Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Фэй Ингри Аннелис:

Всем позднего вечера! Guby

Кассия, вижу, ты читала роман. Развей мои сомнения, пожалуйста Flowers

"Виноваты звезды" смотрела два раза, но с удовольствием пересмотрю)
После "Дивергента" было довольно странно и непривычно видеть пару Вудли и Элгорта в роли возлюбленных)

...

Кассия Ле Нард:

Фэй, привет)
Фэй Ингри Аннелис писал(а):
Развей мои сомнения, пожалуйста

...

Фэй Ингри Аннелис:

Спасибо за ответ, Касси Flowers

...

Кассия Ле Нард:

Фэй,

...

Берта:

Всем доброй ночи)
Ади, какой яркий праздничный комплект. Красота!
В станицу наведаюсь только с разрешения своего демона.
Кас, фильмы внесу. Со своей стороны, хотела бы отсоветовать смотреть "Грязь" тем, кто не любит трэш и пошлые сцены. Мне не помешали, но не каждому такое по нраву.
А теперь мои отзывы:
"Искупление" хотела посмотреть давно. Очень уж название привлекало. Даже не посмотрела, что в фильме снимается Кира Найтли. Но я поняла, что уже привыкла к ней и к тому, как часто её снимают. Здесь она была очень даже неплоха, особенно в зелёном платье. Фильм оставил тягостное впечатление. Смотрелся в целом хорошо – не было ни скучно, ни нудно. Но постоянно была надежда, что всё будет хорошо. А потом обухом по голове выдуманная сцена Брайони… И правда, которая открылась. Для меня это был шок. Не вижу здесь никакого искупления. Верно, что любое действие имеет последствие. И надо очень хорошо думать прежде, чем то или иное действие совершить. Вот так клевета девочки испортила жизнь двоим прекрасным людям. Не смогла я простить Брайони.
Фэй, мне тоже было странно видеть Вудли и Элгорта парочкой в "Виноваты звезды".
Посмотрела этот фильм и отхожу до сих пор. Глаза были на мокром месте почти весь фильм. Вместе с тем он пронизан таким лёгким юмором, что диву даёшься, как режиссеру удалось создать такой гармоничный микс из трагедии и комедии. Фильм просто идеален во всём. Ни одного лишнего кадра, ни одного лишнего слова. Все эмоции я прочувствовала вместе с героями. От вида больного ребёнка в проводах сердце защемило так, что до сих пор не отойти. И мысль бьётся в голове и не отпускает: ну почему? Почему до сих пор не изобрели лекарство от рака?! Как же так?..

...

Барбас:

Всем привет)

Цер, Ади, приключения начинаются?)) Заинтригован, что же будет дальше и как кошка будет благодарить за спасение

...

Адианн таал Крю:

День всем добрый
Берта писал(а):
Ади, какой яркий праздничный комплект. Красота!

Спасибо Берта)
Барбас писал(а):
Цер, Ади, приключения начинаются?)) Заинтригован, что же будет дальше и как кошка будет благодарить за спасение

Барчик, кошка и благодарить? кошка милостиво на мировую пошла ибо кушать хочет...

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Всем привет!
Я тоже приперлась с отзывом на "Искупление"
Я до сих пор нахожусь словно в подвешенном состоянии. Я одновременно и в восторге, и в диком разочаровании. Я повторю мысли многих) Да, я тоже до последнего сидела и ждала, что все у них будет хорошо. Я радовалась, когда увидела, что Робби все же нашел свою возлюбленную и они вместе. Но потом, в конце, когда открылась правда - я заплакала. Тот факт, что все счастливое оказалось лишь выдумкой выбесил меня. Я в прямом смысле проклинала тех, кто такое придумал, ибо это слишком жестоко - дать надежду, и буквально вырвать ее вместе с сердцем.
Я тоже не понимаю, отчего этот фильм относится к "любовным". И да, любовь присутствует, но явно не она на первом месте. Так же мне непонятно название фильма. В чем было именно это искупление? В выдуманном конце для обоих? Я этого не поняла и вряд ли пойму когда-нибудь. Это можно было бы назвать искуплением, если все то, что она придумала, было бы РЕАЛЬНЫМ.
Что касается актерской игры, работы сценаристов, режиссера - то тут я в полнейшем восторге. Не так уж много фильм я смотрела с обоими исполнителями главных ролей, но в этом фильме я в диком восторге от игры обоих. Они передавали абсолютно все, что требовалось. Лично у меня иногда терялось осознание, что я смотрю фильм.
И снова да, делать необдуманные поступки, калеча чьи-то жизни. Можно оправдать юным возрастом, но что же тогда мешало исправить все, когда ты это осознала?

В общем и целом, я скорее расстроена, чем рада от просмотра. Хотя радость тут вроде как и не испытать, но все же негатива получено больше. Но все же я испытываю желание прочитать книгу (и жаль, что я не узнала о ней раньше) и обязательно прочту.

...

Адианн таал Крю:

Я тоже посмотрела Искупление. И честно даже не знаю что писать о нем... Мне нравится как играет Сирша Ронан, есть в ней что-то цепляющее, я неоднозначно отношусь к Кире Найли, вроде и ничего... но и ничего особенного. Понравился Робби, вот понравился и все... И... Если откровенно весь фильм мне дико хотелось взять и навешать подзатыльников этому доморощенному драматургу. Хороших таких. По моему просто балованная девчонка которая при постоянном попустительстве конкретно берега попутала... вот собсвенно и все.

...

Кассия Ле Нард:

Всем привет!

Про болезни как-то настроения не было смотреть, потому выбрала "Влюбись в меня, если осмелишься".

...

Фэй Ингри Аннелис:

Касси, интересное мнение о «Влюбись в меня…».
Спасибо, что поделилась Poceluy Во многом согласна)

...

Берта:

Всем привет) Принесла обновлённый списочек. Смотрю "Влюбись, если осмелишься". Странноватое кино, не удерживает моего внимания. "Грязь" посмотрела и из списка убрала. Чёрный юмор, деструктив, пошлые сцены, фильм от режиссёра "На игле". Мне фильм понравился, но советовать к общему просмотру не могу. Это на любителя. Но Макэвой тут, конечно, бесподобен.

"Искупление"
"Виноваты звёзды"
"Влюбись в меня, если осмелишься"
"Просто вместе"
"Цена страсти"
"Соль на нашей коже"
"Любовь с препятствиями"
"Наркоз"
"Клятва"
"Умереть молодым"
"P.S. Я люблю тебя"
"Двойник"
"Грязь"
"Посылка"
"Сука-любовь"
"Не уходи"
"Точки над I" 
"Мадам Бовари"
"Госпожа Бовари"
"Любовник леди Чаттерлей"
"Аутсайдер"
"Прогулка в облаках"
"Дом у озера"
"Хороший год"
"Под солнцем Тосканы"
"Воды слонам"
"В постели с врагом"
"Больше, чем любовь"
"Пламя страсти"
"Любовь с препятствиями"
"Высокие каблуки"
"Поговори с ней"

...

Кассия Ле Нард:

Привет жителям ТЛЭ)
Берта, спасибо за обновленный список! Очень удобно и искать долго не надо

...

Берта:

Девочки, отойду от обморока от финала фильма и присоединюсь к обсуждению. Shocked Shocked Shocked

...

Барбас:

Алекс, Ариэль, прочитал сегодня ваши посты. Очень нравятся)

Адианн таал Крю писал(а):
кошка и благодарить?

да, и чё это я?)
Вероника Туманова писал(а):
Мне тут оповещения оказывается не приходили.

Милая...
Цертрон писал(а):
Еще какие!

Интриганы))
Берта писал(а):
отойду от обморока от финала фильма

Это от которого?

А где Джей? Давно не видно как-то)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню