LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 14:17
Mint писал(а):
Может, и так, но это лучшая, на мой взгляд, обложка к "Ты, только ты". А мне вот эта нравится: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 19:01
-Eva- писал(а):
Я пока только 2 романа СЭФ выдвинула Я тоже. "Помечтай немножко" и "Ну разве она не милашка?". -Eva- писал(а):
Привет дамы, я без инета 1,5 дня... У меня ломка Евик, кто это тебя к инету не допускает, ломает? Ты только скажи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 19:34
Салют))))
Давно не писала тут((( Лена, ролик понравился, ты молодец Обложки тоже красивые, девочки, спасибо))) Мне больше всего польские понравились. Если я не ошибаюсь, СЭФ они тоже нравятся)))) На ее форуме девочки показывали обложку китайской НРОНМ. Сейчас найду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 19:41
Zoda писал(а):
нашла Ужас! Zoda писал(а):
китайской НРОНМ Это что за роман? Не могу расшифровать . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 19:42
Zoda писал(а):
показывали обложку китайской НРОНМ Мда уж. На тарелочке не хватает остова селёдки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 19:42
LizOk писал(а):
Zoda писал(а): Ужас! нашла Да?)))) А мне нравится;)))) LizOk писал(а):
Zoda писал(а): Это что за роман? Не могу расшифровать .китайской НРОНМ Это я так Милашку зашифровала;)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 9:41
» Голосование "Поздравление с днём рождения СЭФ"Девушки, спасибо вам большое за поздравления! Мне очень приятно!*** Голосование "Поздравление с днём рождения С.Э. Филлипс" У нас три участника . Голосуем 2 дня. Сегодня и завтра. Выбранное поздравление поручаем разместить 11 декабря Zoda на офиц. сайте СЭФ! Итак: Если выберем русскоязычное поздравление, то быстренько его переведём и оформим открыткой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 11:18
LizOk писал(а):
Голосование "Поздравление с днём рождения С.Э. Филлипс" Я голосую за ролик Лены( все таки открытка и есть открытка-это уже традиция, а ролик оригинальней будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 11:31
Лиза, с Золотым колечком!
LizOk писал(а):
Голосование "Поздравление с днём рождения С.Э. Филлипс" голосую: № 2-LizOk _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 11:40
Салют))))
Лиза, с повышением! Девочки, а почему бы не отправить все три поздравления? Вы ведь все старались. Я бы там открыла новую темку - поздравления от русскоязычных поклонниц - и тремя постами разместила бы. |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 11:50
Zoda писал(а):
Девочки, а почему бы не отправить все три поздравления? Вы ведь все старались. Я бы там открыла новую темку - поздравления от русскоязычных поклонниц - и тремя постами разместила бы. я ЗА , если такое конечно возможно, хотя уже и проголосовала. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 12:29
Всем привет!
LizOk писал(а):
Голосование "Поздравление с днём рождения С.Э. Филлипс" Лиза ну ты прямо загадала загадку Zoda писал(а):
Девочки, а почему бы не отправить все три поздравления? Вы ведь все старались. Я бы там открыла новую темку - поздравления от русскоязычных поклонниц - и тремя постами разместила бы. Дельное предложение Я тоже ЗА этот вариант! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:20
Голосую за
3. niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:26
Zoda писал(а):
Девочки, а почему бы не отправить все три поздравления? Вы ведь все старались. Я бы там открыла новую темку - поздравления от русскоязычных поклонниц - и тремя постами разместила бы. Можно и так. Но если что, то я голосую за ролик niklasss. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|