Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Talamaska писал(а):
Что там за нелюди сидят в отделениях..

Так и я в шоке.
Вчера была очень расстроена что не сделала отчет о полученных.
Yulya Fafa писал(а):
даже не думала, что такое вообще возможно.

Юля, еще и не такое бывает. Я просто привыкла что это не у нас а скорее в России. Но вот и мы отличиться решили.

Да тарифы по Украине повысят. Простое письмо до 20 грамм с 2.4 будет вроде 3.8. про тарифы за границу пока молчат.

...

Ganna:

Yulya Fafa писал(а):
Мда, жизнь прекрасна))).

Ну и чтоб она реальна была прекрасной поделюсь чудесной новостью. Укрпошта планирует выпустить блок марок по украинскому мультику про Никиту Кожемяку. Когда дата еще не известна, но блок должен выглядеть так.

Балдею от дракона)

...

ishilda:

Привет! Я с отчетом

И много красивых марочек)
Всем огромное спасибо

У меня полностью собрался РР "Мой город". В РР "Осенняя тема", "Котики", "Маяки", "Транспорт", "Совушки", "Еда" не хватает только открыток от Black SuNRise. В "Почтовая тема" пришли открытки от двух Юль. "Чай, кофе, сок" открытки от Юли и Лены.

...

d-Asha:

Чего бы такого сделать? Пожалуй, похвастаю подарком.

За время пребывания в столице мне посчастливилось увидеться со Светой и Лу-Лу. Связалась со Светиком можно сказать в последний момент и попасть на встречу успела, а вот подготовиться нет, чего не сказать о ней. Каскатик принесла мне конверт с открытками из раздачи и бонусными КМ.

И, та-да-дам, коробочку с очень интересным содержимым.

Светик, еще раз большое спасибо за эту прелесть.

...

Кьяра:

А я получила открытку от d-Asha из Москвы Ar Даша подписала ее 10, московский штамп стоит 13, пришла мне 25.
И получила письмо от Talamaska tender - штамп Астаны стоит 15, пришло мне 20 - вот это скорость.
Девочки, большое спасибо за красоту Guby Serdce

...

ishilda:

У меня раздача к 8 марта) Давно хотела, но все не получалось. Поэтому исправляюсь.

...

Talamaska:

Ганнуся, я получила открытку Черновцы с красивой марочкой с летучей мышкой!!! Все дошло Ar Спасибо большое! Flowers

...

khisvetlana:

Всем привет!
Хотела в масленичную неделю сделать раздачу, к сожалению, жизнь внесла свои коррективы.
Но лучше поздно, чем никогда, поэтому вот они, открытки с русским духом:

Открытки Марины Русановой из цикла

И две открытки Марии Скородумовой из цикла

...

d-Asha:

Последний фотоотчет не только месяца, но и зимы (жаль только, что весна к нам придет не раньше чем через месяц). Получила все это вчера.

Робины:
- от Evelyn мой город, храмы и черно-белое – все очень красивые открытки, но черно-белая особенно мне понравилось. Данке.

...

Firetears:

Получила конвертик от Тани\Talamaska

...

djulindra:

Девочки привет!
Мне пришел конвертик от Эвелин с ДСВ
И от Талы пухленький конвертик с раздачей.
А еще новости с сайта Рус марки http://rusmarka.ru/n/141366.aspx
Что меня заинтересовало

...

Peony Rose:

Весна просто радует потоком почты ))))

Итак, роскошный конверт от Светы-Кьяры: марки с картинами Билибина аж 1969 года - 5 штук, открытка ДР Силивончик, КМ Счастливого посткроссинга, открытка с котиками Зенюк, открытка-картина "Солдат с мальчиком", открытка-картина "Фрукты и дыня" и открытка с мемориалом "Брестская крепость", плюс потрясающая марка 150 лет со дня рождения Льва Бакста. Светочка, это нечто, слова закончились ))))
От Солнышка чудесная цветочная ДР Smile
От Талочки конвертик: две открытки с картинами Моне, а также ДР, День св. Валентина и восьмомарта в китайском стиле, а еще две мини-открыточки, плюс дивная марка с ирисами )))
От еленны конверт: ДР со злодейкой и восьмомарта с цветами, а также губернская казенная палата-администрация Перми ))
От Джули восьмомарта с иллюстрацией Троуера Smile И конверт: ДР со вкусняшками и цитатами, картина "Палермо" Бронникова, пакетик чай и марочка Собор св. живоначальной Троицы Измайловского полка СПБ ))
От Ганнуси конверт: ДР с прекрасными украинскими куколками-мотанками и КМ с черновецким почтамтом плюс марочки с ушастой летучей мышкой и рябинкой ))))
От Светика-хисветланы конвертище: штатовские марки с поездами - 5 штук и марка с 300-летием вхождения Хакассии в состав России - 1 штука, два пакетика чая, ДР с колибри Натальи Жан, ретро из фильма "Поющие под дождем", магнитик Кирдий и марка 100 лет ГМИИ им. А.С. Пушкина ))

Невероятно рада всему, спасибо всем, целую как всегда - пламенно и крЭпко )))) Serdce Guby *пошла пить подаренный чай и ахать над каждым сокровищем*

...

khisvetlana:

Рада, записала! Flowers ( осталось еще 3 открытки)

Также пришли робины:
От Evelyn - еда, котики
От Пушистика - еда, котики, фэнтези, животные, транспорт
От Талы - храмы
От Ирвесс - фэнтези
От Гелены - маяки

У меня пока сложился только один робин, фантастика/фэнтези, в остальных по 3 открытки.
Девочки, спасибо всем за красоту Flowers

...

Радаслава:

Получила РРы от ДиДи: водопады и котики2. Водопады дошли все.

Вот копалась в закромах и откопала открыточки давнишние - ещё с Мурманска, думаю они ещё с советских времён, так как иностранные и получены были в качестве подарков приезжавших в наш Дворец Пионеров иностранных гостей. Какой год непонятно, так как ни на одной открытке нет датировки. И ведь этих открыток было там много - а я взяла по одной. и всё. сейчас бы все загребла - всё-равно они там никому не нужны.
В этих же закромах завалялась одна открыточка с 8 марта 1988 года выпуска, старенькая, но вдруг кто желает.
Ещё вчера получила конверт из Польши - мне открытку посылающий подписал конечно всю в сердечках - прям по моему антивишу... Но зато своих чистых две штучки. И ещё у меня есть три открыточки с Мурманском(сынок порадовал нашёл).

Поэтому вот такая вот раздача сборная.

...

Ирвесс:

Получила письмо от Талы с кучей поздравлений и милой анимешной девочкой) tender
Я что-то сейчас в состоянии спячки, ничего не успеваю, при этом ничем особенным и не занята. Так что прошу меня извинить, что мало посылаю открыток( Embarassed Надеюсь, в скором времени очухаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню