Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Блин, таки дали свет вовремя...
Фройляйн писал(а):
Тати, может ты с ней после этого в аське или ещё где общалась?

Non
Электра писал(а):
Симпотичный, он вообще кто и что делает?

он... убийца)
но вооббще он лапочка, когда не убийца)))))))
Электра писал(а):
А то я в аниме ни в зуб ногой, догадываюсь, что он тебя не внешностью зацепил ...

как раз-таки этим в первую очередь
Электра писал(а):
Только смотрит он так, будто мы ему денег должны

это мое любимое фото с ним))) он на меня так с рабочего стола и смотрит, причем постоянно - у меня 2 монитора и 2й я не использую, то есть краем гдаза его вижу... иногда это отвлекает))
Электра писал(а):
Вспомнила про одежду - есть у меня подружка близкая - Танюшка(в галлереи лиц форума я с ней на фото), она у нас модница, всегда на шпильке, курточки по самое не могу. На НГ ночь работали мы в сутки, холодно было - просто зуб на зуб не попадал, а мусор выносить приходилось достаточно часто(праздновали человек 70, с 3-мя переменами блюд), переодеваться ради 5-тиминутного путешествия к мусорникам никто не хотел - поэтому накидывали куртки, а потом нам повар выдал свою телогрейку. а так как Танюшка гламур-гламур, а холод(как и голод) не тетка, в общем нашили мы на телогреечку "№ 245" - и ходили гордые, гламурные и красивые"

да, холод дело такое))
Электра писал(а):
Надо этот сайт тебе в закладки спрятать

не, мне там не особо нравится.
Электра писал(а):
Что-то у меня день воспоминаний, мне раз в 8-м классе мальчик хотел комплимент сделать, что я уникальная, но перепутал слова и назвал раритетной

rofl
Электра писал(а):
Да все, как обычно

а как обычно?))
Электра писал(а):
Хороший светырочек, главное - грудь в тепле

я бы сказала иначе: главное - грудь видно! Laughing
гелена писал(а):
А не чувствуешь, потому что он из пакетиков, а не заварной.

я-то пила как раз заварной раньше))))
гелена писал(а):
И вместо сахарв лучше делать с мёдом

мед терпеть не могу, для меня невыносимо приторен...
Lapunya писал(а):
покажешься потом?

ой, не люблю я фоткаться...)
Lapunya писал(а):
о какая!

да! Я Игорьку верная! Laughing

...

Электра:

Эрика, солнышко, пей побольше жидкости - лучше всего соки. И еще хорошо помогают восстановиться - мяско, свекла, гречка, фасоль и рыбка
ОЛЯ писал(а):
Как приятно

ОЛЯ писал(а):
я имела ввиду эти все "приколы" с выбором СВОЕЙ песни , первым танцем и т.д. У меня это не было , было - тотальная пьянка и гости все в селе местные ( моих 10 человек ) . Вот бы эти умные мысли тогда ! Или свадьбу переиграть ? А кадровую замену делать ?

У нас смешно было. Тамада сначала предлагал какие-то конкурсы "узнай невесту". Мы ему говорим - уже 6 лет вместе, знаем мы все. Он нам - как с родителями знакомимся? Мы - Да, знакомы И т.д., и т.п. А нашу музыку и в ЗАГСе спрашивали, и первый танец молодых
Фройляйн писал(а):
Марусик, Машуля сегодня уже появлялась на форуме - значит ещё не рожает

Это хорошо то я уже переживаю
Фройляйн писал(а):
А вот Тася была последний раз 9-ого числа!!!

У кого-нибудь есть ее электронка?
Фройляйн писал(а):
Выбираем школу. Она у меня в следующем году пойдёт, а определиться в какую школу нужно уже до середины октября.

С ума сойти . Так рано?
Фройляйн писал(а):
Я сейчас практически каждый день: то тут, то там... Башка раскалывается. Сегодня и завтра утром Ирис сама будет смотреть те две школы, на которых я остановилась. Послушаю что скажет дочь.

В таких вопросах детки проявляют удивительную мудрость. А что для тебя в выборе самое важное?
black_angel писал(а):
я бы сказала иначе: главное - грудь видно!

Главное богатство и гордость пусть радует людей
black_angel писал(а):
а как обычно?))

Больней всего делают именно те, кто особенно дорог
black_angel писал(а):
не, мне там не особо нравится.

Только один свитер впечатлил? А платья с какого заказывала? Ты их переделала?
black_angel писал(а):
это мое любимое фото с ним)))

Ну может на тебя он смотрит с нежностью в глазах , а я ему явно что-то задолжала
black_angel писал(а):
как раз-таки этим в первую очередь

В общем, не так уж ты иногда от нас отличаешься
black_angel писал(а):
он... убийца)

но вооббще он лапочка, когда не убийца)))))))

О... теперь и я заметила, что он ничего так

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
ой, не люблю я фоткаться...)

а ты выборочно)))

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
А нашу музыку и в ЗАГСе спрашивали,
А мы расписывались в нашем Краеведческом музее - там красота, широкие мраморные лестницы ! Чисто повезло- городской Загс на ремонте был- даже денег за музей не платили Laughing Так вот, какие- то "народные фанаты" нам специальную типа грамоту на выходе вручили , и ещё, помню, лупили по заднице большими деревянными ложками , ещё там стопки с чем- то были, каравай - вот такой неожиданный прикол был- нам понравилось Ok А тамады у нас вообще не было , просто пьянка :scoff: :scoff: :scoff:

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
А мы расписывались в нашем Краеведческом музее - там красота, широкие мраморные лестницы ! Чисто повезло- городской Загс на ремонте был

я там была, действительно, красиво.

Хотя нам тогда сказали, что этот Музей как ЗАГС и используется

...

Фройляйн:

Жень, убирай мэйл. Я уже скопировала, спасибо. Пойду, "пропесочу".

Электра писал(а):
И еще хорошо помогают восстановиться - мяско, свекла, гречка, фасоль и рыбка

Вот я сейчас и приготовила на обед говядину с фасолью. На гарнир - рис. Ok
Электра писал(а):
А нашу музыку и в ЗАГСе спрашивали, и первый танец молодых

"Наша" песня - Shakira "La Tortura". Так уж сложилось исторически. Прикинь, под неё танцевать первый танец? Laughing
Электра писал(а):
С ума сойти . Так рано?

Для меня это тоже оказалось неожиданностью. no
Электра писал(а):
А что для тебя в выборе самое важное?

Воооот, вот это вопрос. Я сейчас уже мужу говорю: "что важнее: сделать как лучше мне или как лучше Ирис?". Он не захотел брать грех на душу и свалил принятие решения на меня.
Одна из школ через дом от нашего - для меня - это идеальный вариант. Но школа "от города".
В другую надо идти пешком где-то 15 минут (на машине можно доехать и за 5), она от католической церкви. Сама школа выглядит лучше и организованней, у них большой выбор курсов для детей после занятий. То есть, уроки заканчиваются, например, в 12:00, до двух с детьми делают домашнее задание, а потом с двух до четырёх они могут либо заниматься музыкой (кейборд, гитара, ещё что-то), рисованием, футболом, петь (хор у них свой тоже имеется) и т. д. Ребёнок при деле - это, конечно, лучше для Ирис. В школе, которая возле нас, с детьми тоже делают домашнее задание, но потом они предоставлены сами себе...
Решение напрашивается само по себе, но туда ведь нужно будет таскаться в любую погоду и во все времена года... Embarassed

...

Lapunya:

Фройляйн писал(а):
Жень, убирай мэйл. Я уже скопировала, спасибо. Пойду, "пропесочу".

она не в онлайне, хотя обычно висит

...

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
что этот Музей как ЗАГС и используется
Нет , не на 100% Там рядом есть городской Загс , рядом с музучилищем , по пути к беседке белой Laughing

...

mada:

Эрика, специально для тебя! Но у меня их не очень много.

Девочки, отвечать некогда, скоро с Дашей идти на занятия в кружок, а потом в школу на собрание. Но сегодня буду вечером.

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Нет , не на 100% Там рядом есть городской Загс , рядом с музучилищем , по пути к беседке белой

понятно, это же как раз едва ли не самые "свадебные" места)))
mada писал(а):
Но у меня их не очень много.

...

dizzy:

black_angel писал(а):
Блин, таки дали свет вовремя...

Вот засада У нас два дня подряд свет выключали на работе, и до 18 не давали, а до 16 работаю. Вот фигово было, а уйти нельзя
Электра писал(а):
Только смотрит он так, будто мы ему денег должны

Угу, и на счетчик поставил Серьезный парнишка, но симпатичный
Электра писал(а):
мне раз в 8-м классе мальчик хотел комплимент сделать, что я уникальная, но перепутал слова и назвал раритетной

Бедняга, от смущения видать попутал
Электра писал(а):
гелена писал(а):
У нас в кофейне всегда рисунки делают - на латте. И цветочки и узоры. Один раз мне голову лося нарисовали

Класс У нас только дулю нарисовать могут

У нас тоже, хорошо, что кофе вкусный и на том спасибо, уже не до рисунков
Электра писал(а):
Очень благодарна за праздник, который он мне устроил . Мы просто прикинули и пригласили самых-самых близких, эти люди пришли бы к нам на роспись в любом случае. Добавили максимум 10 человек, плюс расходы на свадебное платье и лимузин.

Ну это хороший вариант
mada писал(а):
Но у меня их не очень много

Такие красивые, все про города, у меня просто всякая всячина, что понравилось

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Вот засада У нас два дня подряд свет выключали на работе, и до 18 не давали, а до 16 работаю. Вот фигово было, а уйти нельзя

мы тут все вздыхали - ну почему завтра б им не отключить в 4))))
Lapunya писал(а):
а ты выборочно)))

что выборочно? части тела? Laughing
Электра писал(а):
Главное богатство и гордость пусть радует людей

вот и я так думаю Laughing
Электра писал(а):
Больней всего делают именно те, кто особенно дорог

Электра писал(а):
Только один свитер впечатлил? А платья с какого заказывала? Ты их переделала?

платья с другого. Не переделала, оставила одно в казани, второе дома ношу))
Электра писал(а):
Ну может на тебя он смотрит с нежностью в глазах

этот? да как же! Laughing
Электра писал(а):
В общем, не так уж ты иногда от нас отличаешься

просто я эстет, а это - красивая картинка на мой взгляд)))))
Электра писал(а):
О... теперь и я заметила, что он ничего так

))))иногда я его ненавижу, так вот противоречиво))))

...

Ejevichka:

Привет, девчата! Сижу на работе и плачу: решила загрузить на свою электронную книжку несколько книг, на работе мой модем быстро работает, дома - еле-еле. А книжка включилась и зависла. Хотела отключить аккмулятор, чтоб перезагрузилась, пыталась снять заднюю панель. а она тугая, кусок просто отломался. Расстроилась, аж руки дрожат!

...

ОЛЯ:

Ejevichka писал(а):
а она тугая, кусок просто отломался. Расстроилась, аж руки дрожат!
Возьми "суперклей" и всё Ok И не волнуйся ! Потом может можно заменить !

...

mada:

А зачем снимать аккумулятор? Я не знаю, как в этой модели, у меня сзади есть кнопка перезагрузки, только нажимать нужно чем-то острым. Спроси у Лены в личке, сталкивалась она с таким? Сильно не паникуй, такое иногда случается, ничего страшного.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню