Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Рассказываю дальше про мою эпопею с возвращенным конвертом. Решила сначала позвонить на горячую линию. Этот разговор кроме злости у меня ничего не вызвал. Бесполезное занятие оказалось туда звонить. Поэтому решила идти в то отделение из которого отправляла. Попросила жалобную книгу у начальницы отделения, она спросила в чем проблема. Хоть она утверждала что во всех своих сотрудниках уверена, и что это на распределение такое случилось, а не у них. Но из-за того что на бланке возврата нет никаких опознавательных знаков, доказать от кого возврат не возможно. Но для того чтоб я не писала жалобу, они сами за свой счет отправят письмо. Ну хоть что-то. Но своим сделала выговор, когда узнала что и они не ставят никаких штампов на возвратных бланках.
Так что теперь буду ждать, когда до Леты дойдет письмо. Очень надеюсь что оно таки дойдет.

...

Araminta:

А я тем временем с отчетом))
Наконец-то добрела до почты и вернулась с целой стопкой конвертов!

А еще пришел РР "Рисованные" от Эвелин, вот.
Спасибо всем!

...

Yulya Fafa:

Привет всем! Получила шикардосную открыточку с котиками, самоваром и граммофоном от ishilda! Марина, спасибо, очень нравится!

А ещё спросить хочу. У меня тут валом открыток разных, и коль я с робинами пролетела, то подумываю раздачу сделать. А как правильно это организовать? Нужно предварительно кого- то предупреждать или просто выставлять фотки?

...

Yulya Fafa:

Раздача открыток Светланы Косенко. Рисованные. Киёв.

...

Talamaska:

Пришла красивая открыточка с 8 марта от Олечки из Ташкента! tender Большое спасибо! Flowers
Это мое первое поздравление восьмомартовское!

...

djulindra:

Cascata писал(а):
Джули на 8-е марте пришла

Ой как быстро!
Мой отчет по полученным открыткам! tender

РР котики 2 от ДиДи

...

Talamaska:

Пришел привет из Тулы от Даши wo большое спасибо! Flowers

...

Firetears:

Почта.

...

Elenochka:

Анюта - я еще не добралась до почты... в понедельник постараюсь зайти... и выяснить , что там с конвертом...

...

Ирвесс:

Мне тоже пришла открыточка с 8 марта от Юли! Спасибо огромное! Мне очень понравилась! Flowers

...

Дивная Диана:

Всем привет!
Девочки, прошу прощения за долгое отсутствие и молчание Embarassed болезни и постоянная занятость на работе меня почти доконали ((

У меня есть пара хороших новостей:
1. Все долги по раунд-робинам я отправила в начале недели. Non
2. Т.к. моя почтальонка болеет и почту мне не носит никто, я в четверг сходила туда сама и забрала очень большую стопку своей корреспонденции, так что буду потихоньку отчитываться, в том числе конечно отчитаюсь и по тем письмам, которые получила в январе.
3. Сегодня мне ни с того, ни с сего принесли еще три конверта и две открытки от вас Ar

Ага, если у кого сложились полностью какие-либо раунд-робины, отчеты присылайте мне в личку.

Итак, сегодня я получила:

...

Solnyshko:

Доброго весеннего воскресного утра У меня тоже есть порция почты.

От Тани-Ирвесс пришло новогоднее поздравление с милейшим котёнком в коробке с шариками))))

От Элли-Пеони Роуз - деньрожденческая открытка со сражающимися рыцарями. Надпись на латыни я пыталась перевести, но не удалось((( Или выражение не слишком известное, или набирала неправильно. С оборота - марка с ледоколом "Вайгач".

От Лены-ДиДи пришла деньрожденческая открытка с цветочном конверте, календарик и толстенькая открытка с Саратовом, на котором с оборота ещё и кругленький магнитик наклеен. Решила его там и оставить, так прикольней))) Марка с Ржевом мне безумно нравится, такая красивая!

Ещё ко дню рождения пришла открытка от Ганны с офигенным видом на Черновцы сквозь лужу, плюс открытка авторства и за подписью художницы Кати Дудник, и по некоторым причинам я её тоже связываю с Анютой))) Обе отправлены в один день, и на обоих - красные цветочные штампики в форме сердца и марки с летучими мышами. Анют, а что написано на штампе, ? Я разобрала только начало - "С любовью", и даты внизу видно: 17-17.02.2017, т.е. явно день святого Валентина, но формулировка всё равно интересно)))
P.S. Пироженка с оборота так и манит откусить)))

От Тани-Эвелин к дню Святого Валентина пришёл тот самый конверт с шариком. И марка с рекой Мозель у меня как раз была другая, вторая из этой пары.

От Юли-Джули к 8 марта пришёл рисованный маяк с полем луговых трав под ним. И на марке был маяк - Мудьюгский.

От Талы пришлё цветастый конвертик с красивущей цветочной маркой и богатым содержимым)))
Открытки к лню рождения, 14 февраля и 8 марта, плюс классный корабль в обозначениях (Тала, нет, я такую впервые вижу, так что у меня такой точно не было, и она здоровская!), две мини-открытки с Венецией и пироженкой, две картины Клода Моне, выпрошенных из раздачи и одна Ван Гога из давно мною желанных, но до сих пор в руки не попавших!)))

От Даши пришли две открытки... из Москвы. Внезапно обнаружила на них московский штамп.
На одной из них - Сухарева башня, снесённая в 1934г с формулировкой "мешает движению" (это я погуглила, ага))). Но, Дашунь, знаешь, какая у меня основная ассоциация (и причина радости и внезапной любви к этой открытке)? В Сухаревой башне находилась навигацкая школа в романе Нины Соротокиной "Трое из навигацкой школы" - гардемарины Белов, Корсак и Оленев там учились! Правда, только в книжке и кино, потому как, оказывается, лет за 40 до постройки башни навигацкую школу перевели из Москвы в Санкт-Петербург))) Но - это неважно, у меня навсегда Сухарева башня с гардемаринами связана. Вот так вот удачно открытка тебе попалась. Сейчас подумала, что надо бы кино пересмотреть и увидеть там вид башни, и вспомнила, что её ж снесли и в кино показать не могли уже((( Гады!!!
А на второй - Коломенский кремль с 2,5-рублёвой марки, вот. Эта марка в моём городе самая редкая, даже художественные чаще встречаются. На почте о существовании такого номинала кремля даже не знают, говорят, нет и не было никогда у них такой.

И ещё пришёл РР Рисованный от Эвелин.
Девочки, спасибо!

...

Lady Honey:

Всем привет!!!

а я снова с голубями)
Потеряшки долетают ещё

...

Yulya Fafa:

Пришла похвастаться: получила очень красивую открытку с розами на 8 марта от Джули. Спасибо. Любуюсь! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню