Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Цитата:
в оригинале эта тетка робот кажется

очень интересно...

Не, не она, а ее помощница
Цитата:
В секторе шесть их поджидала привлекательная брюнетка с молочно белой кожей и синими глазами, которая представилась как Анна Беркли. У нее оказался мелодичный, как церковные колокола, голосок.

Вот эта Анна вроде бы и есть "робот". А Доктор Энгрейв настоящая
Цитата:
помните ее реакцию на Еву? Я, говорит, думала, что Рорк себе выберет чистокровную принцессу с пудовыми грудями

И длинной шеей.

Замечательная тетя
Цитата:
Седые волосы, кое как собранные в узел, красные руки в грязи, комбинезон, некогда белый, но беспощадно выпачканный… Женщина подняла голову, и на Еву глянули сердитые, но при этом, как ни странно, веселые глаза.

и понравилось про породу дальше
Цитата:
Оглядев Еву с ног до головы, она пожевала губами. — Рада, что этого не случилось. Чистая порода требует постоянного ухода. Лично я предпочитаю гибриды.

Цитата:
И очень понравилось, что в конце Ева лично размазала Джуллиану!!!

что-что, а размазывать Евочка умеет

Цитата:
А свадебные цветы для Евы? Это же надо было выбрать петунии!

Нетрадиционно и неожиданно... но это же Ева
У моей подруги букетик из петуний и розочек малюсеньких был - красииииво

...

-Eva-:

Всем привет!
Ленни писал(а):
Касто подпортил (редиска!), но зато потом
Рорк и Ева

Какая сцена
Ленни писал(а):
И еще понравился девичник Надин красотка

Девичник вообще класс А Мира как зажигала
Ленни писал(а):
Для меня эта книга прежде всего отношения героев - подготовка к свадьбе, переживания за Мэвис, полее близкое знакомство с Пибоди... и самое главное воспоминания Евы всегда невольно возвращалсь к этому моменту, к ее реакции, переживаниям Евы и Рорка...

Самые тяжелые воспоминания - в первых книгах, потом как-то "легче" ,что ли, становится.. *хотя вряд ли* Все же, если сравнивать первые книги серии с последними, мы видим, что Ева начинает отпускать прошлое (не прощать , не забывать, а именно отпускать)....
Ленни писал(а):
Даже кота вниманием не обошли - бантиками облепили.

Ну куда без него
Vlada писал(а):
А ковбоев чаще всего изображают парни с русыми волосами Smile
В общем, примерно так вижу Касто (помните про ямочки в углах рта?)

Ой, вот он Касто
Мариука писал(а):
А перечитывая я поняла, что с этого момента у Соммерсета зародились какие-то чувства к Еве

Адальмина писал(а):
Единственное - меня бесило, что Ева вцепилась в Джерри и считала ее убийцей - ну не видела я в ней этого никак.
А Касто я не сразу подозревала, а только тогда, когда он начал слишком повышенный интерес к делу проявлять, экспертов подкупать, Дики в частности - тогда подумала, что-то слишком он подозрительный.

Меня тоже он бесил. Просто бесил и только, на него я не как подумать не могла *наивная * Может из-за того, что он с Пибоди был, не знаю А сейчас перечитала и поняла, что там все на него указывает Ну как говорят "задним умом все крепки"
Ленни писал(а):
Вот эта Анна вроде бы и есть "робот". А Доктор Энгрейв настоящая

Да доктор точно человек! Робот такой прикольный быть не может

Леди залезла я в "Лабиринт" и глянь те, что увидела
Нора Робертс: Призрак смерти

Перед Евой Даллас стоит нелегкая задача: ей нужно раскрыть сразу два загадочных убийства. Задача осложняется тем, что в старом доме, в котором совершено преступление, обитает призрак, который пытается запутать следствие…
Нора Робертс: Ночь смерти

Сбежавший из тюрьмы убийца-психопат Дэвид Палмер снова взялся за старое. И лейтенанту нью-йоркской полиции Еве Даллас нужно во что бы то ни стало остановить его. Она не имеет права на ошибку - любое неверное движение может стоить жизни доктору Мире, которая находится в руках преступника...
Я так поняла - это они сборник "Интерлюдия смерти" разделили.... Только я не пойму переплет мягкий?

...

