Ричард Маккорд:
Кэролайн Торнтон писал(а):-Ты у нас Рик, немного плутоватый , то:
Йоу, детка)
Когда-нибудь и я тебя одену) Как фламинго) Запомни))
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Ну и поскольку цветок мне уже дали, все-таки одену Брайана.
Неожиданно.
Немного скептически оглядел свой наряд.
- Теперь я буду знать как одеваться ;) Я так понимаю вам нравится мой торс и высчитаете что скрывать его преступление? *поиграл мышцами и подмигнул*
...
Рианна Гаррисон:
*Смеюсь *
Бастик, хорошая травма, считать меня медсестрой!
Эд, да пожалуйста, только с тебя двойная оплата!
Мужчинки, спасибки за цветы)) Прям не устану вас благодарить!
Эх,
Бастиан, ну и задание.
Взяла павлиное перо и вуаль, присобачила это к голове маникена и все это дело закрепила изолентой))
Вуаля
...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а):все это дело закрепила изолентой))
мои глаза)
Ри, ты мастер))
...
Адель Ховард:
Ты дарила мне розы
Розы пахли полынью
Знала все мои песни... - напевает.
Шляпа для поездок на отдых к озеру, форма 6 - с широкими полями, цвета молодой весенней травы, на боку желтая уточка, лист клевера, китайские палочки и вилка - к любому блюду и улову ...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Немного скептически оглядел свой наряд.
- Теперь я буду знать как одеваться ;) Я так понимаю вам нравится мой торс и высчитаете что скрывать его преступление? *поиграл мышцами и подмигнул*
- Я не буду с вами спорить, вы всегда выберете самый выгодный для вас вариант *картинно закатила глаза и стала прислушиваться к следующему заданию*
Бастиан дю Вилль писал(а):Задание простое:
1. Выбрать форму шляпки
2. Назвать цвет.
3. Использовать, как минимум, 4 предмета из списка. Дополнительно: булавки, иголки, нитки.
4. Описать то, как вы делали шляпку и что получилось.
*рассматривает предметы, думая о том, как сильно отличается понятие "простое" у юристов и обычных людей*
-
Бастиан, а носить потом эту шляпку кому? Самой или можно... ээ... *косится на Брайана* кому-нибудь другому напялить?
...
Ричард Маккорд:
Адель Ховард писал(а):к любому блюду и улову
Вот это я понимаю практичная женщина)
...
Анастасия Синклер:
1. Форма шляпки под номером 6))
2. Цвет - зеленый.
3. Вуаль зеленная (№7), Брошь (№12), Бумага(№14).
4. Взяла заготовку зеленной шляпки, булавки, шпильки и дополнительные украшения в списке № 3. Уселась за стол. Аккуратно пришпандерила к шляпе вуаль с помощью булавок, из бумаги вырезала цветок и приколола с боку с помощью брожи.
Шляпа готова)))
...
Ричард Маккорд:
Анастасия Синклер писал(а):Шляпа готова)))
Теперь чтобы надевала ее постоянно!)
...
Айрис Монтана:
Ри,
Адель,
Настя, какие у вас красивые шляпки!
А мне палочки понравились)
Взяла, покрутила в руках, выбрала шляпку № 7 и, картинно обмотав вуалью, закрепила палочки с одного боку, а рядом приколола брошь.
...
Шеридан О`Хара:
Форма голубой шляпы.
Вокруг повязать яркий платок, лентами назад.
Впереди брошь-глаз приколоть
А по бокам кнопки, чтобы платок держался
...
Анастасия Синклер:
Ричард Маккорд писал(а):Теперь чтобы надевала ее постоянно!)
На тебя?)) с удовольствием
Айрис Монтана писал(а):Ри, Адель, Настя, какие у вас красивые шляпки!
Спасибо, Айрис
...
Рианна Гаррисон:
Рик, я знала что ты оценишь! *улыбаюсь *
Айрис, спасибо, и у тебя не плохо вышло!
Красота * смотрит на все шляпы*
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):- Я не буду с вами спорить, вы всегда выберете самый выгодный для вас вариант *картинно закатила глаза и стала прислушиваться к следующему заданию*
- Я рад что вы наконец поняли что со мной не стоит спорить.
Вечер увлек к новому заданию, и спохватившись я понял что забыл отменить столик в ресторане. Это было не страшно, а просто означало что время мы здесь проводили с интересом и уйти так и не захотелось.
Скептически стал рассматривать предлагаемые предметы к шляпам. Некоторые вызывали смех, некоторые недоумение.
Айрис Монтана писал(а):- Бастиан, а носить потом эту шляпку кому? Самой или можно... ээ... *косится на Брайана* кому-нибудь другому напялить?
- Вот на господина юриста и напялите, дорогая, чтобы проверил пригодна ли она к ношению и исполнено ли задание, - "мило" улыбнулся.
...
Бастиан дю Вилль:
Рианна Гаррисон писал(а):Взяла павлиное перо и вуаль, присобачила это к голове маникена и все это дело закрепила изолентой))
Скептически рассматривает.
- Ар деко? Изолента оживляет!
Адель Ховард писал(а):Шляпа для поездок на отдых к озеру, форма 6 - с широкими полями, цвета молодой весенней травы, на боку желтая уточка, лист клевера, китайские палочки и вилка - к любому блюду и улову[/i]
За клевер, утенка и идеальную композицию!
Айрис, можете подарить другу)
Настя, не знаю, что мне нравится больше. Цвет или слово "пришпандерила"))
Похожа на шляпку Скарлетт О'Хара. Спасибо!
Шеридан О`Хара писал(а):Форма голубой шляпы.
Вокруг повязать яркий платок, лентами назад.
Впереди брошь-глаз приколоть
А по бокам кнопки, чтобы платок держался
Красиво и элегантно) спасибо
...