Ejevichka:
Lapunya А танцуют очень здорово!
...
Lapunya:
Ejevichka писал(а):Lapunya А танцуют очень здорово!

Да все было здорово. Как для корпоратива или дружеской вечеринки. Но не для свадьбы, как по мне. Я люблю классику
Вот, тут
полная видеоверсия , можно просто пролистать
...
Ejevichka:
Lapunya писал(а):Да все было здорово. Как для корпоратива или дружеской вечеринки. Но не для свадьбы, как по мне. Я люблю классику
Каждому свое! Может, им хотелось именно так!
Ладно, дамы, я убегаю, наконец, домой, мне еще добираться за город! До свидания!
...
Фройляйн:
mada писал(а):Эрика, специально для тебя! Но у меня их не очень много.
Ничего себе "немного"!

Штук 20 минимум!
А красота-то какая неописуемая!!!

Я такие
никогда не видела.
эля-заинька писал(а):ЭРИКА, ТЫ БЫЛА У ВРАЧА????
Зайка, они "пили" мою кровь!

Рука до сих пор болит. Взяли анализ мочи и сделали УЗИ. На обсуждение результатов сказали прийти во вторник.
эля-заинька писал(а):Угу, я даже у себя его подозреваю
Я у себе тоже подозревала. Но, нет его у нас, правильно тебе Маруся говорит.

Вот черезмерная разборчивость и копание - да, семейная черта.
эля-заинька писал(а):Очень люблю эту песню и Алехандро там крут
А клип какой, а? А в некоторые моменты у меня, от интонаций в его голосе, аж дрожь по телу пробегает.
Электра писал(а):Может решишь после того, как принцессочка посмотрит? Тут очень много будет зависить и от ее окружения, и от твоей(если все удачно сложится) занятости.
Думаю и о "занятости" тоже. Мы сегодня были в той школе, что "победней". Ирис чувствовала себя свободно, обращались все учителя и дети достаточно вежливо... Мебель в классах, конечно, такая потрёпанная и вообще "убранство" не айс
(а?! Как я ввернула! Удачно, да?
), но может и правда не это главное? Или я просто сейчас поддаюсь своей слабости?
Электра писал(а):Т.е. кружков там никаких нет? Возможно, все просто на добровольной основе, а с мамочками тех, кто учится в этих школах ты не знакома?
Что-то есть, но выбор не столь велик. Обучиться игре на муз. инструменте точно не предлагают. Да и основы живописи по-серъёзному не преподают. А Ирис (хоть и левша) очень любит рисовать. И получается у неё не плохо.
Знакома с мамами из обеих школ... и те и другие довольны.
Электра писал(а):А Вы с кем-нибудь из знакомых идете, может договориться, чтобы водить деток поочередно?
Об этом я не задумывалась.
Электра писал(а):А как делаешь говядину с фасолью? С томатом?
Ага, именно с томатом.
Света писал(а):Девочки, отвечать некогда, скоро с Дашей идти на занятия в кружок, а потом в школу на собрание.
В какой кружок ходит наша малышка?
Ejevichka писал(а):Lapunya А танцуют очень здорово!
Где?

Он сидит на стуле, а она рядом.
Ой,
Ольга, очень мне понравились ваши и сын и невестка! У Маши (так её кажется зовут?) такое приятное, открытое лицо. Она наверное очень спокойная и добрая, да? А уж Никки - просто прелесть!
Я не глазливая, но всё равно посплёвываю и постучу о столешницу.
...
шоти:
Фройляйн писал(а):Думаю и о "занятости" тоже.
Это очень важно.Кружки в школе или надо куда то водить и дополнительно платить.
Фройляйн писал(а):Знакома с мамами из обеих школ... и те и другие довольны.
Трудный выбор
Ежевичка, расскажи мне зачем и что дает оценка новорожденных по шкале Апгар.
...
Lapunya:
Оля, поздравляю с внуком и с выпиской! Здоровья вам всем!
Фройляйн писал(а):Где? Он сидит на стуле, а она рядом.
Это все иллюстрации, но танец не особо танцевальный
...
шоти:
Lapunya писал(а): поздравляю с внуком и с выпиской! Здоровья вам всем!
Спасибо.
Искренне рада за тебя, что получилось вернуться. Здорово что есть форум! Здорово, что есть девочки!
...
Lapunya:
шоти писал(а):Искренне рада за тебя, что получилось вернуться. Здорово что есть форум! Здорово, что есть девочки!
и вам спасибо
Действительно, здорово
...
mariatos:
Маруся,

все типа окей, не переживай, все хочу вклиниться, а то времени нет, то как подумаю.. с чего ж начать.. оторопь берет.. столько понаписали )))
кратко:
Лапуня Женя, рада тебя видеть( мы правда в историках общались-виделись немного и еще где то... честно говоря недавно только поняла что у тебя были проблемы с "эфиром", рада что все разрешилось )
Шоти замечательные фото из роддома )
Маша Ширинова ваши фото.. просто...

песня )) Мариаша с выставленной ножкой просто фурор, на о. Тахо... отдельная песня души.. )
молодожены очаровашки, про гостей- просто...
песня проникновенная у молодых ))
Лана классная фотка на природе!!!!!
повышенных- с новыми званиями )
Эрика рада за принца(это из темки мамского клуба), про школу- конечно хорошо когда кружки после школы будут занимать время... тем более когда (не если

) ты устроишься на работу )
кажется... что то забыла...
завтра вспомню и отпишусь.. если найду откуда тут ноги растут ))))

пошел спать.
З.Ы.
Маруся, трясу на тебя
всем чем можно ))
...
Lapunya:
mariatos писал(а):Лапуня Женя, рада тебя видеть( мы правда в историках общались-виделись немного и еще где то...

Да, общались и даже рецептами менялись
mariatos писал(а):рада что все разрешилось
mariatos писал(а):пошел спать.
ты себя как чувствуешь?
...
ОЛЯ:
Оль,такие хорошие фото! Всего самого наилучшего ВСЕМ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!
...
Федор:
Шоти, ухватила твои фото, взяла в свою папочку, где вы в пятером и фото, спящего Коленьки. Фото отличные.
Ягодка-Ежевичка, у меня тоже надо снимать сзади у эл.книжки маленьку крышку, чтобы перезарядить ее. Крышка снимается очень туго, всегда боюсь сломать.
Марусенька, еще не открывала даже машинку, никак время не выберу, забываю про нее.
Блэки, не воображай по холоду, а то к своим болячкам, добавишь массу новых. Тебе это надо?
Девочки, авочку, которая у меня сейчас стоит, сделала с помощью Радикала.
...
ниакрис:
Всем вечер добрый мало того что работа жесть, так у меня с утра пол зуба откололось, передний! Все я вся расстроенная

ушла в ванну и спать!
...
Женевьева:
Всем привет!
Фройляйн писал(а):Решение напрашивается само по себе, но туда ведь нужно будет таскаться в любую погоду и во все времена года..
Фро, лапушка моя, послушай старшую сестру: ИДИТЕ В ШКОЛУ ОТ ЦЕРКВИ!!! Расстояние в 15 минут - это рядом!!! Здесь, деток водят и возят значительно дальше. А те 15 минут, ты сможешь всегда использовать для общения с доченькой (для девичьих секретов). А потом, климат у вас вполне нормальный, морозов в -40 гр. нет, тропических ливней тоже. А та забота и развитие, которое будет заложено в хорошей школе стоит некоторых неудобств.
Lapunya писал(а):А вот наличие денег еще не обеспечивает хорошую свадьбу.
Но обеспечивает все остальное.))
Фройляйн писал(а):Да уж, моему сынуле тоже далеко до идеала, но люблю. А сноху любить не буду, как пить дать.

Моя ж ты золотая! Одно слово - родная кровь
black_angel писал(а):Мой любимый аниме-герой)
Блэки, я тундра, никогда не смотрела аниме, чем тебя этот парняга привлек?
Электра писал(а):Жен, так мы не о том
Марусенька, в моих словах тоже была доля юмора

Я не оправдываю притрушенных мамаш, а уж тем более горе-отцов отказавшихся от своих деток. Но! Девушкам, в первую очередь нужно заботиться о последствиях, потому что именно им придется тяжелее всего( и морально, и физически, и материально).
эля-заинька писал(а):каждая мать думает, что её ребенок достоин лучшего)
И она права, достоин! А кто ж еще, если не собственное дитятко
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
А, вспомнила "Не верю. Не надеюсь. Люблю"
Супер - мега вещь, после которое хочется жизнь начать сначала
Прям позитив-позитив? А то что-то на душе хреново
эля-заинька писал(а):Не, я никого конкретного в виду не имела, просто часто слышала это. Бабушка наша считала, что у неё обоих сыновей "опоили", у подружки мать тоже, у еще одной подружки мать тоже так считала...
И моя мама так считала, даже водичку отворотную у бабульки для брата брала. И ведь престранная вещь получилась, как только водичка закончилась (1,5 месяца) брат вернулся домой и больше никогда не возвращался к той даме.
эля-заинька писал(а):Ссылочка выше, может тебе кинуть все ссылки на сайты в личку?
Эленька, буду очень признательна
эля-заинька писал(а):ja-mai писал(а):
То ли совпадение, то ли мистика. Думай, как хочешь.
Майя, обнесите все углы зажженной церковной свечкой, может поможет
Я делаю так: Делаю генеральную уборку, потом зажигаю в каждой комнате церковные свечи, а потом начиная от входной двери, обхожу весь дом и окропляя углы святой водой читаю молитвы.
Муза писал(а):Получила мощнейший заряд позитива. Я была в экстазе.
Вау! Экстаз это как в сексе?

Надюш, танцы - это всегда драйв. Танцуй и наслаждайся!
Муза писал(а):Да? Покажите мне их.
Вот
А еще мне нравится их актер Кен Вантабе (снимался в "Последнем самурае")
dizzy писал(а):Вот тут-то я - пас!
Ну уж нет, тебе он нас не уйти
dizzy писал(а):Лучше даже и не думать
Да ладно, давайте пофантазируем
ниакрис писал(а):да ладно, мы прикроем
Ланочка, ты чем меня прикрывать собираешься, собой
гелена писал(а):Л Этуаль скупила?
А Л этуаль здесь давно уже теряет покупателей - слишком много подделки у них.
И что вас всех так это шокирует, уж не маленькие уже давно
Мария Ширинова писал(а):А что это вы тут без меня напридумывали? Ролевые групповые игры?
Маша, это мы пока фантазируем. Чего уж мелочиться, играть, так по взрослому
Мария Ширинова писал(а):А вы?!
А мы так, скромненько в стороночке постоим

.
Мария Ширинова писал(а):Ага, цвет у платья был шикарный
И ты в нем просто офигительная
Lapunya писал(а):как мне не хватало твоего юмора
Это я стебусь, Жень.
Эльфи, солнышко мое, ты где?
Тасенька, мы скучаем!
...
mada:
Я вернулась с собрания!
Муж сегодня в наряде и Маша была в няньках, в начале одиннадцатого не выдержала и стала звонить мне, искать, куда пропала мама!
Какие фотографии хорошие. Невестка прям светится вся, а Коленька совсем крошечный, я уже и забыла, что дети такими бывают.
Эрика писал(а):Ничего себе "немного"! Штук 20 минимум!
Просто у многих моих знакомых вся боковая стена холодильника увешана, а у меня даже дверца морозилки не полностью.
Эрика писал(а): Я такие никогда не видела.
Мне кажется ты просто внимания не обращала. Они продаются обычно там, где туристы, на них ведь рассчитано.
Эрика писал(а): вообще "убранство" не айс (а?! Как я ввернула! Удачно, да? ),
Эрика писал(а):В какой кружок ходит наша малышка?
Называется "Солнечный зайчик", они там поют, танцуют, слушают музыку, ритм учат их отбивать. Что-то вроде начального знакомства с музыкой.
Оля , а у тебя что, компьютер теперь дома есть? Ты раньше никогда вечером не заходила.
...