Тихо чертыхаюсь про себя и всерьез подумываю улизнуть в ближайший бар и пропустить там стаканчик пива. Но решаю, что это будет нечестно по отношению к Джесс. Да и кроме того, моя мать – полуночница, чьи повадки скорее пристали студентке колледжа, нежели шестидесятитрехлетней матроне. Она не постесняется ждать меня до последнего, может даже остаться ночевать: примется хихикать и расхаживать в тапочках-зайчиках, словно разыгрывая сцену ночевки с Сандрой Ди из фильма «Бриолин». Делаю глубокий вдох и с вымученной улыбкой вхожу в квартиру. Эмили Гиффин "Детонепробиваемая" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |