Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Невилл:

Блейз, спасибо за чудесный список персонажей.

Ханна бедная, одна в Пуффендуе. Небось приходится долгие одинокие вечера за вязанием носков коротать.

...

Миллисента Булстроуд:

круто!

*аплодисменты стоя*
Блейзик, ты чудо *_*

...

Блейз Забини:

Спасиб ребят, осталась еще вторая половинка с Орденом, ПС. Smile

...

Аврора Синистра:

Блейз, список отменный. Здорово, теперь всем видно кого нет и кто есть в игре.. Ты проделал отличную работу.. хотя меня в списке и нет, посему надеюсь что я во второй половинке.. ибо если нет, то Блейз Забини вы у меня первый на очереди, кто будет отвечать у доски..а урок как мне помнится будет сегодня..Надеюсь ты готов?

...

Лорд Волдеморт:

Дада, ждем вторую часть списочка, а то что ж этоSmile

...

Рон Уизли:

Гарри, пост супер!! Повысил ты мое настроение сутра пораньше. rofl Задаюсь вопросом, чем это я таким особенным пахну?
Если до обеда не отвечу, вероятнее всего, что я смогу пост написать только завтра.

...

Фред Уизли:

Гарри и Нев,ща зацелую!Классные посты))))

зы: в гостиной отвечу после поста Моллии...дайте мне описать как туча полила всех в гостиной!кААААЙФ!=)

...

Гарри Поттер:

Рон спасибо)) Ну чем ты пахнешь..ну думаю, раз это был сон - то это подсознательное больше, ну как то зелье удачи - у каждого свой запах, так для Гарри Рон пахнет...ну там стиральным порошком Миссис Уизли или лосьоном от веснушек)))) В общем ничего криминального, не думай)))))
Нев, твоя тучка рулит)))) Ну прям вдохновительная идея оказалась))))
По поводу постов - как бэ такое дело, что мне сейчас надо еще ответить Неву обязательно, а так вышло, что нас уже Милли в БЗ заметила, то есть нам надо там скорее появиццо, иначе накладочка будет....
Может я пока отвечу Неву, что нам делать со Снейпом, а ты завтра тогда присоединишься к беседе , я к тебе в посте обращусь и все тогда ладненько будет, мм?

...

Лорд Волдеморт:

Гарри Поттер писал(а):
как то зелье удачи - у каждого свой запах

Не выйдет из тебя гения зельеварения, то про амортенцию былоSmile

...

Гарри Поттер:

Волди))) Я только недавно по похожему поводу отвечал - истина где-то рядом)))))))))
Но млин, мне кажется у мну в этом отношении регресс... поверишь ли мой старый добрый враг - меня сегодня спросили о моем возрасте, и я минуты 3 не мог вспомнить точную цифру....
Может во всем виноваты плюшки Драко?!

...

Лорд Волдеморт:

Гарри Поттер писал(а):
Но млин, мне кажется у мну в этом отношении регресс...

*заботливо* Так, может, добить, чтоб не мучался?

...

Гарри Поттер:

*со слезами умиления на глазах*
Я так и знал, так и знал, что где-то в глубине, ну очень глубоко вам не безразлична моя горькая судьбинушка))))

...

Лорд Волдеморт:

Гарри Поттер писал(а):
где-то в глубине, ну очень глубоко вам не безразлична моя горькая судьбинушка

Ну дык! Мы ж, можно сказать, родственники в некотором роде!

...

Гарри Поттер:

*задумался*
вспоминая один комичный случай из моей жизни так и хочется добавить - мы в некотором роде почти близнецы, ага))))
Ну в тебе есть моя кровь, во мне твоя... кхм... назовем ее частицей, так что.... чувствую, что скоро вместо танца маленьких лебедей мне придется разучивать новую партитуру - встреча с братом, с которым был разлучен в детстве благодаря злым проискам врагов. И пусть Санта-Барбара рыдает в темном углу!

...

Лорд Волдеморт:

Гарри Поттер писал(а):
встреча с братом, с которым был разлучен в детстве благодаря злым проискам врагов

ну тут уж прости, я, конечно, выгляжу молодо, но не настолько же!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню