Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

ЯВЛЕНИЕ АРХАНГЕЛОВ РУСТЕ
Просто фантастика! Ни с того, ни с сего, представляете?!

Часть 2.

Руста: Вы не возражаете, если я во время исповеди выключу свет? Ну мне так легче будет исповедаться... Можно, да? Спасибо. (Выключает свет)

Не отвлекаться? Ладно. Значит, так. (Невинным таким голоском) А вы, дорогой Наставник, точно никуда не спешите? А то б я могла и Узиилу всё рассказать... Нет? Ясно.. Нет, я не огорчилась. Я обрадовалась только. Просто первая часть моей исповеди вам уже знакома. Неинтересно, наверное, будет... Хорошо-хорошо, я начинаю. (Через пять минут): ...его губы плотно сомкнулись на внутренней части моих бедер, захватывая нежную кожу, оставляя на ней следы, и я выгнулась, невольно пропустив еще дальше его кулак...
Уриил: Хватит, Руста. Я это уже слышал, а Узиилу это неинтересно.
Руста (чуть не плача): Что, правда, неинтересно?
Узиил: Нет, ну я бы послушал...
Уриил: Неинтересно.
Узиил: ...но раз вам уже отпустили эти грехи, не вижу смысла.
Руста (приободрившись): Ладно. Но с тех пор я еще успела нагрешить.
Узиил (с интересом): Так.
(Уриил молча качает головой)
Руста (спустя десять минут): ...лицо мое упиралось в застежку его брюк. Придержав колесо, он расстегнул брюки и провел членом по моим губам, призывая меня открыть рот...
Уриил: Достаточно. Напишешь всё это в письменном виде и передашь мне. (Собирается отбыть)
Узиил (недоумевая): И это всё?
Руста (радостно): Нет, у меня тут еще страниц на пять.
Узиил: Я не вам. А наказание, Уриил?
(Услышав слово "наказание", Руста испуганно заерзала на месте)
Уриил: Пойдем. Я тебе потом всё объясню.
Узиил: Что значит потом? Она творила такое с Асмодеем...
(Руста осматривается по сторонам, готовя пути отхода)
Уриил (вздыхая): Тут другая ситуация. Долго рассказывать.
Узиил: Хорошо. Тогда вернемся позже.
Руста: Вот вы всегда так говорите, а потом ищи ветра в поле... (Затыкается, столкнувшись с предостерегающим взглядом своего Наставника)
Уриил: Я вернусь. И к тому времени ты должна выучить наизусть отрывок из "Святых отцов" Феофана Затворника. (Показывает) От сих до сих.
Руста (с любопытством рассматривает книгу и чуть не упускает момент "улета" наставников): Эй, подождите! Я что спросить-то хотела... Узиил, а вы где Пасху отмечать будете? (Под строгим взором Уриила краснеет) Это я не для себя, для подруги...
Узиил (изучив просительницу с ног до головы): Я буду в это время в Дамфрисе.
Руста: О, это недалеко! (Спохватившись) Я передам подруге.
Уриил: "Святые отцы", Руста, "Святые отцы". (Исчезают)
Руста (закидывая "Святых отцов" куда подальше): Так. Писать исповедь буду в двух экземплярах. Пусть готовится.

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Руста: Вот вы всегда так говорите, а потом ищи ветра в поле...

Руста писал(а):

Это на пять)))

Спасибо Рустик! Это было нечто) Согрела мое разбитое сердце. Уззи и Урри молодцы. От сих до сих, это не страниц двести?

...

Nadin-Z:

Эми, я эт понимаю как раз. Я тебе за это:
Miss Amy писал(а):
у остальных Наставники, как Наставники. А тут.
внушение делала )))

Тира *ржу* эт зависит от моего поведения и его настроения )))
все хорошо, значит "до", плохо - значит "вместо", отлично - и "до", и "после, и "вместо" )))

Рууустааа, браво!!! Только про грехи твои тяжкие можно было и поподробней ))) в качестве еротитьской сказки на ночь!
А можно личную просьбу? Кинешь копию твоих грешков и нам тоже? *испуганно* И вот только не надо посылать на три заветных буквы )))
Узиил писал(а):
Нет, ну я бы послушал...
Не, ну каков, а? Лик суров, а сам туда же )))

Цитата:
Узиил (недоумевая): И это всё?
*ржу* просто пять баллов )))

Руста писал(а):
Писать исповедь буду в двух экземплярах. Пусть готовится.
вот это угроооза!! Все по-взрослому ))))))

...

Lady Elwie:

(из-под стола) Систер.. я не могу.... теперь..... встать))))
ты их до инфаркта же...))))) (а у меня живот от смеха болит)
а Уррик-то ревнует)) ну точно тебе говорю)))

Систер, бери Узика замом, а? ))))
а Святых отцов... о!! придумала.. сей трактат можно сразу в память загнать **переходит на заговорщицкий шепот** я всегда так делаю.. меня Хозяин научил))))
спроси Херца))) заодно и новый грех для господ наставников запишешь)) **снова ржОт в голос, переводит взгляд на открытое окно.. пялится на фотку Узиила и задумчиво замолкает.. потом записывает место, где он будет на Пасху**

представляю.. Пасха... появляется Узиил.. из всех щелей вылезают заждавшиеся в засаде темнодворянки... Узилл оборачивается.. бледнеет.. бежит.. девицы с криком несутся за ним)))
бедняга)))) он еще не понял, что попал)))

...

Тира:

*захлопнув книжку, визжит от восторга* Рустааа!! Ну я натурально присутствовала где-то там, в уголке во время твоей исповеди!
Казалось, еще чуть-чуть и можно будет потрогать Узиила... ах! *шлепнулась на подушки* он ведь тоже на Пасху спустится с Небес...
*задумалась* какие, интересно, у Элви планы на этот день...

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
Пасха... появляется Узиил.. из всех щелей вылезают заждавшиеся в засаде темнодворянки... Узилл оборачивается.. бледнеет.. бежит.. девицы с криком несутся за ним)))

*истерический хохот на все побережье* Элвиии... елкимоталки такой ржач на ночь глядя ))) я ж теперь не усну )))

Тира, кажется, уже известно где она будет, если только кто (Ерема, или Зера, или кто еще) ее не прищучит раньше )))

Lady Elwie писал(а):
сей трактат можно сразу в память загнать
*с живейшим интересом* так-так-так... очень пользительная функция )))

...

Тира:

НадИн, ну ты только представь: нецелованый, можно сказать нетронутый Архангел... конечно, будет ажиотаж)))

...

Пралеска:

*утирая слезы* Руста это было здорово))) Жду продолжения

Lady Elwie писал(а):
он еще не понял, что попал)))

Да-а ждет его такой не хилый подарочек на пасху))) Только что в это время будут делать Ваши наставники?

...

Loreley:

Думала, что второй день так ржать просто не возможно! А вот тебе Педсовет раз, Диплома ведьминская - два, и контрольный в голову - Исповедью! Всем спасибо))
Эми, я вроде бы у нас только Тира в майке киевского "Динамо" щеголяет, а оказывается и демоны в тот же фанклуб записались... че творится-то?
Lady Elwie писал(а):
он еще не понял, что попал)))

Скорее он все понял, и проводит дезинформацию в темнодворянских рядах через самый надежный канал - ГРУ!

читаю: сплошной секс... и чего же плохого?))

...

Nadin-Z:

Тир, я и представила, как все дружно на него накинутся ))) *понизив голос* во всех красках )))
Ох и праздник намечается у Узиила, Оргия прямо-таки, да простит меня Исрафил за мысли грешные )))

*задумчиво так* Хотя, мож первая поймавшая в свои силки никому его не отдаст )))

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
очень пользительная функция )))

Не то слово, Надин! А я, Систер, по неведению своему Кодекс Фаворитки обычным способом учила. И ведь Херц этот даже не намекнул, что по-другому можно!

Lady Elwie писал(а):
он еще не понял, что попал))

О да! Я прям представляю эту картину в Дамфрисе)))

Nadin-Z писал(а):
Кинешь копию твоих грешков и нам тоже?

Ну так)) Для вас и пишу)) А им только отрывок зачитала)) Я ж всё никак не закончу "День влюбленных. Часть 2" про вторую свою любимую книгу)) С этой Небесной Канцелярией ниче не успеваю! Но как закончу, сразу сюда выложу. Надеюсь до конца недели управиться))

Miss Amy писал(а):
От сих до сих, это не страниц двести?

Да что ты говоришь такое страшное, Эми! Нет, тут страниц девять. По-божески, короче))

Loreley писал(а):
проводит дезинформацию в темнодворянских рядах через самый надежный канал - ГРУ!

Думаииишь? Вот коварный!

...

Loreley:

Ну, дык! Представляешь в назначенный день, в назначенном месте собирается ТД полным составом. Кто под каким кустом, средства маскировки там разные, ну и отлова, конечно. Ажиотаж, нетерпение. Уж полночь близится, а Германа Узиила все нет... А Наставники сидят себе в НК и за всем этим беспределом наблюдают. Да, и ржут над доверчивыми овечками... Короче не Пасха, а первое апреля какое-то))

...

Пралеска:

Loreley писал(а):
не Пасха, а первое апреля какое-то))

Вот-вот...

...

Lady Elwie:

Пралеска писал(а):
Только что в это время будут делать Ваши наставники?

вопроооос))) придумаем, чем их занять)))
Loreley писал(а):
А очиточки по Фрейду у меня сегодня приятственные были:

значит, день прошел на славу)))
Nadin-Z писал(а):
мож первая поймавшая в свои силки никому его не отдаст

ну есть же среди нас и добрые самаритянки))) а Господь велел делиться
**подняла глаза к потолку.. т.е к столу, ибо никак оттудова не вылезет**
Руста писал(а):
А я, Систер, по неведению своему Кодекс Фаворитки обычным способом учила.

дорогая Систер, вот КФ как раз иначе не выучить)) думаешь Хозяева его не защитили? нееее..
тока наизусть и тока старым добрым способом, безо всякой магии)))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
ну есть же среди нас и добрые самаритянки)))
ооо! даже таак ))) ты готова поделиться? )))

Пралеска писал(а):
Только что в это время будут делать Ваши наставники?
хе-хе, мой видимо за "срамоту" отчитывать меня будет, благодаря некоторым (не будем показывать пальцем на ведьмочку)
*ооочень тихим шепотом* надеюсь, что симулятор на натуру таки заменит ))) *похлопала себя по губам* прости меня, Исрафил, мысли срамные лезут в голову )))

*услышав за дверью тяжелые шаги, спешно захлопнула и убрала ноут, зарылась поглубже в подушки и ждет...*
всем сладких снофф...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню