Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Sneginka:

Утречка всем!   Laughing 

________________________________________________________________________________________________________________
Девочки, домо аригатто за отзывы на аниме и мангу   Flowers  !!!! Осталось найти время, чтобы все это посмотреть-почитать ))))

Даша, Марусик, спасибище за арты (особенно за капрала - поставила на рабочий стол, каваюсь tender )!!! Утащила себе в копилку ))))

La comtesse писал(а):

Открытие новогодней недели "Вечеринка за котацу"

Конти, Мил, спасибо за вашу неистощимую фантазию и творческий подход к любому делу   Very Happy   

Вредный лилипутик писал(а):
Девочки я вернулась - все сдала на 4!!! Сессия экзаменационная закрыта, теперь только ходить на лекции)))))

"Предательство знает мое имя" 

Ух как ты его разгромила! Вот те на, а я думала тебе понравится   . Но хоть парочка Шусей и Хоцума тебя зацепила?

Правда остается неизвестным для чего вообще создавали титанов и как много их?

Вспомнилась история, рассказанная Пиксисом – раньше люди постоянно воевали друг с другом, и кто-то сказал, что если бы у них был общий враг, то люди сплотились и войны между ними прекратились бы. Вряд ли кому то могла прийти в голову столь безумно-альтрустичная идея, зато выдумать титанов, чтобы получить перевес в войне, а потом потерять контроль над ними – вполне возможно. Имхо

моей любимой манге и моему любимому аниме "Гинтама" исполнилось 10 ЛЕТ!!!!

Капай!!!!!!   

KaiSatoru писал(а):
И притащу шампанское с икрой с Фаренгейта - да, я-таки на 4-м месте)))

Вау, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

KaiSatoru писал(а):
ВЕЧЕРИНКА за КОТАЦУ. ПОЛЕЗНОСТИ

Рина, Домо   rose  !!!!! Сколько всего интересного узнала

KaiSatoru писал(а):

Не сказала бы, что ты там какие-то легкие аниме смотрела, вспоминая и Ди, и Волков))). Лукавишь)))

Лукавлю? Я? Да ни в жизнь! (бьет пяткой в грудь) В общем число просмотреных легеньких аниме раза в 2 превышает число серьезных. Против математики не попрешь   Laughing  

eiva писал(а):
  Проще посчитать наверное тех, кто этих двоих не любит  Smile Без Полковника и Капрала никак.

А знаешь, мне сначала Леви совсем не понравился. Скорее наоборот. Первая моя мысль о нем - заносчивый сноб. И помнишь еще, когда он умирающему солдату говорил, что его смерть не напрасна, а потом переспросил (у Петры, если не ошибаюсь) услышал ли все его слова солдат. У Леви при этом лицо было, как-будто он сам ни единому слову не верил или ему наплевать на все. И эти никогда ничего не выражающие глаза! Но потом оказалось, что это всего лишь маска, скрывающая и страсть, и доброту, и понимание (никогда не забуду, как он отдал друзьям умершего солдата значок разведотряда  - как память о нем, Леви соврал, значок был не того солдата, но какая разница!), и самопожертвование. Сейчас он для меня все тот же заносчивый сноб, но сноб, которого я безумно люблю ))))

Оля, аригато за советы по манге!

Держите и от меня парочку )))) После Атаки титанов захотелось чего-нибудь позитивного и поднимающего настроение - нашла эти - милые, трогательные, очень-очень-очень смешные (лично я неоднократно валялась под столом Laughing )

Ни за что не влюблюсь в тебя  
Цитата:
Описание: Фудзима Тайсей очень избалованный, бесстыжий и наглый парень. В средней школе он подружился с одноклассником по имени Окамото Кейта, но их недолгая дружба закончилась глубокой душевной травмой для Тайсея. Спустя три года оба «бывших друга» встречаются уже в старшей школе. Главный герой сразу вспоминает своего обидчика, чего не скажешь о втором. Тёмные тучи мести сгущаются над бедным Кейтой. Тайсей не сдастся без боя и заставит его на собственной шкуре испытать, что значит быть униженным. 

Доказательство любви
Цитата:
Описание: Аой, ученик старшей школы для мальчиков, с детства был красив до неприличия. Он воспринимает свою миловидность как наказание, комплексует и стремится вести себя как настоящий мужик. Однажды он знакомится с Адзумой, тихим парнем, который любит животных. У них нет ничего общего, так почему же Аой чувствует себя так спокойно рядом с Адзумой? Противоположности притягиваются - так неужели это доказательство того, что он влюбляется?

Всем известный секрет  
Очередной пейринг Хару-тян/ Рин-Рин. Сюжет на троечку, немного юмора, очень красивая рисовка.
__________________________________________________________________________________________________________
Только что посмотрела 8 и 9 серию Куроко. Что за!!!!!! Куда этот придурок судья смотрит!!! А камер, чтобы все это снять нету?!!!!! А синяки у ребят откуда появились, этого никто не видел?!!!!!!!! Сволочи!!!!! Гады!!!!!!
Все, прошу Санту под новый год сделать мне подарочек - замочить весь состав Кирисаки Дайити и особое внимание уделить убиению Ханамии Макото. Сдохните, сволочи!!!!!!

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем)))
Закрыла еще один онгоинг - За Гранью - самый милый и теплый онгоинг осени. В котором показали потрясающую любовную линию, даже с поцелуем. В котором юмор легко смешивался с драмой и горем, при этом он не выглядел пошлым или ненужным. Наоборот - все было гармонично. Увлекательный сюжет, хорошие герои и даже то что по сути история не закончилась, но было чувство логичности и правильности. Немного жалко Шарфика-куна, теперь он взвалил на себя все заботы семьи. А это всегда тяжело - нести такое бремя.
Также догнала по вышедшим сериям "Лог Горизонт" - какой же все-таки Сироэ лапунька. Серии хоть и мирные, но с налетом надвигающей опасности. И если честно уже где-то на 11 серии я окончательно перестала чувствовать что ребята находятся в игре. Скорее это просто фэнтезийная история и никак иначе. Но это ничуть не делает сюжет хуже.

Таточка тоже одела зимнюю авочку - снежинки завораживают. wo
За арты отдельное спасибо)))) Леви как всегда очарователен и прекрасен (даже с тряпкой в руках Smile )
Дашик тебе тоже большое спасибо за пополнение моих архивов-галерей)))
Рита спасибо за поздравления, тебя тоже с наступающими праздниками Flowers

eiva писал(а):
По заказу Марусика флудильный отчет по ДР Smile

Вай как классно))) Very Happy Фото цветочков в студию)))) А мишка конечно самый няшный подарок))))
Погуляла ты на славу - рада за тебя
eiva писал(а):
Красненький, который всегда говорит при встрече "Yo

Так и все эти чуда из "Последняя фантазия" ?? Хмм, хмм - январь, февраль, март заняты - апрель сессия - на май тогда чтоль бросит?!
eiva писал(а):
Не смотрела это аниме. Но судя по отзыву - тема весьма актуальна - "жизнь" в сети. Надо как-то глянуть.

Посмотри - аниме замечательно и там всего 13 серий. если бы не сессия давно бы закрыла
eiva писал(а):
Микасу можно понять. Мы тоже всегда за родных переживаем и будем переживать.

Конечно. А она к тому же на собственном опыте узнала что значит терять близких. Так что не удивительно что она так за Эрена держится

Diacat писал(а):
сериал о похождениях двух советских зайцев-уголовников - Кирененко и Путина О_О

rofl rofl rofl думаю для поднятия настроения самое то))))
Diacat писал(а):
Вот печаль! А я тоже хотела его глянуть. Больше всего огорчает, когда сюжет так жестоко сливают.

Угусь - я большего ждала от этого аниме, и такая подстава в конце.
Diacat писал(а):
Может 2-ой сезон будет?

Было бы замечательно, а то ведь столько тайн не раскрытых останется - с ума сойти можно
Diacat писал(а):
Марусик, спасибо! Решила отойти от традиционного снега и елки. Да здравствует креатив!

prv Правильно, а мне вот Ринуля помогла и моего любимчика из Реборна оформила)))) Снимать совсем не охота
Diacat писал(а):
Главное, не волноваться и всё пройдет отлично.

Вот это самое трудное, когда на меня обращено много внимания я всегда волнуюсь....
Diacat писал(а):
Я вижу капрала Леви! Даже в Аду он будет на руководящей должности.

Интересное сравнение - мне он напоминает Томоэ без Нанами

Мил а ты читала новую главу про Томоэ - боже какой он собственник, Нанами только моя!!!! Это потрясающе - а Микаге постепенно становится дядюшкой в этом храме, так умело взял под свое крыло Нанами)))) И вообще глава как всегда теплая и милая, а Томоэ прекрасен (жалко Мидзуки помешал, не дал ему закончить начатое Embarassed )

Mylene писал(а):
Вот, там и делать-то нечего, я внесу свой вклад в нашу котацу

Мило, а мне больше всего запомнились осьминожки из сосисок Very Happy
Mylene писал(а):
на втором арте такой милаха! И не могу удержаться от ассоциации с Томоэ - ну так похож!!!

prv
Mylene писал(а):
главное, что с Шарфиком -куном все окей! И ведь помнила же имя!!! Хинами? Хиномия? а, ну на фиг!

Я тоже имя так и не запомнила. Хотя отвественность у него теперь. Я правда так и не поняла почему Изуми удочки свернула?!
Mylene писал(а):
и любовь у них красивая получилась - они прямо выросли на ней (но любовь к очкам никуда не делась)

Любовь потрясающая - самая офигительная любовь осенних онгоингов для меня
Mylene писал(а):
Все хотела тебя спросить - ты Лог Хорайзон продолжаешь смотреть или я одна осталась, не с кем обсудить?

Смотрю, конечно смотрю))) Сироэ костюм не подошел - как-то странно он в нем выглядел))) А вот танец получился красивым))))
Mylene писал(а):
так он нам по цвету не подходиТ

*убедительно* ПЕРЕКРАСИМ!!!!
Mylene писал(а):
я прямо не могу с него! шикарно! С таким лицом невозмутимым закладывает Харутору

Я ржала на этом месте: "Посмотрите в шкафу" , и при этом рожа кирпичом)))) И серия такая веселая получилась - меня особенно на смех пробило, когда тот парень на мотоцикле приехал учеников от "тигра" защищать. Давно я так не смеялась))))
Mylene писал(а):
но такое впечатление, что за ее сладенькой улыбочкой кроются свои мотивы

Вот, вот и у меня такое же впечатление. И вообще там много таких мутных персонажей - опять детей непонятно во что втягивают
Mylene писал(а):
А вот этот нагловатый как-то не цепанул - нечего было на Тоджи наезжать!!!!

Но у него есть некий шарм Wink
Mylene писал(а):
Обещаю на днях и поболтаем о том что там в ФТ происходит)))
давай, жду! А то там такое!

Блин интригуешь, я вот пока с онгоингами воюю))) Чертов модем толком не грузит - вот и поэтому до сих пор некоторые онгоинги еще не просмотрела
Mylene писал(а):
ну вот как можно! а я все ждала, что ты скажешь и тогда сама начну смотреть!

Знаешь так то аниме неплохое - но вот 11 серия полностью все портит)))) Так что смотри до 10, а дальше сама придумаешь окончание))))
Mylene писал(а):
А сколько же там Леголаса! А как он молчит орков, мое ты солнце!!! Ах, как я там слюнями зал не затопила, странно было! Сдерживала себя ценой неимоверных усилий!!!

ЭЭЭЭ?? Леголаса??? В Хоббите??? Это как так - насколько помню книгу, которую я лет в 15 читала - в Хоббите не было Леголаса. Он впервые появляется именно во Властелине Колец. Эльфы то конечно были на пути к дракону, но именно Леголаса не было. Хммм....
Mylene писал(а):
а БлазБлу - мы с Машуней, кажется с 4 серии сошли с марафона - там с 10 литрами текилы не разберешься, даже серебристик не спасал - так что бери Лиса и Воронов - уверена, от Воронов ты будешь в восторге! Шикарное аниме!

Согласна!!! Донну Галилей тоже можно списать, вот еще досмотрю "Симфонию" и обязательно напишу как закончилось это аниме.
Mylene писал(а):
НЕТ!!!!!!!!!! Знаю!!!! Это Тоджи - наша большая любовь этого сезона!!!! вот только посмотри на это!!!!

О БОЖЕ!!! Мила какое видео - я его смотрю и смотрю - не оторваться прям
Mylene писал(а):
Есть английские сабы Хала!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!! Very Happy надеюсь скоро будет перевод!!!!
Mylene писал(а):
А раз так - то в сердце вновь вспыхнула нежная, трепетная, тихая (а может, и не такая тихая) надежда, что скоро и появятся ОНИ! ХАКУОКИ МУВИ

А мне это дает надежду что и мувик Гинтамы тоже скоро появится в инете!!!!

daffka писал(а):
только универ - сплошная печалька.. старалась весь семестр сдавать вовремя, да и одногруппницам помогала. в итоге им баллы лучше, чем мне поставили. сижу ппц убитая и злая..

Солнце прекрасно тебя понимаю, у нас вот также получилось. Мы за преподавателем бегали, выпрашивали пересдачу и чтоб не так строго спрашивала - короче буквально в ногах валялись что оценку хорошую получить. А одна девочка под конец, уже на пересдачу пришла и тоже получила строчку в зачетку - хотя она даже поленилась к преподавательнице подойти и спросить когда пересдача. Так что это частое явление - желаю тебе крепких нервов и наглости чуток, чтоб вот таких пиявок от себя отваживать.
daffka писал(а):
да и не первый раз так. что то видно не взлюбила меня преподавательница (недостаточно наглая и чуток неуверенная в себе - это приговор нынче??)

Ну видно для кого-то и приговор - попадаются вот и такие люди...Держу кулачки чтобы ты всю сессию закрыла!!!!
daffka писал(а):
оу, аригато, Марусик! Леви, любовь моя...

Буду знать - как найду что-нить новенькое и вкусненькое с ним - обязательно выложу)))
daffka писал(а):
а кто сии мужчинки??

Это мальчики из аниме "Амнезия" - только там сюжета почти нет, и если смотреть то ради них))))
daffka писал(а):
как вообще читаете мангу?

Я на ноутбуке - онлайн. В основном на сайте Ридманга.

Sneginka писал(а):
Марусик, спасибище за арты (особенно за капрала - поставила на рабочий стол, каваюсь tender )!!! Утащила себе в копилку ))))

Если хочешь, напиши свой адрес электронный - я тебе еще больше накидаю с ним артов))))
могу и горяченького отправить
Sneginka писал(а):
Поздравляю!!!! Умничка!!!!!!  

Спасибо, самое главное что эта сессия прошла относительно легко - всего с двумя предметами пришлось помучиться)))
Sneginka писал(а):
Ух как ты его разгромила! Вот те на, а я думала тебе понравится  . Но хоть парочка Шусей и Хоцума тебя зацепила?

Мне понравилась задумка, то что изначально как в сюжет, так и в героев вложили - я ждала развития и логичного конца. А в итоге....
Слишком много болтовни между ними - и не понятные для меня чувства Шусея, когда Юки смог обуздать огонь Хоцумы - вроде как я больше не нужен. Что за дикость - ведь ясно было, и Хоцума при этом не раз ему говорил, как необходим ему Шусей. А потом это желание умереть - ты страж, ты прошел множество битв - откуда эта слабость... Но парочка они конечно колоритная - такие разные, но при этом так отлично друг друга дополняют))))
Sneginka писал(а):
зато выдумать титанов, чтобы получить перевес в войне, а потом потерять контроль над ними – вполне возможно. Имхо

Вполне возможно - когда то и атомную энергию открывали исключительно для пользы людям, а в итоге превратили ее в оружие...
Sneginka писал(а):
У Леви при этом лицо было, как-будто он сам ни единому слову не верил или ему наплевать на все. И эти никогда ничего не выражающие глаза!

Он умеет прятать чувства - как кстати и Ирвин - тот тоже иногда такую морду кирпичом сделает, что кажется что для него все люди не более чем инструменты для достижения дела. Но наверное на самом деле они больше других переживают и чувствуют
Sneginka писал(а):
Сейчас он для меня все тот же заносчивый сноб, но сноб, которого я безумно люблю ))))

То что сноб - это да))))) Но легко ему этот снобизм почему-то прощаешь)))
Sneginka писал(а):
Все, прошу Санту под новый год сделать мне подарочек - замочить весь состав Кирисаки Дайити и особое внимание уделить убиению Ханамии Макото. Сдохните, сволочи!!!!!!

В очередной раз бьюсь головой об стол Stena - как мне теперь Куроко спокойно смотреть сама не знаю...

SvetochAska писал(а):
Именинники

ЛЕВИ!!! РАДОСТЬ НАША!!! Омодетто!!!! drinks Кампай девчата!!!!

...

eiva:

Мое радостное охаё всем
И не только потому что
SvetochAska писал(а):
Яхууу, угадайте, кто сегодня, 25ого числа, празднует свою днюшку? Ar
За неудачные картинки извините, не было времени искать что-то получше Sad
Именинники

Давайте поднимем тост за этих няшек

Омедэтто!
Но и потому что я наконец-то посмотрела Овку по Титанам и Куроко-чи 11 и 12 Ar

По "Атака титанов" OVA
Теперь и я могу разделить ваши, Леди, чувства по поводу этого. Хотя я и не сильно вчитывалась в ваши обсуждения по этому поводу - дабы не на спойлерить для себя Smile Ух, какая встряска! Ханджи рассмешила - она настолько помешана на титанах, что даже силы своей не чувствует при "обнимании" своего собеседника и втирая ему, почему так важно поймать живого монстра rofl Так вот о чем все предупреждали Эрена, когда он попал в разведотряд. Да, Зоэ на пути к своей цели не остановить. Капрал tender Ну, тут одни сплошные обнимашки после разлуки. И ничто так не скажет о Леви, как фраза "Капрал, вы мой герой" Got Poceluy
И хоть "разговорчивый" титан для меня был не новость, но все равно этот момент оказался сюрпризом. Особенно само поведение титана. Он вел себя, как человек... но к сожалению, монстр взял верх над его сознанием. Возможно, Ильзе с самого начала, в этом случае, себя неправильно повела, что привело к совершенно обратному эффекту. А вот сцена поедания-одновременного-записывания мне показалась какой-то маловероятной. Думаю, в действительности все было бы совсем не так. Но как для аниме - момент был впечатляющим. Хотя с мастерством Леви в уничтожении "разговорчивого" не сравнится Smile
После просмотра овки возникли опять все те же вопросы о происхождении титанов. Мне кажется, что разговорчивый не просто так начал убегать от Ханджи - он вел ее к этому дереву. Вот это его битье об ель, как мне кажется, было не просто так, а как сожаление о содеянном. Он подсказал, где можно найти "могилу" погибшей. Еще все больше я прихожу к мысли, что титаны произошли от людей.

На картинке изображена эволюция человека, но у титанов таковой нет - они вдруг возникли. Значит только от людей. Кому нужны были эти эксперименты и для чего, совсем другое дело. Анька не пожелала поделиться с нами этим секретом.
Исходя из выше сказанного, думаю, что этот самый "разговорчивый" раньше был человеком, но в причине каких-то, как мы с вами, Леди, говорили, экспериментов, был изменен и мутировал. Другая теория - "разговорчивый" судя по этому "Имир-сама" был обучен этой самой Имир человеческому языку и поведению, дабы проверить его умственные способности (мне это напоминает фильм "Обитель зла". В третьей части оного "Амбрелла" пыталась обучать зомби и проверять их разумность).
В любом случае овка сугойная не только по приоткрывании и приближении к разгадке тайны за семью печатями, но и по настроению. Разрядили обстановку. Молодцы Very Happy

Куроко-чи 11, 12.
11 эпизод был ооочень напряженным... но хорошо, что все получилось, как и ожидалось от Сэйрин. Эта игра порадовала не только ребят. Я на пару с Рико прослезилась от радости. Впервые. Эта победа далась мальчикам тяжело и с "жертвами". Но ничто о них лучше не скажет, чем предложение Киёшика этому... Кирисаки сыграть с ними еще. Три эпизода мы держали кулаки и грызли ногти из страха за ребят, ругали Кирисаки и желали им всяческих кар. И вот - долгожданное вознаграждение. Я бесконечно рада за мальчиков, что они прошли дальше. Главное, теперь не расслабиться, как на источниках в 12 эпизоде Very Happy Да и Рико им не позволит этого сделать.

Этим эпизодом порадовали. Как заметила Тала-сан - сплошной фансервис - но КАКОЙ. Одно радование глаз Этот эпизод порадовал не только голыми телами, но и юмором. А нашего Хьюга-тайчо вообще не узнать. Не думала, что он может такое учудить Laughing Всегда такой серьезный...

В любом случае, порадовали. Да и полнейшим сюрпризом оказался маневр Рико. Она к подготовке мальчиков подошла основательно. Удачкиии Ждем следующего эпизода - Акашик, велл кам Smile

Он в следующей серии должен появится - интересно что он ребятам скажет?!

Тадайма Laughing
Кагами только бяка - самое важно скрыл

Да. Хьюга так расхваливал его, что мол, молодец, полотенце на плече, хорошая статура... и тут на тебе - труселя, синие rofl
Diacat писал(а):
SvetochAska писал(а):
Но тела ведь не главное. Главное просто помнить.

Тоже верно. Но мне кажется для родителей это очень трудно, ведь даже нет возможности проститься с любимой дочерью.

В этом случае единственное, что может утешить - они запомнили ее той, которую видели в последний раз. А не изувеченное тело в котором то и дочь узнать трудно. Жуть.
Diacat писал(а):
SvetochAska писал(а):
Кстати, ОВА по Титанам появилась в озвучке Kansai.

Светоч, спасибо! Пересмотрю еще раз. Мне очень нравится их озвучка.

Тоже гляну. А то смотрела с Кубой. Непривычно как-то Леви говорит голосом Кубы 77, хотя и не плохо. К Кансаям я более привычная. Даже когда смотрела это сплошное разочарование - Дьявольских любовников (будет плохо, если они надумаю снять продолжение, а судя по окончанию, оно таки будет ) - в исполнении Кансай - перед глазами ребятки из Титанов стояли.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Мне больше в рисовке нравится, что практически нет статичности, как на компьютерную графику. Хотя вот руки у Тифы, когда она идет - как у куклы, неживые, без натуральности.

Ага, отлично нарисовали. Все же компьютерная графика еще несовершенна, иногда видно косяки в мимике и движениях рисованных героев.

Вполне возможно, что это из-за того, что они эти "руки" не нарисовали вручную Sad Читала, что аниме было не только сделано с помощью компьютера, но и многое нарисовано вручную. Но почему-то "эффект куклы Барби" художники не убрали.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Красненький, который всегда говорит при встрече "Yo"

Он мне очень нравится, такой позитивный персонаж.

Прикольный. Немного взбалмошный.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Черненький

У Винсента костюм похож на алукардовский и по характеру он такой же кровожадный.

Костюмчик - его крылья. Мне понравилось, как Марлин подбежала к Винсенту и спряталась под его плащом от Клауда tender
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
А вот этот красавчик, к сожалению, не попал в аниме "ПФ: Дети пришествия", но есть в игре. Генезис.

Жаль, что его вырезали. Весьма симпатичный герой. А он на чьей стороне?

Видимо по всему Генезис не попал в аниме, потому что в игре он "погиб". А все из-за того, что его "версия" созданная Шин-Ра, в отличии от Сефирота, не была не совершенной - тело начало свою деградацию... Судя по прочитанному - его тело так и не было найдено. Да и события в самом аниме происходят по прошествии двух лет после событий в игре "ПФ: Атомный кризис".

daffka писал(а):
Прям про меня

и про меня тоже))) хотя я не такая уж и сладкоежка.. но вот рок и аниме.. да!!

И я туда же. Smile Эта картинка очень хорошо все показала. Правда, я не сладкоежка. Но вот РОК (разные его направления) и АНИМЕ - это мое.
daffka писал(а):
Девочки, посмотрела "Короля Терний". мне очень-очень понравилось!!

Мжет и себе глянуть в выходные... Завтра досмотрю оставшиеся 2 эпизода "ПП: Демоны и реалист" и можно браться.
daffka писал(а):
кохання моє))

І моє Smile Сугой!!!
daffka писал(а):
уняня - развед. отряд в форме фри)

daffka писал(а):
носокровушный Жан

На это невозможно не смотреть
daffka писал(а):
в шкафу))

Смешно Smile Аригато за такие арты.
Mylene писал(а):
А раз так - то в сердце вновь вспыхнула нежная, трепетная, тихая (а может, и не такая тихая) надежда, что скоро и появятся ОНИ! ХАКУОКИ МУВИ

Оооо, она уже горит в глазах Скорей бы это чудо свершилось, Ками-сама.
Sneginka писал(а):
и на работу

Такая я буду в пятницу - санитарный день Laughing
Sneginka писал(а):
Вспомнилась история, рассказанная Пиксисом – раньше люди постоянно воевали друг с другом, и кто-то сказал, что если бы у них был общий враг, то люди сплотились и войны между ними прекратились бы.

Войны прекратились, но люди так и остались мало-сплоченными. Да еще и защитников своих грязью поливают.
Sneginka писал(а):
И помнишь еще, когда он умирающему солдату говорил, что его смерть не напрасна, а потом переспросил (у Петры, если не ошибаюсь) услышал ли все его слова солдат. У Леви при этом лицо было, как-будто он сам ни единому слову не верил или ему наплевать на все.

Он просто хотел убедиться в этом. Как ты теперь и сама знаешь - для Леви это было важно. Он за каждого солдата переживает. А если бы он свои переживания "выносил на люди", то чтобы тогда с остальными солдатами было. Он не может позволить себе такой роскоши - долг и обязанности перед другими этого не позволяют. Что будет если и Эрвин и Леви поддались бы эмоциям и это стало известно всем остальным? Все люди разные, и как те два дурачка, что пошли забирать тела друзей, могли податься и отчаянию или унынию. Мало что могло бы случиться. Так что большой риспект руководящим за такую выдержку в такое непростое для всех время.
Sneginka писал(а):
Но потом оказалось, что это всего лишь маска, скрывающая и страсть, и доброту, и понимание

Один его взгляд, когда он увидел убитых Энни товарищей, там в лесу - сплошная чернота, а столько может рассказать.
Sneginka писал(а):
Только что посмотрела 8 и 9 серию Куроко. Что за!!!!!! Куда этот придурок судья смотрит!!! А камер, чтобы все это снять нету?!!!!! А синяки у ребят откуда появились, этого никто не видел?!!!!!!!! Сволочи!!!!! Гады!!!!!!

Тата, как я понимаю твои чувства. Но Рина-сан нам обещала "наказания"предоставить. Все лучшее для них.
Вай как классно))) Very Happy Фото цветочков в студию)))) А мишка конечно самый няшный подарок))))

Цветочки покажу, но не букетик - розы начали свой путь до ведра Smile А вот ботанику покажу. Ну, Сиро-тян мое все. Он у меня сейчас на руках сидит. Барсик за такой игнор его сиятельной персоны ушел жаловаться к отосану Laughing
eiva писал(а):
Красненький, который всегда говорит при встрече "Yo

Так и все эти чуда из "Последняя фантазия" ??

Да. И голубоглазые, и серебристые, и черненькие, и красненькие. Каваюсь tender
eiva писал(а):
Микасу можно понять. Мы тоже всегда за родных переживаем и будем переживать.

Конечно. А она к тому же на собственном опыте узнала что значит терять близких. Так что не удивительно что она так за Эрена держится

Эрен не просто помог Микасе - он разделил с ней ее утрату, ее горе. Кто знает, если бы Эрена в тот момент не оказалось рядом, Микакса пронесла бы эту травму через всю жизнь. Она и сейчас дает о себе знать, но она уверена - Эрен рядом, он всегда поможет.
Мил а ты читала новую главу про Томоэ - боже какой он собственник, Нанами только моя!!!! Это потрясающе - а Микаге постепенно становится дядюшкой в этом храме, так умело взял под свое крыло Нанами)))) И вообще глава как всегда теплая и милая, а Томоэ прекрасен (жалко Мидзуки помешал, не дал ему закончить начатое Embarassed )

Это 103 глава, когда Томоэ под "шафэ" к Нанами пальчики свои потянул? Такой момент! И такой облом.

...

KaiSatoru:

Комбанва минна-сан!

Я сейчас отвечу, а ночью выложу еще порцию Полезностей)))

Девчат, во-первых спасибо всем за арты! Во-вторых, рада видеть вернувшихся с трудовых полей)))
РИТА, ДОМО АРИГАТО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
К 30.12 выложу зарисовку про свой инквизиторский отдел (если кто кого еще хочет прибить (кроме Ха-мяка) - пишите)

Вот про это я тогда и говорила))). Он был страшно сообразителен

eiva писал(а):
И вот - долгожданное вознаграждение. Я бесконечно рада за мальчиков, что они прошли дальше. Главное, теперь не расслабиться, как на источниках в 12 эпизоде

Немножко можно, пусть отдохнут, а мы посмотрииииим

eiva писал(а):
Мжет и себе глянуть в выходные... Завтра досмотрю оставшиеся 2 эпизода "ПП: Демоны и реалист" и можно браться.

Это полнометражка и очень качественная НФ Конти-сама отзыв на нее делала

Мари, гран мерси! Почитаю и определюсь, что вдогонку закрывать в этом году еще буду).

А мне это дает надежду что и мувик Гинтамы тоже скоро появится в инете!!!!

Машуль, я его сегодня на инглише уже буду смотреть Так что СКОРО!

ЭЭЭЭ?? Леголаса??? В Хоббите??? Это как так - насколько помню книгу, которую я лет в 15 читала - в Хоббите не было Леголаса. Он впервые появляется именно во Властелине Колец. Эльфы то конечно были на пути к дракону, но именно Леголаса не было. Хммм....

Это Пустошь Смауга (Мил, надеюсь, не прочитает - я заснула на сценах после появления папки Леголаса - Трандуила и разбудил меня голос Шерлока, а точнее Дракоши...в общем буду пересматривать позже)

Mylene писал(а):
Есть английские сабы Хала!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!! надеюсь скоро будет перевод!!!!

НУУУУУУ!!!! ЖИВУ!!!!!!!!!!!

Это даже не обсуждается КАМПАЙ!!!

Таточка всегда пожалуйста. По хендмейду ко мне)))) Продолжение следует и надеюсь, что-нибудь пригодится)))
Спасибо за презент))))))

Sneginka писал(а):
Против математики не попрешь 

Всегда есть следующий год и я как всегда выложу график возможных просмотров)

Sneginka писал(а):
Скорее наоборот. Первая моя мысль о нем - заносчивый сноб.

Очень естественная реакция со стороны.

Sneginka писал(а):

Казни быть Месть будет кровавой ибо инквизиторами выбраны они...

А я сегодняяяяяя ночью - заряжу на всю ночь Хала и Гинтаму
УУУУУУ)))))))))))))))))))))))

Миленчик по поводу Хоббита! Как это негде писать??? А в киноклубе!!! С удовольствием ждем

daffka писал(а):
мне показалось, это было что-то вроде внутренней команды, которой он попытался противиться..

Да там четко это видно
Они меняются внутренне и нам приоткрыли этот этап, теперь еще страшнее становится...

Дашик, домо! За музыку))) Мои Полезности призваны вам идей подкинуть и настроения

daffka писал(а):
почему сразу не вырубили энергию? просто потому, что получили ценный экземпляр для опытов и фанатично не хотели прерывать исследование?

Ты имеешь в виду в научном зале тогда, за стеклом? - Они не успели, когда пошла перегрузка, система зависла. Там может это не сильно расписали, но обычно в таких случаях происходит потеря контроля (как на атомных станциях )

daffka писал(а):
и как Касуми оказалась в конце на том ложе? я сначала думала, что это Сидзуки..

Ммм, поподробнее...на том ложе - это в "зеленой" комнате?

daffka писал(а):
то-нибудь из вас читает мангу на телефоне? каким приложением Андроида вы пользуетесь?

Я читаю и на телефоне и на планшете - через идеальную просто прогу Perfect Viewer
На компе только в онлайне уже, а так закачиваю и сразу на планшет - просто идеально и удобно. На телефоне помельче конечно, но в метро и транспорте прекрасно выручает.

Хехе,взрослые тоже такие штуки любят поболе детишек)))))

Diacat писал(а):
Это криминальный авторитет Кирененко из угарного аниме Usavich.

Пошла крутить самокрутки)))))))))))) Надо будет оценить на каникулах
Кэти, а как он вот так преобразовался в секси-то?)))))))))))

...

Mylene:

Merry Christmas!!!

Sneginka писал(а):
А знаешь, мне сначала Леви совсем не понравился. Скорее наоборот.

а я уже о нем была наслышана, так что даже когда он с Эреном нежничал, поражалась, ужасалась, но верила, что он все делает правильно (в принципе, так и оказалось, в какой-то мере), ну и потом просто растаивала от его супер-крутости и няшности
Sneginka писал(а):
Вряд ли кому то могла прийти в голову столь безумно-альтрустичная идея, зато выдумать титанов, чтобы получить перевес в войне, а потом потерять контроль над ними – вполне возможно. Имхо

вряд ли они хотели потерять контроль над ними, но потеряли. В скольких фильмах и сериалах что-то выдумывали, а потом теряли контроль и приходилось все исправлять- вот это оно и есть
Sneginka писал(а):
Проснулись? А я еще не совсем )))))

обожежмой!!!!!!!!! сонное чудооооо а какая у него пижамка милая
Sneginka писал(а):
кофе?

дадададададада, хочу кофе! я обожаю кофе! оооо, вот чего не хватает утром с кофе на работе для полного счастья!
SvetochAska писал(а):
Давайте поднимем тост за этих няшек

я за НЕГО подниму, за самого любимого капрала!!!! Леви, happy birthday!!! смотрю, в этом году было такое обилие мужчин с погонами - капрал, майор, капитаны - мняяяяяяя
То что сноб - это да))))) Но легко ему этот снобизм почему-то прощаешь)))

да, потому что это не только неотъемлемая часть его характера, но маска, защитный рефлекс, за которым он прячет настоящее я, чтобы быть сильнее
Но наверное на самом деле они больше других переживают и чувствуют

на все 100% согласна!
daffka писал(а):
гомен, что жалуюсь тут, но накипело..

ничего страшного, мы всегда поддержим! у меня такого никогда не случалось, потому что мы первые четыре года ни одного зачета и ни одного экзамена с тремя подругами (нас так и называли Четверка) - все автоматами получали, а уже оставшиеся полтора года магистратуры - тоже набирали баллы, и на экзамен уже шли с твердой четверкой оставалось только минимум 10 баллов еще добрать на пятерку. Главное - это все рабочий процесс, верь в свои силы, в итоге все вре равно должно получиться!!!!
daffka писал(а):
мне показалось, это было что-то вроде внутренней команды, которой он попытался противиться.

да, но это еще больше вопросов влечет
daffka писал(а):
пиано версия (кому что по душе))

обалдела!!!!!! вообще обожаю каверы на пианино
моя любимая!

вот из Игры престолов

а это помните ?

daffka писал(а):
уняня - развед. отряд в форме фри)

красивоооо! только ни Рин, ни Макото не попали в образ
daffka писал(а):
еще есть вопрос.. кто-нибудь из вас читает мангу на телефоне? каким приложением Андроида вы пользуетесь?

я читаю так. но я не пользуюсь никаким приложением, просто с обыкновенного браузера захожу на сайт и читаю
Мила какое видео - я его смотрю и смотрю - не оторваться прям

сама вчера застряла на три раза Он прекрасен!
ЭЭЭЭ?? Леголаса??? В Хоббите??? Это как так - насколько помню книгу, которую я лет в 15 читала - в Хоббите не было Леголаса. Он впервые появляется именно во Властелине Колец. Эльфы то конечно были на пути к дракону, но именно Леголаса не было

дорогая, все верно! мне-то не знать, его в оригинале три раза прочитавшей для выпускного проекта в универе но они включили Леголаса так сказать, по многочисленным заявкам Персонаж - едва ли не самый любимый среди фанатов - с чем я целиком и полностью согласна, сама такая. да и даже после проведения анализа всех произведений Толкиена, выведения характеристик всех рас и сопряжения личных характеристик Леголаса, могу со всей авторитетностью заявить, что он - один из самых позитивных, лучших и глубокосторонне показанных персонажей у Толкиена. Это действительно - по процентам расовых и личностных характеристик - самый "эльфийский" эльф, и негативных личностных качеств у него меньше всех, даже меньше, чем у Арагорна, коий, являясь человеком, подвержен недостаткам расы людей. И именно Леголаса не хватало сильнее всего в книге Хоббит, просто на момент написания Хоббита сам персонаж еще не был создан, там вообще другой герой планировался в Братстве - третий мой самый любимый эльф - Глорфиндель, Первородный эльф (именно он по книгам, должен был спасти Братство в первом фильме от назгулов при переправе через реку, а не Арвен), но потом Толкиен ввел Леголаса, чтобы провести еще небольшой мостик между двумя книгами. И как же он органично смотрелся в своем королевстве!!! Настоящий Наследный Принц
все! останавливайте меня, я могу часами на эту тему разлагольствовать
Знаешь так то аниме неплохое - но вот 11 серия полностью все портит)))
жаль
Но у него есть некий шарм

не спорю, но не мой тип, даже не смотря на некую серебристость - мне подавайте Тоджи в образе полудемона
опять детей непонятно во что втягивают

если бы просто втягивали - так используют же!!! там один только Дзин за своих учеников искренне ради них самих, а не ради цели, порвет
И серия такая веселая получилась - меня особенно на смех пробило, когда тот парень на мотоцикле приехал учеников от "тигра" защищать. Давно я так не смеялась))))

ага, гениально! я по полу каталась, когда показывали несколько эпизодов подряд, как они убегали - то в кустах, то в библиотеке, то из комнаты каллиграфии, и когда Харутору палили в классной комнате Ну Кон - ну это вообще отрыв полный, такого персонажа еще не было
*убедительно* ПЕРЕКРАСИМ!!!!

уговорила! слушай, а раз гулять так гулять - давай и Шарфика-куна заберем туда, а?
Любовь потрясающая - самая офигительная любовь осенних онгоингов для меня

и главное, как и Ююко с Нией (мне Аки все Нию напоминал чем-то), их любовь не кажется детской
Хотя отвественность у него теперь

может, еще второй сезон будет? но даже так- уверена, он справится на все сто, он сильный
Я правда так и не поняла почему Изуми удочки свернула?!

я так поняла, что в ней жил дух, так же как и в гаде с пакетиками с соком, и она себя чем-то вроде монстра тоже считает, считает, что слишком много пережила и несет на себе большую ответственность, и теперь, когда Шарфик-кун показал себя сильным, она оставила на него свой камень - типа как-то так. Короче, тупо схалтурила и на него все кинула, сама на Карибы отправилась
а мне больше всего запомнились осьминожки из сосисок

это да!
Мил а ты читала новую главу про Томоэ

прикинь!!! я такая чучка - все мониторю англопишущий сайт, с него читала, а они так до сих пор не выложили 103 главу!!!! поскакала читать
Интересное сравнение - мне он напоминает Томоэ без Нанами

вот-вот! мне он тоже Томоэ напоминает! я еще его сразу с ним сравнила, когда впервые ты картинки выложила! А Леви знаете, кого напоминает? Только не бейте - это я по дороге Гарри Поттера слушаю - профессора Снейпа
Также догнала по вышедшим сериям "Лог Горизонт" - какой же все-таки Сироэ лапунька. Серии хоть и мирные, но с налетом надвигающей опасности

я еще на этой неделе не смотрела 11 серию - догоню, тогда уже обсудим полностью! Сирое вообще душка-душка! Ну прям как Кирито, только он взрослее кажется просто внешне из-за своего образа
И если честно уже где-то на 11 серии я окончательно перестала чувствовать что ребята находятся в игре. Скорее это просто фэнтезийная история и никак иначе.

у меня такое впечатление возникло чуть ли не с первой серии, мы еще с тобой говорили об этом - ну вообще не чувствуешь, что игра! В САО это сильнее ощущалось, потому что мы были с ними там с самого начала их попадания и адаптации, а тут - они уже вжились в этот мир, потому все так органично - получается что-то типа технофентези
В котором показали потрясающую любовную линию, даже с поцелуем.

скажи, классно было!!! так сильно! Особенно со стороны Аки! А когда она трескаться стала - так вообще жесть !
Немного жалко Шарфика-куна, теперь он взвалил на себя все заботы семьи.

да, вырасти придется рано! но мне думается, он готов к этому, и даже есди бы Изуми на него это не свалила, сам бы взялся
eiva писал(а):
Сами вставки в аниме дают нам подсказки

вот блин!!! а таки ж да!!! и как ты это заметила-то??? респееееект Got
eiva писал(а):
И ничто так не скажет о Леви, как фраза "Капрал, вы мой герой"

а тооооооо !!!!
KaiSatoru писал(а):
Мил, надеюсь, не прочитает

Мил прочитала, Мил плакает
KaiSatoru писал(а):
Миленчик по поводу Хоббита! Как это негде писать??? А в киноклубе!!! С удовольствием ждем

да неее, стыдно! я тут вся в восторгах рассыпаюсь, сердечками из глаз сыплю, а по ходу - основной массе не понравилось, не, лучше молчать

ПиЭс: ой, прочитала Камисама-103!!! Это нереально круто!!! Как красиво! Как смешно! Как милоооооо! Ревность, интриги, эпичные сражения (со звуками кхххххххххыыыыыыыыыыы и пшшшшшшшшшшшш), и Люпофффь! Однозначно! Эта манга эпично прекрасна!!!

...

KaiSatoru:

» "Вечеринка за котацу": полезности №3

ВЕЧЕРИНКА за КОТАЦУ. ПОЛЕЗНОСТИ №3
Мил-сенсей, домо аригато за ваш рецепт ЯБЛОЧЕК-ЗАЕК (мимо такого просто нельзя проходить )

Всех с открытием сезона праздников. С Католическим Рождеством и 5 днями до Нового года!
Подарки упакованы, открытки сделаны, теперь можно с чистой совестью и нарядить дом). Я собрала очень простые идеи, но про которые многие забывают)).
1. Римайндер (доска-напоминалка). Чтобы сохранит себе настроение на всю зиму и дождаться весны, предлагаю вам вот такой простой и действенный способ. Его можно сделать на кухню, в кабинет, а лучше всего к себе на рабочее место: и напомнит, и порадует).
Способ: фанера, деревянная доска, очень плотный картон и канцелярские металлические кнопки, вокруг кот. нужно обмотать веревку.

2. Наряд для дома - Гирлянда
У нас порой остается много елочных шаров, которые на саму елку вешать и не хочется, зато их можно сгруппировать по цветам или наоборот в разнобой и на длинных лентах подвесить на окна:празднично и просто.

Замена ели
Я давно не ставлю елку. Никакую. Живая очень быстро осыпается, что потом вместо релакса убираешь всю квартиру. Искусственная вызывает экстаз у моих двух хвостов и они ее едят))).
Плюс у многих комнат много - праздник хочется везде. Поэтому когда вы ходили за палочками для декора свечей, еще можно было присмотреть ветки старого куста. Я срезаю секатором, но можно и ножницами.
Прекрасно подойдет в коридорную зону, на кухню, где ничего не должно осыпаться, в спальню, п.что без запаха.

Иллюминация
Тут обычно система такая: на елку, вокруг окна, на карнизы).
Расширяем сферу применения. Очень красиво гирлянды смотрятся в виде...ламп. Берете прозрачные емкости: вазы, бутылки, пиалы и расставляете по дому (на пол, на стол, на полки) и кладете в них гирлянды общей массой. Уже вечером, когда можно гасить свет и зажечь все огоньки в доме, такие ночники-светлячки будут красиво радовать глаз и создавать праздничную атмосферу. И самое главное, их можно в таком состоянии подольше не убирать ( я так оставила в ванной одну на целый год - очень спасает ночью, когда яркий свет не нужен для глаз).

Свечи
Самый быстрый способ навести красоту - это взять блюдо или пиалу и составить туда длинные толстые свечи, а в основании проложить шишки, гирлянды, ткань и даже цветы).

Поделки на елку
Кому надо будет развлечь киндеренка или к кому приедет детвора, то самый действенный способ - посадить их делать украшения на елку. А чтобы дело это было вкусным и увлекательным - сначала раздаете мороженое-эскимо, а потом...)))

Взрослые тоже могут вспомнить детство)))...

...

Sneginka:

Приветики!

Кагами только бяка - самое важно скрыл Laughing

Вредный, вредный, вредный Laughing
Мдя, серия ш-ш-ш-икарная вышла! Обнаженные мускулистые торсы, плечи, бедра , Коганэи даже пятой точкой сверканул
Я тут сразу после 2 сезона БК заценила OVAшки и спэшлы.
Вай, Kuroko no Basket NG-shuu (9 эпизодов по 3-5 мин.) – ржака неимовернейшая, эпизоды начинаются на основе какой-то сцены из аниме, но с другим окончанием. Смотрела на работе, чертовски силилась не ржать. Безуспешно Laughing
Вот здесь, например, Такао зажигает не по-детски, тру рок-стар rofl

daffka писал(а):
только универ - сплошная печалька.. старалась весь семестр сдавать вовремя, да и одногруппницам помогала. в итоге им баллы лучше, чем мне поставили. сижу ппц убитая и злая..

Бедненькая Sad , сочувствую

Камисама, два самых классных аниме 2013 года на одном арте
daffka писал(а):

Еще какой . Все, выносите мое бездыханное, обескровленное тело )))))
daffka писал(а):
мне ну ооочень понравилось! восторг)) чувачок на позитиве))
а это скрипка

Сугой!!! Я тоже ски рок, аниме и печеньки)))). Аранжировка с гитарой - класс Very Happy
Мил а ты читала новую главу про Томоэ

Девочки, а вы наверное на английском читаете? Я на Ридманге прочитала только 106 главу, а на Wizardsofwords – 107 есть. Отстаю Embarassed
Слишком много болтовни между ними - и не понятные для меня чувства Шусея, когда Юки смог обуздать огонь Хоцумы - вроде как я больше не нужен. Что за дикость - ведь ясно было, и Хоцума при этом не раз ему говорил, как необходим ему Шусей. А потом это желание умереть - ты страж, ты прошел множество битв - откуда эта слабость...

Мне Шусей показался очень неуверенным в себе, в том, что он нужен Хоцуме не только как страж, а просто сам по себе, такой какой есть. А таким людям нужно постоянно напоминать, проговарить и доказывать, что они необходимы (блин, я сама такая же рохля Sad ) А у Хоцумы ведь приступы особой чувствительности/чуткости случаются не слишком часто )))
Но парочка они конечно колоритная - такие разные, но при этом так отлично друг друга дополняют))))

Агась, лапусички! А как они в конце аниме с мороженкой сидели
Если хочешь, напиши свой адрес электронный - я тебе еще больше накидаю с ним артов))))
могу и горяченького отправить

Марусик, спасибочки rose ! Мой мейл:ldinka-sneginka@yandex.ru Погорячее можно. Даже нужно ))))
eiva писал(а):
Тата, как я понимаю твои чувства. Но Рина-сан нам обещала "наказания"предоставить. Все лучшее для них.

KaiSatoru писал(а):
Казни быть Месть будет кровавой ибо инквизиторами выбраны они...

Гомен, поспешила я рвать и метать. Автомат – это слишком быстро. Смерть – это слишком легко. Crazy Наказание в стиле Рина-сама - самое оно.
KaiSatoru писал(а):
Всегда есть следующий год и я как всегда выложу график возможных просмотров)

KaiSatoru писал(а):
Иллюминация

Аригато за полезности Flowers Классная идея со светильниками wo А у меня сестра гирлянды не только на елку или окна, а и по всему периметру стен вешает, в темноте вся комната светится
Mylene писал(а):
Рина, спасибо за очередной мастер-класс! особенно, идея со свечкой заинтересовала. И зайчики прикольные. Кстати, о зайчиках - я уже давно просто тащусь от милых яблочных зайчиков, которые впервые увидела в Студпрезиденте.

Ой, и я «зайчиков» в первый раз тоже в «Президенте…» увидела. И за новогодним столом они будут смотреться - думаю, символу наступающего года такое угощение понравится ))))

...

KaiSatoru:

ХАЛ| HAL\HARU
Полнометражное
2013
Режиссер - Макихара Рётаро
Сценарист - Кидзара Идзуми
Сейю
Студия - WIT Studio

Аннотация
Авиакатастрофа внезапно разрушает счастливую жизнь Куруми и Хару. Чтобы вернуть свою волю к жизни, Куруми был предоставлен андроид серии Q01, известный как робот Хал. Во время своей жизни с андроидом, Куруми начинает постепенно открывать ему своё сердце, но...

Мысли
В этом "НО" заключен весь смысл сюжета! Опять меня удивила интерпретация такого драматического сюжета. В конце вас ждет сюрприз!
Сама атмосфера, цвета, графика - великолепны. Просто зависаешь над пейзажами и образами. Хочу отдельно поклониться режиссеру за великолепную детализацию, которая придавала действию какую-то свою особую "химию". Я любовалась на седзи дома Куруми, на ее магазинчик, на капли дождя, которые так красиво разукрашивали черными пятнышками асфальт.
Восторг у меня вызвала идея с Кубиком Рубика, милый Хал крутил его все время, составляя фразы, написанные рукой его прошлого Я.

Не проникнуться таким эстетизмом просто невозможно, образы затягивают в яркий круговорот, хотя сюжет не динамичен.

Вначале вы видите настоящего робота Q1 - Куичи, который играет в воде, пока его владелец красит ткани для кимоно традиционным средневековым способ и этот контраст технологий и старого уклада я больше всего люблю в аниме. Только здесь я вижу такую органичную передачу. И такую образную.
В следующем кадре - крушение самолета и вот после этого момента все и начинается.
Хорошо ли закончилось? И я скажу - Да, потому что так и должно быть (но кто-то поплачет *вытирая свои слезки*)

Герои (я буду писать завуалировано, после просмотра финала поймете некоторые мои слова)

Хал ( Хосоя Ёсимаса ) - милый и спокойный. Он пытается адаптироваться в мире, в котором ему и не были особо рады. Он пытается заново научиться чувствовать и видеть этот мир. И я рада, что он смог это сделать.
Куруми (Хикаса Ёко) - она выбирает для себя роль затворницы, не хочет идти на контакт, постоянно прокручивая и просматривая воспоминания о Хале. Она не хочет никакой замены, никакой копии - ей нужен настоящий Хал. И в конце ей удается воплотить это желание...

Отдельно хочется сказать, что в сюжете много второстепенных зрелых героев - старики помогают молодым: кто советом, кто идеями. И на это приятно смотреть! Ты понимаешь, что симбиоз поколений возможен, было бы желание

По сейю пока ничего не могу сказать - имена незнакомы.

НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕСТЬ МАНГА - Авторы: Sakisaka Io, Ayase Umi (онгоинг)

...

Вредный лилипутик:

Ночки доброй всем
Риночка спасибо за очередные полезности - ты просто умничка, такое интересное отыскиваешь Poceluy

eiva писал(а):
А нашего Хьюга-тайчо вообще не узнать. Не думала, что он может такое учудить. Всегда такой серьезный...

Хьюга удивил больше всего - его попытки подглядывания Laughing Думаю он мечтал увидеть там Рико Wink
eiva писал(а):
Он в следующей серии должен появится - интересно что он ребятам скажет?!
Тадайма

Скорее ножницами нашпигует всех членов ПЧ - вот таким будет его Тадайма Laughing
eiva писал(а):
и тут на тебе - труселя, синие

В первом сезоне полотенце помешала, тут труселя - вот же невезуха
eiva писал(а):
И я туда же. Smile Эта картинка очень хорошо все показала. Правда, я не сладкоежка. Но вот РОК (разные его направления) и АНИМЕ - это мое.

А вот я страшная сладкоежка - но при этом в чай с сахаром пить не могу. А вот всякие конфетки, шоколадки, мармеладки ( в последнее время зефир) готова поедать в огромных количества
eiva писал(а):
Один его взгляд, когда он увидел убитых Энни товарищей, там в лесу - сплошная чернота, а столько может рассказать.

Вот такие взгляды иногда говорят о чувствах больше, чем слезы и крики...
eiva писал(а):
Барсик за такой игнор его сиятельной персоны ушел жаловаться к отосану

Коты они такие - сами готовы игнорировать всех и вся, а вот когда их забывают - ай, яй яй. Мой однажды мне в отместку лужу сделал на моих контрольных - а ведь я всего лишь беседовала с компьютерщиком, который пришел комп посмотреть. А ему внимание не уделила - решил видать что конкурент пришел Laughing
eiva писал(а):
Да. И голубоглазые, и серебристые, и черненькие, и красненькие.

Эх... только на май могу поставить
eiva писал(а):
Это 103 глава, когда Томоэ под "шафэ" к Нанами пальчики свои потянул? Такой момент! И такой облом.

Ага, именно это глава - я так возмущена была. На таком моменте - интересно как долго еще Томоэ будет сдерживаться)))

KaiSatoru писал(а):
Мари, гран мерси! Почитаю и определюсь, что вдогонку закрывать в этом году еще буду).

Всегда пожалуйста конечно - но все-таки не забывайте что это чисто мое мнение. Вдруг вам наоборот понравится - вкусы то у всех разные))))
KaiSatoru писал(а):
Машуль, я его сегодня на инглише уже буду смотреть. Так что СКОРО!

На японском уже есть в контакте!!!! Скорее бы!!! К НГ бы подготовили перевод - вот это был бы подарок!!! Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Это Пустошь Смауга (Мил, надеюсь, не прочитает - я заснула на сценах после появления папки Леголаса - Трандуила и разбудил меня голос Шерлока, а точнее Дракоши...в общем буду пересматривать позже)

А вообще идти не хочу - они и так Властелин Колец испортили на мой взгляд, а уж Хоббита - мне книги очень нравятся, и портить впечатления не охота.
KaiSatoru писал(а):
Месть будет кровавой ибо инквизиторами выбраны они...

Хых я надеюсь главного Потрошителя тоже привлекла)))
Все забываю спросить - ты до TYL Варии добралась)))
KaiSatoru писал(а):
А я сегодняяяяяя ночью - заряжу на всю ночь Хала и Гинтаму

АААА Дразнишь!!!!! Я тоже Гинтаму хочу!!!! хнык...

Mylene писал(а):
дадададададада, хочу кофе! я обожаю кофе! оооо, вот чего не хватает утром с кофе на работе для полного счастья!

Точно, точно - самое лучшее кофе у капрала))))
Mylene писал(а):
а это помните ?

Конечно!!! Я разве такое забудешь))))
Mylene писал(а):
Он прекрасен!

АГА!!!! Тоджи потрясающий - жду следующей серии)))
Mylene писал(а):
дорогая, все верно! мне-то не знать, его в оригинале три раза прочитавшей для выпускного проекта в универе

Уффф - славу богу амнезией не страдаю))) А то ведь и правда вдруг забыла что он там был)))
Mylene писал(а):
но они включили Леголаса так сказать, по многочисленным заявкам

Вот поэтому и не хочу на фильм идти - они очень многое меняют в сюжете книги.
Mylene писал(а):
И именно Леголаса не хватало сильнее всего в книге Хоббит, просто на момент написания Хоббита сам персонаж еще не был создан

Потому что изначально Толкиен написал только Хоббит и вообще не хотел писать продолжение. Но редактор сумел настоять - вот так и родилась история Средиземья, которая насколько я помню лучше всего раскрыта в его книге под названием "Сильмариллион" (мечта моей жизни иметь экземпляр этой книги)
Mylene писал(а):
все! останавливайте меня, я могу часами на эту тему разлагольствовать

Ну почему же - если под спойлер спрятать то можно и поболтать. Кстати для меня самым интересным персонажем был все-таки Голлум - когда его впервые встречаешь в Хоббите, то сразу понимаешь насколько он не прост (одни его загадки чего стояли, а ведь его уже тогда позиционировали как психически неуравновешенное существо). Но при этом логически он мыслил потрясающе. И сколько в нем еще было скрыто. И чем дальше его раскрывают, тем сильнее им удивляешься. И апогей его истории - самый правильный, и трагический во всей книге
Поэтому конечно Леголас мне нравится и персонаж он замечательный. Но смотрела я больше на Голлума, чем на него))))
Mylene писал(а):
если бы просто втягивали - так используют же!!!

Никогда этого не понимала - дети это будущее. Как можно уничтожать свое будущее?!
Mylene писал(а):
уговорила! слушай, а раз гулять так гулять - давай и Шарфика-куна заберем туда, а?

Давай, давай - станем его сестричками Wink
Mylene писал(а):
может, еще второй сезон будет?

Знаешь - думаю не стоит. История закончилась вполне на позитивной ноте)))
Mylene писал(а):
Короче, тупо схалтурила и на него все кинула, сама на Карибы отправилась

Вот блин - вначале всю эту кашу заварила, а расхлебывать мальчишке оставила
Mylene писал(а):
А Леви знаете, кого напоминает? Только не бейте - это я по дороге Гарри Поттера слушаю - профессора Снейпа

если только характерами - ростом они точно не похожи))))
Mylene писал(а):
я еще на этой неделе не смотрела 11 серию - догоню, тогда уже обсудим полностью!

Жду, жду - буду тебя теперь подгонять))))
Mylene писал(а):
В САО это сильнее ощущалось, потому что мы были с ними там с самого начала их попадания и адаптации, а тут - они уже вжились в этот мир, потому все так органично - получается что-то типа технофентези

При том что здесь в отличие от САО постоянно дают пояснения по игре. Но почему то игра не чувствуется
Mylene писал(а):
Особенно со стороны Аки! А когда она трескаться стала - так вообще жесть !

Я чуть не заплакала - это было так надрывно с ее стороны, то как она в конце пыталась урвать кусочек его любви и ласки...
Mylene писал(а):
да неее, стыдно! я тут вся в восторгах рассыпаюсь, сердечками из глаз сыплю, а по ходу - основной массе не понравилось, не, лучше молчать

Ну вот глупости - и рассыпайся дальше))) Тебе главное понравилось, так почему бы не поделиться своими теплыми чувствами))))
Mylene писал(а):
ПиЭс: ой, прочитала Камисама-103!!! Это нереально круто!!! Как красиво! Как смешно! Как милоооооо! Ревность, интриги

А ты заметила как острее его ревность стала. Томоэ ведь и раньше ревновал, но вот в последней главе вообще готов всех загрызть, а Нанами спрятать подальше))))

Sneginka писал(а):
Вай, Kuroko no Basket NG-shuu (9 эпизодов по 3-5 мин.) – ржака неимовернейшая

Ой я этого не видела - надо посмотреть. Такао жжет - я хохотала над ним Very Happy
Sneginka писал(а):
Девочки, а вы наверное на английском читаете? Я на Ридманге прочитала только 106 главу, а на Wizardsofwords – 107 есть. Отстаю

ЭЭ?? Там же вроде только до 103 главы... Так что ты скорее впереди
Sneginka писал(а):
Мне Шусей показался очень неуверенным в себе, в том, что он нужен Хоцуме не только как страж, а просто сам по себе, такой какой есть. А таким людям нужно постоянно напоминать, проговарить и доказывать, что они необходимы

Странно что изначально я в нем такого не видела, вот когда эта вся бодяга с его похищением завертелась, тогда из него и стали делать что-то непонятное. Хотя возможно я просто изначально неправильно его оценила. Рада конечно что в итоге они с Хоцумой нашли точки для понимания друг друга
Sneginka писал(а):
Агась, лапусички! А как они в конце аниме с мороженкой сидели

prv

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
ПОЛЕЗНОСТИ №3

оооогооооооо! сколько всего!!!!!!!! клааааассссноооооооооо
Sneginka писал(а):
И за новогодним столом они будут смотреться - думаю, символу наступающего года такое угощение понравится ))))

а кстати точно! это же яблоки! для лошадки! я сегодня делала на корпоратив! так прикольно получилось!
Sneginka писал(а):
Девочки, а вы наверное на английском читаете? Я на Ридманге прочитала только 106 главу, а на Wizardsofwords – 107 есть

я читаю на английском! но облом в том, что моих любимых сайтах с английским до сих пор последняя глава - это 102. Только что прочитала на Wizards до 107 - просто слов нет, какой Томоэ милый, как он ревнует! Нанами опять со своим альтруизмом вляпалась - теперь аж вся в предвкушении поглядеть, как Томоэ свою любимую будет возвращать!!!! и мочить вражин
KaiSatoru писал(а):
Хорошо ли закончилось? И я скажу - Да, потому что так и должно быть (но кто-то поплачет *вытирая свои слезки*)

вот я чучка!!! не надо было вма говорить про сабы, а то посмотрели, понимаешь ли, теперь дразнятся: мол, не скажу, не спойлерну!!! Мол, в этом вся фишка! Тебе неинтересно! и мучайся теперь до выходных!!!!
уууууууу
Там же вроде только до 103 главы... Так что ты скорее впереди

беги по ссылке сайта-переводчиков - я уже откаваилась по полной
Томоэ ведь и раньше ревновал, но вот в последней главе вообще готов всех загрызть

это прекрасно !
Ну вот глупости - и рассыпайся дальше))) Тебе главное понравилось, так почему бы не поделиться своими теплыми чувствами))))

та даже и не знаю как-то....
это было так надрывно с ее стороны, то как она в конце пыталась урвать кусочек его любви и ласки...

ага! особенно, когда она не могла уже двигаться, иначе рассыпалась бы, и как она положила его руку себе на голову. А его глаза, когда он стал понимать, что что-то не то...
постоянно дают пояснения по игре. Но почему то игра не чувствуется

согласна!
если только характерами - ростом они точно не похожи))))

характерами и внешне чем-то взгляд, мрачность и все такое. Но Леви, конечно же, ни с кем не сравним! он лучший!
Вот блин - вначале всю эту кашу заварила, а расхлебывать мальчишке оставила

думаю, он справится лучше нее - он вырос за эти серии, не смотря на свою фанатичность сестренками, как и Аки с очочками, он в нужный момент может собраться и всем показать кузькину мать, да так, что мало не покажется. Он юн, и в то же время, у него есть мудрость взрослого парня, лидера.
Знаешь - думаю не стоит. История закончилась вполне на позитивной ноте)))

мне тоже не кажется, что нужен второй. Просто они открыли линию Шарфика -куна как лидера, но это так... короче, давайте спин-офф про Шарфика-куна и все будет пучком
Давай, давай - станем его сестричками

хыыы, чудесная идея

Напоминаю, что завтра - последний день, когда мы принимаем заявки на вечеринку котацу! Все пришедшие приняты, обработаны, сегодня велось обсуждение касательно того, во что это выльется - хихих, скажем так, я очень довольна тем, что мы тут запустили и задумали

...

Lark:

Всем приветик.
eiva писал(а):
И рисовка суперская в конце.

Diacat писал(а):
Увидишь как прекрасно нарисованы персонажи в конце аниме. Просто нереально жаль расставаться с ними.
Рисовка просто суперская, по сравнению с началом-серединой - просто небо и земля! Эту ужасную штриховку даже вспоминать теперь не хочется. Сейчас чистая красота. Ну, я этого еще коснусь в гигантском отзыве Smile
Diacat писал(а):
Это криминальный авторитет Кирененко из угарного аниме Usavich. Правда в аниме он выглядит как заяц, а это его очеловеченный вариант. Жаль его не показывают таким в мульте. Усавич - это короткометражный анимационный сериал о похождениях двух советских зайцев-уголовников - Кирененко и Путина О_О В нем 5 сезонов, но я за 1,5 часа посмотрела их все. Серия длится где-то 2 минуты. Это полный треш - русские фразы от японских сейю, русские надписи, авто Жигули. В общем, полный крышеснос.

Оцени.
Ахахахаха не знаю, что именно авторы воскурили, но это круто! Правда, жаль, что в мультике он просто заяц, а не очеловеченный зайка с аватарки, тот такой секси

Хорошего дня!

...

Sneginka:

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, что я нашла!!!!! (может, вы уже слышали, но я еще нет и моя в полном шоке и кавае)))))
На 15 марта анонсирована (барабанная дробь, фанфары, салют, жизнь опять обретает краски) -
полнометражка Sekaiichi Hatsukoi Movie: Yokozawa Takafumi no Baai

KaiSatoru писал(а):
ХАЛ| HAL\HARU

Ринуля. спасибо за отзыв Flowers Обязательно посмотрю, люблю романтические мелодраммы

Думаю он мечтал увидеть там Рико Wink

Вай, они такая классная парочка!
Нифига только не понимаю, зачем Хьюгу пейрингуют с мальчиками. Вот я к примеру яойщица, но если между парой ни искорки никакой, ни намека на отношения нет, чего их вместе сводить. Тупо nus

В первом сезоне полотенце помешала, тут труселя - вот же невезуха

Я не теряю надежды, может нам в 3 сезоне повезет Wink ?

eiva писал(а):
Ага, именно это глава - я так возмущена была. На таком моменте - интересно как долго еще Томоэ будет сдерживаться)))

Ага, страсти аж бушуют
Кстати, я особо не возмущалась )))) Ну скажи честно, ты бы устояла перед таким взглядом Томоэ? Я наверное нет

Mylene писал(а):
Нанами опять со своим альтруизмом вляпалась - теперь аж вся в предвкушении поглядеть, как Томоэ свою любимую будет возвращать!!!! и мочить вражин

prv

...

KaiSatoru:

Sneginka писал(а):
На 15 марта анонсирована (барабанная дробь, фанфары, салют, жизнь опять обретает краски) -
полнометражка Sekaiichi Hatsukoi Movie: Yokozawa Takafumi no Baai

ВААААААААААААААА!!!! Ну догадайтесь -догадайтесь, кто в ПОЛНОМ ЭКСТАЗИУСЕ!!!!!! КТО ЛЮБИТ ТАКАФУМИ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!! Да, скажите, как его зовууууут...Ри-На-Ти-Но)))))))))))))))))))

Тата ДОМООООО!!!! Надеюсь, а точнее даже уверена, что сделают фильм по БЛ-новеллам, из кот. 1-ну я уже оценила)))
на Эспаду и всех-всех-всех.
И решила вам немного видео выложить с character-песнями сейю.
Вот скажите, мне, мои дорогие, как после песни Гина Ичимару можно причислять его к злу?..

Какое жуткое одиночество в песне Айзена

И вот последняя красота - гордый Бья (здесь вроде не character-song, но по мне - идеально)

это все для меня...моя прелэээсть))))
Я тебе так скажу - именно там, новеллы мне больше нравятся, чем спинофф по манге

Плыву в облаках щастья))) За Елочку - домо аригато!

...

Mylene:

девочки, приветики!
Lark, preved

Только что посмотрела Хала - вот выкинули фортель!!! Никогда бы не подумала, хотя сложного там ничего нет - когда она стала отбиваться от друга Хару, я заподозрила не то, но думала, что и она ТОЖЕ робот, а оно вон как оказалось. Вот уж да! Круто закрутили!

Теперь новости вах какие - по ХАКУОКИ МУВИ!!!!!!!!!
Информация взята из интернета, по кусочкам, то там то сям, не ручаюсь за достоверность, но выглядит правдоподобно.
По ходу, его только на днях завершили демонстрировать в Японии в кинотеатрах.
Это первый фильм
Hakuoki Chapter 1: Kyoto Ranbu -- Demon of the Fleeting Blossom Chapter 1: Kyoto Wild Dance - выйдет на ДиВиДи 26 02 2014, под лейблом Юниверсал - соответственно, тогда же, наверное, приблизительно и стоит их ждать (прямо почти на ДР подарок, гыыы)
Красиво смотритсяяяяяяяя - просто невероятно, как они прекрасны, наши любимые капитаны!

основная тема фильма

будет и второй фильм - Hakuoki Chapter 2: Shikon Soukyuu! -- Demon of the Fleeting Blossom: Samurai's Spirits - 08 03 2014 в Японии

Обе главы - это будет новое видение событий первых двух оригинальных сезонов, только там будет больше с демонами завязка, будут несколько изменены дизайны самих персонажей - даже я заметила нагрудную пластину у Харады, вместо его привычных красных бинтов, когда он в своей части с копьем упражняется (а почему заметила? потому что он настолько великолепен и прекрасен, что я эти 4 секунды раз 15 пересматривала ), и у Сайто можно увидеть, как у него нечто вроде обтягивающего черного рукава, когда он машет рукой, призывая кого-то. Режиссер обещал нечто новое, а не просто пересказ

Моя вся в судорогах счастья

Sneginka писал(а):
Ну скажи честно, ты бы устояла перед таким взглядом Томоэ? Я наверное нет

перед тем, с которым он ее увидел в своей постели???? нет!!! перед таким не устоять!!! ни за что!!!
KaiSatoru писал(а):
Вот скажите, мне, мои дорогие, как после песни Гина Ичимару можно причислять его к злу?..

с таким голосом и глазами?????????7 нет, конечно!!!

ПиЭс: Просим вас - по возможности - почаще наведываться в воскресенье в тему - нас будет вечеринка, и так как посты будут выкладываться кусками, надо, чтобы кто-то перебивал выкладку праздничных постов

...

Вредный лилипутик:

Утречка доброго всем.
Закрыла я еще один онгоинг "Симфония морской стали" - и мне понравилось!!! Как это не странно, несмотря на то что нам мало какие тайны раскрыли, мало на какие вопросы ответили - нет чувства что аниме оборвали. Последняя серия была очень серьезной - с битвой, сомнениями. переживаниями. Йона сражалась за еще одного дорогого человека, ребята сражались за Йону. Напряжение нарастало и казалось что в итоге Конго победит - даже если бы они ее уничтожили, то все равно победа была бы за ней - Йоне опять пришлось бы убивать свою "сестру". Но все-таки Йоне удалось достустачаться до сердца Конги, разрушить ту клетку что она выстроила. И в принципе аниме закончилось на позитивной ноте - боеголовка доставлена, Конго теперь тоже на стороне Гунзо, мир стал меняться. Что ж глядя на то как уплывает корабль Тумана по имени Йона за горизонт, и видя на ее мостике Гунзо можно пожелать им дальнейшего приятного плавания, ведь море всегда таит в себе множество приключений.
Так же посмотрела 11 серию "Серебряный лис" - если честно это еще одно милое аниме осени. Но если "За гранью" все-таки имело напряженные места, сильные переживания, а в последней серии так вообще трагичное прощание, то в этом аниме все тихо и спокойно. Ребята взрослеют, каждый из них задумывается о своем будущем. Каждый из них строит планы, сомневается и ищет свой путь. И рядом с Саэкой есть те кто ее поддержит и направит - ее отец и Гинтаро - два очень мудрых взрослых. Они не вмешиваются в ее жизнь, не пытается ею управлять или в чем-то заставлять. Но всегда рядом чтобы подставить плечо и не дать ей упасть. Осталось всего одна серия, в которой Саэки придется выступить в роли жрецы храма. Жду)))))

Ринуля с новым колечком тебя

Рина спасибо за отзыв по Халу Flowers Как только появятся сабы - сразу сяду смотреть))))

Mylene писал(а):
Нанами опять со своим альтруизмом вляпалась - теперь аж вся в предвкушении поглядеть, как Томоэ свою любимую будет возвращать!!!! и мочить вражин

Я думаю если Томоэ увидит в каком состоянии Нанами после встречи с Акирой, то он вспомнит что когда-то был демоном. И тогда Акире придется бежать, очень быстро бежать
Mylene писал(а):
беги по ссылке сайта-переводчиков - я уже откаваилась по полной

Побывала, спасибо за совет. А то так бы и мучилась в неизвестности
Mylene писал(а):
А его глаза, когда он стал понимать, что что-то не то...

Вот это был тяжелый момент, он то думал что все - они победили, теперь все хорошо. А она рассыпалась...
Mylene писал(а):
думаю, он справится лучше нее - он вырос за эти серии

То что он вырос - это конечно. Но вот она совсем не по взрослому поступила - надо уметь отвечать за собственные поступки.
Mylene писал(а):
Теперь новости вах какие - по ХАКУОКИ МУВИ!!!!!!!!!

Мила большое спасибо за информацию - 2014 год готовит уже много потрясающих вещей))))
И кажется я нашла новую музыку для своего мобильника)))
Mylene писал(а):
Просим вас - по возможности - почаще наведываться в воскресенье в тему

Все понятно))) Воскресенье я вся в клубе))))

Lark писал(а):
Ну, я этого еще коснусь в гигантском отзыве Smile

Оооо значит ждем от тебя отзыва по Блич - интересно то как))) Твои отзывы всегда потрясающие)))

Sneginka писал(а):

Рада за вас девочки - сама еще даже сериал не смотрела
Sneginka писал(а):
Нифига только не понимаю, зачем Хьюгу пейрингуют с мальчиками. Вот я к примеру яойщица, но если между парой ни искорки никакой, ни намека на отношения нет, чего их вместе сводить. Тупо

Жму обе ручки!!!! Я тоже считаю что Хьюга и Рика замечательная пара и нечего его с мальчиками соединять!!!!!
Sneginka писал(а):
Я не теряю надежды, может нам в 3 сезоне повезет?

Если честно 3 сезона не хочется - пусть уж все закончится во втором.
Sneginka писал(а):
Кстати, я особо не возмущалась )))) Ну скажи честно, ты бы устояла перед таким взглядом Томоэ? Я наверное нет

Так я не хочу чтобы она устояла!!! Наоборот - пусть бы он там все завершил в той постельке. а им помешали блин!!! и Нанами тоже хороша - давай рыдать из-за поездки)))) Но думаю все у них еще будет
Я тебе вторую порцию артов завтра пришлю - сегодня домой еду, поэтому не успею

KaiSatoru писал(а):

Я давно его оттуда вычеркнула Wink
KaiSatoru писал(а):
Какое жуткое одиночество в песне Айзена

Так отогрей, приласкай))))

SvetochAska писал(а):
Имениннички

С прошедшим касатики rose
Кампай!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню