Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Ленни писал(а):
Прежнее общение с полицейскими сильный след оставило конечно боялся, что и с этим ребенком может случится что-то плохое. Одного Соммерсет потерял и Рорк это все что у него осталось.

Как он Еве всегда говорит: он - мой. И всегда с надрывом и так трогательно у него выходит. И как же приятно, что он Еву потом к своим причисляет.
Ленни писал(а):
Зато мне нравятся моменты когда они договариваются, сближаются, тоже очень интересно.

Такие моменты - просто супер. Наивная смерть - первый пример, куда без этого. Еще понравилось, как они цветы от Рикера убирали, и как Ева сказала Сомми организовать звонок от Шинед, когда Рорку было тоскливо на душе. В общем, как только Рорку угрожает опасность или если надо поддержать его, тут же возникает кооперация Ева-Сомми.
коко писал(а):
что он нашел в Пандоре?Это,наверное,один из коротких романчиков,основанное чистло на физическом влечении.

Так он сам Еве говорит, что Пандору интересовал всегда только секс. Хотя, она могла показаться ему и просто интересной - амбициозная, решительная, за свое борется до конца. Это тоже могло его привлечь.
коко писал(а):
Это наверное из разряда-легче перечислить с кем не спал,чем с кем спал?

Видимо, так. Mr. Green Я еще удивлялась, как это он с Джерри не переспал.

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
что он нашел в Пандоре?Это,наверное,один из коротких романчиков,основанное чистло на физическом влечении.

Так он сам Еве говорит, что Пандору интересовал всегда только секс. Хотя, она могла показаться ему и просто интересной - амбициозная, решительная, за свое борется до конца. Это тоже могло его привлечь.

Мммм... в принципе никакой показаться не могла - просто взаимный интерес, влечение... для секса этого достаточно, а чего-то большего по-моему между ними не было.

Был и не просто секс - с актрисой... Ивонна Меткальф, она его привлекала - амбизиозная, красивая, целеустремленная, полная жизни... из следующей книги тоже будет мадам с которой отношения связывали.

Цитата:
Я еще удивлялась, как это он с Джерри не переспал.

Не пропалась на глаза, а потом "ту-ту, поезд ушел"

Цитата:
Такие моменты - просто супер. Наивная смерть - первый пример, куда без этого.

Без Наивной никуда А когда Сомми ногу сломал, тоже интересные моменты. Как Ева его собой закрыла, а в другой книге Сомми еще думал, что больше ей этого не позволит. Когда Соммерсет лечил Еву (обожаю!) укольчик сделал, грькую бяку дал (потом еще и поехидничал, что можно было сделать и вкуснее, но у каждого свои радости ) и мозги чисто по-родительски вправил.
А как Рорк переживал за Еву... сердце сжималось. А потом Евочка мириться пришла (так, занесло в другую книжку )

Цитата:
Как он Еве всегда говорит: он - мой. И всегда с надрывом и так трогательно у него выходит. И как же приятно, что он Еву потом к своим причисляет.

Цитата:
Да, было такое дело Я вам тогда про все пять писала аннотации вместе со своими впечатлениями, вот даже сообщение нашла

Яна, спасибо, значит правильно помнила

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Был и не просто секс - с актрисой... Ивонна Меткальф, она его привлекала - амбизиозная, красивая, целеустремленная, полная жизни...

Он еще Еве говорил, что она была ему дорога. И как она писала у себя в блокноте знак $ и сердечки - такие мужчины на всю жизнь запоминаются, я ее понимаю. И жаль ее было, когда этот слизняк Морс ее убил просто потому, что она когда-то ему дорогу перешла.
Ленни писал(а):
из следующей книги тоже будет мадам с которой отношения связывали.

да, там мадам кстати вполне в стиле Мэгги, и даже Мэгги с ее планами против этой дамочки - так, ничего особенного. А эта просто психопатка и еще вполне Рэйлин могла быть такой повзрослевшей: для нее люди - мусор, ну в лучшем случае - подопытные кролики. Evil or Very Mad
Зато там из-за нее такая сцена, когда Ева в конце вся в слезах бежит спасать Рорка - обожаю.
Ленни писал(а):
Не пропалась на глаза, а потом "ту-ту, поезд ушел"

Дальше его вкус в отношении женщин заметно улучшился - ему уже подавай гибриды.
Ленни писал(а):
Когда Соммерсет лечил Еву (обожаю!) укольчик сделал, грькую бяку дал (потом еще и поехидничал, что можно было сделать и вкуснее, но у каждого свои радости ) и мозги чисто по-родительски вправил.

А потом бяку уже Еве с малиновым вкусом давали - интересно по настоянию Рорка или Сомми подсуетился? Мне почему-то кажется, что Сомми сжалился над Евой.
Ленни писал(а):
А как Рорк переживал за Еву... сердце сжималось. А потом Евочка мириться пришла

Сильные сцены - эмоции зашкаливают, когда читаю. Мне понравилось, как Ева Рорку сказала:
Цитата:
До тебя не было никого, – пробормотала Ева. – Я хочу, чтобы ты это знал. Когда я занималась каким нибудь делом и вдруг давала слабину, как случилось сегодня ночью, никто не помогал мне. Да я и не хотела ничьей помощи – просто потом я брала себя в руки и делала. Но если бы так продолжалось и дальше, рано или поздно наступил бы день, когда я больше не смогла бы заниматься своим делом. И это стало бы для меня концом…
Ева сделала глубокий вдох.
– Рорк, твоя помощь позволяет мне снова выпрямиться во весь рост. Ты тоже заступаешься за мертвых. Я очень хочу, чтобы ты это знал.
Она быстро вышла. Рорк долго смотрел ей вслед.

А Ева как потом в Портрете смерти Сомми мозги вправляла и ему же его слова сказала о том, что Рорк всегда переживает за тех, кого любит. Здорово в чувство привела, а то он все артачился.

...

Ленни:

Цитата:
Он еще Еве говорил, что она была ему дорога. И как она писала у себя в блокноте знак $ и сердечки - такие мужчины на всю жизнь запоминаются, я ее понимаю.

А кто бы ее не понял
Цитата:
И жаль ее было, когда этот слизняк Морс ее убил просто потому, что она когда-то ему дорогу перешла.

Очень жаль, обаятельная девушка, столько планов... и какой-то мелкий гад Gun

Цитата:
да, там мадам кстати вполне в стиле Мэгги, и даже Мэгги с ее планами против этой дамочки - так, ничего особенного. А эта просто психопатка и еще вполне Рэйлин могла быть такой повзрослевшей: для нее люди - мусор, ну в лучшем случае - подопытные кролики.

Да Мэгги не такая масштабная по планам, но вот реакция на нее куда сильнее чем на эту докторшу Хотя и тут Рорк даму не просчитал, но это потому что никогда не придавал значения их личными отношениям... потому и не дерглись - ну было и было.

Цитата:
Зато там из-за нее такая сцена, когда Ева в конце вся в слезах бежит спасать Рорка - обожаю.

и все мысли только о том чтобы успеть...
Как вовремя Мэвис пришла.

Цитата:
Дальше его вкус в отношении женщин заметно улучшился - ему уже подавай гибриды.

да еще какой... против такого гибрида ни одна высокопородная не устоит.

Цитата:
А потом бяку уже Еве с малиновым вкусом давали - интересно по настоянию Рорка или Сомми подсуетился? Мне почему-то кажется, что Сомми сжалился над Евой.

Может быть в первый раз не подумал... когда срочно лекарство делать, то о вкусе как-то забывается а может в воспитательных целях, а потом уже можно и с "пряничком"

Цитата:
Мне понравилось, как Ева Рорку сказала

Всегда слезы наворачивают... эмоции за край

Цитата:
А Ева как потом в Портрете смерти Сомми мозги вправляла и ему же его слова сказала о том, что Рорк всегда переживает за тех, кого любит. Здорово в чувство привела, а то он все артачился.

Ага, оба друг друга стоят - и мозги вправят когда надо, и позаботятся, и взбодрят

...

Розамунда:

Алина, добро пожаловать в наш клуб!

Цитата:
Я даже не помню как отреагировала в самом начале серии на отношение Соммерсета к Еве.Но все почему-то пытаюсь его поведение оправдать.Во-первых -полицейский,да еще и Рорк был подозреваемым.Учитывая чувства Соммерсета к Рорку,в этой ситуации от Соммерсета я обьективности не ждала.

А я именно в первой книге к нему сильно придиралась, во второй наверное просто привыкла к его вот такому грубому поведению. Просто изначально, когда читала не понимала, как может простой дворецкий так грубить гостье своего хозяина. Предположим, что изначально Ева действительно была только полицейским, и конечно поведение дворецкого по отношению к такой нежданной гостье понятное, но потом, когда у них с Рорком уже роман завязался...вот тогда я уже возмущалась, только позже, когда стала известна история о дочери Сомми мне стало понятно его поведение, и очень его жалко было.

Цитата:
В первой книге ей держался с Евой как дворецкий-холодно и учтиво.

А на мой взгляд, в первой книге как раз не было в Сомми учтивости, по отношению к Еве, он сразу грубил, показывал своё отношение к ней, неприятие...

Цитата:
Интересно,как он относился к тем женщинам,кого Рорк проводил домой и с кем уезжал на отдых,на праздники...

Я думаю, что с холодной учтивостью относился и внутренним презрением, только когда Ева появилась он почувствовал, что это серьёзное чувство и сразу же не принял, не захотел делить, вспомнил, что на месте Евы могла Марлена быть.

Цитата:
Но с 3 книги его собственные эмоции к Еве усложнились - с Рорком уже было ясно, что Ева для него все и никогда от нее не откажется - бесись-не бесись, принимай-не принимай... - а вот то что увидел в Еве после ее кошмара равнодушным не оставило точно. Но отказаться от предубеждений еще не мог и свои сложные чувства были сильнее.

Сомми с Евой очень долго притирались, думаю по вине Сомми во многом, Ева бы скорее его приняла, если бы не то его поведение в первых книгах, а так - она круговую оборону заняла, а потом им просто уже ругаться понравилось, а если что Рорку надо, или для Рорка, или мозг ему вынести - то объединяются

Цитата:
Все пытаюсь представить себе Рорка с другой,как он себя вел,как смотрел,в обнимку ли они засыпали после секса...и каждый раз вместо этой другой опять вижу Еву...

Мне если такая мысль в голову приходит, то сразу Мэгги вспоминается В любом случае, всё это было до Евочки.

...

Ленни:

Цитата:
Сомми с Евой очень долго притирались, думаю по вине Сомми во многом, Ева бы скорее его приняла, если бы не то его поведение в первых книгах

Они оба хороши, тут больше-меньше как угодно крутить можно и оправданий найти для каждого можно кучу... но у обоих были причины для такого поведения. Конечно если бы Соммерсет встретил с улыбкой и ласково к ней относился, то и у Евы отношение было бы другое, если бы Ева была не такой колючей и общалась с ним иначе, то и он бы быстрее помягчел к ней. Но тем и интереснее, и отношения крепче - через непризнание, отторжение и предубеждение - "сталь закалялась в бою"

Цитата:
а если что Рорку надо, или для Рорка, или мозг ему вынести - то объединяются

Классная команда у них

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
А на мой взгляд, в первой книге как раз не было в Сомми учтивости, по отношению к Еве, он сразу грубил, показывал своё отношение к ней, неприятие...

А мне кажется, не было все так откровенно. Сомми просто держался с ней с холодной учтивостью. Ну куртку со следами крови не понравилось в руках держать, вот он брезгливую мину состроил, не удержался, да и при виде ее пришел в ступор, особенно когда Рорк затребовал такое памятное для него вино, чтобы гостью угостить, но в остальном виду не показывал. Потом Ева сама его к стенке приперла, спросила, чего он так кривится при ее виде, но он состроил из себя непонимающего. Вот во второй - уже конфликт, хоть и вполне понятный, когда Ева прилетела среди ночи и сказала, что сейчас их всех тут арестует, вот Сомми от стычки не удержался. А в третьей он меня злил тогда, когда накинулся на Еву, почему она сначала арестовала Мэвис, а потом не пришла ее утешить, хотя и его в какой-то степени понять можно - он-то не знал, как Ева старается подругу спасти и почему при этом должна буквы закона придерживаться, чтобы у нее дело не отобрали. Он всей этой кухни не просек, вот и высказывал претензии, тем более что к Мэвис у него сразу зародились какие-то особые чувства.
Мариука писал(а):
а чтоб они перестали "воевать", то для этого один должен подойти и извиниться перед другим... и кто бы это мог быть!?

Да все в этой семейке как на подбор - все упрямые бараньи башки, все врачей не переваривают, все за свое держатся и от принципов не отступают. Так что никто навстречу бы не пошел. Mr. Green
Ленни писал(а):
Но тем и интереснее, и отношения крепче - через непризнание, отторжение и предубеждение - "сталь закалялась в бою"

Для них такой выход самый лучший и самый правильный.
Розамунда писал(а):
а если что Рорку надо, или для Рорка, или мозг ему вынести - то объединяются

Тандем на загляденье.
Ленни писал(а):
Да Мэгги не такая масштабная по планам, но вот реакция на нее куда сильнее чем на эту докторшу

Так особого взгляда же не было, вот и злости не было.
Ленни писал(а):
и все мысли только о том чтобы успеть...

Тут уже не до того, что все видят ее слезы, никаких чувств не осталось - только любовь.
Ленни писал(а):
а может в воспитательных целях, а потом уже можно и с "пряничком"

К тому же он этого не увидит, а Ева обрадуется - так что так можно образ сохранить.

...

коко:

Адальмина писал(а):
А в третьей он меня злил тогда, когда накинулся на Еву, почему она сначала арестовала Мэвис, а потом не пришла ее утешить, хотя и его в какой-то степени понять можно - он-то не знал, как Ева старается подругу спасти и почему при этом должна буквы закона придерживаться, чтобы у нее дело не отобрали

Что-то они все эту кухню не просекают:в первой книге Рорк обиделся за допрос с пристрастием,потом Мэвис тоже,хотя Ева предупредила ее ничему не удивляться,И Сомми туда же...

...

Адальмина:

коко писал(а):
Что-то они все эту кухню не просекают:в первой книге Рорк обиделся за допрос с пристрастием,потом Мэвис тоже,хотя Ева предупредила ее ничему не удивляться,И Сомми туда же...

Рорка я как раз понять больше могу, все-таки он больше делал шаги навстречу Еве, Ева свои чувства боялась выказывать, а тут она его таким официальным тоном на допрос вызывает, так что тут ему было даже положено покосячить, а то иначе был бы такой идеал, что дальше некуда. Mr. Green Правда, за фразу: Ведь любой предмет при ближайшем рассмотрении может по ряду причин утратить свою прежнюю привлекательность… так хотелось его треснуть Dur - прямо больно и обидно за Еву было. Правда, она ему потом у себя дома вмазала, когда он сам вызвался, и я успокоилась - судьба такая, что хук Евы успокаивающе действует.
Да и Сомми всегда к Еве с предубеждением относился, вот и в случае с Мэвис оно никуда не делось.
Вот Мэвис удивила так удивила: уж она-то должна была быть уверена, что Ева действует ради ее блага.
Ленни писал(а):
в переизданиях хотя бы не скрывают, что действие в будущем происходит, а то в прежних вариантах (которые в электронку и попали) такая чехарда с датами

Если бы только с датами и если бы только в старых изданиях: в Свидетеле смерти Пибоди решила обращаться к Еве на ты и так ей об этом заявила, а в Рожденных смертью она опять ей выкает... nus Да еще эти кофеварки, холодильники и микроволновки вместо автоповара уже надоели. Хотя даты там уже правильные...

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:

Рорка я как раз понять больше могу, все-таки он больше делал шаги навстречу Еве, Ева свои чувства боялась выказывать, а тут она его таким официальным тоном на допрос вызывает, так что тут ему было даже положено покосячить, а то иначе был бы такой идеал, что дальше некуда.

Меня этот момент тоже зацепил - умный и весь такой знающий, а так себя повел... как-будто полиция это частная лавочка и только от "верю на слово" все зависит и улики не в счет... Хотя можно сказать там все только-только зарождалось, а Ева его очень зацепила... уверенности и доверия к ней конечно еще не было. Но пораскинуть мозгами у него время было, пока с "Олимпуса" возвращался, и понять, что должно быть что-то серьезное, да и на допросе мог включиться и сообразить, что улики серьезные и отмахнуться от этого следователь не имеет права... Но нет - уперся как барашек.

Цитата:
Ведь любой предмет при ближайшем рассмотрении может по ряду причин утратить свою прежнюю привлекательность… так хотелось его треснуть - прямо больно и обидно за Еву было.

prv не то слово, ручки на него чесались Dur и когда Ева ему дверь не открывала, а потом вмазала одна мысль была - так тебе и надо, твердолобый

Цитата:
судьба такая, что хук Евы успокаивающе действует.

Верная рука у Евочки - все завихрения лечит.

Цитата:
Вот Мэвис удивила так удивила: уж она-то должна была быть уверена, что Ева действует ради ее блага.

паника, беззащитность - такого количества денег и адвокатов как у Рорка у Мэвис нет... Это хорошо, что Ева и Рорк обо все позаботились, а так вопрос стали бы разбираться.
Но эти моменты все же малость раздражают

Цитата:
Если бы только с датами и если бы только в старых изданиях: в Свидетеле смерти Пибоди решила обращаться к Еве на ты и так ей об этом заявила, а в Рожденных смертью она опять ей выкает... Да еще эти кофеварки, холодильники и микроволновки вместо автоповара уже надоели. Хотя даты там уже правильные...

Так и говорю "хотя бы время действия не скрывают" - малыми милостями
Меня кассеты умиляют да и микроволновки тоже

...

Розамунда:

Цитата:
Конечно если бы Соммерсет встретил с улыбкой и ласково к ней относился, то и у Евы отношение было бы другое, если бы Ева была не такой колючей и общалась с ним иначе, то и он бы быстрее помягчел к ней.

Сомми Еву априори не мог встретить с улыбкой, она же из полиции, значит пришла создать проблемы его "драгоценному" хозяину, во всяком случае когда Ева ездит с допросом к другим подозреваемым - дворецкие себя точно так же ведут, они же частную жизнь охраняют так, чтобы ни-ни на неё какой-то возмутитель -ца посягал и мешал. Дворецкий - это первый барьер, который всегда приходится Еве проходить на своих рабочих встречах, либо дворецкий, либо экономка. А у Сомми ещё и личный мотив для неприязни вскоре появился, как он о бутылке коллекционного вина узнал

Цитата:
Спасибо! Я прочитала только первые две книги, до третьей еще не дошла.... правда читала в электронке, теперь хочу бумажные варианты! Но книги которые я успела прочитать, захватили с первых страниц!

Алина, сколько приятных впечатлений ещё предстоит

Цитата:
Сомми просто держался с ней с холодной учтивостью. Ну куртку со следами крови не понравилось в руках держать, вот он брезгливую мину состроил, не удержался, да и при виде ее пришел в ступор, особенно когда Рорк затребовал такое памятное для него вино, чтобы гостью угостить, но в остальном виду не показывал.

Девочки, я когда первую книгу читала Сомми просто пришибить хотелось, да в лицо он Еве грубости не говорил, но обрушил на неё столько холодного презрения, скрытой неприязни. Я просто даже понять не могла - ПОЧЕМУ? Казалось, что роман Рорка и Евы для Сомми личная проблема, так он по началу активно реагировал. Особенно в первой книге его шок, испуг в том, что всё изменилось виден...и конечно прямой выход на тропу войны

Цитата:
А в третьей он меня злил тогда, когда накинулся на Еву, почему она сначала арестовала Мэвис, а потом не пришла ее утешить, хотя и его в какой-то степени понять можно - он-то не знал, как Ева старается подругу спасти и почему при этом должна буквы закона придерживаться, чтобы у нее дело не отобрали.

Меня этот момент оч. сильно раздражал - он так кидался, как будто Ева Мэвис арестовала для собственного удовольствия, просто ради забавы. Не понял, что иного пути доказать невиновность Мэвис не было, или всё он прекрасно понимал, но был на пределе от волнения за Мэвис, вот и сорвался на Еве. Я замечаю, что иногда, что Сомми, что Рорк, когда Ева расследуя сложное дело и следуя букве закона, на страже которого она стоит, оч. негодуют, когда приходится соблюдать все правила. Иногда так, как будто Ева сама их выдумала , а потом, по прошествии времени уже признают свою неправоту.

Цитата:
Тандем на загляденье.

Как они против Мэгги объединились, Ева атаковала а Сомми потом 'мусор" утилизировал

Цитата:
Девочки,а какой роман мы обсуждаем после Яда бессмертия?

Хороший вопрос... можно продолжить серию обсуждать или же взять несерийный роман, как и раньше.
Давайте варианты рассмотрим разные. У кого какие предложения?
Кстати, 25 июня мы проводим тематический вечер по книге "Опасные тайны"

...

Ленни:

Цитата:
Девочки,а какой роман мы обсуждаем после Яда бессмертия?

Горячий лед вроде бы планировали собирались после ДР Евы, а потом увлеклисьвампирской новинкой вот и отложили.

Цитата:
Сомми Еву априори не мог встретить с улыбкой, она же из полиции, значит пришла создать проблемы его "драгоценному" хозяину, во всяком случае когда Ева ездит с допросом к другим подозреваемым - дворецкие себя точно так же ведут, они же частную жизнь охраняют так, чтобы ни-ни на неё какой-то возмутитель -ца посягал и мешал.

Так его реакция в общем-то и не удивила, да и Ева по-моему отметила, что дворецких в одном месте наверное изготавливают
И сама Ева к дворецким относилась не лучше... так что знакомство традиционное.

Цитата:
Девочки, я когда первую книгу читала Сомми просто пришибить хотелось, да в лицо он Еве грубости не говорил, но обрушил на неё столько холодного презрения, скрытой неприязни. Я просто даже понять не могла - ПОЧЕМУ? Казалось, что роман Рорка и Евы для Сомми личная проблема, так он по началу активно реагировал. Особенно в первой книге его шок, испуг в том, что всё изменилось виден...и конечно прямой выход на тропу войны

Не знаю, я как-то сразу личный мотив поняла, с того момента как на вино странно отреагировал, и просто было интересно, что там их связывает. Понятно, что не просто служащий... да и ответ Рорка, что Соммерсет всегда знает где его найти наводил на вполне определенные выводы - доверенное лицо и далеко не чужой человек. А раз так реагирует, то есть мотив и надо дождаться как автор это объяснять будет.
ИМХО, объяснение более чем убедитетельное вышло.
А в первой книге, как он активно реагировал? Ну на вино, курточка не понравилась, не пригласил подождать... так Ева и желания не изъявила, если бы сказала, что будет ждать, то никуда бы он не делся... или распоряжения Рорка точно бы не ослушался, сообщил же что Ева приезжала - мелочностью Сомми все же не страдает. Мне во второй его активность больше запомнилась, про третью и не говорю

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Не знаю, я как-то сразу личный мотив поняла, с того момнта как на вино странно отреагировал, и просто было интересно, что там их связывает. Понятно, что не просто служащий... да и ответ Рорка, что Соммерсет всегда знает где его найти наводил на вполне определенныевыводы - доверенное лицо и далеко не чужой человек. А раз так реагирует, то есть мотив и надо дождаться как автор это объяснять будет.

Я тоже поняла, что все неспроста, какие-то у них там особые отношения.
Ленни писал(а):
ИМХО, объяснение более чем убедитетельное вышло.

Розамунда писал(а):
Я замечаю, что иногда, что Сомми, что Рорк, когда Ева расследуя сложное дело и следуя букве закона, на страже которого она стоит, оч. негодуют, когда приходится соблюдать все правила. Иногда так, как будто Ева сама их выдумала , а потом, по прошествии времени уже признают свою неправоту.

Да Рорк не то что негодует, просто ему хочется поиграть втемную, а вся эта законная работа ему кажется скучной. Вот он над Евой и подшучивает постоянно: идем дальше или нет, но в то же время понимает, что для Евы есть определенные границы, через которые она может переступить только в случае, если кому-то угрожает непосредственная опасность, вот и соблюдает эти принципы, хоть и морщится. А вот Сомми частенько кидается да еще и выбирает такие моменты, когда Ева такие уколы очень болезненно воспринимает - за это так его треснуть хочется. Dur
Вителла Тонната писал(а):
Рорк прекрасно знает как ударить побольнее

Знает, на какие кнопки нажимать, иначе так много бы он не добился.
Вителла Тонната писал(а):
А ЕВА так прекрасно себя повела

Сам напросился - так и получи.
Ленни писал(а):
Но эти моменты все же малость раздражают

И меня: ладно Рорк, ладно Сомми, но чтобы и Мэвис туда же.
Ленни писал(а):
Меня кассеты умиляют да и микроволновки тоже

А еще дискеты и кофеварки.
Розамунда писал(а):

Very Happy Вернусь к своей первой любви от Робертс - Келси и Гейбу . Да еще и лошадок увидим.

...

Ленни:

Цитата:
Уже заказала первые три книги из серии!!!

Алина, желаю поскорее их получить!

Цитата:
Да Рорк не то что негодует, просто ему хочется поиграть втемную, а вся эта законная работа ему кажется скучной. Вот он над Евой и подшучивает постоянно

Маленькие радости а рутина и все "строго по инструкции" это действительно скучно но бывает, что без этого никак и какие бы более простые решения не были, если все не соблюсти, то проблем будет еще больше. Так что приходится балансировать. Ева уже попривыкла, да и Рорк побольше в работе полиции понимать стал. Но кто в удовольствии подколоть себе откажет

Цитата:
А вот Сомми частенько кидается да еще и выбирает такие моменты, когда Ева такие уколы очень болезненно воспринимает - за это так его треснуть хочется

Тем они все и хороши, что бывают моменты когда всех треснуть охота
Но Сомми вроде бы сейчас тоже проникся .

Цитата:
Цитата:
Рорк прекрасно знает как ударить побольнее

Знает, на какие кнопки нажимать, иначе так много бы он не добился.

Ну Ева в общем-то тоже не подарок и бывает не только кулаками вмазать может.

Цитата:
Сам напросился - так и получи.

Он даже не возражал - самому тошно было. Но словами Ева его больнее задела, когда сказала, что другого и не ожидала.

Цитата:
А еще дискеты и кофеварки.

Особенно дискеты ... кофеварки я еще могу допустить

Цитата:

С временем будем определяться? 20:00 или 21:00?

Цитата:
Вернусь к своей первой любви от Робертс - Келси и Гейбу . Да еще и лошадок увидим.

Замечательно время проведем

И если Горячий лед обсуждать будем - когда начнем?

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Но кто в удовольствии подколоть себе откажет

Особенно Рорк, который про свои удовольствия никогда не забывает. Как он сам себе признается: у него уже выработалась привычка злить свою жену, что доставляет ему мелочное удовольствие. Mr. Green Хотя и Ева от него недалеко ушла - любит над Пибоди поиздеваться.
И мне еще нравится, как Рорк над Пибоди подшучивает, а она от этого в гормональный транс впадает.
Ленни писал(а):
Но Сомми вроде бы сейчас тоже проникся

Ну если только в самых-самых последних , а до этого и из-за Никси на нее накидывался и потом из-за клонов тоже сказал, что она должна их защищать - ведь сама знает, каково это быть в клетке, как будто Ева сама этого не понимает - в общем козявка он в такие моменты.
Ленни писал(а):
Ну Ева в общем-то тоже не подарок и бывает не только кулаками вмазать может.

Парочка друг друга стоит.
Как они перед разговором с Алексом Рикером друг друга здорово усмиряют
Цитата:
-- Мне от него кое-что нужно, поэтому подход очень важен.
Рорк улыбнулся.
— Ну а я, конечно, ничего не понимаю в ис¬кусстве переговоров.
-- Я видела тебя в деле, приятель. Не хочу, чтобы он затребовал адвоката, потому что ты напустишь на него Ужас Рорка.
Я видел тебя в деле, подружка. Советую держать лейтенанта Надеру Тебе Задницу на коротком поводке.

Ленни писал(а):
Но словами Ева его больнее задела, когда сказала, что другого и не ожидала.

Тоже на нужную кнопку нажала - он прямо удар под дых получил, впрочем будет знать, как Евочку обижать.
Vlada писал(а):
Меня постоянно это напрягает - интересно. а в оригинале у Робертс ЧТО? Флэшка....или еще что-то...

Мне тоже интересно. А то про эти дискеты читаю и чувствую, что опять нахожусь в каменном веке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню