Ричард Маккорд:
Анастасия Синклер писал(а):Маккорда умыкнули прям из под носа)))
Профукала свое счастье))
Адель Ховард писал(а):Ховард подхватила под руку рядом стоящего высокого мужчину [кто не против], вывела к центру зала и начала разбирать вещи из ящичка
Адель, смелее надо хапать) Лета захотелось) Спасибо за образ)
...
Айрис Монтана:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):С первым заданием вы справились легко, посмотрим как дальше. И второе задание)))
«Барахолка»
А теперь, дамы, для вас еще один конкурс в котором вы должны будете применить свои навыки стиля и вкуса. Приветствую вас на «Барахолке». Выберите себе партнера-мужчину из находящихся рядом, разденьте, но труселя оставьте, вдруг заглянут дети. Под спойлерами предоставлены предметы одежды, составьте наряд для своего партнера и оденьте его.
Ого! Вечер переставал быть томным. Я покосилась на Брайана, который стоял рядом и кажется... улыбался? Определенно этот мужчина был слишком нахальным!
Мгновенье помедлив, я сделала шаг от него в сторону, делая вид, что ищу себе экспонат...
...
Анастасия Синклер:
Ричард Маккорд писал(а):Профукала свое счастье))
Не пропаду
Бастиан дю Вилль писал(а):Настя, разденьте меня еще))
Пока Вив не видит, стянула одежду и начала наряжать))
...
Шеридан О`Хара:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Шерри, я не подписывался на стриптиз)) Ты собираешься меня одевать?)
Разделся. До нижнего)
- Джеймс, извини, - медленным взглядом обвела все тело, - неплохо, Таунсенд, очень даже неплохо.
Обувь
майка
штаны
твидовая шляпа))
Очки ...
Рианна Гаррисон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Ри,
весь твой,
раздевай одевай))
- Ммм ты выглядишь просто шикарно, и как такого раздеть? - прошлась вокруг Баса, - снимай обувь!
Сорвала рубашку вместе с пиджаком. Штаны, хм.. оставлю мне твои больше нравятся.
Обувь, серая. Третья картина.
Одела первую рубашку, фиолетового цвета. Мне кажется тебе цвет подходит))
Головной убор - трилби по цвет обуви.
Очки первые.
Умиляюсь.
...
Ричард Маккорд:
Анастасия Синклер писал(а):Не пропаду
Да как ты жила без меня)
Анастасия Синклер писал(а):Пока Вив не видит, стянула одежду и начала наряжать))
Ты прирожденный стилист,
Насть. Даже не знаю, зачем ты психолог)
...
Кейт Картер:
Ричард Маккорд писал(а):Футболка в сеточку и я первый парень на селе)
Не, я тебе другую присмотрела. Круче!
Так, пробегаю глазами по телу мужскому. Хм,приступим...
Обувь: тапочки-собачки или шлепки? Большие глаза наводят на мысль*. Ладно шлепки.)))
Футболки, майки, рубашки и т.д.: Упал взгляд на белую футболку с Вжиком и надписью,занятной. Натянула.)))
Штаны и т.д.: глаза пробежались, хм... Шорты до колен с цветами самое то.
Головные уборы: коричневая трилби на голову.
Очки: и завершающий штрих, очки под №2. Насаживаю на нос.)))
Ну, вот красавец готов!
...
Анастасия Синклер:
Ричард Маккорд писал(а):Да как ты жила без меня)
Сама удивляюсь)) За что мне такое счастье))
Ричард Маккорд писал(а):Ты прирожденный стилист, Насть. Даже не знаю, зачем ты психолог)
Обращайся, приодену))
...
Кэролайн Торнтон:
Медленно расстегиваю рубашку, при этом улыбаюсь, снимаю. Затем расстегиваю и джинсы, предварительно, предложив снять обувь.
Затем, помогла стянуть джинсы.
-Ну что Фидинг, ты у нас стильный мужчина, и оденем тебя так:
-Какая большая ложка))
...
Крейг Фаррел:
"внимательно наблюдает за парой Айрис и Брайана" -
Айрис, теперь я догадываюсь для чего ты с сопровождением пришла..
Брайан, держись..
Рокс, ты меня уже одела или только раздела, чего то я не углядел...
...
Джеймс Таунсенд:
Шеридан О`Хара писал(а):- Джеймс, извини, - медленным взглядом обвела все тело, - неплохо, Таунсенд, очень даже неплохо.
Подмигнул)
- Вполне домашний вид)
Тебе)
Можно переодеваться обратно?
...
Ричард Маккорд:
Когда ты думаешь, что выглядишь так:
А на самом деле так:
Кейт Картер писал(а):Ну, вот красавец готов!
Спасибо,
Кейт)
Анастасия Синклер писал(а):Сама удивляюсь)) За что мне такое счастье))
За то, что и ты мне) Любима моя))
Кэролайн Торнтон писал(а):как то так)
А ты почему не издевалась??? Эх ты)
Шерри, стрит-стайл?)
Рианна Гаррисон писал(а):Умиляюсь.
Я бы заценил, но мне лень искать пост с заданием(
...
Брайан Фостер:
Задания становились все интереснее. Не то чтобы я сильно любил разгуливать на публике в белье, но если при этом раздеваться и одеваться мне будут помогать руки Айрис, порозовевшей от смущения...
Нарисовав себе некую картинку застыл в предвкушении, забыв или не пожелав скрыть довольную ухмылку.
Успел даже снять рубашку пока Айрис отвернулась смотреть аксессуары, чтобы побыстрее справиться с заданием.
Но что это? Она высматривает не одежду а мужчин!
Айрис Монтана писал(а):Мгновенье помедлив, я сделала шаг от него в сторону, делая вид, что ищу себе экспонат...
- Предлагаете мне помочь в этом конкурсе кому-то другому? - поинтересовался окликнув чтобы повернулась.
...
Роксана Никсон:
Я выбрала тебе наряд,
Крейг. Одевайся)
...
Бастиан дю Вилль:
Поправил очки а-ля кот Базилио на переносице, подвигал ступнями, и башмаки такие комфортные. Что ж я раньше на работу так не ходил))
Настя, восхищен талантом. Галифе - это, явно, мое!
Рианна Гаррисон писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):Ри,
весь твой,
раздевай одевай))
- Ммм ты выглядишь просто шикарно, и как такого раздеть? - прошлась вокруг Баса, - снимай обувь!
- Нэжно?)) Есть, старшая медсестра! - тут же мотает головой, - Простите, заговариваюсь. Последствия травмы.
Рианна Гаррисон писал(а):Сорвала рубашку вместе с пиджаком. Штаны, хм.. оставлю мне твои больше нравятся.
Слышит, как полетели на пол пуговицы.
Рианна Гаррисон писал(а):Одела первую рубашку, фиолетового цвета. Мне кажется тебе цвет подходит))
Однозначно мой))
Рианна Гаррисон писал(а):Головной убор - трилби по цвет обуви.
Рианна Гаррисон писал(а):Очки первые.
Рианна Гаррисон писал(а):Умиляюсь.
и что ж тебя так плохо штрафовали, что ты вся одетая?)) безобразие.
...