Розамунда:

Цитата:
А платье, по-моему, красивое получилось Я больше над сорочкой в вариантах путалась уж больно описание заманчивым показалось.

На сколько я помню, оно было золотистого цвета, и ещё Рорк Еве к нему какое-то интересное эксклюзивное украшение подарил, вроде бы это с Леонардо ещё обговаривалось подробно.

Цитата:
Вот мне с первой книги казалось, что не все так просто с Сомми... так себя не ведут наемные служащие Но в третьей книге просто грубость запредельная, ИМХО, и без вменяемых объяснений такому поведению обойтись было невозможно.

Вменяемые объяснения мы потом получили от автора, только всё равно его поведение хамское ни в какие ворота не лезло. Да, понимал он, что Ева заняла, как сам он считал место Марлены, но мог бы быть просто холодно вежлив, а там такая неприязнь бешеная была, это ещё Евочка терпеливая оказалась, правда тоже за словом в карман не лезла

Цитата:
Он так долго не доверял полиции, помнил, что произошло с его девочкой и как ему "помогли" представители закона... конечно, за такое короткое время предубеждение не пройдет. Но он увидел не просто полицейского, а человека, женщину, которая была маленькой девочкой, которая прошла через кошмар.

Может быть в страдающей Еве он увидел свою Марлену, вспомнил все свои переживания, когда Еве кошмар приснился и понял, что Евочка в детстве перенесла

Цитата:
А вот я его практически сразу в подозрительные личности "записала" больно типчик скользкий.

Я его тоже сразу заподозрила, всегда ему удавалась сухим из воды выйти и следы замести, какой-то слишком гладенький и скользкий.

...

Ленни:

Обложечки прелесть
Цитата:
На сколько я помню, оно было золотистого цвета, и ещё Рорк Еве к нему какое-то интересное эксклюзивное украшение подарил, вроде бы это с Леонардо ещё обговаривалось подробно.

Бронзовый цвет. Колонноподобный силуэт. Минимум изыска.

И ожерелье - две нитки: одна двадцать четыре дюйма, другая тридцать. Медная цепочка, цветные камешки: рубины, топазы, ониксы… Обязательно сердолик и турмалин.

На девичнике вроде бы подробнее выкладывали

Цитата:
Может быть в страдающей Еве он увидел свою Марлену, вспомнил все свои переживания, когда Еве кошмар приснился и понял, что Евочка в детстве перенесла

Помнится это проговаривалось
Цитата:
Соммерсет обхватил Еву за плечи, и ему хватило твердости не обращать внимания на ее попытки его оттолкнуть. Для него она была сейчас ребенком, беспомощным раненым существом, нуждающимся в поддержке. Как его Марлена… Он старался не задавать себе вопрос, молила ли она о пощаде так же, как Ева.

Цитата:
Вменяемые объяснения мы потом получили от автора, только всё равно его поведение хамское ни в какие ворота не лезло. Да, понимал он, что Ева заняла, как сам он считал место Марлены, но мог бы быть просто холодно вежлив, а там такая неприязнь бешеная была, это ещё Евочка терпеливая оказалась, правда тоже за словом в карман не лезла

Хм в этом эпизоде эмоции захлестнули, а когда захлестывает, то о том как должно меньше всего думаешь, в другое время он высокомерничал и кривился, но до такого не доходило... А здесь прорвало - грубо получилось конечно , но тем мы и люди, а не роботы - эмоции часто верх берут.
А Евочка умница, всегда есть чем ответить.... как бы не цапались оба не уступают и уже нежно друг друга любят

...

коко:

Bulah Alina ,добро пожаловать в наши ряды!!! Smile Мы сами тоже далеко не все книги Робертс прочитали...и только рады этому,столько интересного впереди... Ar А серию о Еве ты читала?Мы как раз обсуждаем 3 книгу-Яд бессмертия,вливайся...
Розамунда писал(а):

Я даже не помню как отреагировала в самом начале серии на отношение Соммерсета к Еве.Но все почему-то пытаюсь его поведение оправдать.Во-первых -полицейский,да еще и Рорк был подозреваемым.Учитывая чувства Соммерсета к Рорку,в этой ситуации от Соммерсета я обьективности не ждала.В первой книге ей держался с Евой как дворецкий-холодно и учтиво.Потом начал тпонимать,что Рорк испытывает к Еве некоторые чувства и тут к нелюбви к копам подключилась банальная отцовская ревность,т.к.чувства были непростые и он это видел.Интересно,как он относился к тем женщинам,кого Рорк проводил домой и с кем уезжал на отдых,на праздники...Думаю так же,только не доходило до грубости,каждая была одной из многих,чего нельзя сказать о Еве.Ну,а потом эти споры стали чем-то вроде ежедневных ритуалов,которые поднимали дух и т.д.

...

Ленни:

-Eva- писал(а):
Это новинка, да? Ура! Ура! Ура! А когда выйдет?

Новинка, серийная, в планах на июнь

Цитата:
Во-первых -полицейский,да еще и Рорк был подозреваемым.Учитывая чувства Соммерсета к Рорку,в этой ситуации от Соммерсета я обьективности не ждала.В первой книге ей держался с Евой как дворецкий-холодно и учтиво.Потом начал тпонимать,что Рорк испытывает к Еве некоторые чувства и тут к нелюбви к копам подключилась банальная отцовская ревность,т.к.чувства были непростые и он это видел.

Ну да, куда без родительских чувств, пока не принял Еву и ее частью Рорка не прочувствовал кололо его - а куда без этого. В первой книге просто пренебрежение к полицейскому, а потом и собственические нотки стали проскальзывать.
Но с 3 книги его собственные эмоции к Еве усложнились - с Рорком уже было ясно, что Ева для него все и никогда от нее не откажется - бесись-не бесись, принимай-не принимай... - а вот то что увидел в Еве после ее кошмара равнодушным не оставило точно. Но отказаться от предубеждений еще не мог и свои сложные чувства были сильнее.
А нарывчик вскрылся в "Ангеле мщения", когда вся история с Марленой наружу вышла - Ева хорошо его "раскусила"... и когда все вслух было высказано, ИМХО, с этого момента и отпускать стало, ну и собой закрыла, тоже никуда не денешься.
Цитата:
Интересно,как он относился к тем женщинам,кого Рорк проводил домой и с кем уезжал на отдых,на праздники...Думаю так же,только не доходило до грубости,каждая была одной из многих,чего нельзя сказать о Еве.Ну,а потом эти споры стали чем-то вроде ежедневных ритуалов,которые поднимали дух и т.д.

Он о них как-то без эмоций говорил - были и были... наверное вежливо и отстраненно, как и полагается дворецкому.. Единственная на кого Сомми "кипел" (ага, наша любимица ) Мэгги. Вот тут, полагаю, было бы похлеще чем с Евой, если бы эта мегерка до Евы объявилась.

Ну и не слепой наш любимый дворецкий - у Рорка появился настоящий дом, а не просто адрес постоянного пребывания, куда он стремится где бы не был. И любимая и любящая женщина, которая ради Рорка готова на все. Как тут не принять, видя как любят, что чувствуют - любое родительское сердце будет радоваться.
А споры для поддержания духа и разведки обстановки и настроения оппонета... и бодрит, и информация к сведению - удобно

...

-Eva-:

Ленни писал(а):
Он о них как-то отстраненно говорил - были и были... наверное вежливо и отстраненно, как и полагается дворецкому.. Единственная на кого Сомми "кипел" (ага, наша любимица ) Мэгги. Вот тут, полагаю, было бы похлеще чем с Евой, если бы эта мегерка до Евы объявилась.

Для Сомми все эти дамы (кроме Евы и Мегги) не были особо интересны, они же не трогали душу Рорка. А потом появилась Ева и Рорк обрел дом
Ленни писал(а):

Ну и не слепой наш любимый дворецкий - у Рорка появился настоящий дом, а не просто адрес постоянного пребывания, куда он стремится где бы не был. И любимая и любящая женщина, которая ради Рорка готова на все. Как тут не принять, видя как любят, что чувствуют - любое родительское сердце будет радоваться.

Наш Сомми умница "Ева не та, которую он желал бы для Рорка, но она та, которая ему необходима"
Ленни писал(а):
А споры для поддержания духа и разведки обстановки и настроения оппонета... и бодрит, и информация к сведению - удобно

Точно
Ленни писал(а):
Новинка, серийная, в планах на июнь

Серийная?! А что за серия? shuffle

...

коко:

ленни,спасибо,порадовала!!!А обложечки на "Время..."красивее тех,что были.Неужели и ЦП начнет все переиздавать?Зачем?
-Eva- писал(а):
Для Сомми все эти дамы (кроме Евы и Мегги) не были особо интересны, они же не трогали душу Рорка. А потом появилась Ева и Рорк обрел дом

Все пытаюсь представить себе Рорка с другой,как он себя вел,как смотрел,в обнимку ли они засыпали после секса...и каждый раз вместо этой другой опять вижу Еву... Laughing

...

Вителла Тонната:

Цитата:
Все пытаюсь представить себе Рорка с другой

РОрк же рассказывал Еве ,что были и те которых он любил Smile

...

Адальмина:

Алина, добро пожаловать!
Ленни писал(а):
Ну да, куда без родительских чувств, пока не принял Еву и ее частью Рорка не прочувствовал кололо его - а куда без этого. В первой книге просто пренебрежение к полицейскому, а потом и собственические нотки стали проскальзывать.

Ведь он считал Рорка своим, и не только потому, что он стал его сыном, а еще и потому, что он любил Марлену и был последней ниточкой, связывавшей его с погибшей дочерью.
Ленни писал(а):
Но с 3 книги его собственные эмоции к Еве усложнились - с Рорком уже было ясно, что Ева для него все и никогда от нее не откажется - бесись-не бесись, принимай-не принимай... - а вот то что увидел в Еве после ее кошмара равнодушным не оставило точно. Но отказаться от предубеждений еще не мог и свои сложные чувства были сильнее.

Ева, если честно, сама вела себя отнюдь не ангелом, она чувствовала предубеждение Соммерсета против нее и отвечала ему отнюдь не мягко. Так что я даже на Сомми не злилась - вот если бы Ева делала ему шаги навстречу, а он отвечал ей оскорблениями, тогда бы он меня бесил больше, а так... оба хороши. И Еве следовало проявить больше уважения к старому человеку.
Ленни писал(а):
А нарывчик вскрылся в "Ангеле мщения", когда вся история с Марленой наружу вышла - Ева хорошо его "раскусила"... и когда все вслух было высказано, ИМХО, с этого момента и отпускать стало, ну и собой закрыла, тоже никуда не денешься.

Только роман называется не Ангел мщения, а Ангел смерти/Возмездие/Наперегонки со смертью. shuffle
Он еще считал, что Ева ради своей работы может упрятать Рорка за решетку, если найдет доказательства его темного прошлого, и если ей придется выбирать между работой и Рорком, она выберет работу. А потом увидел, насколько она старается помочь Рорку, и когда Рорк выстрелил в этого "ангела", она, страдая от невыносимой боли после выстрелов парализатором, просит Сомми дать показания, что стреляла она, а не Рорк. Тогда он окончательно понимает, что Рорк для нее на первом месте.
Ленни писал(а):

Дальше они уже сталкиваются лбами в основном, чтобы пар выпустить - в этом они очень схожи.
Цитата:
"Ева не та, которую он желал бы для Рорка, но она та, которая ему необходима"
Сомми - умница. И конечно, обожаю коронную фразу из Образа смерти, когда он говорит Галахаду: Теперь, когда дети дома, целые и невредимые, мы спокойно поужинаем и ляжем спать.
коко писал(а):
Все пытаюсь представить себе Рорка с другой,как он себя вел,как смотрел,в обнимку ли они засыпали после секса...и каждый раз вместо этой другой опять вижу Еву...

а я могу себе представить. В конце концов, нам известно, что у него было много женщин, и некоторых он даже по-своему любил, как Дженни или Мэгги. Такой человек, как он, не может обойтись без каких-либо чувств - он же не бездушный робот. Главное, что все эти чувства не идут ни в какое сравнение с тем, что он чувствует к Еве. Как он говорил про Мегги: то, что я чувствовал к ней, ослабело, побледнело, выцвело, это ничто по сравнению с тем, что я чувствую к тебе.

...

-Eva-:

Адальмина писал(а):
Сомми - умница. И конечно, обожаю коронную фразу из Образа смерти, когда он говорит Галахаду: Теперь, когда дети дома, целые и невредимые, мы спокойно поужинаем и ляжем спать.

коко писал(а):

Все пытаюсь представить себе Рорка с другой,как он себя вел,как смотрел,в обнимку ли они засыпали после секса...и каждый раз вместо этой другой опять вижу Еву...

Мне кажется, все было абсолютно по другому. Ведь:
Адальмина писал(а):
то, что я чувствовал к ней, ослабело, побледнело, выцвело, это ничто по сравнению с тем, что я чувствую к тебе.

Да он любил, да возможно обнимал после секса, НО... Никто до Евы не знал Рорка...ИМХО Никто так хорошо его так хорошо не понимал, в конце концов две частички одного встретились

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
Никто до Евы не знал Рорка...ИМХО

Все видели только упаковку и то, что к ней прилагается, а понять никто не пытался, да и он сам не раскрывался, чувствуя, что не поймут, а Еве и объяснять не надо было, она все сама понимает, поэтому женщин у него было много, но Ева - единственная.
-Eva- писал(а):
в конце концов две частички одного встретились

Идеальная пара, как бы банально это не звучало.

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Все пытаюсь представить себе Рорка с другой,как он себя вел,как смотрел,в обнимку ли они засыпали после секса...

и зачем голову ерундой забивать?

Мурка, , как бы не было это с чувствами к Еве не сравнить, а увлечения, влюбленности это у всех есть, пока не появляется ОНА/ОН. И тут уже не важно как было раньше, с любимым все впервые.

Цитата:
А Nightshade(Ночная тьма), был найдет под другим псевдонимом и восстановлен на Мечтательнице.

Точно-точно, выходила под другим именем, а девочки восстановили

Цитата:
Только роман называется не Ангел мщения, а Ангел смерти/Возмездие/Наперегонки со смертью.

Позор моим сединам конечено Ангел смерти.

Цитата:
Он еще считал, что Ева ради своей работы может упрятать Рорка за решетку, если найдет доказательства его темного прошлого, и если ей придется выбирать между работой и Рорком, она выберет работу.

Прежнее общение с полицейскими сильный след оставило конечно боялся, что и с этим ребенком может случится что-то плохое. Одного Соммерсет потерял и Рорк это все что у него осталось.

Цитата:
Ева, если честно, сама вела себя отнюдь не ангелом, она чувствовала предубеждение Соммерсета против нее и отвечала ему отнюдь не мягко.

Меня реакция Евы не удивила... обычно так себя "битые в детстве" и ведут, защитная реакция, шипы и колючки сразу выпускают. С возрастом мягче страновятся, если жизнь устраивается хорошо.
Но конечно обо хороши, в первых книгах в глаза бросалось жестко они друг с другом, без всяких церемоний. Зато мне нравятся моменты когда они договариваются, сближаются, тоже очень интересно.

Цитата:
Теперь, когда дети дома, целые и невредимые, мы спокойно поужинаем и ляжем спать.

Сомми душечка

Цитата:
Неужели и ЦП начнет все переиздавать?Зачем?

Может в мягкой обложке

...

коко:

Мариука писал(а):
и зачем голову ерундой забивать?

не знаю,дл разнообразия. Tongue
Адальмина писал(а):
а я могу себе представить. В конце концов, нам известно, что у него было много женщин, и некоторых он даже по-своему любил, как Дженни или Мэгги. Такой человек, как он, не может обойтись без каких-либо чувств - он же не бездушный робот.

Конечно,не робот.но уверена были и такие случаи когда ему нравилось общество какой-нибудь женщины,было влечение,свобода,в конце концов-взрослые люди,почему бы и нет.Но возвращаясь к нашей теме(Яд бессмертия),что он нашел в Пандоре?Это,наверное,один из коротких романчиков,основанное чистло на физическом влечении.А может до того как она подсела на "элексир молодости",была совсем другой и с ней приятно было общаться?

– Слушай, найдется хоть одна красотка, с которой ты не спал?
– Если хочешь, я составлю список. Значит, ты засветила ей промеж глаз?

Это наверное из разряда-легче перечислить с кем не спал,чем с кем спал? Laughing Laughing Laughing

...

Vlada:

Ко-ко, если б можно было, я бы с удовольствием вошла в списочек тех, кто спал с Рорком Laughing Laughing
коко писал(а):
А может до того как она подсела на "элексир молодости",была совсем другой и с ней приятно было общаться?

Думаю, Рорку просто было приятно переспать с красивой моделью - тут чувства были не нужны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню