Тира:
Charlotte писал(а):*стирает с носа крем и изрядно облизывает пальцы* ... ща, майн генерал, пять минут и я буду в кондиции для любых подвигов!)) ...
...
пытаюсь не отстать от Шерри в кондиции
...
Lady Elwie:
Неожиданно онемев, хлопаю глазами.
-
Бэс?
Перевожу взгляд на Смерть, который смотрит на меня в упор.
Начинаю пятиться, но спиной натыкаюсь на Риодана, который тихонько толкает меня обратно.
Люциан смотрит мне прямо в глаза...
В голове вдруг звучит ласковый голос моего солнечного мальчика:
– ...Я ведь могу тебе дать то, что никогда не сможет дать твой супруг.
– Что же это?
– Ребенок, милая моя. Ребенок! Твой Всадник никогда не сможет дать тебе ребенка, а я могу.
И я вдруг оказываюсь прямо перед подаренной
Ласки кроватью.
- А как же гости? - лепечу я.
- Раздевайся. - Смерть лежит и смотрит на меня.
Медленно спускаю вниз корсет.. и шагаю прямо в объятия мужа..
- Мы скоро вернемся обратно, - шепчет мне Смерть, и я перестаю слышать и чувствовать что-то еще, кроме его голоса... и его рук...
...
Тира:
....Так, так, так...Смерть с женой исчез...Я кажется догадываюсь куда и зачем...
Быстренько уединилась в сторонке и стала шептать заклинания, чтоб все склеилось и сладилось...
...
Miss Amy:
Ох.... как же хорошо))) ...уже....
Рок-н-ролл говоришь)))) Ну что ж... давай рок-н-ролл!
Гуляем девы!!!!!! Эх! Была,седня, небыла))) Оторвусь по полной!!!! Надеюсь муж домой доправит..
Тира айда танцевать)))
...
Руста:
Увидела, что исчезли
Элви и Смерть, поняла, куда и зачем... И чета как-то стало обидно за Лучика, который мечтал об этом, а тут вот стараниями
Бэс его мечту у него же и украли. Атлична, господа! Вспомнила вдруг старинную свадебную традицию поить невесту пивом прямо из бочки, напялила первое попавшееся платье невесты, попросила ребят помочь и давай заливать тоску...
...
Laskiell:
**краем слегка мутного взгляда замечает, что молодожены исчезли**
о! надо выпить чтоб у них все получилось!
эээ...*голос разума* а не вредно ли мне после долгого периода трезвозти так повышать градус?
* голос чертовщинки в голове* так свадьба же! благое дело за такое чудо выпить и до дна, чтоб все удалось!
Продолжаем танцевать! шоу маст го он!
...
Тира:
Miss Amy писал(а):Тира айда танцевать)))
Эми, присоединяйся, я где то
ик тут...
...
Arabeska:
*Вдруг осознав, что значил затравленный взгляд новобрачной... и что я заработала себе одного злейшего врага в лице небезызвестного демона*
Твою ж мать...
Элви, а ведь ты могла меня остановить...
Руста, а как же "неча, о муже надо думать"?
...
Руста:
Прихожу в себя уже на полу. Рядом топчутся чьи-то ноги... много ног... Ой, кто-то воеет рядом...
Милая, тебе тоже плохо? Иди ко мне, родная, я тя щас обниму...
Издалека слышу голос:
Бэс писал(а):Руста, а как же "неча, о муже надо думать"?
(Уже засыпая, отвечает) А вот не нада верить всему, что я говорю... Я и Гаррета вроде ненавижу, а на самом деле...
(храпит) ...
Тира:
Arabeska писал(а):Вдруг осознав, что значил затравленный взгляд новобрачной... и что я заработала себе одного злейшего врага в лице небезызвестного демона*
Bes? зато какое доброе дело сделала...
...
Arabeska:
*Земетив, что Руста на... будем считать, что на радостях ужО отдыхает на полу, дёргаю Ри за рукав* Так, пойдём-ка Принцессу выручать... И собачку заодно... Пока их обеих в паркет не втанцевали...
...
Laskiell:
** с интересом гляжу на
Русту, что так удобно свернулась калчиком на полу**
хммм....а заманчивая идея...
уже было приспосабливаюсь неподалеку, как... как чувствую что мое бренное тело поднимают в воздух...
вопрос кто...хотя какая разница *про себя отмечаю что алкоголь начисто отбивает остатки разума*
- Ох, горе ты мое, горе....в платьице в горошек....атас! кому расскажи не поверят ведь, - слышу у себя над головой мужской голос.
- Шоу маст го он...горько...но пасаран.... - выдаю, я уже посапывая
Вздыхаю разомлев и по тихоньку начинаю слюнявить чью то грудь, к которой меня прижимают...
...
Lady Elwie:
**материализовавшись в углу около фортепиано, плюхнулась на стул**
- Ну что, гости дорогие, споем? Где тут была выпивка?
**пододвинула поближе бутылку виски** ...
Тира:
Элви, пой, я подыграю...
...
Miss Amy:
Элви ... со..сонц.. ик... ты уже))) как я рад! я за тебя ку..кулач..ки держала.
*
Пытаясь подпрыгивать в такт* Девочки))) давайте помедленнее....
...