Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сандра Фосетт:

а сейчас мы мееедленно-меееедленно спустимся с гор...
все решили к завтраку опоздать? Ох, надо вас в Дурмстранг всех. На пару недель. Чтобы к порядку приучить.

...

Гарри Поттер:

Цитата:
ну тут уж прости, я, конечно, выгляжу молодо, но не настолько же!

Шьерт! нестыковочка, однако... хмм.... но не боись! всегда можно что-то придумать для душещипательности момента - вроде реинкарнации))))

...

Аврора Синистра:

Блейз, спасибо, что подправил список и внёс меня в него.

...

Лорд Волдеморт:

Гарри Поттер писал(а):
всегда можно что-то придумать для душещипательности момента - вроде реинкарнации))))

Гарри, радость моя, страсть к спецэффектам тебя погубит. Реинкарнация, ишь ты...

...

Блейз Забини:

Аврора Синистра писал(а):
Блейз, спасибо, что подправил список и внёс меня в него.

Я извиняюсь жутко, стыдоба.

...

Сандра Фосетт:

Лорд Волдеморт писал(а):
Реинкарнация, ишь ты...

Гарри, смотри осторожно, а то еще родишься баобабом.

...

Аврора Синистра:

Блейз, как я и обещала на уроке отыграюсь Готовься!

А если серьезно, то ничего страшного, главное исправились во время..

Кстати, у нас сейчас завтрак в Хоге? Если да, то можно мне там к кому-нибудь присоединиться и обсудить события произошедшие накануне..

...

Драко Малфой:

как я и обещала на уроке отыграюсь

Умеете все желание идти на урок отбить.

...

Рон Уизли:

Ребят, если скажете, что мне делать с этим облаком, то усядусь писать. Продолжить ливень или положить ему конец?

...

Аврора Синистра:

Драко Малфой писал(а):
как я и обещала на уроке отыграюсь

Умеете все желание идти на урок отбить.

Драко, ну а кому сейчас легко? К тому же мне же надо с кого-то начать опрос Вот пожалуй с Блейза и тебя и начну урок

...

Анджелина Джонсон:

Рон, облако свалило в гостиную и на него имеет виды Фред.
Так что не надо с ним наверное ничего делать, пусть поливает.

...

Драко Малфой:

Драко, ну а кому сейчас легко? К тому же мне же надо с кого-то начать опрос Вот пожалуй с Блейза и тебя и начну урок

Мучительная смерть, говорите... Ну что ж, ваше дело. *на ушко* А как насчет подарков? Не практикуете? У меня где-то букет из цветов завалялся.

...

Аврора Синистра:

Драко Малфой писал(а):
Мучительная смерть, говорите... Ну что ж, ваше дело. *на ушко* А как насчет подарков? Не практикуете? У меня где-то букет из цветов завалялся.

Практикую, еще как практикую "подняла вверх бровь" и самый лучший подарок для меня - это выполненное задание и правильный ответ. Других подарков не принимаю. Так что учите астрономию друг мой, учите.

...

Драко Малфой:

Другие подарков не принимаю. Так что учите астрономию друг мой, учите.

А разве я надеялся на какую-то выгоду? Нет, всего лишь благородно помочь Блейзе.

...

Аврора Синистра:

- Ну, я так и поняла, что это чистой воды "Чип и Дейл спешат на помощь". Вот и прекрасно! Я даже рада, что дружба и в Слизерине процветает. Это очень похвально.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню