Тира:
Ой, какой классный ролик! Моя тоже так уметь танцевать!))) И ваще, у нас 1-2.04. будет выступать "Лорд оф зе дэнс"... ммм... обожаю!)))
...
Руста:
(Начитавшись тут всякого непотребства, всерьез подумывает о том, не зазвать ли ей в приват-кабинет Уззи, раз Систер занята Сэнсеем и ВРИО, а Тира - Иегудиилом) Так... Где-то тут у меня было оборудование...
А вы танцуйте ирландские танцы, правильно, неча тут на чужих Наставников заглядываться! Я? А что я?! А они все мои, аха))
...
Lady Elwie:
Уззи в студию!!!! просим-просим)))) пока
Систер зависла на шесте)))
**катает соответствующий донос запрос в НК** благо, тут рядышком))
...
Тира:
Ах,
Руста... если б только он откликнулся, пришел, когда ты вот так элегантно закинула ножку на стропила...
Хоть со стороны посмотреть на этот выход...
*в полуобморочном состоянии присоединяется к лозунгу "Уззи в студию"* ...
Nadin-Z:
*шепотом, в заначку* Давай,
Руста!
*в душЕ скандирует* Уззи, в студию!!!
йа тоже за то, чтоб Нью вернулся к строгости ))) и на
Окси, посмотрела бы... у шеста...
Тира, с удовольствием почитала про ваше работу! Какая ты, однако смелая - в свое жилище пустить постояльцев.
А подопечный какой - чуть что интересное, сразу под танк. Трусишка ))) Шучу )))
Эми, дютюктива, блин ))) Опять колыбельную тебе не устроили!
Очень жду, что же там твоя сестра придумала в этот раз
...
Руста:
(Увлекшись действом и представляя ошалевший взгляд Узиила, сбрасывает с себя к черту и юбку, и блузку) Эээх!
(И вдруг видит перед собой ошалевший... нет, недоуменный взгляд Уззи... и Урри)
(Быстро накидывает на себя банный халат)
(Но лишь Урри, собираясь отбыть, отворачивается, сбрасывает халат и кокетливо улыбается Уззи)
...
Тира:
*прикрывая ладошкой рот и одними губами* НадИн, представляешь, какой мущщина: ничего ведь еще не сделал, тока появился пару раз
на фотках
ГРУ да чаю попил, а какой шарман... сердце прям так и скОчет, так и скочет)))
А если б я уговорила Данилу сбацать номер-стриптиз с хорошо поставленной хореографией, Благородие знаешь как бы осерчал))
пустить-то пустила, теперь дежурю возле стиральной машинки - кучу постельного белья и полотенец надо выстирать, высушить,
погладить... уф, куча работы теперь, а Даниэль, небось, на своей ферме в бассейне плавает и в ус не дует)))
Ааахх!!!
Руста, дальше, умоляю, дальше!!!
*бьецца об клаву лбом*
ты так вызываешь желание исповедать тебя... *
сжав зубы* ну же, Уззи, займись своими непосредственными обязанностями...
...
Lady Elwie:
**застыла перед монитором, переводит взгляд с Уззи на Урри**
йоп....поннский городовой... да что ж вы так..
**нащупывает позади себя кресло, подтаскивает к себе и буквально падает в него**
Систер.. они щас тебя исповедуют.. вдвоем...))))
Урри же только отвернулся!)))
блин.. я бы тоже на такую исповедь бы...
**застывает с мечтательным взглядом** ...
Nadin-Z:
*одними губами* Египетская сила!!! Держите меня семеро
(хотя один щас кааак подержит за такие разговорчики в строю)!!!
Шарман,
Тира, еще какой!!!
Руста, вид у тя, конечно, о-очень грешный! )))
Я б тоже исповедалась, а то всю неделю грешу налево и направо )))
*с огромным трудом подавила желание записаться на исповедь* ...
Miss Amy:
Ди, просто из горла вырвала))) эх.... что же у остальных Наставники, как Наставники. А тут...
Рустик. хоть не томи))) Как же ночь переспать с такими мыслями...
Тира писал(а):Ааахх!!! Руста, дальше, умоляю, дальше!!! *бьецца об клаву лбом*
ты так вызываешь желание исповедать тебя... *сжав зубы* ну же, Уззи, займись своими непосредственными обязанностями.
+10! Яй-яй-яй-яй-йай.... *
сжимает кулачки в предвкушении* какие...
...
Тира:
*развешивая на балконе белье, телепает* НадИн, а я ведь когда-то исповедовалась Иегудиилу, да... Так он после этого, представляешь, подцепил какую-то блондинистую лошадь (да-да,
ГРУ все засекло!) Правда, он все это дело прикрыл вроде это его мысли и ничего более.. Ага, поверила я, держи карман шире! Такшта, дорогая, исповедь, это палка о двух концах (прошу не путать с похожим девайсом) )))
*тихонечко так* НадИн, а по скольку раз на дню вы грешите, сударыня?)))
*в крайней степени изумления* Эмик, а чем это твой Наставник тя не устраивает??
...
Miss Amy:
Тира писал(а):*в крайней степени изумления* Эмик, а чем это твой Наставник тя не устраивает??
Вот именно, что устраивает. Но только как ему это донести)) Нравится мне его правильность... и не нравится.
...
Nadin-Z:
Ох,
Эмик, ты наверное моей смерти хочешь!
*на всякий случай выглянула за дверь,
успокоилась, увидев свет из-под двери кабинета,
юркнула обратно в спальню, достала из заначки значок ПЗА*
Эми, наговариваешь ты на своего Наставника, ох напраслину возводишь!
Селафиил вон какой заботливый: молитвы над тобой почитал, амулетиком наградил, мозг прочистил, а ты... Эх...
*с чуйством выполненного долга и для сохранения собственной попы, сняла значок и заныкала*
*записала: исповедь - это палка...* Тира, мерси, буду иметь в виду )))
*так же шепотом, ведьмочке на ушко* А вы с какой целью интересуетесь?
*загибая пальцы: завтрак, иногда обед, и ... *
Вобщем могу сказать одно: зарядку не пропускаю ))) А дальше - как их Злючесть захочет )))
*еще тише* если б еще тем же способом такие грешки замаливать...
*закатила глазки, почти без чуйств завалилась на подушки )))* ...
Miss Amy:
Nadin-Z писал(а):*еще тише* если б еще тем же способом такие грешки замаливать... *закатила глазки, почти без чуйств завалилась на подушки )))*
О-о-о! А то сразу, наговариваешь на Наставника... напраслину наводишь. А должна ведь понимать)
...
Тира:
*смотрит на загибающиеся пальчики и хихикает* НадИн, это до того, после того или вместо того?)))
*зажгла свечи, расстегнула на пижамной рубашке две верхних пугвочки, улеглась и ждет зов... ждет.. ждет.. вроде чего-то послышалось..
открывает один глаз - антураж тот же самый. Опять закрыла глаза и телепает в потолок* ну где же ты, мой строгий волшебник Гудвин?
*За окном каркнула ворона..* Ага, поняла, сеанса не будет...
*задула свечки, включила бра и, слюнявя пальчик, перелистывает странички
очередной детективы* ...