Саида:
Rapunzel писал(а):потому что увидела, как выглядит настоящий ППЦ!!!!!
Я тоже теперь знаю как он выглядит!!!!
Rapunzel писал(а):вчера опять ролики из Спрута пересматривала: с судебным процессом наверно раза 4!!!!!!!))))))))
Что тебя потянуло! Я тоже хочу чего-то душедробительного, надо бы окунуться. Хочу все же 7 посмотреть. Я вообще за все схватилась, и не знаю как вылезти. На первом месте у меня пока Ромина. Но все время перебивает сама знаешь кто.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):потому что увидела, как выглядит настоящий ППЦ!!!!!
Я тоже теперь знаю как он выглядит!!!!
Да уж, прямо стали экспертами по пипцу, во всех его видах!!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):вчера опять ролики из Спрута пересматривала: с судебным процессом наверно раза 4!!!!!!!))))))))
Что тебя потянуло! Я тоже хочу чего-то душедробительного, надо бы окунуться. Хочу все же 7 посмотреть. Я вообще за все схватилась, и не знаю как вылезти. На первом месте у меня пока Ромина. Но все время перебивает сама знаешь кто.
вот и у меня, сейчас пятый раз процесс посмотрела, и переключилась на эпизод со спасением Барбары из грота, из 9 сезона!!!!!!! Как там к ней в конце сын бежит!!!!!И музыка ещё такая!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):вот и у меня, сейчас пятый раз процесс посмотрела, и переключилась на эпизод со спасением Барбары из грота
Я люблю пересматривать момент когда она приезжает к нему домой на такси.
Rapunzel писал(а):И музыка ещё такая!!!!!
Мне тоже нравится. Еще люблю саунд Донаджио из Милано. Так бы и слушала.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):вот и у меня, сейчас пятый раз процесс посмотрела, и переключилась на эпизод со спасением Барбары из грота
Я люблю пересматривать момент когда она приезжает к нему домой на такси.
Да, редкий случай с постельной сценой, потом таким баловать не будут!!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):И музыка ещё такая!!!!!
Мне тоже нравится. Еще люблю саунд Донаджио из Милано. Так бы и слушала.
сейчас и до него дойду, что мне терять!!!!!!))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Да, редкий случай с постельной сценой, потом таким баловать не будут!!!!!!
Что поделать! Цензура, остается только фанфики на эту тему начать писать! Похоже я созрела.
Rapunzel писал(а):сейчас и до него дойду, что мне терять!!!!!!))))))))
Садись-ка ты за Сбирри! Там помотает по полной программе!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Да, редкий случай с постельной сценой, потом таким баловать не будут!!!!!!
Что поделать! Цензура, остается только фанфики на эту тему начать писать! Похоже я созрела.
так может созреть сценарий для нового фильма!!!!!!)))))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):сейчас и до него дойду, что мне терять!!!!!!))))))))
Садись-ка ты за Сбирри! Там помотает по полной программе!
СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):так может созреть сценарий для нового фильма!!!!!!)))))))))
Легко! Чем мы хуже многих графоманов!
Rapunzel писал(а):СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда про Хасана!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда про Хасана!
Ты недалеко ушла от истины))))))) Я вчера пересматривала отрывок из начала, когда у Стефано Карбони берут интервью и едет грузовик!!!!!!!
Саида, я кстати что увидела из титров: оказывается Тано-подросток в Элизе засветился(первой) ))))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Ты недалеко ушла от истины)))))))
А я всегда недалеко от истины!
Rapunzel писал(а):Саида, я кстати что увидела из титров: оказывается Тано-подросток в Элизе засветился(первой) ))))))))))
Да, ну!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колись! Хочу это видеть! Тано в Элизе! Как ты его нашла, или тоже на препарирование потянуло!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Ты недалеко ушла от истины)))))))
А я всегда недалеко от истины!
Мысли наверно читать умеешь!!!!)))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Саида, я кстати что увидела из титров: оказывается Тано-подросток в Элизе засветился(первой) ))))))))))
Да, ну!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колись! Хочу это видеть! Тано в Элизе! Как ты его нашла, или тоже на препарирование потянуло!
Нет))))) Википедия может всё!!!!!! Щелкни по его фамилии справа, в титрах, и тебе выдадут биографию и где снимался))))))
Вот))))))) ...
Саида:
Rapunzel писал(а):Мысли наверно читать умеешь!!!!)))))))
Просто у нас с тобой выбор среди мазо вполне предсказуем.
Rapunzel писал(а):Википедия может всё!!!!!!
Лихо. Теперь надо найти кадр.
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Википедия может всё!!!!!!
Лихо. Теперь надо найти кадр.
что-то это мне напоминает, но тогда минуты 2 в 9 сезоне было!!!!!)))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):что-то это мне напоминает, но тогда минуты 2 в 9 сезоне было!!!
Надо будет глянуть.
А ты на Джанинни старшего посмотреть в других фильмах еще не созрела?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):А ты на Джанинни старшего посмотреть в других фильмах еще не созрела?
пока думаю, надо поискать, а то отвлеклась))))))) сейчас на
Кинозал слазию))))) А он-то оказывается с 1942 года, прямо ветеран кинематографа!!!!! Хочешь, страничку пришлю,с иллюстрациями!!!!!!
...
Саида:
Давай! Потом скажешь, что выбрала.
А я в очередной раз умиляюсь нашей креативной мысли в рекламе! Супер. Фото половины толстой тетки из дверцы холодильника и надпись-
Хватит жрать! Время худеть! и рядом реклама того же средства для похудения с фото умершей Эми Уайнхаус с подписью-
Похудела. Результат налицо! Гениально! Сразу мне захотелось нажраться!
...