Ganna:
Talamaska писал(а):Что там за нелюди сидят в отделениях..
Так и я в шоке.
Вчера была очень расстроена что не сделала отчет о полученных.
Yulya Fafa писал(а):даже не думала, что такое вообще возможно.
Юля, еще и не такое бывает. Я просто привыкла что это не у нас а скорее в России. Но вот и мы отличиться решили.
Да тарифы по Украине повысят. Простое письмо до 20 грамм с 2.4 будет вроде 3.8. про тарифы за границу пока молчат.
...
Ganna:
Yulya Fafa писал(а):Мда, жизнь прекрасна))).
Ну и чтоб она реальна была прекрасной поделюсь чудесной новостью. Укрпошта планирует выпустить блок марок по украинскому мультику про Никиту Кожемяку. Когда дата еще не известна, но блок должен выглядеть так.
Балдею от дракона)
...
ishilda:
Привет! Я с отчетом
И шарик в форме сердца
И много красивых марочек)
Всем огромное спасибо
У меня полностью собрался РР "Мой город". В РР "Осенняя тема", "Котики", "Маяки", "Транспорт", "Совушки", "Еда" не хватает только открыток от Black SuNRise. В "Почтовая тема" пришли открытки от двух Юль. "Чай, кофе, сок" открытки от Юли и Лены.
...
d-Asha:
Чего бы такого сделать? Пожалуй, похвастаю подарком.
За время пребывания в столице мне посчастливилось увидеться со Светой и Лу-Лу. Связалась со Светиком можно сказать в последний момент и попасть на встречу успела, а вот подготовиться нет, чего не сказать о ней. Каскатик принесла мне конверт с открытками из раздачи и бонусными КМ.
И, та-да-дам, коробочку с очень интересным содержимым.
Это календарь, но не просто календарь, а календарь-игра.
С одной стороны кармашек для двенадцати карточек с месяцами.
А с другой – 52 открытки символизирующие ту или иную страну. Предлагается угадать, что это за страна и, перевернув открытку, проверить. При этом на обороте каждой открытки есть поговорка или изречение известного жителя сей страны. Мне было очень интересно рассматривать карточки и угадывать страны, проделывала это уже не один раз. Предлагаю и вам погадать (приятнее всего делать это с кем-то).
Итак, поделила карточки на четыре группы, чтобы не выскакивало сразу море изображений (под спойлером после открытки спрятан ответ-оборот).
Светик, еще раз большое спасибо за эту прелесть.
...
Кьяра:
А я получила открытку от
d-Asha из Москвы

Даша подписала ее 10, московский штамп стоит 13, пришла мне 25.
И получила письмо от
Talamaska 
- штамп Астаны стоит 15, пришло мне 20 - вот это скорость.
Девочки, большое спасибо за красоту
...
ishilda:
У меня раздача к 8 марта) Давно хотела, но все не получалось. Поэтому исправляюсь.
1
Solnyshko
2
djulindra
3
Cascata
4
Firetears
5

Talamaska
6
Нивера
7

Ejevichka
8
d-Asha
9
khisvetlana
10
11
Elenochka
1
d-Asha
2
Talamaska
3
Нивера
4
Cascata
5
djulindra
1
2
d-Asha
3
4

Black SuNRise
5
6
7

Ejevichka
8

Firetears
9
Elenochka
10
Firetears
11
Ganna
12

Влюбленная особа
13
Нивера
14
djulindra ...
Talamaska:
Ганнуся, я получила открытку Черновцы с красивой марочкой с летучей мышкой!!! Все дошло

Спасибо большое!
...
khisvetlana:
Всем привет!
Хотела в масленичную неделю сделать раздачу, к сожалению, жизнь внесла свои коррективы.
Но лучше поздно, чем никогда, поэтому вот они, открытки с русским духом:
Открытки Марины Русановой из цикла
1 (d'Asha)
2 (7штук - Firetears, Ishilda, djulindra, Нивера, Elenochka, Elenna) осталась 1
3
4 (2штуки - Firetears, Радаслава)
5 (Talamaska)
И две открытки Марии Скородумовой из цикла
6 Гамаюн (Peony Rose)
7 Полкан

...
d-Asha:
Последний фотоотчет не только месяца, но и зимы (жаль только, что весна к нам придет не раньше чем через месяц). Получила все это вчера.
Классные коты и символы года. Художник Ирина Зенюк.
Молоко и хлеб.
Церковь св. Якоба. Рига. Латвия. Фото: Valeri Sepp.
Витебск. Устье реки Витьбы. Свято-Успенский кафедральный собор.
В конверте обнаружились российские марки-возвратки на приличную сумму, а на конверте выпрошенная кринка и котик. Света, большое спасибо.
Робины:
- от
Evelyn мой город, храмы и черно-белое – все очень красивые открытки, но черно-белая особенно мне понравилось. Данке.
...
Firetears:
Получила конвертик от
Тани\Talamaska
...
djulindra:
Девочки привет!
Мне пришел конвертик от Эвелин с ДСВ
И от Талы пухленький конвертик с раздачей.
А еще новости с сайта Рус марки
http://rusmarka.ru/n/141366.aspx
Что меня заинтересовало
15 марта в рамках выпуска по программе «Европа» в почтовое обращение выйдет марка с изображением Михайловского замка
Михайловский замок — это бывший императорский дворец в центре Санкт-Петербурга, крупнейший архитектурный памятник XVIII-XIX веков. Здание было построено на воде по заказу императора Павла I в 1797–1801 годы. Проект был выполнен архитектором В.И. Баженовым, строительством руководил архитектор В. Бренна.
На почтовой марке изображён Михайловский замок и логотип EUROPA. Дополнительно к выпуску почтовой марки АО «Марка» будет изданы художественная обложка, внутри – почтовая марка и конверт первого дня с гашением (Москва), картмаксимум изготовлены штемпеля специального гашения для Москвы и Санкт-Петербурга.
Художник-дизайнер: Г. Щеголь.
Номинал: 24 р.
Размер марки: 42×30 мм, размер листа: 146×170 мм.
Форма выпуска: лист с оформленными полями из 15 (3×5) марок.
Тираж: 420 тыс. марок (28 тыс. листов).
29 марта в рамках серии «Флора России» в почтовое обращение выйдут 4 марки, посвящённые 125-летию со дня основания парка «Дендрарий» в Сочи
Флора России отличается большим разнообразием: насчитывается более 12500 видов растений, около 5000 мхов и лишайников, не менее 11000 грибов. Исключительно богат растительный мир Черноморского побережья Кавказа, что обусловлено особенностями рельефа и наличием на территории региона нескольких различных климатических зон. Лучшие коллекции растений представлены в парке «Дендрарий», расположенном в городе-курорте Сочи Краснодарского края.
На почтовых марках изображены растения парка «Дендрарий»: подснежник Воронова; кандык кавказский; хурма обыкновенная (кавказская); цикламен кавказский.
Дополнительно к выпуску почтовых марок АО «Марка» будут изданы художественная обложка, внутри — почтовые марки и конверты первого дня с гашением для Москвы и Сочи Краснодарского края, и 4 картмаксимума.
Художник-дизайнер: А. Поварихин.
Номинал:29 р.
Размер марок: 36,5х29 мм, размер листа: 100х150 мм.
Форма выпуска: лист с оформленными полями из 8 (2×4) марок.
Тираж: по 100 тыс. марок (50 тыс. листов).
...
Peony Rose:
Весна просто радует потоком почты ))))
Итак, роскошный конверт от
Светы-Кьяры: марки с картинами Билибина аж 1969 года - 5 штук, открытка ДР Силивончик, КМ Счастливого посткроссинга, открытка с котиками Зенюк, открытка-картина "Солдат с мальчиком", открытка-картина "Фрукты и дыня" и открытка с мемориалом "Брестская крепость", плюс потрясающая марка 150 лет со дня рождения Льва Бакста. Светочка, это нечто, слова закончились ))))
От
Солнышка чудесная цветочная ДР
От
Талочки конвертик: две открытки с картинами Моне, а также ДР, День св. Валентина и восьмомарта в китайском стиле, а еще две мини-открыточки, плюс дивная марка с ирисами )))
От
еленны конверт: ДР со злодейкой и восьмомарта с цветами, а также губернская казенная палата-администрация Перми ))
От
Джули восьмомарта с иллюстрацией Троуера

И конверт: ДР со вкусняшками и цитатами, картина "Палермо" Бронникова, пакетик чай и марочка Собор св. живоначальной Троицы Измайловского полка СПБ ))
От
Ганнуси конверт: ДР с прекрасными украинскими куколками-мотанками и КМ с черновецким почтамтом плюс марочки с ушастой летучей мышкой и рябинкой ))))
От
Светика-хисветланы конвертище: штатовские марки с поездами - 5 штук и марка с 300-летием вхождения Хакассии в состав России - 1 штука, два пакетика чая, ДР с колибри Натальи Жан, ретро из фильма "Поющие под дождем", магнитик Кирдий и марка 100 лет ГМИИ им. А.С. Пушкина ))
Невероятно рада всему, спасибо всем, целую как всегда - пламенно и крЭпко ))))

*пошла пить подаренный чай и ахать над каждым сокровищем*
...
khisvetlana:
Рада, записала!

( осталось еще 3 открытки)
Чудесная совушки с невероятным оперением

Просто красавица
И марочки украинские как всегда краствущие, Юля, спасибо

Из Коломны. Поздравляю с интересной поездкой!
А мы вот пока никак до неё не доедем. Были только проездом, когда в Рязань к друзьям ездили. Но какие наши годы )))
Поздравление с именинами, про которые я в этом году благополучно забыла ))) Дашенька, спасибо большое!
Марка прекрасна
Поздравление с Новым годом с милыми енотами на открытке

. Танечка, спасибо!

Также пришли робины:
От Evelyn - еда, котики
От Пушистика - еда, котики, фэнтези, животные, транспорт
От Талы - храмы
От Ирвесс - фэнтези
От Гелены - маяки
У меня пока сложился только один робин, фантастика/фэнтези, в остальных по 3 открытки.
Девочки, спасибо всем за красоту
...
Радаслава:
Получила РРы от ДиДи: водопады и котики2. Водопады дошли все.
Вот копалась в закромах и откопала открыточки давнишние - ещё с Мурманска, думаю они ещё с советских времён, так как иностранные и получены были в качестве подарков приезжавших в наш Дворец Пионеров иностранных гостей. Какой год непонятно, так как ни на одной открытке нет датировки. И ведь этих открыток было там много - а я взяла по одной. и всё. сейчас бы все загребла - всё-равно они там никому не нужны.
В этих же закромах завалялась одна открыточка с 8 марта 1988 года выпуска, старенькая, но вдруг кто желает.
Ещё вчера получила конверт из Польши - мне открытку посылающий подписал конечно всю в сердечках - прям по моему антивишу... Но зато своих чистых две штучки. И ещё у меня есть три открыточки с Мурманском(сынок порадовал нашёл).
Поэтому вот такая вот раздача сборная.
...
Ирвесс:
Получила письмо от Талы с кучей поздравлений и милой анимешной девочкой)
Я что-то сейчас в состоянии спячки, ничего не успеваю, при этом ничем особенным и не занята. Так что прошу меня извинить, что мало посылаю открыток(

Надеюсь, в скором времени очухаться.
...