Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Так его реакция в общем-то и не удивила, да и Ева по-моему отметила, что дворецких в одном месте наверное изготавливают
И сама Ева к дворецким относилась не лучше... так что знакомство традиционное.

Ева ничего другого от него и не ожидала, а вот потом, когда у них с Рорком отношения уже серьёзные завязались а Сомми не захотел ситуацию принять..., вот тогда, я думаю она уже задумалась над причиной и следствием.

Первая встреча Евы и Сомми:

Выйдя из машины, Ева поднялась по гранитным ступенькам. Дверь открыл дворецкий. С этой породой людей она была знакома только по старым фильмам. Дворецкий полностью соответствовал образу: седовласый, сдержанный, учтивый, в черном костюме с иголочки и старомодном галстуке.
– Прошу, лейтенант Даллас, – она уловила легкий акцент – то ли британский, то ли славянский.
– У меня встреча с мистером Рорком.
– Он ожидает вас.
Дворецкий пригласил ее в просторный холл с высоченным потолком, больше напоминающий музейный вестибюль. Сверкающий пол отражал свет изысканных светильников в тех местах, где не был закрыт богатым ковром. Роскошная лестница, охраняемая скульптурами грифонов на постаментах, уходила влево.
Стены были увешаны картинами вроде тех, которые она видела еще школьницей, посещая с классом музей «Метрополитен»: в основном здесь были представлены французские импрессионисты.
– Будьте добры, вашу верхнюю одежду.
Ева оторвалась от созерцания картин. Ей показалось, что невозмутимый дворецкий смотрит на нее снисходительно. Она сбросила кожаную куртку и проследила, как он брезгливо взял ее двумя ухоженными пальцами.
Чего тут брезговать? Кажется, она смыла с куртки почти всю кровь…
– Прошу сюда, лейтенант Даллас. Не угодно ли подождать в приемной? У мистера Рорка разговор с континентом.
– Ничего, подожду.
Она перешла в следующий музейный зал, где горел камин. Огонь лениво поедал настоящие дрова, мерцая в центре очага, обложенного малахитом. Ева огляделась: два торшера, похожие на огромные драгоценные камни со светом внутри, два дивана с резными спинками и роскошной обивкой сапфировых тонов. Деревянная мебель была отполирована так, что от блеска слезились глаза.
Тут и там экспонировались настоящие произведения искусства: скульптуры, сосуды, граненое стекло.
Сначала ее каблуки стучали по паркету, потом увязли в ковре.
– Не желаете ли освежиться, лейтенант?
Она оглянулась и увидела, что дворецкий все еще держит ее куртку двумя пальцами, как грязную тряпку.
– Пожалуй. Что у вас есть, мистер…
– Соммерсет, лейтенант. Просто Соммерсет.
Уверен, мы сумеем удовлетворить ваш вкус.

Цитата:
Я тоже поняла, что все неспроста, какие-то у них там особые отношения.

Какие вы, однако, догадливые . Я об этом задумалась ближе к концу первой книги.

Цитата:
Да Рорк не то что негодует, просто ему хочется поиграть втемную, а вся эта законная работа ему кажется скучной. Вот он над Евой и подшучивает постоянно: идем дальше или нет, но в то же время понимает, что для Евы есть определенные границы, через которые она может переступить только в случае, если кому-то угрожает непосредственная опасность, вот и соблюдает эти принципы, хоть и морщится.

А как в одной книге, когда Рорк выяснил, что спецслужбы знали о том, что отец Еву истязает и насилует, у них спор был приблизительно об этом же - преступать закон или нет, он мстить собирался за маленькую девочку, а Ева его тормозить пыталась.

Цитата:
Уже заказала первые три книги из серии!!!

Алина, будем ждать отзывов!

Цитата:
Маленькие радости а рутина и все "строго по инструкции" это действительно скучно но бывает, что без этого никак и какие бы более простые решения не были, если все не соблюсти, то проблем будет еще больше.

Рорк, обманывая систему, получает свой выброс адреналина, для него это определённый вызов, работа на незарегистрированном оборудовании, когда его никто не может вычислить и просчитать это думаю ему удовольствие доставляет

Цитата:
И если Горячий лед обсуждать будем - когда начнем?

Может быть с завтрашнего дня?

...

Ленни:

Цитата:
ЗАВТРА!!!

А прочитать все успели?

Цитата:
Особенно Рорк, который про свои удовольствия никогда не забывает. Как он сам себе признается: у него уже выработалась привычка злить свою жену, что доставляет ему мелочное удовольствие. Хотя и Ева от него недалеко ушла - любит над Пибоди поиздеваться.

И над Макнабом, и над Бакстером, Дики и прочими Ну и Рорка не забывает, как она его платьишком от Леонардо пугала и в следующей книжке, что ему петь с Мэвис придется

Цитата:
И мне еще нравится, как Рорк над Пибоди подшучивает, а она от этого в гормональный транс впадает.

Пибоди так очаровательно в этот транс впадает

Цитата:
Ну если только в самых-самых последних , а до этого и из-за Никси на нее накидывался и потом из-за клонов тоже сказал, что она должна их защищать - ведь сама знает, каково это быть в клетке, как будто Ева сама этого не понимает - в общем козявка он в такие моменты.

Заноза он... в разных местах Но да, в эти моменты хочется постучать по голове - не от одной же Евы все зависит.... а тут то Сомми, то Рорк, с ним тоже случается, коленца выделывают.
Но, как мне кажется, в самых последних книгах уже не накидываются... да и Соммерсет вообще помягче стал, как и Ева

Цитата:
Парочка друг друга стоит.

Не только по душе и чувствам, но и по силе характеров.

Цитата:
Как они перед разговором с Алексом Рикером друг друга здорово усмиряют

Цитата:
Тоже на нужную кнопку нажала - он прямо удар под дых получил, впрочем будет знать, как Евочку обижать.

Знай наших.. т.е. Евочку

Цитата:
Мне тоже интересно. А то про эти дискеты читаю и чувствую, что опять нахожусь в каменном веке.

Кто в конце 90-х читать начал, то наверное нормально воспринимали, это теперь диковато
А в переработанном варианте что?

Цитата:
Какие вы, однако, догадливые . Я об этом задумалась ближе к концу первой книги.

Цитата:
Первая встреча Евы и Сомми

Они друг друга "просканировали" и поняли

...

Адальмина:

Цитата:
Ева оторвалась от созерцания картин. Ей показалось, что невозмутимый дворецкий смотрит на нее снисходительно. Она сбросила кожаную куртку и проследила, как он брезгливо взял ее двумя ухоженными пальцами.
Чего тут брезговать? Кажется, она смыла с куртки почти всю кровь…

И правда - чем тут брезговать... это он с непривычки, потом уже будет знать, как пятна крови с кожи выводить - наловчится...
Розамунда писал(а):
А как в одной книге, когда Рорк выяснил, что спецслужбы знали о том, что отец Еву истязает и насилует, у них спор был приблизительно об этом же - преступать закон или нет, он мстить собирался за маленькую девочку, а Ева его тормозить пыталась.

Одна из самых сложных на эмоции книга - но я примерно этого от него и ждала: если бы он так быстро уступил, это был бы уже не Рорк. Ведь для него этот случай аналогичен случаю с Марленой, а возмездие для него всегда было серьезным вопросом. И потом он ей уступает, когда понимает, что если отомстит, то сделает это только для себя, а Ева будет страдать или - хуже того - просто не сможет с этим жить. Так что тут он не то что признает свою неправоту, он просто понимает, что для него гораздо важнее жена и их брак, чем возможность отомстить. Но моральные принципы его не изменились.
Розамунда писал(а):
Рорк, обманывая систему, получает свой выброс адреналина, для него это определённый вызов, работа на незарегистрированном оборудовании, когда его никто не может вычислить и просчитать это думаю ему удовольствие доставляет

Очередная забава нашего "мальчика" - поиграть в невидимку и все секреты разузнать, да и его инстинкты никуда не делись - у него всегда в крови гудит, если он находится там, где не положено.
Ленни писал(а):
Не только по душе и чувствам, но и по силе характеров.

Все детальки подошли - по всем параметрам совпали.
Ленни писал(а):
И над Макнабом, и над Бакстером, Дики и прочими

Пинает всех в задницу, будь здоров.
Ленни писал(а):
и в следующей книжке, что ему петь с Мэвис придется

А Рорк и купился с потрохами...
Ленни писал(а):
Пибоди так очаровательно в этот тарнс впадает

И голова волшебно-легкая, и взгляд у нее после этого осоловелый. Laughing А Рорк потом на Еву с видом полнейшей невинности взирает, когда она спрашивает: ты это специально?

...

Ленни:

Цитата:
Одна из самых сложных на эмоции книга

Да уж, читать сложно, без слез не получается.

Цитата:
но я примерно этого от него и ждала: если бы он так быстро уступил, это был бы уже не Рорк.

ожидаемо, Рорк защитник, человек действия, просто смириться и оставить как есть, когда дело любимых касается - это не для него. И хотя тут я полностью на стороне Евы была, его чувства и желания были очень понятны. И в конце, когда он не просто согласился "ну раз ты так хочешь" и не отмахнулся а втихаря что-то там предпринимать начал, а именно понял и отступил ради любви, ради будущего, сделал это не для себя, а для своей любимой... вот это поступок настоящего мужчины... мужчина с большой буквы, именно после этого я в него окончательно "влюбилась"

А про месть, уже писала, я считаю, что Ева им всем отомстила - тем что живет, тем кем и какой она стала... а этим нелюдям Dur жить с тем что они сделали, а точнее не сделали.

Цитата:
Так что тут он не то что признает свою неправоту, он просто понимает, что для него гораздо важнее жена и их брак, чем возможность отомстить. Но моральные принципы его не изменились.

Принципы остались при нем, у него свой кодекс и это хорошо. Но тем мне эта парочка уже столько лет и интересна - при всех различиях в методах и формулировках смотрят они все же в одну сторону и идут одной дорогой.

Цитата:
Очередная забава нашего "мальчика" - поиграть в невидимку и все секреты разузнать, да и его инстинкты никуда не делись - у него всегда в крови гу. дит, если он находится там, где не положено

И забавляясь - за компом или с отмычками - успевает и дам впечатлять... двойное удовольствие .

...

Розамунда:

Цитата:
А прочитать все успели?

Так мы давно уже это обсуждение назначали. Ещё время надо?Ну тогда давайте с понедельника приступим

Цитата:
Ну и Рорка не забывает, как она его платьишком от Леонардо пугала и в следующей книжке, что ему петь с Мэвис придется

Очень жалко, что так и не пришлось им спеть вместе. Представляю номер - Мэвис и Рорк в костюмах от Леонардо поют песенки на свадьбе Рорка и Евы. Евочка будет веселиться от души вот мне интересно, Рорчик петь умеет ?

Цитата:
Заноза он... в разных местах Но да, в эти моменты хочется постучать по голове - не от одной же Евы все зависит.... а тут то Сомми, то Рорк, с ним тоже случается, коленца выделывают.

Они иногда её пытаются жиСТи учить, как маленькую девочку, у Евы на счету столько дел раскрытых, а как им что-то не нравится начинают курс развития сюжета пытаться править, возникать, нервы ей портить. Редиски оба Хорошо, что потом быстро в своей неправоте убеждаются и прощения просят, неправоту признают, во всяком случае Рорк.

Цитата:
Но, как мне кажется, в самых последних книгах уже не накидываются... да и Соммерсет вообще помягче стал, как и Ева

Особенно с этой его фразой: "Дети дома" Еву он считай удочерил и принял под своё покровительство.

Цитата:
Они друг друга "просканировали" и поняли

Вызвали друг друга на дуэль и долго выясняли отношения

Цитата:
но я примерно этого от него и ждала: если бы он так быстро уступил, это был бы уже не Рорк.

А если бы он начал мстить, то это тоже был бы уже не Рорк. Вернее не тот, Рорк, который так изменился с появлением в его жизни Евы. Если бы начал мстить, убивать, я думаю, что их союз с Евой его поступки такие подкосили бы точно. Кодекс Евы, то, что она на страже правосудия стоит не позволили бы ей так просто эту ситуацию отпустить. Так что Рорк поступил абсолютно правильно, когда не стал прошлое ворошить ради Евы.

Цитата:
Очередная забава нашего "мальчика" - поиграть в невидимку и все секреты разузнать, да и его инстинкты никуда не делись - у него всегда в крови гудит, если он находится там, где не положено.

Ариша, как ты здорово заметила действительно "игра в невидимку'

Цитата:
И хотя тут я полностью на стороне Евы была, его чувства и желания были очень понятны. И в конце, когда он не просто согласился "ну раз ты так хочешь" и не отмахнулся а втихаря что-то там предпринимать начал, а именно понял и отступил ради любви, ради будущего, сделал это не для себя, а для своей любимой... вот это поступок настоящего мужчины... мужчина с большой буквы, именно после этого я в него окончательно "влюбилась"

Не стал он омрачать настоящее, ради любимой женщины изменился

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
а тут то Сомми, то Рорк, с ним тоже случается, коленца выделывают.

Про Рорка в последних книгах особо не помню, чтобы он из-за работы ей претензии предъявлял. А хотя было - в Кому она рассказала? - там его тоже треснуть хотелось. Dur
Ленни писал(а):
И хотя тут я полностью на стороне Евы была, его чувства и желания были очень понятны.

Ленни писал(а):
а именно понял и отступил ради любви, ради будущего, сделал это не для себя, а для своей любимой... вот это поступок настоящего мужчины... мужчина с большой буквы, именно после этого я в него окончательно "влюбилась"

Сцена, когда он просит у нее прощения, одна из самых-самых сильных и самых-самых моих любимых.
Ленни писал(а):
А про месть, уже писала, я считаю, что Ева им всем отомстила - тем что живет, тем кем и какой она стала... а этим нелюдям жить с тем что они сделали, а точнее не сделали.

Им это еще аукнется. Evil or Very Mad
Розамунда писал(а):
А если бы он начал мстить, то это тоже был бы уже не Рорк. Вернее не тот, Рорк, который так изменился с появлением в его жизни Евы. Если бы начал мстить, убивать, я думаю, что их союз с Евой его поступки такие подкосили бы точно. Кодекс Евы, то, что она на страже правосудия стоит не позволили бы ей так просто эту ситуацию отпустить. Так что Рорк поступил абсолютно правильно, когда не стал прошлое ворошить ради Евы.

Я не сомневалась, что в итоге он все поймет и отступится. Иначе бы это тоже был не Рорк.
Ленни писал(а):
Принципы остались при нем, у него свой кодекс и это хорошо. Но тем мне эта парочка уже столько лет и интересна - при всех различиях в методах и формулировках смотрят они все же в одну сторону и идут одной дорогой.

Всегда друг друга понять могут.
Розамунда писал(а):
вот мне интересно, Рорчик петь умеет ?

Так, кажись, любит баллады под душем напевать, вот Ева его и подловила с этой идеей про дуэт с Мэвис, да и Брайан потом предлагал ему спеть - вспомнить добрые-старые времена.

...

Ленни:

Цитата:
Так мы давно уже это обсуждение назначали. Ещё время надо?Ну тогда давайте с понедельника приступим

Назначили давно, а перечитать кажется не у всех случилось, у меня так точно - вампирчиком увлеклась

Цитата:
Очень жалко, что так и не пришлось им спеть вместе. Представляю номер - Мэвис и Рорк в костюмах от Леонардо поют песенки на свадьбе Рорка и Евы. Евочка будет веселиться от души

Эх, пережала чуток, еще бы чуть-чуть и был бы гвоздь программы

Цитата:
вот мне интересно, Рорчик петь умеет ?

А то, Брайан "Ленту черного бархата" вспоминал так что подпоить побольше и запоет голубчик

Цитата:
Особенно с этой его фразой: "Дети дома" Еву он считай удочерил и принял под своё покровительство.

Цитата:

Если бы начал мстить не принимая во внимание мнение Евы... это был бы не наш Рорк
И в случае мести, подозреваю, что союз бы не просто подкосился Понятно, что месть бывает разной и убийство не единственный метод... но все равно Еве бы облегчения это не принесло, еще бы и мучилась, что страдают другие... у этих людей и семьи есть, а семья в любом случае не виновата, а по ним бы тоже ударило. Вообще тема мести поднимается не раз и каждый раз задумываешься, какие последствия могут быть даже у самой благородной миссии

Цитата:
Сцена, когда он просит у нее прощения, одна из самых-самых сильных и самых-самых моих любимых.

Они там оба такие серьезные, такие нежные, бережные очень сильно написано!

Цитата:
Про Рорка в последних книгах особо не помню, чтобы он из-за работы ей претензии предъявлял. А хотя было - в Кому она рассказала? - там его тоже треснуть хотелось.

и от там тупил? Помню Мэвис немного напрягала - что там с этой подругой и кругом одна Ева должна расследовать, мне Евочку жалко было. Понятно все и в итоге благополучно сложилось, но все равно раздражение было.

Цитата:
Им это еще аукнется.

обязательно :devil:

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
И в случае мести, подозреваю, что союз бы не просто подкосился

Я тоже так думаю. Embarassed Не смогла бы Ева после этого быть с ним... не выдала бы его, конечно, но и ушла бы... Embarassed
Ленни писал(а):
Вообще тема мести поднимается не раз и каждый раз задумываешься, какие последствия могут быть даже у самой благородной миссии

Круги по воде всегда расходятся - не стал бы Рорк мстить за Марлену, тогда бы не погибли Том, Шон и Дженни. Так что это самая сложная и неоднозначная тема наравне с тяжелым детством. Embarassed
Ленни писал(а):
и от там тупил?

Там, когда Ева решила привлечь его в качестве консультанта по делу убитых аудиторов, адвокаты той фирмы, где они работали, начали бочку катить, что Рорк в связи с этим их секретными данными воспользуется против своих конкурентов, дела которых они ведут. Ева начала про это Рорку рассказывать, а он встал в позу - бросай дело - и начал наезжать, что для нее работа всегда на первом месте. Dur Потом Ева ему славно мозги вправила.

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Назначили давно, а перечитать кажется не у всех случилось, у меня так точно - вампирчиком увлеклась

Хотела было спросить - каким таким вампирчиком, а потом припомнила
Адальмина писал(а):
А хотя было - в Кому она рассказала? - там его тоже треснуть хотелось.

???? хде?
Адальмина писал(а):
Одна из самых сложных на эмоции книга - но я примерно этого от него и ждала: если бы он так быстро уступил, это был бы уже не Рорк.

я тоже до последнего гадала как наши герои поступят - вроде и один и другой правы, но выбрать нужно было одно, или их брак долго бы не продержался. В этом случае Рорк поступил как мужчина, хотя сам думал что ни чего не сделал.

З.Ы. Мурочка ни чего из новинок сегодня не нашла.

...

Ленни:

Цитата:
Не смогла бы Ева после этого быть с ним... не выдала бы его, конечно, но и ушла бы...

И это было бы ужасно для обоих - Рорк остался бы с местью ради Евы, не нужную ей и принесшую только боль, а Ева осталась один на один со своими кошмарами, которых бы стало только больше... любовь бы никуда не ушла и каждый мучился в одиночестве...
В общем понимала, что такого не будет и все равно очень за них переживала.

Цитата:
Круги по воде всегда расходятся - не стал бы Рорк мстить за Марлену, тогда бы не погибли Том, Шон и Дженни. Так что это самая сложная и неоднозначная тема наравне с тяжелым детством.

Однозначного ответа тут нет... за Марлену месть считаю справедливой... но те последствия которые повлекла за собой через много лет... да, это круги на воде и как далеко они разойдуться никто не знает

Цитата:
Там, когда Ева решила привлечь его в качестве консультанта по делу убитых аудиторов, адвокаты той фирмы, где они работали, начали бочку катить, что Рорк в связи с этим их секретными данными воспользуется против своих конкурентов, дела которых они ведут. Ева начала про это Рорку рассказывать, а он встал в позу - бросай дело - и начал наезжать, что для нее работа всегда на первом месте.

Ариша, спасибо, вспомнила... запямятовала, что в этой книге
Да, это еще тот закидон был... вроде обида понятна, но ультиматум по отношению к Еве несправедлив... Сначала восхищается ее преданности делу, знал на ком женится... и на тебе

Цитата:
Потом Ева ему славно мозги вправила.

Она умеет И балансировать научилась, и в неправоту изящно носом ткнуть.

Цитата:
Хотела было спросить - каким таким вампирчиком, а потом припомнила

Цитата:
З.Ы. Мурочка ни чего из новинок сегодня не нашла.

и когда появятся не говорят?

...

Розамунда:

Цитата:
Про Рорка в последних книгах особо не помню, чтобы он из-за работы ей претензии предъявлял. А хотя было - в Кому она рассказала? - там его тоже треснуть хотелось.

Так не из-за самой работы претензии, а по поводу того, как Ева дела ведёт, вернее отдельные моменты, когда она старается соблюсти букву закона, но и при этом защитить тех, кто в ней нуждается, возможно иногда её решения суровы, но в любом случае они правильные и точные. Рорчик и Сомми просто не сразу въезжают в предмет

Цитата:
Так, кажись, любит баллады под душем напевать, вот Ева его и подловила с этой идеей про дуэт с Мэвис, да и Брайан потом предлагал ему спеть - вспомнить добрые-старые времена.

Было бы очень интересно, если бы Рорчик спел в следующих книгах серии. Или на нашем каком-нибудь празднике, пЭсню для Евы. Может быть попросим?

Цитата:

Тогда давайте ещё немного отсрочим дискуссию, можем начать в понедельник-вторник?Ленни, ты успеешь?

Цитата:
И в случае мести, подозреваю, что союз бы не просто подкосился Понятно, что месть бывает разной и убийство не единственный метод... но все равно Еве бы облегчения это не принесло, еще бы и мучилась, что страдают другие... у этих людей и семьи есть, а семья в любом случае не виновата, а по ним бы тоже ударило.

Допускаю, что именно убийство, как метод мести Рорк бы использовал - начни он эти страшную миссию. Хорошо, что ради Евы, своей любви к ней, их общего будущего он отступился от этого.

Цитата:
и от там тупил? Помню Мэвис немного напрягала - что там с этой подругой и кругом одна Ева должна расследовать, мне Евочку жалко было. Понятно все и в итоге благополучно сложилось, но все равно раздражение было.

Меня Мэвис, в Кому она рассказала? тоже немного напрягала. Получалось, что найти подругу её может только Ева, только она расследовать должна. Хотя, такая вера Мэвис в лейтнанта объясняется тем, как Ева спасла её саму и нашла настоящего убийцу Пандоры. Мэвис пришла не к полицейскому, не к закону , а к подруге прежде всего, для которой пропавшая будет не карточкой на очередном деле, а живым человеком, который нуждается в помощи.

Цитата:
Не смогла бы Ева после этого быть с ним... не выдала бы его, конечно, но и ушла бы...

Цитата:
И это было бы ужасно для обоих - Рорк остался бы с местью ради Евы, не нужную ей и принесшую только боль, а Ева осталась один на один со своими кошмарами, которых бы стало только больше... любовь бы никуда не ушла и каждый мучился в одиночестве...

Я думаю, что эта месть аукнулась бы прежде всего нашим героям, изменила бы их, заставила страдать.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):

Я не сомневалась, что он в конце концов правильное решение примет. Особенно после того, как в Портрете смерти не стал убивать дружка своего папаши, который был замешан в его делишках и знал про убийство матери. Как сказал Брайан, раньше бы тот слизняк сломанным пальцем у Рорка не отделался. Но теперь он уже стал другим.
Но все равно переживала, когда они в конце уже совсем в тупике оказались и оба друг от друга прячутся.
Ленни писал(а):
за Марлену месть считаю справедливой...

я тоже так всегда считала.
Ленни писал(а):
но те последствия которые повлекла за собой через много лет... да, это круги на воде и как далеко они разойдуться никто не знает

Всегда надо быть к такому готовым. Embarassed
Ленни писал(а):
Да, это еще тот закидон был... вроде обида понятна, но ультиматум по отношению к Еве несправедлив... Сначала восхищается ее преданности делу, знал на ком женится... и на тебе

Ленни писал(а):
И балансировать научилась, и в неправоту изящно носом ткнуть.

Брак - то еще минное поле, но Ева по нему шагать славно научилась.

...

Ленни:

Цитата:
Рорчик и Сомми просто не сразу въезжают в предмет

приходится Евочке доходчиво объяснять, чтобы въехали

Цитата:
Было бы очень интересно, если бы Рорчик спел в следующих книгах серии. Или на нашем каком-нибудь празднике, пЭсню для Евы. Может быть попросим?

Владин Рорк уже спел И еще хочется.
А в книгах... может Робертс сделает такой подарок. Или девочки напишут, как Рорк Габриэлю колыбельную поет

Цитата:
Тогда давайте ещё немного отсрочим дискуссию, можем начать в понедельник-вторник?Ленни, ты успеешь?

Ленни успеет А остальные как? Если удобнее в выходные, то давайте, я по ходу втянусь

Цитата:
Меня Мэвис, в Кому она рассказала? тоже немного напрягала. Получалось, что найти подругу её может только Ева, только она расследовать должна. Хотя, такая вера Мэвис в лейтнанта объясняется тем, как Ева спасла её саму и нашла настоящего убийцу Пандоры.

Это я понимаю.. и гормоны, и беспокойство, и веру... но Ева все же не на диване целый день сидит, а расследование сложное ведет... а тут только ты и больше никто. И вечеринку устраивай, и к подруге заедь, и на курсы приходи, и теперь ищи... вот напрягало и все.
Нет, мне понравились моменты с подготовкой праздника, сам праздник, как фильм учебный смотрели и отношение Мэвис к подруге, но Ева тут как на побегушках и все всем должна.... ну вот такое впечатление иногда складывалось.

Цитата:
Я не сомневалась, что он в конце концов правильное решение примет. Особенно после того, как в Портрете смерти не стал убивать дружка своего папаши, который был замешан в его делишках и знал про убийство матери.

В итоге не сомневалась, но вот КАК было важно... и очень нравится как все разъяснилось.

Цитата:
Как сказал Брайан, раньше бы тот слизняк сломанным пальцем у Рорка не отделался. Но теперь он уже стал другим.

Да, Рорк изменился, как и Ева... их любовь, отношение стали спасением для обоих.

Цитата:
Я думаю, что эта месть аукнулась бы прежде всего нашим героям, изменила бы их, заставила страдать.

Им бы в первую очередь...

Цитата:
Всегда надо быть к такому готовым.

так далеко никто не заглядывает, а если и предполагает, откуда знать как аукнется... И если бы знал, остановило бы Рорка от мести это знание...

Цитата:
Брак - то еще минное поле, но Ева по нему шагать славно научилась.

И правила хорошей жены у нее имеются

...

Ленни:

Влада, да?

Появилась подробная аннотация к Ночному эфиру

Скоро выйдет в свет новый роман Норы Робертс «Ночной эфир». Новинка написана в излюбленном писательницей жанре детектива и полна ярких атрибутов: таинственные ночные звонки, расследования, любовная интрига и запоминающиеся герои. На этот раз в центре событий жизнь радиожурналистов со всеми закулисными интригами и опасностью.

Диджей Силла О'Роарки всегда любила ночные эфиры: рок-н-ролл, кофе и постоянный радиослушатель на другом конце провода... Уютно, что тут говорить? Но этот уют нарушен, каждый звонок в студию заставляет Силлу вздрагивать: кто-то угрожает ей и обещает убить...
Директор радиостанции решает помочь диджею и звонит в полицию. Два детектива начинают дежурить в студии, но посторонние во время эфира раздражают Силлу. Особенно детектив Бойд Флетчер. Этот ковбой решил, что нравится Силле, и теперь оказывает ей знаки внимания. Нервы Силлы до предела напряжены, ей так хочется почувствовать рядом сильное мужское плечо, ведь неизвестный теперь звонит не только в студию, но теперь и домой... Кажется, она уже готова уступить Флетчеру...

Роман полон неожиданностей и правдоподобных деталей. Как часто журналистам на радио звонят сумасшедшие, злые или просто неадекватные люди? А как часто за угрозами следуют настоящие насилие или убийства…

Когда ночные звонки заставляют дрожать от ужаса, а опасность подстерегает даже в родном доме…

Лишь любовь может спасти героиню от маньяка…

Но сможет ли она разгадать его тайну?

Прежде чем он доберется до нее…

...

Vlada:

Ленни писал(а):
Влада, да?

надеюсь Laughing
Ленни писал(а):
Как часто журналистам на радио звонят сумасшедшие, злые или просто неадекватные люди

Девочки, имею шестилетний опыт работы на радио, и могу подтвердить - ЧАСТО. Я первое время плакала после таких звонков, потом немного привыкла. Особенно найстойчивые пообщаться приходят на работу и поджидают Shocked Хочется новенькие книжки почитать Laughing Правда, у меня еще не читанная есть - "Лицо в темноте" - но тут нужно настроение на такую тяжелую книгу. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню