dimetra:
Всем привет

. Проходила мимо увидела, не смогла промолчать
Ханжа писал(а):Иннуля вот это тоже очень хорошая вещь:
Латинское название препарата Доктор Тайсс сироп с подорожником
Оооо! Имела счастье купить эту хорошую вещь, попробовал ребёнок, попробовала я сама потом его - вообще не помогает, считаю выброшенными на ветер деньгами, лучше уж вообще ничего не пить, чем травиться без эффекта.
...
Сахалинка:
Леночка, милая, я тебя понимаю. Как не кто наверное.
По себе вот сужу, какой бы не был он отец, но такой смерти я ем бы не пожелала, все же как говорится не суди, да не судим будешь...
Мама твоя героическая женщина, раз рядом с ним. Но от этого некуда не деться.
Знаешь, как в песне хорошей поется: Все, пройдет, и печаль и радость, все пройдет, так устроен свет...
Терпения тебе и твоей дорогой мамочке.
И главное побольше сил все это пережить! ...
Люська:
Лена, милый , добрый, светлый ты наш человечек...держись, у тебя сейчас нелёгкое время, но и оно когда нибудь закончится, и обязательно придёт что-то хорошее.
...
Rai:
dimetra писал(а):Оооо! Имела счастье купить эту хорошую вещь, попробовал ребёнок, попробовала я сама потом его - вообще не помогает, считаю выброшенными на ветер деньгами, лучше уж вообще ничего не пить, чем травиться без эффекта.
Ди , мне тоже данный препарат не понравился. Совсем никакого эффекта. Если покупаю сиропы, то только Лазолван или Флавомед.
Лена, сочувствую тебе. Держись, самое главное теперь маму поддержать. Ей очень тяжело.
...
ОЛЯ:
Привет,девочки, Леночка(Мечта),держись! Увы,жизнь есть жизнь
...
Кнопа:
Rai писал(а):Лазолван или Флавомед
Это одно и тоже (амброксол). Но хороший выбор. Ещё годится АЦЦ (ацетилцистеин). Считается, что только эти два препарата с доказанной эффективностью при кашле.
...
Ханжа:
dimetra писал(а):Ханжа писал(а):
Иннуля вот это тоже очень хорошая вещь:
Латинское название препарата Доктор Тайсс сироп с подорожником
Оооо! Имела счастье купить эту хорошую вещь, попробовал ребёнок, попробовала я сама потом его - вообще не помогает, считаю выброшенными на ветер деньгами, лучше уж вообще ничего не пить, чем травиться без эффекта.
Вот как, а я с пользой для своих средних детей его применяла, когда они были еще малышами, тогда этот препарат только появился на рынке. От него детей не передергивало как от сиропов в которых содержиться солодка. И неоднократно использовала, хотя он был не дешевый. Не знаю, может наши народные умельцы научились залепуху делать?
...
Rai:
Кнопа писал(а):Это одно и тоже (амброксол).
да, я знаю. Просто я имела в виду, что беру одно из этих.
Кнопа писал(а):Ещё годится АЦЦ (ацетилцистеин)
пробывали как-то, вроде ничего.
...
dimetra:
Кнопа писал(а):Rai писал(а):Лазолван или Флавомед
Это одно и тоже (амброксол). Но хороший выбор. Ещё годится АЦЦ (ацетилцистеин). Считается, что только эти два препарата с доказанной эффективностью при кашле.
Кнопа, Rai, буду иметь ввиду, спасибки!

Надо записать название, мы часто мучаемся кашлем
Моей лучше прочего помогает стоптусин в каплях (правда очень горький), но приступы снимает.
Ханжа писал(а):От него детей не передергивало как от сиропов в которых содержиться солодка.
Мне не важно передёргивает ребёнка от вкуса или нет, я могу и горькую гадость дать, лишь бы ребёнка не передёргивало потом от кашля

. Да собственно цена тоже не важна совсем, дело в том, что эффект нулевой.
...
Кнопа:
dimetra писал(а):Моей лучше прочего помогает стоптусин в каплях (правда очень горький), но приступы снимает
Мне он тоже нра. Но с ним вот какая история. Если кашель из-за воспалённого горла, из-за затекания соплей. Годится. Да и просто сухой кашель можно снимать, особенно по ночам. Но... если есть хрипы в лёгких - его нельзя. Т.о. должен послушать
...
Мечта:
Все,отмучился папа.Сегодня утром умер.
...
Фройляйн:
Мечта писал(а):Все,отмучился папа.Сегодня утром умер.

Сочувствую и соболезную,
дорогая.
Пусть покоится его душа в мире.
...
QUEEN:
Здравствуйте.
Леночка, прими и мои соболезнования. Держитесь.
...
анусенька:
Не могу "пройти" мимо, Леночка, выражаю Вам свои соболезнования. Держитесь.
...
Кнопа:
Лен, крепитесь там. Соболезную.
Самое ужасное, что пока хоронишь - находишься, как в тумане. А вот спустя какое-то время наваливается
такое чувство утраты. И ничего нельзя исправить. Папу вспомнила и плачу.
...