Сандра Фосетт:
а сейчас мы мееедленно-меееедленно спустимся с гор...
все решили к завтраку опоздать? Ох, надо вас в Дурмстранг всех. На пару недель. Чтобы к порядку приучить.
...
Гарри Поттер:
Цитата:ну тут уж прости, я, конечно, выгляжу молодо, но не настолько же!
Шьерт! нестыковочка, однако... хмм.... но не боись! всегда можно что-то придумать для душещипательности момента - вроде реинкарнации))))
...
Аврора Синистра:
Блейз, спасибо, что подправил список и внёс меня в него.
...
Лорд Волдеморт:
Гарри Поттер писал(а):всегда можно что-то придумать для душещипательности момента - вроде реинкарнации))))
Гарри, радость моя, страсть к спецэффектам тебя погубит. Реинкарнация, ишь ты...
...
Блейз Забини:
Аврора Синистра писал(а):Блейз, спасибо, что подправил список и внёс меня в него.
Я извиняюсь жутко, стыдоба.
...
Сандра Фосетт:
Лорд Волдеморт писал(а):Реинкарнация, ишь ты...
Гарри, смотри осторожно, а то еще родишься баобабом.
...
Аврора Синистра:
Блейз, как я и обещала на уроке отыграюсь

Готовься!
А если серьезно, то ничего страшного, главное исправились во время..
Кстати, у нас сейчас завтрак в Хоге? Если да, то можно мне там к кому-нибудь присоединиться и обсудить события произошедшие накануне..
...
Драко Малфой:
Аврора Синистра писал(а):как я и обещала на уроке отыграюсь
Умеете все желание идти на урок отбить.
...
Рон Уизли:
Ребят, если скажете, что мне делать с этим облаком, то усядусь писать. Продолжить ливень или положить ему конец?
...
Аврора Синистра:
Драко Малфой писал(а):Аврора Синистра писал(а):как я и обещала на уроке отыграюсь
Умеете все желание идти на урок отбить.

Драко, ну а кому сейчас легко? К тому же мне же надо с кого-то начать опрос

Вот пожалуй с Блейза и тебя и начну урок
...
Анджелина Джонсон:
Рон, облако свалило в гостиную и на него имеет виды Фред.
Так что не надо с ним наверное ничего делать, пусть поливает.
...
Драко Малфой:
Аврора Синистра писал(а):Драко, ну а кому сейчас легко? К тому же мне же надо с кого-то начать опрос Вот пожалуй с Блейза и тебя и начну урок
Мучительная смерть, говорите... Ну что ж, ваше дело.
*на ушко* А как насчет подарков? Не практикуете? У меня где-то букет из цветов завалялся.
...
Аврора Синистра:
Драко Малфой писал(а):Мучительная смерть, говорите... Ну что ж, ваше дело. *на ушко* А как насчет подарков? Не практикуете? У меня где-то букет из цветов завалялся.
Практикую, еще как практикую "подняла вверх бровь" и самый лучший подарок для меня - это выполненное задание и правильный ответ. Других подарков не принимаю. Так что учите астрономию друг мой, учите.
...
Драко Малфой:
Аврора Синистра писал(а):Другие подарков не принимаю. Так что учите астрономию друг мой, учите.
А разве я надеялся на какую-то выгоду? Нет, всего лишь благородно помочь Блейзе.
...
Аврора Синистра:
- Ну, я так и поняла, что это чистой воды "Чип и Дейл спешат на помощь". Вот и прекрасно! Я даже рада, что дружба и в Слизерине процветает. Это очень похвально.
...