Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Всем приветик!!!
Девочки, мне уже начали поступать ответы на нашу новогоднюю анкету!
Напоминаю всем ответившим, что не стоит покидать тему в ожидании 29 декабря, в течение недели мой верный помощник будет радовать вас небольшими новогодними сообщениями, очень полезными, между прочим!

Я быстренько пройдусь по самому основному, как обычно, без подробностей.
KaiSatoru писал(а):
Как там - Теория Относительности - очень романтичная теория)))
Потряхивало меня знатно на этих сериях.

Я потом пересматривала тоже несколько раз. В течение недели. Невероятно.
Есть моменты в книгах, которые хочется выписать в тетрадочку, чтобы потом перечитывать и перечитывать. есть такие моменты в аниме, но их не выпишешь. Если бы "Врата Штейна" были книгой, то момент признания Окарина и Крис я бы выписала себе.

Там наверняка есть момент полностью, мимо такого не пройдут, надо поискать!
KaiSatoru писал(а):
Батюшки, что со мной было, когда он значки раздавал. Можно было выносить. Я по-моему все выплакала. Вроде радоваться надо, а мне так больно было на него смотреть, ведь он ВСЕ помнил.

Вот именно - в чем его самая большая трагедия: он помнит все, а ведь в его прошлом, которого не было на этой мировой линии, были моменты, которые хотелось разделить с любимыми людьми, были и моменты настолько трагичные, что однозначно они повлияли на его характер. Окарин уже никогда не станет прежним, а окружающие его люди по сути не изменились.
Но радостно то, что все же случилась встреча с Крис! Таки они предназначены друг другу! Как ее внутри изводило чувство, что она должна найти его, хотя сама точно не понимала, кого именно.
А вообще, по хорошему, это аниме надо заново смотреть после последней серии: там наверняка куча отсылок к последующим событиям по всему аниме!
KaiSatoru писал(а):
Рядом с Монстром (по твоему отзыву)или с Мамору Осии ставить, конечно, не надо.

Сложно мне сказать, каждому свой смысл, для меня важна просто трагедия личности. Я понимаю, что в "Титанах" в общем-то тоже смерти личностей потрясают, но, увы, в этом плане я в какой-то мере согласна с циничным выражением, что смерть одного - это трагедия, а гибель тысячи - статистика. Embarassed И в "Титанах" все акценты смещены, естественно, очень красочно показано, как отрывают руки-ноги, много крови, много смертей, но гораздо сильнее для меня смерть одной молодой девушки, которая всегда была изгоем в этом мире и только-только смогла вызвать доверие в людях и даже встретить первую любовь, хотя и еще не осознав этого, как погибла - нелепо, случайно, хотя смерть на войне - это всегда одновременно трагедия и нелепость. Вот в "Титанах" - это экшн, тяжелый, поражающий, но экшн, ибо у экрана держит именно напряжение и непредсказуемость сюжета, та же квинтэссенция страха, как ты хорошо выразилась, а в "Хрониках валькирии" - трагедия в гибкли людей, трагедия в том, как просто и нелепо могут погибать люди. И далеко не Фальдио там в самых трагических фигурах - он вообще умер непонятно как, чего простить авторам аниме я до сих пор не могу. Sad
KaiSatoru писал(а):
"Противные, противные, злые комментаторы! Почему вам так не нравится Юки? А я знаю! Потому что он альфа-самец, и все готичные брюнеты сериала принадлежат ему! "

Я читала. Laughing Разве ж я бы пропустила отзывы на мое любимое? Хорошо сказано. Smile
KaiSatoru писал(а):
Конти, напомни плиз, где это было, точнее в каком моменте? Я пересмотрю. У меня персонаж Момои "молчит". Не могу ее никуда пристроить.

Про Момои и почему она не кукла.
Пока она не играет сильной роли в сюжете, я согласна. Почти фон, но это не значит, что она кукла Барби.
Однозначно дано понять, что битву Сейрин с противниками из школы, где Аомине (названия у меня никогда не запоминаются) выиграла вторым она. Она не просто смотрит баскетбол, чтобы поглазеть на мальчиков, она смотрит, изучает и анализирует. И делает выводы. Ее анализы игры такие, что в дальнейшем она способна уже строить прогнозы на то, как в той или иной ситуации поведет себя соперник. Это и позволяет обыгрывать ее команде других. Вот когда я смотрю игру спортивную, я вряд ли смогу изучить настолько хорошо игроков. Мне это не дано. Хотя вроде не дура.
Момои пустышка и кукла бы размахивала помпончиками группы поддержки и радостно хлопала каждому забитому мячу. Момои какая есть все-таки далека от этого.
KaiSatoru писал(а):
Ооох))) А я эти стаканчики-телефон забыть все не могу!

Так мило и романтично!
Что-то есть в этом трогательное, детское и одновременно уже НЕ детское, но, кстати, верное средство, иногда сложно многое сказать в глаза, а вот такие стаканчики очень помогают... Телефон сейчас - это уже не то. Sad
KaiSatoru писал(а):
Но его история и этот шрам в виде креста - пройти свой путь так достойно и так смело. Он у меня гордость была за него, когда я поняла каким он вырос.

Это действительно достойно восхищения!
eiva писал(а):
с 1 января 2014(мировая премьера по данным "Кинопоиск"), 2 января (Россия-Украина) в прокат выходит фильм "47 ронинов"

Уже договорилась с подругой на этот фильм на каникулах, теперь бы попасть на "Холодное сердце" и "Хоббита", пока они в прокате. Wink
Радует, что актеры там японские, ну и Киану Ривз, разумеется...
KaiSatoru писал(а):
АДСКАЯ ДЕВОЧКА| JIGOKU SHOUJO

Рина, спасибо за отзыв! Рин меня тоже соблазняла этим аниме, но пока для меня там много серий. Laughing
KaiSatoru писал(а):
А Эндинг надо еще и смотреть!!! Необыкновенная красота.

Эндинги у меня скачаны, хотя аниме еще и не посмотрено. Laughing Запомни сейю, эндинги поет она же, которая озвучивала главную героиню, зовут Мамико Ното. Очень ее люблю, она же, кстати, в "Монстре" озвучивала главную героиню (вот там у нее мой любимый вариант ее голоса), да и много где...
Diacat писал(а):
Посмотрела сегодня Серебряную ложку.

Кэти, спасибо большое за отзыв на замечательное аниме! Полностью согласна - повседневность, школа, ничего особенного на первый взгляд... чисто случайно упал глаз на это аниме, но оказалось, что это такое золото!
Diacat писал(а):
Мне запомнилось высказывание деда Аки: "Мы, фермеры, любим животных особой любовью. И говорим им - расти большим, здоровым и вкусным!" Я до последнего момента не знала как поступит Хачикен со своим Тушенкой. Его выбор подтвердил, что парень стал настоящим фермером.

Хорошее выражение, и я согласна. Жизнь фермера сложна не только потому, что это изнурительный труд, но еще и потому, что приходится одновременно любить животное и отправлять их собственными руками на смерть. Я помню, как в детстве приезжала в гости в деревню к тете, а там как раз закалывали свинью... Sad и слезы в глазах домочадцев. Человек - существо плотоядное, и оно ничуть биологически не вышло из цепи питания. Хищник всегда остается хищником. Но сохранять чувства, оставаться человеком в моральном плане, - вот что отличает нас в этой цепочке. И вот в чем смысл всего аниме: да, мы не изменим свою природу, но мы можем уважать ее и окружающий мир. Помнить, что нельзя убийство превращать в рутину. Помнить, что пусть животные и выращены на убой, они все равно заслужили уважительного и бережного отношения.
Болезненная тема. Аниме поднимает очень неоднозначную тему.
KaiSatoru писал(а):
Будем теперь все вместе ждать 2-го сезона, попивая чаек и наслаждаясь видами.

Напомнило "Василиск", кстати, этот кадр. Красиво! Там тоже такие краски - фиолетово-огненные, все в таких тонах. Ok
KaiSatoru писал(а):
КОНТИ-САН, ДОМО АРИГАТО за КОРОЛЯ ТЕРНИЙ!!! (сейчас смотрю, отличная НФ )

Рина, мать моя, когда ты успеваешь все??? Сейчас еще конкурс закончился, теперь вообще догнать тебя невозможно будет!
Жду пару слов на "Короля терний", понятно, что тебя НФ не удивишь, но, может, все же больше понравится, чем нет. Wink
Rin писал(а):
А Ичимоку Рэн когда-то был моей первой аниме-любовью, гы...

Это из "Адской девочки" такая няшка? Wink
Rin писал(а):
Всё-таки ты признала, что голос Эрена хоть чуток, но отличается от остальных ролей Может, в будущем этому сэйю будут доставаться иные роли, где он себя лучше раскроет.

Да, помню наш разговор! Признаю, что Эрен в его озвучке хорошо получился, я за него рада, удачи ему в будущих ролях. Может, у него получится заслужить признание и любовь Конти-сама, наверное, это для него самоцель. Crazy
Но да - Акира Исида несомненно лучше, неважно, какая роль и в каком аниме. Wink
Rin писал(а):
Ах, уж этот Клауд... я толком ту полнометражку и не запомнила, всё неотрывно пялилась в его голубые глазки

Аналогично, уже и не помню, о чем там полнометражка "Дети пришествия", но помню очень хорошо внешность и голоса прекраснейших Клауда и Кададжа. Laughing Голоса особенно!
Вредный лилипутик писал(а):
Может ты имеешь в виду чтобы он вел мяч, как остальные?? Но ведь для этого и надо уметь забивать, а у него, во всяком случае в первом сезоне, совсем другой баскетбол

Нет, не совсем. Smile Забивать - это, конечно, хорошо, но с его ростом сложновато. Smile Хотя все дело в практике.
Я имею в виду, о чем и сам Куроко говорил в первом сезоне: чтобы сделать передачу, ему нужно замереть на мгновение и сконцентрироваться на мяче, а в динамике, то есть при передвижении по полю, ему мяч сложно брать. Обычно же баскетболисты принимают передачи, когда бегут к корзине, например. В движении. А Куроко в статике.
Вот мне хочется посмотреть, как он поработает над собой и сможет ли развить свое умение до возможности двигаться. Как хотел.
Впрочем, не знаю, какие скрытые таланты его открылись во втором сезоне. Laughing
Diacat писал(а):
Расскажешь потом как тебе понравился Миядзаки на большом экране, а не на мониторе компьютера.

Одна Рина и расскажет, или еще Рин-Лена. Ибо в провинциальных кинотеатрах нам этого не видать, как своих ушей. Sad
SvetochAska писал(а):
Кстати, хотела поинтересоваться: в ВК есть группа день рождения аниме-героев. Недавно набрела на неё. Стоит ли верить тем датам днюшек или нет?

Вполне возможно, Светоч, особенно если аниме по манге, то мангака вполне может указывать на титульных страницах информацию о героях.
И авторы аниме оригинальных тоже могут в синопсисе информацию дать.
Так что вполне вероятно, что те даты рождения можно смело отмечать!
*надо найти эту группу*

Аригато всем за отзывы! Их много, всем ответить не успеваю, но просмотрела все. Ok Ok

...

Mylene:

Девочки, отзывы все супер! я по быстрячку, днем была на Хоббите, вся под впечатлениями, на эмоциях, мозги не соберу
KaiSatoru писал(а):
Я в след. посте всем отвечу! И притащу шампанское с икрой с Фаренгейта - да, я-таки на 4-м месте))) Кампай!

ураааа! поздравляю!!!!
Неа, до ФТ не дошла

скорее-скорее, там такое!!!
Я чуть не захлебнулась когда он на этой лошадке скакал - красавец!!!

ах, я не могла насмотреться!!! Он теперь станет владеть своим демоном и будет не хуже Харуторы - мняяяяяя Ой, он мне больше всех там нравится! Хотя, нет, вру - Дзин Отомо, с голосом Хёбу, он прекрасен! Как он этого белобрысого приложил! вай, молодец! А таки тот с лиловой прядкой - предатель!!! так и знала!!! уууу, гадище !
А теперь еще эту блондиночку из первых серий вернули)))))

я под столом лежала! Бедный Тора! Окончательно в извраты записали Ох, у него и мордахи были - блеск! А Нацумэ - это вообще песня! Как она с третьего этажа сиганула! А когда ему прямо в лицо смачно так чернилами плеснула! и Тоджи еще невозмутимо так - Невидимость, невидимость! ой, не могу
это очкастый мальчик (имя не помню) молодец, что не бросил.

вообще ребята молодцы - они от него не отвернулись! умнички!
И он будет не против)))) Хотя ему же вроде Микаса нравилась....

да нет у него шансов, надо хватать, пока он в воздухе будет лететь, запущенный жестокой Микасой
Микаса очень любит Эрена и это скорее даже любовь сестры к взбалмошному братишке.

думаешь, не как женщина к мужчине?
так как я для себя опять отметила кучу чего хочу посмотреть.

опять будем сводки выпускать
La comtesse писал(а):
Уже договорилась с подругой на этот фильм на каникулах, теперь бы попасть на "Холодное сердце" и "Хоббита", пока они в прокате.

ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и только в 3 Д
La comtesse писал(а):

видела трейлер, не собиралась, но заинтересовало! Хотя и не люблю, почему-то, Киану

...

KaiSatoru:

» "Вечеринка за котацу": способы упаковки

ВЕЧЕРИНКА за КОТАЦУ. ПОЛЕЗНОСТИ №1

Дорогие девочки, скоро у нас замечательный праздник). Хочется встретить его с настроением, ярко и вложить свою частичку в подарки и украшения. Поэтому я решила подобрать интересные советы.
1. Упаковка подарков
Я хочу показать японский способ упаковки) - ФУРОСИКИ (Furoshiki)

Очень оригинальный способ: необычно и практично. Можно всегда купить новогоднюю тканевую салфетку и упаковать недорогой подарок, придав ему индивидуальность и ценность
Бутылка шампанского, книга или коробка конфет сразу приобретут праздничное настроение

На сладкое предлагаю несложный десерт).
2. Рецепт японского сладкого Каринто (かりんとう)

********************************************************************************************
Я сделала выборку зимних премьер 2014 - милости прошу выбрать себе фильмы для просмотров)))

ЗИМНИЕ ФИЛЬМОПРЕМЬЕРЫ 2014

По поводу Миядзаки - по идее Базелевс обладает расширенными правами проката и фильм не только в РФ могут показать, плюс почти по всем сеткам, скорей всего, копии раздадут. Я лично надеюсь, что это все-таки не для тесного кружка Москва-Питер.
********************************************************************************************
Мил ДОМО АРИГАТО!

Тут соглашусь на все 200%. Потрясающая сцена
Редкая сцена по такому накалу.

La comtesse писал(а):
Там наверняка есть момент полностью, мимо такого не пройдут, надо поискать!

Сейчас все карты откроешь)))

La comtesse писал(а):
Вот именно - в чем его самая большая трагедия: он помнит все, а ведь в его прошлом, которого не было на этой мировой линии, были моменты, которые хотелось разделить с любимыми людьми, были и моменты настолько трагичные, что однозначно они повлияли на его характер. Окарин уже никогда не станет прежним

И он прошел этот путь в абсолютном вакууме. Никто никогда не узнает всей истории.

La comtesse писал(а):
А вообще, по хорошему, это аниме надо заново смотреть после последней серии: там наверняка куча отсылок к последующим событиям по всему аниме!

Это однозначно. Такой сюжет надо заново развертывать

La comtesse писал(а):
Я понимаю, что в "Титанах" в общем-то тоже смерти личностей потрясают, но, увы, в этом плане я в какой-то мере согласна с циничным выражением, что смерть одного - это трагедия, а гибель тысячи - статистика.

Надо же как ты это видишь. Я как раз видела акцент на личностях и их росте, эволюции. Там показана смерть, жестокость, но ведь это их реальность и ее не изменяют для зрителя.

La comtesse писал(а):
Вот в "Титанах" - это экшн, тяжелый, поражающий, но экшн, ибо у экрана держит именно напряжение и непредсказуемость сюжета, та же квинтэссенция страха, как ты хорошо выразилась, а в "Хрониках валькирии" - трагедия в гибкли людей, трагедия в том, как просто и нелепо могут погибать люди.

Эмм, Конти, да там одна сцена с гибелью отряда в конце - огромная человеческая трагедия. Там нет месива или реального экшена. Личная вендетта, которую никто из них не смог выиграть...
Для меня это аниме очень органично - там очень качественно соединили общий адреналин и человеческий выбор.
Он в списке любимых сюжетов

La comtesse писал(а):
Это и позволяет обыгрывать ее команде других.

Она как тень. Кстати с Куроко они в этом чем-то похожи. Он в игре, она в жизни. Ее никто не воспринимает всерьез и это ее преимущество.

La comtesse писал(а):
детское и одновременно уже НЕ детское, но, кстати, верное средство, иногда сложно многое сказать в глаза, а вот такие стаканчики очень помогают

Великолепный момент Навеки в голове сохранила!

La comtesse писал(а):
Рин меня тоже соблазняла этим аниме, но пока для меня там много серий.

Ты про 3 сезона?)) Ну я пока только первый отсмотрела

La comtesse писал(а):
зовут Мамико Ното. Очень ее люблю, она же, кстати, в "Монстре" озвучивала главную героиню (вот там у нее мой любимый вариант ее голоса), да и много где...

Уже записала в блокнот.

La comtesse писал(а):
Жду пару слов на "Короля терний", понятно, что тебя НФ не удивишь, но, может, все же больше понравится, чем нет.

Пока есть возможность по времени - смотрю все что смогу). Эта временная ситуация
КТ произвел большое впечатление, для НФ там так интересно перенесли тонкую грань сна. Финал меня поразил - я строила догадки, но глубина поступка оказалась намного больше.
Меня все герои тронули. И такая необычная интерпретация воли, желания человека. Признаюсь у меня не все сложилось в картину, что-то осталось скрытым...

Хахаха, АКашичка, пупсег))) С ДР!!! Понимания тебе своих поступков.

Продолжай творить родная

Мурррррр

И где только такие сюжеты отыскиваешь?!

Машулик, это все Кавадзири))). Но я еще планирую посмотреть его самую главную работу аж 1987г - Город чудищ.
________
Я всей душой болела за Лэйн, мне и правда хотелось чтобы она смогла найти ответы на свои вопросы, чтобы она не потеряла себя окнчательно.

Очень непростые серии, когда она окукливалась в своей новой вселенной. Ты наблюдаешь, как человек постепенно растворяется.

И тогда Лэйн решается на единственный верный с ее стороны шаг - перезаписать все заново.
Человеческая память просто запись, ее можно переписать - именно это и делает Лэйн, возвращая все назад. Возвращая всех назад.
Кроме себя...

Самый тяжелый момент Я уже не помню точного сюжета, но вот этот момент остался вечным послевкусием...

Машуля, спасибо огромное за Земфиру. Она спела о Лейн.

Оууу, Талочка, я понимаю тебя)))
Отличная песня!

Спасибо за Ямато. Ты меня снабжаешь романтикой))

В Вики есть даты многих героев - можно сверять).
А так, конечно, не с потолка. Мангаки ,как и сценаристы любят создавать профайлы героев для дальнейшего пиара и акций.

Миленчик, а что закрылось уже?

З.Ы. Твой отзыв - огромный труд! На века!

...

Минни:

Всем доброй день!

У нас в доме меняли канализацию и водопровод. Что они делали не знаю, но интернет временами пропадал или часто не открывал тяжелые страницы с видео и некоторые сайты, в том числе и этом. Сейчас все наладили и интернет стал стабильным.Теперь я снова могу писать в клуб.

А еще мы с мамой собрались клеить обои во всей квартире, мою комнату уже отремонтировали. Когда я увидела свои обои, то сразу поняла, что это мое. Обои гомельские с зелеными полосами и белыми полосами с крупными желтыми цветами. Фантазийный рисунок напоминает мне сказочные цветы-очень романтично и красиво. Одним словом я ввосторге.

Из-за плохого интернета, я не могла смотреть аниме и остановилась на Блич-318 серии и Реборн-141 серии. Но зато я прочитала несколько манг на ноуте.

Автор: Higuri Yuu Сингл Золото

Жанры: яой, романтика, фэнтези

Описание

Помните миф о царе Мидасе, который мог превращать в золото все, к чему прикоснется? Эта история по мотивам этого мифа. Романтическая рождественская сказка о двух юношах Яне и Мики.

Автор: Tsukumo Gou Сингл Счастливые мгновения

Жанр: яой

Описание

Манга описывает секс дяди и племянника в ванной.

Автор: Mentaiko Сингл Битва Гачинко

Жанры: комедия, яой, боевые искусства, бара, эротика

Описание

Обычные соревнования по СБИ превращаются... Ох и понеслось же...

Автор: Oumi Shinano Манга Sweet Prison

Томов: 1 Сборник

Перевод: завершен

Жанры: яой, комедия

Описание

Мицухо живёт на грани бедности (просто в ужасной нищите) в крошечной комнате размером 4,5 татами (7,3 метра по-нашему) из-за семейного долга (?). Однажды этот бедный парень упал в голодный обморок (дети, не повторяйте за ним), и его доставил домой общительный и ОЧЕНЬ странный коллега по-работе - Яэ-сан, но действительно ли он тот за кого себя выдает?И какие испытания выпадут на судьбу Мицухо? - это и многое другое вы узнаете в данной работе.

...

Diacat:

Доброго вечера!
Как много интересного в клубе появилось! Наши неутомимые затейники Конти и Миленчик продумали новую новогоднюю программу. А Рина открывает нам интересные способы оформления подарков.

Риночка, поздравляю с победой в Фаренгейте! 4-ое место из 24-х работ - это отличный результат!

Rin писал(а):
Манга «Ганц» (Gantz)

Лена, спасибо за такой интересный и развернутый отзыв! Думаю, манга интересная. Я начинала смотреть аниме по этой истории, но меня хватило только на 2 серии. Как-то не пошло оно у меня. Может потому, что взяли не самую интересную часть манги?
SvetochAska писал(а):
безумно жаль её родных...

Они ведь узнали о смерти дочери только через год. До этого она, наверное, числилась пропавшей без вести? Их, действительно, очень жаль. Как и родителей Петры, которые свою дочь больше не увидят и даже похоронить тело не смогут.
SvetochAska писал(а):
и то, и другое. но начала с ОВЫ, да и , по сути, она мне больше понравилась.

Я смотрела только ОВА. Сериал мне совсем не понравился и я его бросила.
SvetochAska писал(а):
Мне просто интересно, с потолка инфу берут или в каких-то источниках находят?

Скорее всего это достоверная информация. Часто к манге или аниме выпускают специальные издания с профайлами персонажей. Там указаны основные данные - имя, возраст, рост, дата рождения, способности и.т.д
Talamaska писал(а):
Пока я была в больнице я стала пересматривать "Семь обличий Ямато Надэсико".

Прекрасное аниме! Тоже что ли пересмотреть как-нибудь, тем более персы такие замечательные. При повторном просметре история воспринимается уже не так. Тем более персы такие замечательные.
Эксперименты Лэйн

Марусик, спасибо за отзыв! Какая неоднозначная вещь! Сейчас эта проблема весьма актуальная. Многие предпочитают виртуальную жизнь реальной и совсем не хотят освободиться из сетей Всемирной паутины. Обязательно посмотрю это аниме.
Для меня это вообще кошмар - так как я для себя опять отметила кучу чего хочу посмотреть. Пляс наметила на зиму слишком много других аниме. Мда...

Я вот тоже хотела начать осенние онгоинги, а оказалось они нифига не закончились. Короткие посмотрю, насчет 24-х серийных пока не знаю. Наверное, Баскетбол и Воронов возьму, а остальные как получится. Я тоже на зиму кучу всего набрала. Теперь вот в раздумьях как все это успеть посмотреть.
Спасибо еще раз девочки, я все сдала на 4 и очень этому рада))))

Марусик, ты молодец! Поздравляю с удачным завершением учебных дел! У тебя скоро диплом или еще долго учиться?
KaiSatoru писал(а):
Кэти, я хочу обратить твое внимание на этого режиссера, п.что он является золотым запасом студии Mad House

Рина, благодаря тебе смотрю интересные и необычные вещи. Отметила для себя этого режиссера и добавила полнометражки в список на просмотр. Спасибо за отзыв и наводку!
La comtesse писал(а):
Полностью согласна - повседневность, школа, ничего особенного на первый взгляд... чисто случайно упал глаз на это аниме, но оказалось, что это такое золото!

Конти, и не говори! Каждую серию смотрела с улыбкой на лице. И вообще от аниме остались такие теплые и приятные воспоминания.
La comtesse писал(а):
Помнить, что пусть животные и выращены на убой, они все равно заслужили уважительного и бережного отношения.
Болезненная тема. Аниме поднимает очень неоднозначную тему.

Полностью согласна! Тема сложная и трудно дать однозначный ответ как стоит поступить. Наверное, те, кто смог убить выращенное животное и работают фермерами, а кто нет - те идут в Гринпис. Да и ситуация с семьей Хачикена тоже сложная тема. Часто родители пытаются реализовать свои мечты через ребенка и совершенно не прислушиваются к желаниям самого маленького человека. Как результат - побеги из дома, бунтарство, а в худшем случае, суицид. Хачи повезло, что он попал в такую замечательную школу, где нашел то, что ему интересно и смог разобраться в самом себе.
La comtesse писал(а):
Ибо в провинциальных кинотеатрах нам этого не видать, как своих ушей.

Ага, у нас тоже не будет проката Миядзаки. Sad

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
Миленчик, а что закрылось уже?

из онгоингов:
я начинала и не дотянула Самурая, Легенду о Корре, Золотую пору, Блаз Блу.
За гранью закончилось - было не оторваться пожалуй, самое в этом сезоне переживательное и увлекательно-прекрасное
Сейчас остались - Вороны, Удар крови, Раз героем мне не стать..., Маги, Лог Хорайзон
KaiSatoru писал(а):
Очень оригинальный способ: необычно и практично

вай! класс! как здорово!!!!!1
Diacat писал(а):
Наверное, Баскетбол и Воронов возьму, а остальные как получится.

возьми еще За гранью - там 12 серий, оно уже закончилось, милое, красивое, яркое и очень качественное! Советую! Ну и Удар крови - тоже блеск, но оно длиннее, чем За гранью

...

KaiSatoru:

» "Вечеринка за котацу": полезности №2

ВЕЧЕРИНКА за КОТАЦУ. ПОЛЕЗНОСТИ №2

1. Открытки и сувениры.
Второй немаловажной задачей после упаковки подарков становится поздравительное послание. Конечно, всегда легче купить готовую открытку, но я покажу очень простые варианты хендмейда открыток. Использовать можно (и даже нужно) плотный коричневый картон, который часто остается от упаковок техники или посуды, старые журналы, газеты, которые лежат да пылятся), старые пуговицы.

Если хочется поздравить коллегу или знакомого, но сумма на подарки ограничена, то всегда выручат собственные руки))).
Декорирование свечей - самый простой и быстрый способ. Единственное, надо собрать в парке или в кустах около дома веточек).

Можно укрепить нитями, лентами, жгутом. Можно повесить бусины на концы лент или ярлычок с поздравлением, и простая белая свеча сразу превратится в нарядный новогодний сувенир).

2. Еще один Рецепт)
Каринто Мандзю
Традиционно начинка идет из бобовой пасты, но можно заменить на плотный джем.
Также я не планирую жарить, а оставить их белыми и придать вот такую форму)

**************************************************************************************************************
**************************************************************************************************************

...

Rin:

Привет!

Mylene писал(а):
полностью согласна! вообще, сложно представить, каково это - мало того, что биться, убивать, так еще и такие кульбиты выделывать в воздухе

Ага, какие храбрость и умения должны быть, чтобы всё это проделывать!

Mylene писал(а):
о майн готт! так я сама в него влюбилась! расскажи мне о нем

А вот что рассказать?.. Всё что помню (смотрела давненько): когда-то (когда существовали самураи, но точный век не знаю или не помню) он был не человеком, а духом катаны, и вроде Адская девочка освободила его и он стал человеком, одним из её помощников. Он может видеть сквозь стены и другие преграды. Один его глаз всегда прикрыт чёлкой)) Характер не тяжёлый, любит иногда пошутить. На некоторых заданиях изображает эдакого ловеласа - симпатичная внешность пригодилась)))

Mylene писал(а):
Rin, вау! Вот это отзыв!!!!
Ага, разошлась не на шутку)))

La comtesse писал(а):
Открытие новогодней недели "Вечеринка за котацу"
О, класс! Спасибо, что радуете нас такими мероприятиями!
На вопросы обязательно отвечу (в этот раз их много)!

La comtesse писал(а):
Это из "Адской девочки" такая няшка?
Ага Вот когда смотрела это аниме, всё время вздыхала До этого не доводилось пускать слюни на нарисованного мальчика, поэтому и считаю этого персонажа своей первой аниме-любовью. Вторым был Рьюки

La comtesse писал(а):
Да, помню наш разговор! Признаю, что Эрен в его озвучке хорошо получился, я за него рада, удачи ему в будущих ролях. Может, у него получится заслужить признание и любовь Конти-сама, наверное, это для него самоцель. Crazy
Но да - Акира Исида несомненно лучше, неважно, какая роль и в каком аниме.

Мда, просто ему надо играть разные роли, чтобы раскрыться, а не такие, как ты описывала - одни и те же ОЯШи))
Признание и любовь Конти-сама - Да, пусть ставит целью)))
Да-да, Акира Исида -

La comtesse писал(а):
Аналогично, уже и не помню, о чем там полнометражка "Дети пришествия", но помню очень хорошо внешность и голоса прекраснейших Клауда и Кададжа. Laughing Голоса особенно!
О, ну Клауда озвучивал Сакурай - ещё бы ты не помнила! А я вот и это не запомнила И Морикаву Тосиюки за Сефирота не помню, позор

Аниме "Эксперименты Лэйн"

Марусик, спасибо за отзыв! Было интересно его прочесть. Давно на это аниме заглядываюсь.
Актуальная проблема там показана...

Лена спасибо за отзыв по Ганцу. Вот прочитала его и думаю, все-таки зря я тогда бросила мангу читать - теперь вот заново начинать придется. А учитывая сколько там глав.... Ван пис мне так цветочками покажется))))

Знаешь, я тоже со второй попытки прочитала... когда-то, ещё несколько лет назад, начинала читать эту мангу, вроде нравилась, но потом забросила.
Там вот именно первые несколько томов могут напрягать, ибо и рисовка не очень, и герой ещё не вызывает особых симпатий поначалу, и пошлятина отталкивает (потом её становится всё меньше), и вообще как-то поначалу неприятно читать. А потом я уже втянулась очень сильно, там много экшна! И большое количество томов не выглядит так пугающе, как может показаться сначала, даже не хотелось, чтобы заканчивалась история... но вот последние тома подкачали, конечно, хотя и там были очень интересные моменты.

KaiSatoru писал(а):
МАНУСКРИПТ НИНДЗЯ | JUBEI NINPUCHO
KaiSatoru писал(а):
ГОРЕЦ: ВПОИСКАХ МЕСТИ | HIGHLANDER: VENGEANCE

Рина-тян, спасибо за отзывы!
"Манускрипт ниндзя" надо бы глянуть, наверное... а то я от него почему-то раньше шарахалась)))

KaiSatoru писал(а):
ЛЕН-САН! Ну я как книгу прочитала. Обалдеть сюжет!!! Обалдеть отзыв!!!
А аниме стоит смотреть?

Последний отзыв от меня в этом году, надо было хорошо постараться))) Но у меня просто столько мыслей было во время и после чтения, что не удержалась, а сокращать не умею))

Аниме охватывает не самую лучшую арку - первую (не скажу, что она плохая, но там как раз пошлятины больше всего). Хотя экшна тоже хватает. Честно говоря, когда начинала смотреть (намного раньше, чем за мангу взялась) как-то противно было, и герой ушлёпок. Сейчас вот не знаю, как воспринимать буду после манги, надо будет, может, попробовать когда-нибудь; ещё интересно, как они закончили аниме, ведь охватили только максимум томов десять.

Оля, привет!
Рада, что результат ремонта в твоей комнате вызывает у тебя восторг))

Кэти, какой у тебя милый зайчик на аве и в подписи! Very Happy И очень оригинально с ёлочкой получилось!

Diacat писал(а):
Лена, спасибо за такой интересный и развернутый отзыв! Думаю, манга интересная. Я начинала смотреть аниме по этой истории, но меня хватило только на 2 серии. Как-то не пошло оно у меня. Может потому, что взяли не самую интересную часть манги?

Аниме я тоже когда-то пыталась смотреть и надолго меня не хватило. Вот в том-то и дело, что как раз там дальше в манге интереснее события (лично для меня). Но без первой арки (которую взяли для аниме) ничего бы дальше не было понятно, поэтому начали с неё, разумеется.

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый дорогие одноклубницы
Закрыла я один онгоинг "Донна Галилей" и последняя серия совершенно разочаровала. Такое чувство что проект в срочном порядке решили свернуть. Не смысла, ничего то вообще близкое к тому что происходило до этого последняя серия не имеет. Плохого дядю посадили за решетку, пират остался ни то, ни сё. Родители спасены и рядом с дочурками - приторно-сладкий ХЭ. И Мил - поцелуя не было, пичально... Но зато под конец ввели еще одну любовную линию, точнее раскрыли одну из загадок Галилея - кому он писал свои любовные послания на эскизах Луны. Единственное приятное дополнение к окончанию. Итог - сказка, красивая добрая сказка (а ведь был такой потенциал для потрясающего сюжета), но в итоге всех героев в последней серии переврали. Для одного просмотра.
Также догнала по вышедшим сериям "Симфония морской стали" - и учитывая что осталось одна серия до завершения этого аниме, думаю основные загадки так и останутся загадками. И чувствую что конец тоже будет так себе. Но пока вполне на уровне - очень переживала за Гунзо, когда потопили Йону. Думала умрет, но вместе с Такао (еще один корабль Тумана) им удалось его спасти. Такао отдала всю свою мощь Йоне и та снова стала целым кораблем. Причем еще даже мощнее. 11 серия была очень динамичной, драматичной, а конец заставляет кусать губы и с нетерпением ждать следующей (к сожалению последней) серии. И конечно пока остается открытым главным вопрос: "Кто же такие эти корабли Тумана?" - хотелось бы чтобы хоть эту тайну открыли в последней серии.
12 серия Куроко (единственный онгоинг, который я не прерывала на сессии) - Обожая я все-таки команду Сейрин. Какие они все еще мальчишки, несмотря на всю свою мощь и потенциал. Всю серию смеялась, то над Кагами с плавками, то на Куроко в виде сахарной ваты (даже нашла этот момент в манге)

А Рико серьезно на победу настроилась, даже папика пригнала в помощь (тот еще фрукт). Чувствую тренировки будут веселые у ребят. Желаю им удачи и стать сильнее. И победить на Зимнем Кубке!!!!

Ринуля, спасибо тебе огромное за твои Полезности - так интересно, и познавательно. Отметила себе несколько моментиков как буду упаковывать подарок Мистеру Вове)))) rose

Также хотелось бы отметить новые одежки девушек - Кэти очень привлекательный зайчик у тебя))))
Lark красивая роза!!! Немного холодная, но чувственная

Mylene писал(а):
скорее-скорее, там такое!!!

Блин все никак не получается)))) Обещаю на днях и поболтаем о том что там в ФТ происходит)))
Mylene писал(а):
Ой, он мне больше всех там нравится! Хотя, нет, вру - Дзин Отомо, с голосом Хёбу, он прекрасен!

Я пока только Тодзи держусь. И еще мне приглянулся тот в очках - нагловатый парень, который на Тодзи напал. На плохишей клюю Laughing
Mylene писал(а):
А таки тот с лиловой прядкой - предатель!!! так и знала!!! уууу, гадище !

Эх если честно там вообще такой клубок из разных змей - мне например и директорша их не нравится - тоже воду мутит...
Mylene писал(а):
и Тоджи еще невозмутимо так - Невидимость, невидимость! ой, не могу

Тодзи там главный тролль - над всеми прикалывается))))
Mylene писал(а):
да нет у него шансов, надо хватать, пока он в воздухе будет лететь, запущенный жестокой Микасой

А ведь и верно, схватишь его и в заповедник, в темный угол. И все...Жана больше не найдут Wink
Mylene писал(а):
думаешь, не как женщина к мужчине?

Думаю там немного перемешаны чувства - с одной стороны, он единственный близкий для нее человек, который остался в живых. С другой стороны можно сказать ее спасатель - а значит по идее и должна чувствовать что-то романтическое.
Mylene писал(а):
опять будем сводки выпускать

prv
Mylene писал(а):
За гранью закончилось - было не оторваться пожалуй, самое в этом сезоне переживательное и увлекательно-прекрасное

Оя-оя надо бежать смотреть))) Вот допечатаю и "вприпрыжку"

KaiSatoru писал(а):
Хахаха, АКашичка, пупсег))) С ДР!!! Понимания тебе своих поступков.

Он в следующей серии должен появится - интересно что он ребятам скажет?!
KaiSatoru писал(а):
Машулик, это все Кавадзири))). Но я еще планирую посмотреть его самую главную работу аж 1987г - Город чудищ.

Ты потом чиркни пару строк, как тебе - ты же знаешь я на твой вкус ориентируюсь
KaiSatoru писал(а):
Очень непростые серии, когда она окукливалась в своей новой вселенной. Ты наблюдаешь, как человек постепенно растворяется.

И знаешь даже ее одежда, когда она сидела в этой комнате усиливала эти впечатления - то белая полупрозрачная ночнушка, то длинная кофта...
KaiSatoru писал(а):
Я уже не помню точного сюжета, но вот этот момент остался вечным послевкусием...

Особенно ее разговор самой собой - когда одна плакала, вторая ей говорила что она сама желала счастье другим. И такая жирная точка в разговоре с отцом - ну или проекцией отцу и его слова: "Ты их всех любишь". Блин опять накатило....
KaiSatoru писал(а):
Машуля, спасибо огромное за Земфиру. Она спела о Лейн.

Вот ее слова, как она написала эту песню
Цитата:
Я постоянно в Сети. Ох, очень тяжело разговаривать про песни, расшифровывая слова, — у них и так слова. А нужно, оказывается, ещё и расшифровывать. Песню эту я написала, как раз когда закончился последний тур, я ушла в отпуск и какое-то время провела в Интернете, не выходя на улицу. Так получилось, что за последние два года я видела людей больше, чем за предыдущие двадцать три — представляете? Мне надо было немножко отдохнуть. И вот, собственно, очень много времени я проводила в Интернете и написала эту песню

Земфирочка удивительная в плане творчества, в ее песнях иногда столько всего заложено, и столько всего скрыто - за словами, небольшими аккордами - именно за это ее и люблю и слушаю. Понять и прочувствовать ее музыку и слова всегда нелегко, но всегда интересно немножко пофлудила Embarassed
KaiSatoru писал(а):

Поддерживаю))))

Минни с возвращением)))
Минни писал(а):
Обои гомельские с зелеными полосами и белыми полосами с крупными желтыми цветами. Фантазийный рисунок напоминает мне сказочные цветы-очень романтично и красиво. Одним словом я ввосторге.

Это замечательно, я вот никак не определюсь какие обои брать в свою комнату. Да и старые жалко сдирать, но они никак не подойдут моей новой обстановке...
Минни писал(а):
Из-за плохого интернета, я не могла смотреть аниме и остановилась на Блич-318 серии и Реборн-141 серии.

Оооо и как тебе взрослый Хибари??
А Тсуна вообще молодец - как он этим вонгольским главам ответил!!! Умница парень, от своих принципов не убегает. И растет - в плане моральным и физическом.
А Бьякуран понравился??? Кавайный злодейка - его зефир стал моим фетишем, сама теперь поедаю его пачками))))

_________

Diacat писал(а):
Наверное, Баскетбол и Воронов возьму, а остальные как получится. Я тоже на зиму кучу всего набрала. Теперь вот в раздумьях как все это успеть посмотреть.

Наша главная проблема - нехватка времени. Я вот Алхимика 1 сезон на новый год перекидываю - никак дальше 20 серии уйти не могу. Как-то не цепляет пока.
Diacat писал(а):
Марусик, ты молодец! Поздравляю с удачным завершением учебных дел! У тебя скоро диплом или еще долго учиться?

Еще учиться - я пока только половину 5 курса получается закончила. А еще 6 - вот в конце 6 диплом и ГОСЫ - одно упоминание которых ввергает меня в пучину депры и тихой истерики.

_________

Rin писал(а):
Вот ещё немного его моськи))

Вай какой симпатичный молодой человек))) Из Адской девочки?? Тогда меня ждет вкусняшка Very Happy
Rin писал(а):
Знаешь, я тоже со второй попытки прочитала... когда-то, ещё несколько лет назад, начинала читать эту мангу, вроде нравилась, но потом забросила.

Вот я точно также - вроде заинтересовала, но что-то мне не понравилось и не стала продолжать. Еще такой объем глав.
Rin писал(а):
А потом я уже втянулась очень сильно, там много экшна! И большое количество томов не выглядит так пугающе, как может показаться сначала, даже не хотелось, чтобы заканчивалась история...

Надо затянуть пояс - точнее выскребить время и взяться за эту мангу.
Rin писал(а):
Марусик, спасибо за отзыв! Было интересно его прочесть. Давно на это аниме заглядываюсь.

Его стоит посмотреть, хотя бы ради того чтобы понять - жизнь это не только компьютеры, и что нельзя себя замыкать на них. Конечно технический прогресс диктует свои правила и законы, но все-таки нельзя терять живое общение.

_________

Talamaska писал(а):
Вау, просто носокровь на всю серию и еще как минимум неделю буду такая от воспоминаний))) Полный фансервис - горячие источники и горячие мускулистые невероятно красивые парни...

Кагами только бяка - самое важно скрыл Laughing

_________

Для тех кто будет смотреть Хоодзуки зимой

...

eiva:

Всем вечерка
Охохо, столько всего пропустила. Почти. В Клубе такое оживление Very Happy А у меня в эти дни была одна радость - читать ваши, Леди, посты. Отвечать вообще не могла - интернет до того плохой, что вчера с третьего раза смогла отписаться по анкете и в одной из темок Так что сегодня попробую более-менее по отвечать Smile
Самое первое:

Леди, Светоч, Марусик, картинки сугойные, засмотрелась Very Happy
Кэт, аригато за "Серебрянную ложку". Посмотрю это аниме. А вот насчет сельской жизни - мне оно напомнило "Волчьи дети" - героиня городская, ничего не умеющая и не знающая о сельской жизни, с двумя детьми, осваивается на новом месте... Риспект ей.
Рина-сан, с победой в конкурсе Flowers Flowers Новогодние советы для подарков - круть lighten Вообще, не приходила такая мысль, что можно вот так просто своими руками сделать такую красоту. Надо взять на заметку.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Ох, девочки, уже не знаю, с какого перепугу, но вчера на сон грядущий потянуло меня на "Последнюю фантазию: Дети Пришествия". И такая ностальгия меня охватила за аниме - ховайсь.

Хорошая анимешка! И рисовка замечательная. Я 2 раза смотрела с огромным удовольствием.

Мне больше в рисовке нравится, что практически нет статичности, как на компьютерную графику. Хотя вот руки у Тифы, когда она идет - как у куклы, неживые, без натуральности.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Клауд Страйф такая няшка

Да, он такой симпатяга. А еще мне приглянулись Рено и Винсент Валентайн.

Rin писал(а):
Манга «Ганц» (Gantz)

Лена, аригато за такой клёвый отзыв. Манги не читала, аниме не смотрела, темная, но возьму на заметку Smile
Rin писал(а):
Вот ещё немного его моськи))

Оооо, эта "моська" еще одна причина посмотреть "Адскую девочку" Very Happy
Rin писал(а):
ну Клауда озвучивал Сакурай - ещё бы ты не помнила! А я вот и это не запомнила И Морикаву Тосиюки за Сефирота не помню

Я на ютуюбе ради этого на работе посидела - для лучшего прослушивания. Но мне еще и в английском варианте голос у Сефы понравился tender
Talamaska писал(а):
"Семь обличий Ямато Надэсико"

Тала, спасибо за отзыв. Обожаю это аниме Very Happy Таканушка, мой любимка Wink
Talamaska писал(а):
смотрела тогда еще в озвучке.

А в чьей озвучке. У меня в озвучке Кубы 77. Как мне понравилось, как он Кёхэя озвучил Very Happy
Talamaska писал(а):
Я ж еще и мангу читаю

Залила в комп, но так пока и не бралась... Чего там? Сунако хоть немножко переменилась? Ради тети она на жертвы в последнем эпизоде пошла.
Talamaska писал(а):
А уж отдельное мое АРИГАТО сейю Сетаро Морикубо за Такано Кехея!!! Вот же сильно! нереально сильно меня цепануло! Я вообще от Морикубо давно уже в восторге, но Кехей ТАКОЙ эмоциональный, таких ноток не было и в Хакуоки у Окиты, ни у Кададжа в "Последней фантазии". Вау вау, я снова летаю на крыльях влюбленности в голоса... )))

В этом варианте голос вообще сугойный - такая хрипотца присутствует tender Наверное, именно из-за голоса с самого первого эпизода мне Кёхэй и понравился. Няша
Talamaska писал(а):
Да и остальные ребята шикарны!!!

А как тебе их уроки по поведению, когда Ранмару шел на встречу с будущей невестой? Отпад. Рану этот образ хулигана, который он позаимствовал у Таканушки, тоже идет. Подлецу все к лицу Laughing
Talamaska писал(а):
А уж юмор там такой, что только хрюкаешь в подушку чтобы не разбудить никого)))

И юмор, и фразочки. В исполнении Кубы это что-то. Это его характерное "на х...н его в полет!" когда Кёхэй хотел выбросить Хироси в окно. Или возглас Нои "долой мою девственность!" во время глюков на корабле Laughing Чего только стоят вставки-уроки "Как стать ЛЕДИ!!!" Very Happy Супер. Сморишь это аниме и хорошее настроение зашкаливает Smile
Talamaska писал(а):
А я только что посмотрела 12 серию Баскета...

И я сейчас убегу смотреть и 11 и 12. А еще овку по Титанчикам Ar
Эксперименты Лэйн [1998]

Не смотрела это аниме. Но судя по отзыву - тема весьма актуальна - "жизнь" в сети. Надо как-то глянуть. Марусик, идея с Земфирой - супер Flowers
KaiSatoru писал(а):
МАНУСКРИПТ НИНДЗЯ

KaiSatoru писал(а):
Качественная, превосходная работа. От музыки до каждого заднего плана. Как и во всех работах мастера, здесь тоже есть эротизм, но он не пошлый или провокационный. Он именно, как усиление, как передача эмоций, нерва.

Это аниме мне нравится. Дважды смотрела его, даже на диск записала. Меня это аниме, когда в первый раз смотрела, очень потрясло. Не только откровением (как правильно сказано) без пошлости. Но и тем, какая атмосфера в самом аниме. Я вообще люблю фильмы, аниме, игры люблю о ниндзя, и всяких ассассинах Smile Но эта картина для меня очень "японистая" - и музыка, и мифология, и образ самих героев - все пропитано вот этим духом, который есть только в японских картинах. Во многих современных аниме присутствует влияние американской и европейской культур. В "Манускрипте" этого нет. Этот японский дух нужно понять, а главное принять. Когда я предложила отосану посмотреть фильм "Легенда о Нараяме" - он отказался. Сказал, что для того чтобы его смотреть, нужно настроиться. Так и с "Манускриптом ниндзя" - думаю, это аниме тоже нужно смотреть под настроение.
KaiSatoru писал(а):
ГОРЕЦ: ВПОИСКАХ МЕСТИ

С "Горцем" я только знакома по фильмах и сериалу. Аниме как-то не было желания смотреть.
KaiSatoru писал(а):
Может дело в том, что в рисовке я верила героям больше, чем в кино (хотя никто не сдвинет для меня Кристофа Ламбера с этого места )

Возможно, это благодаря мастерам? В аниме многое можно узнать и разглядеть лучше, чем в фильме. Тем более, что японские авторы в этом умельцы - "сыграть" на нервах. Насчет Кристофера - а как же его "брательник" по фильму - Эдриан Пол? Нэ? Мой ониисан был помешан на сериале. Как сейчас помню - бегал со своими товарищами с палками вместо катан duel
20 декабря у Акаши Сейджуро был День Рождение. Поздравляю!!!

Омедэтто!!! Еще один Стрелец Smile
Микаса очень любит Эрена и это скорее даже любовь сестры к взбалмошному братишке. Она волнуется за него так сильно, потому что знает что значит терять дорогих и близких сердцу людей. А в той обстановке, в которой они живут странно что вообще до сих пор не посидела.

prv Микасу можно понять. Мы тоже всегда за родных переживаем и будем переживать.
La comtesse писал(а):
Она не просто смотрит баскетбол, чтобы поглазеть на мальчиков, она смотрит, изучает и анализирует. И делает выводы. Ее анализы игры такие, что в дальнейшем она способна уже строить прогнозы на то, как в той или иной ситуации поведет себя соперник. Это и позволяет обыгрывать ее команде других. Вот когда я смотрю игру спортивную, я вряд ли смогу изучить настолько хорошо игроков. Мне это не дано. Хотя вроде не дура.

Конечно, не дура. Использовать свою внешность, чтоб парням глаза "замылить", а сама шпионажем занимается, да и причина для объяснения всегда есть - мол, я к Тэцуи пришла.
La comtesse писал(а):
Уже договорилась с подругой на этот фильм на каникулах, теперь бы попасть на "Холодное сердце" и "Хоббита", пока они в прокате. Wink

Тоже собираюсь. Этот фильм я ни за что не пропущу. А вот насчет "Хоббита" - не знаю. Первая часть как-то не пошла.
La comtesse писал(а):
Rin писал(а):
Ах, уж этот Клауд... я толком ту полнометражку и не запомнила, всё неотрывно пялилась в его голубые глазки

Когда я в первый раз смотрела - вообще трудно было что понять по сюжет. Но после "Последнего приказа" и прочитанной информации - картинка прояснилась. Теперь вот подумываю, а не приобрести ли мне игру - для более близкого знакомства. И герои в аниме кавайные. А эту Шин-Ру уничтожить нужно было. Сефирот не верно ополчился - он решил весь мир в тартарары отправить. Мне его жаль. Зака - что вот так голову сложил, Клауда - который не смог смириться с этим... Все герои что-то или кого-то потеряли. А этому Руфусу хоть бы хны Dur Даже от геостигмы величился.

Mylene писал(а):
я по быстрячку, днем была на Хоббите, вся под впечатлениями, на эмоциях, мозги не соберу

Как фильм? Хороший?
Lark писал(а):
я подбираюсь к концовке Блича

Ура, товарищи! И рисовка суперская в конце.

...

Diacat:

Приветик!
Mylene писал(а):
возьми еще За гранью - там 12 серий, оно уже закончилось, милое, красивое, яркое и очень качественное! Советую! Ну и Удар крови - тоже блеск, но оно длиннее, чем За гранью

За гранью обязательно посмотрю. Еще хочу глянуть Серебряный лис, Arpeggio of Blue Steel, BlazBlue и Механическую куклу. Они все коротенькие, надеюсь, хорошо пойдут.
KaiSatoru писал(а):
Открытки и сувениры.

Прекрасные идеи для оформления! Надо что-нибудь использовать и попытаться сделать своими руками.
KaiSatoru писал(а):
Каринто Мандзю

Какие милашки! Мелким членам семьи такое точно понравится. Спасибо за идеи!
SvetochAska писал(а):
Но тела ведь не главное. Главное просто помнить.

Тоже верно. Но мне кажется для родителей это очень трудно, ведь даже нет возможности проститься с любимой дочерью.
SvetochAska писал(а):
Один раз чуть жизнью не поплатились из-за перевозки тел.

Да если бы некоторые не тупили, все прошло бы хорошо. Хотя их можно понять - бросить тело друга нелегко.
SvetochAska писал(а):
Кстати, ОВА по Титанам появилась в озвучке Kansai.

Светоч, спасибо! Пересмотрю еще раз. Мне очень нравится их озвучка.
Lark писал(а):
Девочки, поздравьте меня - я подбираюсь к концовке Блича

Lark, здорово! Увидишь как прекрасно нарисованы персонажи в конце аниме. Просто нереально жаль расставаться с ними.
Lark писал(а):
Кэт, что это за распрекрасный заяц у тебя на аватаре?

Это криминальный авторитет Кирененко из угарного аниме Usavich. Правда в аниме он выглядит как заяц, а это его очеловеченный вариант. Жаль его не показывают таким в мульте. Усавич - это короткометражный анимационный сериал о похождениях двух советских зайцев-уголовников - Кирененко и Путина О_О В нем 5 сезонов, но я за 1,5 часа посмотрела их все. Серия длится где-то 2 минуты. Это полный треш - русские фразы от японских сейю, русские надписи, авто Жигули. В общем, полный крышеснос.

Rin писал(а):
Кэти, какой у тебя милый зайчик на аве и в подписи! И очень оригинально с ёлочкой получилось!

Лена, спасибо! Только зайки совсем не милые, один уголовник, другой киллер. Они просто умело маскируются. Елочка да, мне самой очень нравится такой необычный дизайн.
Rin писал(а):
Вот в том-то и дело, что как раз там дальше в манге интереснее события (лично для меня). Но без первой арки (которую взяли для аниме) ничего бы дальше не было понятно, поэтому начали с неё, разумеется.

Наверно, надо просто перетерпеть. А дальше пойдет лучше. Иногда бывает, что в начале история не очень цепляет, а потом не оторваться.
Закрыла я один онгоинг "Донна Галилей" и последняя серия совершенно разочаровала. Такое чувство что проект в срочном порядке решили свернуть.

Вот печаль! А я тоже хотела его глянуть. Больше всего огорчает, когда сюжет так жестоко сливают.
Также догнала по вышедшим сериям "Симфония морской стали" - и учитывая что осталось одна серия до завершения этого аниме, думаю основные загадки так и останутся загадками.

Может 2-ой сезон будет?
Кэти очень привлекательный зайчик у тебя))))

Марусик, спасибо! Решила отойти от традиционного снега и елки. Да здравствует креатив!
Еще учиться - я пока только половину 5 курса получается закончила. А еще 6 - вот в конце 6 диплом и ГОСЫ - одно упоминание которых ввергает меня в пучину депры и тихой истерики.

Не переживай! Диплом и госы звучит страшно, но ничего ужасно на самом деле нет. Если сама писала диплом и училась все 6 лет, то ничего сложного. Главное, не волноваться и всё пройдет отлично.
Аниме еще не вышло, а арты уже гуляют)))) Демон-душка, серый кардинал всего Ада - Хоодзуки

Я вижу капрала Леви! Даже в Аду он будет на руководящей должности.
eiva писал(а):
Кэт, аригато за "Серебрянную ложку". Посмотрю это аниме.

эйва, оно замечательное! Грустное и позитивное одновременно. Думаю, тебе понравится.
eiva писал(а):
Мне больше в рисовке нравится, что практически нет статичности, как на компьютерную графику. Хотя вот руки у Тифы, когда она идет - как у куклы, неживые, без натуральности.

Ага, отлично нарисовали. Все же компьютерная графика еще несовершенна, иногда видно косяки в мимике и движениях рисованных героев.
eiva писал(а):
Красненький, который всегда говорит при встрече "Yo"

Он мне очень нравится, такой позитивный персонаж.
eiva писал(а):
Черненький

У Винсента костюм похож на алукардовский и по характеру он такой же кровожадный.
eiva писал(а):
А вот этот красавчик, к сожалению, не попал в аниме "ПФ: Дети пришествия", но есть в игре. Генезис.

Жаль, что его вырезали. Весьма симпатичный герой. А он на чьей стороне?

...

Mylene:

Рина, спасибо за очередной мастер-класс! особенно, идея со свечкой заинтересовала. И зайчики прикольные. Кстати, о зайчиках - я уже давно просто тащусь от милых яблочных зайчиков, которые впервые увидела в Студпрезиденте. Вот, там и делать-то нечего, я внесу свой вклад в нашу котацу

Rin писал(а):
А вот что рассказать?.. Всё что помню (смотрела давненько): когда-то (когда существовали самураи, но точный век не знаю или не помню) он был не человеком, а духом катаны, и вроде Адская девочка освободила его и он стал человеком, одним из её помощников

ох, милаха какой! так бы и засмотрела бы его, жаль, аниме малсоть мрачновато для меня - самое мрачное из подобного это была Сумеречная дева и амнезия - и то мрачным не назовешь, просто грустно-прекрасная история о любви призрака
Для тех кто будет смотреть Хоодзуки зимой

на втором арте такой милаха! И не могу удержаться от ассоциации с Томоэ - ну так похож!!!
Вот допечатаю и "вприпрыжку"

главное, что с Шарфиком -куном все окей! И ведь помнила же имя!!! Хинами? Хиномия? а, ну на фиг! Он такой лапа! И Аки - ну просто молодчинка! такой классный! и любовь у них красивая получилась - они прямо выросли на ней (но любовь к очкам никуда не делась)
Все хотела тебя спросить - ты Лог Хорайзон продолжаешь смотреть или я одна осталась, не с кем обсудить?
Думаю там немного перемешаны чувства

хммм, мне почему-то всегда все же казалась любовь женщины, хотя было что-то такое материнское в ее защитных функциях. на других парней она вообще не смотрит. там один Жан чего стоит
А ведь и верно, схватишь его и в заповедник, в темный угол. И все...Жана больше не найдут

так он нам по цвету не подходиТ Каннаги и Томоэ этого не поймут
Тодзи там главный тролль - над всеми прикалывается))))

я прямо не могу с него! шикарно! С таким лицом невозмутимым закладывает Харутору. Мне вообще нравится его характер -чем-то напоминает Окиту и Хараду - внешне такой невозмутимый приколист, все ему по фиг, с неотъемлемой аурой невероятной крутости и харизмы, а если глубже копнуть - то там столько всего в нем сокрыто, он оказывается просто удивительным, добрым, ранимым, грустным и благородным... мняяяяяя
директорша их не нравится - тоже воду мутит...

бабка которая? я ее не могу раскусить, вроде на и Тоджи помогла (это главное!!!), и вроде как раскрыла его дух демона ради его же блага, и за школу печется, но такое впечатление, что за ее сладенькой улыбочкой кроются свои мотивы
Я пока только Тодзи держусь. И еще мне приглянулся тот в очках - нагловатый парень, который на Тодзи напал

Тодзи - это навсегда. Но, в принципе, Кон это тоже шедевр! Как она с этой курткой - это же вообще капец, я с пола долго не поднималась, пока насмеялась вдоволь. Дзин привлек голосом, внешностью и своей историей - так хочеся узнать,что с ним произошло! А еще - силой духа, он не сломался, а приспособился и по-прежнему крут! У меня было впечатление, что начни он махаться с этим белобрысым в очках, то именно Дзин вышел бы победителем. Тому никогда его уровня не достичь. А вот этот нагловатый как-то не цепанул - нечего было на Тоджи наезжать!!!!
Обещаю на днях и поболтаем о том что там в ФТ происходит)))

давай, жду! А то там такое!
Мил - поцелуя не было, пичально... Но зато под конец ввели еще одну любовную линию,

ну вот как можно! а я все ждала, что ты скажешь и тогда сама начну смотреть!
eiva писал(а):
Как фильм? Хороший?

это слабо сказано!!!!!!!!!!! До сих пор не могу забыть!!! Вот даже отзыв захотелось написать такой моСЧный, да некуда его выложить! Это невероятно! потрясающе! смотреть и только смотреть! Восхитительно! А сколько же там Леголаса! А как он молчит орков, мое ты солнце!!! Ах, как я там слюнями зал не затопила, странно было! Сдерживала себя ценой неимоверных усилий!!!
eiva писал(а):

вот не знаю, почему, а в Яблочном зернышке рисовка как-то более реальна, что ли....
Diacat писал(а):
Не переживай! Диплом и госы звучит страшно, но ничего ужасно на самом деле нет. Если сама писала диплом и училась все 6 лет, то ничего сложного. Главное, не волноваться и всё пройдет отлично.

истинно так !
Diacat писал(а):
Еще хочу глянуть Серебряный лис, Arpeggio of Blue Steel, BlazBlue и Механическую куклу. Они все коротенькие, надеюсь, хорошо пойдут.
Механическая кукла мне не пошла, стремная рисовка, запутанный сюжет, такое что-то - дальше первой серии я не зашла. а БлазБлу - мы с Машуней, кажется с 4 серии сошли с марафона - там с 10 литрами текилы не разберешься, даже серебристик не спасал - так что бери Лиса и Воронов - уверена, от Воронов ты будешь в восторге! Шикарное аниме!
ну вот чем тебя соблазнить?
опенингом?

НЕТ!!!!!!!!!! Знаю!!!! Это Тоджи - наша большая любовь этого сезона!!!! вот только посмотри на это!!!!

...

daffka:

Вечерочка, девочки, хорошие мои!!
вырвала 15 минут и забежала)) а то позор на мои седины - упустила ооочень много..
какие у вас чудесные зимние авочки!! а у меня пока что руки не доходят даже определиться с картинкой

ух, неделька выдалась.. ничего, еще чуток осталось.
только универ - сплошная печалька.. старалась весь семестр сдавать вовремя, да и одногруппницам помогала. в итоге им баллы лучше, чем мне поставили. сижу ппц убитая и злая..
да и не первый раз так. что то видно не взлюбила меня преподавательница (недостаточно наглая и чуток неуверенная в себе - это приговор нынче??) гомен, что жалуюсь тут, но накипело..

Mylene писал(а):
я уже давно просто тащусь от милых яблочных зайчиков, которые впервые увидела в Студпрезиденте. Вот, там и делать-то нечего, я внесу свой вклад в нашу котацу

мимими!! какая прелесть! обязательно наделаю таких))
Mylene писал(а):
главный вопрос - почему он ее все-таки убил? не думаю, что из-за того, что она на него орала, наверное, там еще что-то...

мне показалось, это было что-то вроде внутренней команды, которой он попытался противиться..
А я нашла вот такого Жана

ммм, красавчик утащила)))
Лови тогда еще

оу, аригато, Марусик! Леви, любовь моя... еще Ханджи обожаю))
Ради них я бы тоже потеряла память

а кто сии мужчинки??
Прям про меня

и про меня тоже))) хотя я не такая уж и сладкоежка.. но вот рок и аниме.. да!!

Talamaska писал(а):
Полный фансервис - горячие источники и горячие мускулистые невероятно красивые парни...

аааа! совсем я от рук отбилась.. там, наверное, потеря кровушки обеспечена.. сугой!
La comtesse писал(а):
"Вечеринка за котацу"

таааксь, надо будет на днях отправить все необходимые данные))
Рина-сама, аригато за всякие потрясные полезности!!

Девочки, посмотрела "Короля Терний". мне очень-очень понравилось!! признаюсь, что въехала я не с первого раза... пришлось посидеть и подумать)) но сестринская любовь и привязанность меня поразила! какие невероятно сильные девушки. горой друг за дружку стоят и жертвуют собой ради счастья и жизни другой.
так задуматься.. на что способна вообще сила нашего внутреннего человека и каких монстров может породить наша боль и отчаянье?..
конец очень непредсказуем! я была шокирована. и меня уже абсолютно не волновал вирус и судьба мира.. правда Оуэна жалко..
А еще у меня парочка вопросов осталась.. почему сразу не вырубили энергию? просто потому, что получили ценный экземпляр для опытов и фанатично не хотели прерывать исследование? и как Касуми оказалась в конце на том ложе? я сначала думала, что это Сидзуки..

еще есть вопрос.. кто-нибудь из вас читает мангу на телефоне? каким приложением Андроида вы пользуетесь?
как вообще читаете мангу?

...

Mylene:

Девочки-девочки-девочки! Я буквально на секунду забежала, ща быстро обновления манги проверяла и не поверите, что обнаружила!!!! Есть! Оно свершилось!!!! Дададададада! Есть английские сабы Хала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кампаааааааааааааааааааааайййййййййййййй drinks
Все, на выходных буду смотреть!

А раз так - то в сердце вновь вспыхнула нежная, трепетная, тихая (а может, и не такая тихая) надежда, что скоро и появятся ОНИ! ХАКУОКИ МУВИ

...

Margot Valois:

Мина-сан! Мерри Курисумасу!
Счастья, любви, здоровья и грузовик с аниме!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню