Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Чьи-то сильные, но! чужие руки подхватывают меня с пола. Пытаюсь отбиться, но тщетно. И тут кто-то другой буквально вырывает меня из чужих рук и перекидывает через плечо. Из всех сил сдерживаюсь, чтобы не обл... не испачкать родной... родной?! ...пиджак. Война ставит меня на холодный кафель и включает воду. Визжу как резаная:

Ой, тепленькая пошла....

Хорошо... А сейчас я должна принять ванну... что, уже? ...тогда выпить чашечку кофе... Да, вот эту... Спасибо, дорогой...

Ох, что это было ваще?..

...

Lady Elwie:

давай, Тира, подыгрывай ))

....Эти горы, эти реки, покрытые льдом
Я их назвала в твою честь, небо закрыла метель
Раскалённое выйдет солнце потом
Здесь будут цветы и лес, скоро начнётся апрель

Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим....

...

Тира:

Прослушав песню, оттолкнула контрабас, упала на колени, закрыв лицо руками и завыла: Господи, зачем ты наказываешь людей любовью?...

...

Arabeska:

*Стою в сторонке... с бокалом шампанского, которое я ненавижу... и совершенно не праздничными мыслями...*
Повеселей что-нибудь...

...

Miss Amy:

*Наблюдаю за Тирой и Бэс и сама вхожу в ступор...*

Элви ... это о ком песня то была))))) Может не надо)))

...

Lady Elwie:

Можно и повеселей )) все-таки у нс новогодне-рождественские каникулы ))

...

Руста:

Окончательно придя в себя, переодевшись и прослушав ускоренный курс лекций по поведению в приличном обществе, выхожу снова в свет. А там уже дискотека! Мамочки! А можно мне вот эту:

И пускаюсь в пляс...

...

Kimana:

Практически ровно в семь-нуль-нуль выходит на крыльцо, цепляется носком туфли за подол и падает. Сидит у порожков и горестно расматривает порваное платье, стягивает с себя колготки, похожие на сетку для хлеба, плачет.

Я не успею, я никуда не пойду, там праздник, а я все испорчу...
Примерно около получаса рыданий и нервной беготни перед замком, и я пошла переодеваться. В спальню больше войти невозможно. Я вылезала через окно, чудом не закиданное в спешке платьями. Уже весьма долго вися на водосточной трубе, я решила, что если упаду, то пойду в том виде, который будет. Обошлось.

Садясь в машину и собираясь захлопнуть дверцу

понимаю, что оказалась прямо на месте торжества. "Давно бы так!" - стукнула в грудь неизвестно откуда взявшегося Мора, который просто притянул меня к себе поближе и посмотрел в глаза. Боже, как я тебя люблю!
Подоспевшая Шерри мигом прошептала мне на ушко о пропущенных событиях... С уважением глядя в сторону Бэс, я несколько смущенно понесла подарки новобрачным.

В общем, ну это же традиция, дарить брачующимся посуду... Зато она небъющаяся... *заливается румянцем*

А это... гм... с опаской взглянув в сторону Смерти... протягиваю молодоженам подарок. Ну, они кровью пишут, ага, любой группой с любым резусом. Кроме твоей, Элви, на тот случай, если все же нужно будет расписаться.

Делая осторожные шаги назад, ищу взглядом Шерри и Ласки, с надеждой на кусочек торта.

Ласки!!! Какая ава!!! Это самое лучшее, что я когда-либо видела! Заяц, ты крута )))))

...

Lady Elwie:

Ким... сыпасибо.. а на фига мну кровью расписываться, я не поняло?? ))

**устраиваясь поудобней около диванчика**

Ну че..... есть еще уыпить?

...

Оксаночка:

Вот где носит этого Агвара? Пропустили, наверное, всё на свете. Сколько можно ждать? А нисколько! Моё терпение лопнуло!!!

Перемещаюсь и появляюсь прямо посреди танцзала... Оглядываюсь и вижу поющих Элви и тиру. Ой как стыдноооо... Так опоздать...
-Элви, ты выглядишь просто изумительно!!! Такое платье! Прости, солнце, за позднее явление)) Подарок для тебя! Это параллельный мир. Только твой... Когда захочешь убежать от забот, хлопот или просто побыть одна, он в полном твоём распоряжении))

Название планете придумаешь потом сама)) И населить её сможешь кем захочешь)) В общем принимай владения))

Девочки, налейте выпить за молодых!

...

Kimana:

Элви, это ж по законам жанра, типа "Фауст, какое пиво ты предпочитаешь?" (с))))))
Вот если вдруг кому твоя подпись-то кровью понадобится, ты распишешься со спокойной душой и на экспертизу )

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Девочки, налейте выпить за молодых!

Окси, тебе штрафной за опоздание!

...

Оксаночка:

тира писал(а):
Окси, тебе штрафной за опоздание!

Штрафной? Наливайте. Поднимаю бокал и громко кричу:"За молодых!!!" Выпиваю и тут же хватаю второй и ещё громче кричу:"Горько!!!"

...

Lady Elwie:

Окси, спасибо!! какой ценный подарок ))) обязательно воспользуюсь

щас..муженек явится (где-то его носит) и будет вам горько...

Ким, поняло я )))))) да.. торможу седни, моск залит виски )) аш из ушей капает )))

...

Kimana:

Йокарный бабай!!! Такое добро пропадает! *подставляет стаканчик к ушам Элви, при этом не забывая подлавливать официантов с шампанским*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню