Конфетка с перчинкой:
Лина,добрый вечер! Была с Вами с самого начала написания романа "Каюсь" - это полнейший восторг!!!

буду благодарна , если добавите в друзья) страсть, как хочется еще и бонус почитать
...
Оксанас:
Линочка, с возвращением. Во это коцовка. Просто взрыв эмоций. Спасибо. Вы- лучшая. Добавьте пожалуйста в друзья. Очень хочется прочитать бонус
...
Darling:
Здравствуйте
Лина!
После прочтения "За любовь", долго не решалась взяться за "Каюсь", очень уж тронула меня та история, долго ходила под впечатлением! Поэтому сначала присматривалась к "Каюсь", читала отзывы и мнение других леди читательниц. И вот решилась, прочитала и до сих пор не могу описать свои чувства, все в каком то раздрае! Единственное, что могу сказать наверняка, что болела за обоих героев, за кого то больше, за кого то меньше, все зависело от ситуации.
Финал не однозначный, каждый читатель сам для себя решает, выжила ли Яна, будет ли у Олега и Яны совместное будущее.
Хотелось бы узнать версию автора на сей счет в бонусе, поэтому прошусь в блог. Добавьте пожалуйста!
...
Nice:
Полина, спасибо Вам большое за этот замечательный роман!Никак не выходят из головы ваши герои, и открытый финал совсем лишил покоя: очччч хочется узнать, что произошло дальше. Пожалуйста, добавьте меня в свой блог для прочтения бонуса. Еще раз СПАСИБО!!!!!!!
...
Tessi:
Линочка, наконец-то я дочитала и бонус прочла тоже. Даже незнаю какой конец лучше. По сути конечно первый, задыхались они, мало места для двоих в этом мире, и вместе не могут и порознь никак, правильней так закончить...., но мы же дамы сентиментальные, нам романтики подавай, и если веришь в чудеса, то конечно бонусный конец лучше, я побалдела читая

...
Книга обалденная, как и все твои книги,

спасибо тебе большое за такую интересную историю, поздравляю с ее окончанием

, нелегко она тебе далась.
Хотела спросить на счет "Совести", ты будешь ее дописывать или нет? А то я в профиль зашла, а ее там нет вроде...
...
Ирсэня:
Спасибо за подаренные эмоции
Я просто в восторге, не хватит слов, чтобы описать свое состояние после прочтения
...
На та:
Лина,с удовольствием читаю ваши романы,"каюсь" потряс больше всех,а "за любовь" читала со слезами.я конечно надеюсь,что у "каюсь" будет хорошая крнцовка,уж очень долго мы ждали продолжения,но все же хочется прочесть бонус.пожалуйста,не лишайте такого удовольствия,примите в друзья.заранее благодарна.успехов Вам.
...
vanilli:
Здравствуйте, дорогой автор!!! Добавьте пожалуйста в друзья, очень хочется прочитать бонус

И огромное спасибо Вам за Ваше творчество! Все романы читаются на одном дыхании! Вдохновения
...
JuliaBK:
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень уж хочется прочесть бонус.
Эта концовка романа просто вывернула всю душу: и жалко их обоих, и вместе не могут, но и порознь им жизнь не жизнь.
Может, в бонусе больше ясности в судьбе Чайки и Олега.
Спасибо
...
ЛАНАСС:
Здравствуйте очень понравился роман.Герои очень живые и настоящие.Пустите пожалуйста в блог хочу бонус.Пусть будет сказка,жизнь и так сложная штука.Хоть помечтать, да почитать о красивой жизни.
...
Helen-sna:
Уважаемый автор! Восхищаюсь Вашим творчеством.Сначала прочитала все части истории об Ане и Маркусе. Была потрясена историей и переживала её несколько дней. Да и теперь периодически перечитываю с неменьшим волнением. Потом начала роман "Каюсь". С нетерпением ожидала финала истории. Но не могу принять такой конец. Хочется, чтобы все герои обрели своё счастье. Прошу добавить меня в друзья, чтобы прочитать бонусную главу. Большое спасибо за Ваше творчество. Вдохновения Вам!!!
...
Mari Stonem:
Добрый вечер. Спасибо большое за вашу уалекательную историю. Осталась под большим впечетлением.
Могли бы добавить в свой блог. Очень интересно узнать, как сложилась судьба героев
...
tema:
Так все таки хотелось красивого финала. Даже на душе неспокойно как-то
Но, как говорится, автору виднее.
Добавьте, пожалуйста, в друзья
...
ДарьяДи:
Все, меня не стало!!!!! Потрясающий роман! Редко попадаются такие шедевры! Лина, дорогой мой автор, Вы...... просто слов нет. Оооочень благодарна Вам за Творчество, за мастерское написание, за живую, захватывающую суженную линий и, конечно, за те чувства, которые меня сводили сума!!!! Я сопереживала каждому герою романа, проживала в месте с Яной, Олегом, Пластининым и т.д их жизни. До сих пор говорю себе - смерти нет, но не могу остановить утопические мысли и плачу, плачу, плачу..... Линочка, очень хочу прочесть бонус!!! Добавьте, пожалуйста, в читатели! Мне просто необходим ещё один глоток жизни Яны и Олега! Спасибо Вам, за ещё один шанс для нас- почитателей!
...
Ольга З:
Добрый день! Здравствуйте, Лина! Прошу добавить в друзья. Очень хочу прочесть бонус. Надеюсь ещё раз встретиться с героями вашего романа -Олегом и Чайкой . Так хочется увидеть их счастливыми и вместе....
...