Aster:
Доброго времени суток!
Огромное спасибо за роман, запал в душу. Читала и не могла остановиться. Столько эмоций, так хотелось, чтобы у главных героев все наладилось и был хэппи энд в конце. Поэтому питаю надежду на бонус) Лина, разрешите прочесть его, пожалуйста)
...
Snegga:
Здравствуйте, добавьте меня в друзья. Очень хочется прочитать бонус. Три ночи не спала, читала книгу. Осталась в восторге, такое ощущение, что все сама пережила вместе героями. Не могу спать спокойно, тк эпилог для меня неоднозначный...
...
ElmiraElmira:
Лина спасибо что дали возможность прочесть бонус. Теперь можно спокойно уснуть
...
Марфа Петровна:
Лина, привет.
Закончила прочтение романа. Он не оставил равнодушной, однозначно.
Герои с очень сложными характерами.
Олег - состоявшийся в жизни мужчина, со своими привычками, принципами, неудавшейся семейной жизнью. И вдруг на его пути оказывается такая молодая, красивая, яркая, безбашенная девчонка! Жизнь у мужика изменилась, кровь закипела. Где он - устоявшийся привычный мир? Только не с Янкой. Да и полюбил он ее сильно, такую, как есть.
А Янка полюбила - сильно. Вот только в силу своей молодости, взбалмошности и одновременно неопытности, стремления к безбедной жизни натворила дел, что не исправить.
Сложно, очень все сложно между Олегом и его Чайкой. Не простить ее поведение, но и без нее никак. И даже наличие сына не заставило Олега простить Яну. Отношения только в рамках контракта. Хотя никогда не выпускал ее жизнь из своего пристального внимания.
Вот только реальная угроза потерять свою Чайку навсегда заставила прорваться эмоции Олега. И хоть эта история с открытым финалом, хочется верить, что Яна выживет, и они с Олегом будут вместе. Ради самих себя, живых и любящих, ради Сашки.
Спасибо огромное за твой труд! Роман очень понравился, хоть иногда так хотелось отшлепать то Янку, то Олега. Янку - чаще.
Прошусь в блог, чтобы иметь возможность прочесть бонус. Заранее благодарна.
...
lara-larochka:
Добрый день Лина! Огромное спасибо за роман!!! Пожалуйста если можно добавьте в блог, очень хочется прочитать бонус. Буду очень благодарна
...
albka:
Лина, здравствуйте. А как можно присоединиться к Вашему блогу? Уж очень хочется прочитать бонус!!!
Спасибо Вам огромное за эту книгу!!! Нашла её пару лет назад на другом сайте и следила за обновлениями)))) Здоровья Вам ну и конечно же радовать нас(читателей) прекрасными романами.
...
и-рина:
Лина огромное спасибо за роман, у меня просто нет слов , чтобы выразить своё восхищение...СПАСИБО... всех благ вам ...с нетерпением буду ждать следующую историю любви...
...
ekastesiya:
Купила Вашу книгу и не пожалела. Столько эмоций.
Сейчас переживаю в личной жизни кризис, а книжка стала каким-то глотком свежего воздуха.
Отвлекла от дурных мыслей, перевернула меня, я даже "пересмотрела" некоторые моменты в своей жизни и сделала выводы.
Помогите, дальше сделать шаг. Ведь есть всегда надежда.
Поделитесь бонусом, так хочется верить в лучшее.
...
Бабочка:
Аааааа нет, не такой концовки я ожидала, реву в голос😭 Что там про бонус? Мне нужно его прочитать, а то меня разорвёт от не правильных эмоций!!!! Добавте меня в друзья пожалуйстаааааа. Роман просто замечательный я читаю его с первой выкладки. Столько ждала хэ и на тебе, надеюсь в бонусе всё станет ясно для меня....
...
NevaStyle:
Линааа!!! БОМБА

эмоции через край...очередной шедевр!

Браво
Я не буду исключением)))) желаю, жажду лицезреть перед своими глазоньками БОНУС
...
АсяА:
Лина, доброй ночи. Ни разу не писала отзывы, к своему, наверное, стыду, но здесь совесть не позволила мне смолчать, потому что Ваша книга - нереальная ЭМОЦИЯ! Я забросила все свои дела на 2 дня, в любую свободную минутку тянулась за телефоном, чтобы быстрее узнать - что же дальше.
Что, на мой взгляд, отличает книгу от многих остальных... Во-первых, искренность. Она прямо чувствуется, ее можно потрогать. Во-вторых, ну совсем неидеальная героиня. Привыкла, что они везде хорошие, а здесь... Первый раз я была на стороне героя практически всю, хотя, даже, наверное, всю книгу. Не могу согласиться с комментариями на тему: "он виноват / должен был простить". В чем виноват? Он тоже обжигался, любовь не всегда приходит сразу, а, когда она к нему пришла, он любил на все 100%. Да и, простите, разве можно как-то оправдать загубленную жизнь своей "подруги"? Всю книгу она показывала себя злой, даже жестокой эгоисткой.... Даже, когда Олег узнал о беременности, Яна вроде бы как все поняла, осознала, но в первом же разговоре я увидела все ту же 18-летнюю эгоистку.
Но, несмотря на мое, первый раз, негативное отношение к героине, их любовь, их чувства, их страсть, их выяснения отношений меня заворожили... Я романтичная особа, поэтому, конечно, буду очень рада прочитать бонус, тоже прошу Вас добавить меня в друзья, но, даже без бонуса, выражаю Вам огромную благодарность за пережитые эмоции!!!
...
таняПоло:
Боже! Какие эмоции !!! Прочитала на одном дыхании! Какие бы не были герои, но за них переживаешь и прямо ощущаешь весь накал . Читаю много! Но ваша книга меня прямо сразила! Очень хочется прочитать Бонус!
И надеяться на лучшее!!!
Можно ли получить бонус? Пожалуйста
...
Lina Swon:
Дорогие мои читатели, здравствуйте!
Огромное вам спасибо за то, что не скупитесь и делитесь своими мыслями, эмоциями, впечатлениями!
Я счастлива, что история Чайки и Олега не оставляет равнодушным и вызывает такие неоднозначные чувства.
Для меня огромная радость слышать, что герои получились живыми, как и их отношения.
Спасибо вам за внимание, за то, что нашли время и поделились своим мнением о прочитанном.
Я прошу прощение, что не отвечаю каждому. Я столько раз садилась, писала ответы на комментарии, но потом понимала, что не могу.
Сложно очень говорить на тему этой истории, чтобы не начать навязывать своё мнение, что-то раскладывать по полочкам, спорить и т.д.. Ни к чему это)))
Просто спасибо, что вы не проходите мимо и делитесь своими впечатлениями. Для каждого автора это самое главное)
...
Nemoshkina:
Огромное спасибо за такой неординарный роман. Сильно берёт за душу, не оставляет равнодушным. У главных героев очень много своих тараканов, но тем не менее склоняю голову перед Олегом. Мужик выдержал много и, несмотря на предательство, он не бросил в беде, вытащил из тюрьмы, не отобрал сына, устроил даже ей карьеру. Наломали дров герои не мало, но Яна очень разочаровала и не раз. Как можно было устроить такое покушение не задумываясь о последствиях??? И в начале романа она закатила Олегу истерику, когда посчитала его женатым и клялась ему, что никогда не будет жить с женатым, и что в конце??? Мне кажется, что Яна погибает, хоть и очень тяжело это принять. Жалко как Олега, так и Сашу, но утешает мысль, что у малыша много любящих людей вокруг. Ещё раз огромное спасибо автору.
...
Zhurba:
Полина спасибо вам за Ваше творчество. История Чайки и Олега не оставила равнодушной. Проплакала, пережила ее в вместе с героями. Добавьте в друзья, пожалуйста. Удачи вам! И просьба пустите прочитать бонус! Большое еще раз спасибо!
...