Miss Amy:
*
Смотрю как Ласки прямой наводкой идет к тортику*
Шепчу: - Ты куда)) Меня захвати.... А че такой маленький кусочек отрезала? Я хочу больше))
...
Phate:
*Хлопнула пару бокалов Кристалла, а может и не пару, тем самым залакировала выпитый перед церемонией вискарь. Воспитание отравилось и упало в пьяный обморок. Зашипела громким воспитанным шепотом*
Ласкиии, Ласкииии!! Давай что ли канкан оторвем на радостях, а? Не на столе, конечно, мы ж приличные, а так типа сурпрыз для новобрачных. Мне кажется это лучше, чем простыни мочить слезьми,а?
Кончайте там с
Эми торт хомячить, нужно самодеятельностью отжечь!
...
Тира:
Оу, увеселительная часть программы началась,
оторвалась от тарелки, попыталась собрать глаза в кучку...

после пары рюмок...
...
Руста:
(Подходит к жениху и невесте для вручения подарков)
Дорогая моя
Систер! Подруга ты моя ненаглядная! Чмак тя, и еще раз чмак, и еще…
(увлекается, но, получив ощутимый шлепок от супруга, быстро приходит в себя) Хоть ты и Ее Высочество, но знаю, в душе ты айтишница. И еще какая! А лучший подарок для айтишника это гаджет. А лучше гаджета может быть только много гаджетов. Так что принимай. Я в этом разбираюсь не очень, но старалась, чесслово!
Тебе – мини-ноутбук, а Смерти – нетбук - для тех, кто постоянно в разъездах, самое то.
Плюс тебе, дорогая, еще ридер для чтения электронных книг, новый, навороченный, и зеркальце волшебное))) Можно в него и смотреться, и музыку из него слушать – MP3 плеер оне)))
А это то, что мне, к примеру, гораздо дороже всяких гаджетов – часики драгоценные. Его Высочеству с фазами Луны, по-любому пригодится: ведь наше женское настроение от ее приливов и отливов зависит. А тебе,
Систер, целый набор – комплект «Любовные письма». Наденешь, и сразу будет видно: хорошие вести, плохие вести или без ста грамм не разберешься)))
...
Charlotte:
*падает откуда-то сверху прям по среди банкетного зала, оправляет юбки и дого матерится* ...
Калипсо, зараза, не могла по человечески доставить, церемонию пропутили, блин...... *оглядывается*
Сколько гостей...
*берет под руку Джека, поворачивается к невесте* ...
-
Элви, солнце мое ... готичное)) Какая ты красивая! *Чмокает в обе щеки* Поздравляю, поздравля, поздравляю!!!
- Мистер Смерть! Ээ.. ну... *жму руку* ... поздравляю со столь важным моментом в вашей супружеской жизни!))
Рядом на пол падает сундук...
- О! Как раз к стати. Маленький презентик))
...*оглядывается по сторонам* ... пейзаж еще тот... *сверкнув глазами* ...есть где душе разгуляться.
Ай... что? А? Нее... Джек, я не пью .. больше... ога... *отошла в сторонку, цапанула под руку
Ласки, шепотом* ...
приветик. Хдесь у вас тут наливають за здоровье молодых? А? ... *таращится на кусок торта в её руках* ...
ммм... *облизывается* ...
ладно, где тортик???))...
ПыСы:
Бэс с Лазуритом!))
...
Lady Elwie:
Сииииитер!!! **растрогалась до слез** да.. ты меня знаешь!!! так оно мне все нравится!! Спасибооо!!
**отодвигает в сторону Войну** дай подругу расцелую!!!!
какое все классное!!
а??
**отмахивается от мужа** потом рассмотрю?? ты чего.. я же не могу потом.. я должна все проверить, все кнопочки, все приблуды.. все возможности!! ааааааа!!!!
Шер!! спасибо!!!!! угощайся..
**снова впивается глазами в кнопочки** ...
Laskiell:
с визгом обчмакивает появившуюся
Шарлотту))
**отодвигает торт подальше от глазенок
Шерри**
там тортик там **махает в отдалении** *задумалась* хммм...может и мне добавки принесешь? хотяяяя....*смотрит в зеркало на стене* еще чуток и моя фигура станет немножечко беременной....
нее, лучше вот давай за здоровье молодых по тихому и пошли плясать...
**изрядно хряпнув шампусика, чтобы хорошенько утрамбовать тортик*
Фейт? говоришь отжечь надобно? моя готова! *поднимается с кряхтением*
показывай стол товарищ начальник и моя возьмет это Эверест! тьфу!
нусссс? покажем мастер класс?
Шерри, Эми вы уже в надлежащей кондиции чтобы присоединится?
...
Arabeska:
*В голове наконец-то прояснилось. Правда, я осознала себя стоящей перед Собором Парижской богоматери с букетом невесты в руке. Неуверенно смотрю на Риодана - ему досталась подвязка.*
Хочу заметить, что это ещё ничего не значит... На прошлой свадьбе букет достался
Ласки, а замуж выдаём
Элви... Такшта...
*Пробираясь сквозь толпу гостей к новобрачным*
Блин, народу-то сколько...
Добравшись кое-как до жениха с невестой, глупо улыбнулась. Вот ведь дела... Сказал бы мне кто-нибудь в прошлом, что я попаду на такое мероприятие - не поверила бы...
Чмокнула Элви в щеку, присела перед Его Высочеством в реверансе.
- Элви, извини, но подарок у меня приготовен для твоего мужа... - Повернувшись к Смерти, выпалила, что отныне в его распоряжении есть один час человеческой жизни. Он вроде бы даже удивился, а я почувствовала себя весьма пафосной засранкой
- И зачем он мне?
Стоящий позади молодых Люциан откровенно ехидно заявил:
- А это на тот случай, если вы решите обзавестись потомством. Пусть хоть ребёнок при таких родителях будет человеком.
Немая сцена... И чёта вдруг так выпить захотелось... ...
Charlotte:
... *летит к столу с тортом, резко тормозит и облизывается* ... даааа...
...*подхватывает с подноса официанта бокал шампанского* ... вААще класс...
Сладкоежка писал(а):нусссс? покажем мастер класс? Шерри, Эми вы уже в надлежащей кондиции чтобы присоединится?
... *стирает с носа крем и изрядно облизывает пальцы* ... ща, майн генерал, пять минут и я буду в кондиции для любых подвигов!)) ...
...
Руста:
Услышав про подарок, преподнесенный Бэс, обращается к гостям:
ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ!
И слышит в ответ дружное:
А МЫ НЕ ВОЗРАЖАЕМ!
...
Phate:
А МЫ НЕ ВОЗРАЖАЕМ! - громко воплю я, опрокидывая очередной бокал. И спешу со всех ног на сцену отжечь канкан...отжигаю...машу ногами и думаю о том, что стара я уже,блин, сталадля такой то вот любительщины, но продолжаю отмахивать ногами
...
Charlotte:
Под дружное:
Цитата:А МЫ НЕ ВОЗРАЖАЕМ!
*быстренько отрезает себе самый большой кусок торта, хлюпает в уже опустевший бокал шампаня и, повысив голос, орёт* ...
ГОРЬКО!!! ...
Arabeska:
*Чокнувшись с Рустой*
А на крестины если что туда же к тому же Папе)))
...
Miss Amy:
Оооооооо!!
Шеррииии где пропадала))) А мы прям заждалися...
Laskiell писал(а):Шерри, Эми вы уже в надлежащей кондиции чтобы присоединится?
*
Дожевывая кусочек тортика..* Идем-с девы...идем-с...
Краем глаза замечая,что мой благоверный уже нашел себе компанию.... *
Ладно...ладно... развлекайся...пока.*
- Милый))) Незаигрывайся)))) *
Кричит* Да что я))) Я ничего... пусть гуляет....
но я ему вспомню!
*
Под громкое "НЕ ВОЗРАЖАЕМ" ,опрокидывает бокальчик..*
- ой...че-то мне весело так)))))
...
Charlotte:
... *вдоволь объевшись торта и упившись, лезет на сцену* ...
Эми, солнце мое, чмок!)) ...*берет под руку и тащит с собой* ... ану пошли, сбацаем рок-н-рол))
...