Rapunzel:
Саида писал(а):Давай! Потом скажешь, что выбрала.
глаза разбегаются!!!!!!))))))))
Саида писал(а):А я в очередной раз умиляюсь нашей креативной мысли в рекламе! Супер. Фото половины толстой тетки из дверцы холодильника и надпись- Хватит жрать! Время худеть! и рядом реклама того же средства для похудения с фото умершей Эми Уайнхаус с подписью- результат налицо! Гениально! Сразу мне захотелось нажраться!
ничего святого!!!!!! тогда бы включили ее в рекламу: хватит бухать и принимать наркотики!!!!!!! И ведь только недавно она погибла!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):глаза разбегаются!!!!!!))))))))
Это да! Творил много!
Rapunzel писал(а):ничего святого!!!!!
О чем и речь! Ну, да ладно, пусть это на их совести останется! Я ничему не удивляюсь уже, каждый самоутверждается как ему позволяет его совесть, за счет популярности, трагедии, труда, мыслей и прочее других людей. Деньги не пахнут! Главное привлечь к себе внимание и пропиариться!
...
Irinita:
Саида писал(а):Я тоже, а ведь долго не решалась, раздумывала!
Саида, угадай, что я сейчас напишу? Правильно, со мной всё было точно также!
Саида писал(а):Герой уж очень хорош!
+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саида писал(а):А я в очередной раз умиляюсь нашей креативной мысли в рекламе! Супер. Фото половины толстой тетки из дверцы холодильника и надпись- Хватит жрать! Время худеть! и рядом реклама того же средства для похудения с фото умершей Эми Уайнхаус с подписью- Похудела. Результат налицо! Гениально! Сразу мне захотелось нажраться!
Саида, а где ты такое увидела?
...
Саида:
Irinita писал(а):угадай, что я сейчас напишу
Угадала! Вот и меня все что-то смущало, я думала там Гражданская война в США, а я не очень это люблю.
Irinita писал(а):+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно! А Милашка смотрела?
Irinita писал(а):Саида, а где ты такое увидела?
Да на нашем сайте, реклама по бокам и внизу. Реалекс препарат. Может еще и на Романтиках вылезает.
...
My chemical prohlada:
gutalina писал(а):Плохо. Лично я ненавижу спойлеры и одно время пыталась с ними бороться чтением через строку. Интересно ж что написано, но в то же время как-бы до сути и не докопаешься
Но раз так, тяжеленько вам будет отзываться на каждый эпизод в форуме
Не люблю узнавать ключевые моменты раньше времени, потому даже посты, где говорят не мне, не читаю. Ранние тем более).
Цитата:Я вот сегодня думала, а пока думала вас успели пристыдить и заставить писать что принято.
Почему это пристыдить? Разъяснить позицию может? Я не знаю что здесь принято и как, потому говорю как чувствую, а не как надо). Если это кого-то не устраивает, то не против поговорить и обосновать, но стыдиться мне нечего и некого.
Цитата:что если что-то оставляет осадок или недосказанность, все имеют право об этом услышать
А я и говорила
Цитата:Хотя я тоже считаю, что в шалашик идти после попытки изнасилования ночью - надо быть особо умной, даже в дождь
ППКС! Как в песне, слов не выкинешь)).
Цитата: 3) сделайте скидку еще на деревню, в ней всегда все по простому - купаются когда захочется, на лошадках скачут как влезут, уходить некуда - за спиной ... стена
Ооо, а вот это может быть, хотя, в Турин они бесконечно ездят, набраться манер не должно составить труда, и уж если Элиза метит в леди, то могла бы посмотреть, как себя нужно вести. Не говорю о закулисье, но то же поведение с мужчинами дамы отлично демонстрируют.
Чей-то пост я потеряла, отвечу позже).
Джонни для меня очень дорог, я могу говорить о любви к нему бесконечно, что и делаю на протяжении почти 2-х лет, но думаю, здесь не место, все-таки тред итальянского кино).
Дополняю, потому что распирает, не отрываюсь от просмотра)))).
Какое облегчение! Анна и Бьянка исправились!) От Анны у меня наибольшее позитивное впечатление. Это как же ее муж-негодяй прижал, что она прозрела! Я в ней и не усматривала никогда законченную злюку, она говорила от имени своего рода, основываясь на традициях и заветах дворянства, но как же потеплело от ее благосклонного отношения к Элизе!!! Просто наслаждаюсь ее поступками, к примеру, когда она попросила прощения и справилась о здоровье Элизы у доктора. *млею* ))
Убили, конечно, такие вести, как бесплодие, "материнство" Фон) и надвигающееся посвящение Маргариты в монахини...остается надеяться на скорейшее изменение положения...
...
Irinita:
Саида писал(а):Угадала! Вот и меня все что-то смущало, я думала там Гражданская война в США, а я не очень это люблю.
Я тоже так думала! А ещё меня герой внешне не привлекал почему-то. Хотя не почему-то, а потому что Батлера напоминал!
Саида писал(а):Замечательно! А Милашка смотрела?
Да, ещё давно! Это один из её самых любимых фильмов! И
Наташа его любит, и
Вирги недавно посмотрела, ей тоже очень понравилось! И
kisul тоже!
Саида писал(а):Да на нашем сайте, реклама по бокам и внизу. Реалекс препарат.
О, меня уже достали все эти рекламы на всех сайтах подряд! То кто-то похудел, то раскрыт секрет Семенович, то можно узнать дату смерти, то ещё что-то!
...
Саида:
Irinita писал(а):Я тоже так думала!
Ну надо же!
Irinita писал(а):А ещё меня герой внешне не привлекал почему-то. Хотя не почему-то, а потому что Батлера напоминал!
Может что-то и есть. Если по некоторым фото. Блин, зачем ты мне это сказала, теперь и я об этом буду думать! Вот не люблю я его тоже!
А ты Робин Гуд не смотрела? Там Ричард такого мерзавца шикарного играет, что до самого Робина нет никакого дела.
Irinita писал(а):Да, ещё давно! Это один из её самых любимых фильмов! И Наташа его любит, и Вирги недавно посмотрела, ей тоже очень понравилось
Здорово. А Оля смотрела? Я помню у Аннабель, кажется подпись с Ричардом.
Irinita писал(а):О, меня уже достали все эти рекламы на всех сайтах подряд!
Не то слово! А я еще и умудряюсь туда попадать! Спешу и не туда нажму! Постоянно в глаза эти морды похудевших на словах теток лезут. Тут еще Дора написала что ее раздражает картинка с толстым з...м в белом платье на стуле, я до этого не видела, так вот теперь она постоянно у меня на странице после этого маячит. Я уже и прочитала там все, думала после этого исчезнет, так нет!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Irinita писал(а):Да, ещё давно! Это один из её самых любимых фильмов! И Наташа его любит, и Вирги недавно посмотрела, ей тоже очень понравилось
Здорово. А Оля смотрела? Я помню у Аннабель, кажется подпись с Ричардом.
Оля не смотрела(((((((
...
Irinita:
Саида писал(а):Блин, зачем ты мне это сказала, теперь и я об этом буду думать! Вот не люблю я его тоже!
Да у нас прямо клуб нелюбителей Батлера!
Саида писал(а):А ты Робин Гуд не смотрела? Там Ричард такого мерзавца шикарного играет, что до самого Робина нет никакого дела.
Нет. А Ричарда там много показывают?
Саида писал(а):Я помню у Аннабель, кажется подпись с Ричардом.
Да, наверно, до сих пор носит.
Саида писал(а):Не то слово! А я еще и умудряюсь туда попадать! Спешу и не туда нажму! Постоянно в глаза эти морды похудевших на словах теток лезут. Тут еще Дора написала что ее раздражает картинка с толстым з...м в белом платье на стуле, я до этого не видела, так вот теперь она постоянно у меня на странице после этого маячит. Я уже и прочитала там все, думала после этого исчезнет, так нет!
Помню, 3 года назад форум был завален баннерами по поводу того, как узнать дату смерти. А потом началась пошлятина - "Что творится в голове женщины во время оргазма. ШОК", "Эрекция тверже стали".

После такого даже неудобно при ком-то форум открывать, решат ещё, что форум на такую тему.
...
Саида:
Irinita писал(а):А Ричарда там много показывают?
Да, он Гай Гисборн! Там что-то несколько сезонов. Надо бы освежить, давно смотрела, Робин напрочь не отложился в памяти, а вот Ричард!!!
Irinita писал(а):Да у нас прямо клуб нелюбителей Батлера!
Зато есть и клуб его любителей.
Irinita писал(а):А потом началась пошлятина - "Что творится в голове женщины во время оргазма. ШОК", "Эрекция тверже стали".
Видела! Еще меня убивают баннеры типа "Страна прощается с тем-то или с тем-то", только обрадуешься, что "тот-то" наконец нас покинул, а нет! Фиг вам. Он на курорт всего лишь поехал!
Rapunzel писал(а):Оля не смотрела(((((((
Что так?
А новую "Джейн Эйр" собираемся смортреть?
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Оля не смотрела(((((((
Что так?
да вот так)))))) прямо и не знаешь, что вперед включать, в виду расширившегося круга любимчиков))))))))
Саида писал(а):А новую "Джен Эйр" собираемся смортреть?
вообще интересно, но опять же...... см. выше))))))))
...
Irinita:
Саида писал(а):Да, он Гай Гисборн! Там что-то несколько сезонов. Надо бы освежить, давно смотрела, Робин напрочь не отложился в памяти, а вот Ричард!!!
А он там сильно плохой?
Саида писал(а):Зато есть и клуб его любителей.
Пусть будет, я не против)))
Саида писал(а):Видела! Еще меня убивают баннеры типа "Страна прощается с тем-то или с тем-то", только обрадуешься, что "тот-то" наконец нас покинул, а нет! Фиг вам. Он на курорт всего лишь поехал!
Да, в последнее время инет прямо пестрит такими заголовками. Например, недавно увидела "Наташи Королевой скоро не станет!". В каком смысле? Фамилию, что ли, сменит?
А ещё прочитала, что она послала всех, кому не нравится её новая песня!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):прямо и не знаешь, что вперед включать, в виду расширившегося круга любимчиков
Поняла, он может пополнить этот список!
Rapunzel писал(а):вообще интересно,
Я с опаской, но наверное посмотрю.
Пока флуд по поводу написания фамилии Ричарда, раз уж мы о нем вспомнили. Я уже на другой теме писала об этом. Все же я из Клуба ВК - по теме.
Сейчас он снимается в фильме "Хоббит" в роли гнома Торина. Я тут купила недавно программу телевидения в Черногории, но издан журнал в Сербии, там программы телевидения общие и читаю на развороте большой репортаж о съемке этого фильма. Все прекрасно, интересно. Вот дохожу до Торина и актера, который его играет и читаю-
"... Torin kog igra glumac Ricard Arbitraz" "Z" c птичкой над буквой (тут не могу изобразить типа ^ только перевернуть наоборот) читается на латинице у сербов как
"Ж". Варианта журнала на кириллице (там и латиница и кириллица употребляется), купить не успела, чтобы сравнить, косяк или незнание. Но в любом случае получилось у них как
"Торин которого играет актер Ричард Арбитраж" вместо
Richard Armitage. Как же я смеялась! Даже журнал в Москву привезла!
Пока писала, не увидела пост Ириниты.
Irinita писал(а):А он там сильно плохой?
Да нет! Все в пределах.
Irinita писал(а):А ещё прочитала, что она послала всех, кому не нравится её новая песня!
Себя бы туда послала!
...
Claudia:
Саида писал(а): Вот и меня все что-то смущало, я думала там Гражданская война в США, а я не очень это люблю.
Есть и такое, про ГВ в штатах американский
Север и Юг с Патриком Суэйзи. А англичане по Гаскелл снимали про свое, родное

. Но мне и американское творение понравилось. Правда, я про Гражданскую войну как раз люблю. После того, как побывала в Саванне, сильно прониклась этой эпохой. А Саванна чудо, а не город. Хорошо, что северяне его не разрушили

.
...
Саида:
Claudia писал(а):Есть и такое, про ГВ в штатах американский Север и Юг с Патриком Суэйзи.
Спасибо. Фильм или сериал? Советуешь посмотреть?
Claudia писал(а):А англичане по Гаскелл снимали про свое, родное
Тебе нравится?
Claudia писал(а):После того, как побывала в Саванне, сильно прониклась этой эпохой.
Как интересно! Расскажешь?
...