Anastar:
Всем привет! Наконец-то закончилась лагерная смена и я дома - прямо на свой день рождения приехала! Что тут новенького?
...
Claudia:
Саида писал(а):Спасибо. Фильм или сериал? Советуешь посмотреть?
Это американский исторический сериал, снятый в середине 80-х -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80_%D0%B8_%D0%AE%D0%B3_(%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB) . Там несколько сезонов, я смотрела только первый, и хотя сюжет уже помню плохо, в свое время он произвел на меня изрядное впечатление. И Суэйзи просто чудесный. Но если ты не любишь про Гражданскую войну, то даже не знаю, советовать или нет

. Эпохе и событиям накануне и во время войны уделено достаточно много времени.
Саида писал(а): Тебе нравится?
Разумеется

. Это одна из моих самых любимых бибисишных экранизаций (больше люблю только ГиП 95). А Джон Торнтон моя любовь

.
Саида писал(а): Как интересно! Расскажешь?
О, Саванна это город моей мечты)) Он очень сильно отличается от других американских городов, т.к. там сохранилась историческая колониальная застройка. Дома очень красивые (а в центре почти каждый со своей историей), плюс город утопает в зелени - очень много парков и скверов (с обязательной статуей какого-нибудь героя и фонтаном))). На деревьях растет испанский мох, и это создает потрясающую атмосферу, кажется, что ты попала в волшебную сказку. Я в первый свой визит была настолько очарована, что весь день ходила и глазела по сторонам с открытым ртом)))

По легенде, когда войска Шермана взяли город, то генерал не стал разрушать такую красоту, а "подарил" его на Рождество Линкольну.
А еще Саванна знаменита своими привидениями и городскими легендами. Многие герои, чьи статуи стоят в парках и скверах, именно там и похоронены. И историй про бродящие по ночам души умерших пруд пруди. Поэтому неудивительно, что именно в Саванне находится прообраз аттракциона Дом с привидениями (Haunted Mansion). Все, кто бывал в Диснейленде, наверняка его помнят ( я 3 раза отстояла в длиннющей очереди, так мне понравилось :lol
Anastar, с Днем Рождения!
...
Саида:
Claudia писал(а):больше люблю только ГиП 95
Это очень хорошо, тоже люблю именно этот ГиП. И мистера Дарси, но это не оригинально.
Claudia писал(а):Там несколько сезонов, я смотрела только первый, и хотя сюжет уже помню плохо, в свое время он произвел на меня изрядное впечатление. И Суэйзи просто чудесный. Но если ты не любишь про Гражданскую войну, то даже не знаю, советовать или нет
Вот только из-за Патрика уже стоит посмотреть. Спасибо большое за рекомендацию и ссылку. Пора уходить из виртуала и садиться на год за фильмы. Накопила я по самую макушку.
Господи, это нереальные деревья! Как в заколдованном лесу.
Вот теперь у меня, действительно нет слов, выразить свои мысли и чувства. Дожила, но сама напросилась, грех жаловаться!
Аня, спасибо за экскурс, ролик и фото. Я за тебя искренне рада, что ты это чудо видела. Бесподобно.
Интересно, там снимали какие-нибудь фильмы? Не знаешь?
Anastar писал(а):Наконец-то закончилась лагерная смена и я дома
Действительно, наконец-то! Мы скучали.
Anastar писал(а):прямо на свой день рождения приехала
Поздравляем, еще раз!
...
Irinita:
Саида писал(а):Да нет! Все в пределах.
Интересненько. Всё-таки придется качать.
Саида писал(а):Себя бы туда послала!
+10000
Вообще она меня раздражать начала! Такая вульгарная!
А я похвастаться хочу. На данный момент я на первом месте в Рейтинге.
...
Claudia:
Саида писал(а):Это очень хорошо, тоже люблю именно этот ГиП. И мистера Дарси, но это не оригинально.
Саида писал(а):Интересно, там снимали какие-нибудь фильмы? Не знаешь?
Я знала только про
Полночь в саду добра и зла, но оказалось, что там довольно много фильмов снимали (не все целиком, часто просто некоторые эпизоды на фоне местной красоты

) -
http://www.savannahoffthebeatenpath.com/Top%20Level/books.htm
Irinita писал(а):А я похвастаться хочу. На данный момент я на первом месте в Рейтинге.
...
Irinita:
Кудряшка Сью писал(а):иринита, солнц, а в каком рейтинге? Поздрааляю!!!!!!!
Сью, спасибо!

А Рейтинг
этот! Но лидирую я по количеству баллов, а по другим параметрам я немного ниже. По числу активных дней - шестая, и по количеству сообщений тоже шестая)))
Claudia, спасибо!
Саида, спасибо за добрые слова!
Саида писал(а):А у меня это 1001 сообщение в теме. И скоро год.
Поздравляю!
Саида писал(а):А ты видела ее фото на "Новой волне"?
Вроде нет. Видела фото Киркорова в желтых шортах, Долиной с голым животом, Кобзона в обнимку с Тимати.
...
Саида:
Irinita писал(а):Вроде нет.
Смотри, наши красавцы.
Не знаю как упорядочить ровно. Ну да ладно!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Irinita писал(а):Вроде нет.
Смотри, наши красавцы.
кошмар какой!!!!!!! зоопарк как он есть!!!!!!!))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):кошмар какой!!!!!!! зоопарк как он есть!!!!!!!))))))))
Оля, а представь состояние бедных латышей, которые ЭТО видели! Люди совсем неадекватны! А три девицы в черных трусах, я даже и не поняла, что это "Серебро", Леонтьев, просто мумия настоящая.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):кошмар какой!!!!!!! зоопарк как он есть!!!!!!!))))))))
Оля, а представь состояние бедных латышей, которые ЭТО видели! Люди совсем неадекватны! А три девицы в черных трусах, я даже и не поняла, что это "Серебро", Леонтьев, просто мумия настоящая.
по поводу "Серебра" я тоже на какое-то время подзависла!!!!))))))
Да уж, многообещающее название: "наши красавцы"))))))))
...
Саида:
А что у Билана со штанами, так его перекосило! И зацени красоту платья молодой жены Николаева!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):А что у Билана со штанами, так его перекосило!
множественный перелом со смещением, не иначе!!!!!!)))))))
...
Irinita:
Вспомнила, видела я Королеву, ещё не сразу узнала!
Саида писал(а):Смотри, наши красавцы.

Один краше другого!!!))) Прямо цветник))))))))))))))))))))
Жена Николаева как дурочка, она у меня вообще с Кети Холмс почему-то ассоциируется.
А это ещё кто?

"Серебро", что ли?
Саида писал(а):У Тимати вид, как ни странно самый приличный в этом зоопарке
У меня была такая же мысль, когда я смотрела эти фото!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):множественный перелом со смещением, не иначе!!!!!!)))))))
Смещение мозга, а перелом, извиняюсь ЧЕГО!
А вот моя любимая! Газетка для молодежи.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):множественный перелом со смещением, не иначе!!!!!!)))))))
Смещение мозга, а перелом, извиняюсь ЧЕГО!
того, из-за чего у него штаны перекосило))))))))))))
Саида писал(а):А вот моя любимая! Газетка для молодежи.
Вот наловчилась!!!!!!! Сегодня на МУЗе победила в 10-ке самых грациозных, которую ведет не менее сногсшибательная Лера Кудрявцева, из-за автозагара по цвету как курица гриль!!!!!!
...