Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

elenna:

Уряя! У меня наконец-то почта!

очаровательные муми-тролли на облачке к 8 марта от Дашеньки!

И целый конверт с сокровищами от Талы! Открытки с репродукциями моего любимого художника Клода Моне! Чудеснейшие открытки к 14 февраля и 8 марта! Открытки с иллюстрациями из Алисы в Стране чудес и мини-открыточки! Моя просто счастлив!

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Получила поздравления к 8 Марта от Джули, Алены - Firetears, Еленны из Крыма, целый конверт чудес от Талы (открыточка на казахском нам с дочкой очень понравилась), а еще долетело поздравление к Валентинову дню от Тани-Эвелин
Всем большое спасибо, девочки!

Простите, что мало тут бываю, реал оставляет мало свободного времени.

...

Firetears:

Девочки, с наступающим нас!

...

Peony Rose:

Счастлива как слон, ибо ко мне прилетели:
от джулиндры толстенное заказное письмо - открыточка с Владивостоком и океан шикарнейших марок СССР и зарубежья, я аж сама себе завидую, 7 комплектов, да еще на конверте марки, гидросамолет конструкции Григоровича времен 1 мировой и форма начальника поезда и проводницы вагона
от д-аши чудная весенняя восьмомарта
от Ниверы конверт - ДР с кустодиевской Масленицей и павлишинской иллюстрацией с никанской невестой, плюс марочка Калужский Свято-Лаврентьев монастырь

Всех с наступающим праздником и спасибо за подарки ))))

...

Кьяра:

А я получила "Коломенский сувенир" от d-Asha wo и поздравление с 8 марта от djulindra tender
Спасибо, дорогие Guby Serdce

...

Радаслава:

Девочки, поздравляю вас всех с нашим девочкиным праздником!
Пусть у всех будет всего желанного и в нужном количестве! Весны! Любви! и Радостей!

Почта меня тут порадовала: дошёл конвертик из Одессы - новогодний, долго добирался. С 8 марта от Елены/elenna, от Алёны/Firetears(Зарубин ещё 1990 г. выпуска - это же уже раритет), раздача Оренбург(очень быстро добралась, мне показалось, что я только напросилась, а она уже тут) от Джули/djulindra. И большой конвертик от Талы/Talamaska. Отчёт позже.
Благодарю за поздравления. Свои раздачи потихоньку, по мере возможности отправляю. И поздравления тоже, вроде всех именинниц за прошлый месяц поздравляла, только вот не отследила кто получил, а кто нет.

Заказала коробочку с открытками, как придёт хочу раздачу ещё сделать, но предварительно посчитать, кто хочет феечек авторства Сесиль Мэри Баркер. Так как открыток 100 штук, то хочу под расчёт. Висеть её оставлять не буду. Они хорошо расходятся в посткроссинге. Если у кого будут личные пожелания - приму к сведению.

...

djulindra:

Дорогие мои девочки поздравляю ВАС с праздником!
Всего вам наилучшего, цветов, поцелуев, хорошего настроения
Flowers Flowers Flowers

Мне пришло поздравление с 8 марта от Алены/Firetears Flowers Спасибо
Радаслава писал(а):
Если у кого будут личные пожелания - приму к сведению.

Радаслава я прям растерялась, от такой красоты мне очень понравилась девочка с маком на белом фоне (вторая фотография) в середине
или с буквой Z или I

...

Радаслава:

13 желающих. Если кто ещё желающий будет - дублируйте в личку, а то могу пропустить и не заметить просьбу.
Firetears писал(а):
Радаслава, я хочу!

Talamaska писал(а):
Я очень люблю таких феечек!!! Поэтому меня сразу в расчет бери

Araminta писал(а):
Радаслава, а можно, я сразу совершенно обнаглею и застолблю букву J в азбуке?

Peony Rose писал(а):
Радаслава, я вот тоже внаглую напрошусь на буковку F, если можно

Нивера писал(а):
Рада, если можно, то мне карточку с литерой C.

Ejevichka писал(а):
Радаслава, можно мне тоже такую открыточку? Что-нибудь из Цветочных фей)

ishilda писал(а):
Радаслава, мне тоже хочется такую открыточку)

Yulya Fafa писал(а):
Радаслава, тоже хочу напроситься на какую-то открыточку из цветочных фей, очень красивый набор!

khisvetlana писал(а):
Радаслава, какие милые феечки Меня тоже можно брать в расчет

djulindra писал(а):
Радаслава я прям растерялась, от такой красоты мне очень понравилась девочка с маком на белом фоне (вторая фотография) в середине
или с буквой Z или I

OlyaGG писал(а):
Радаслава,очень хочу одну из твоих сказочных фей!

Solnyshko писал(а):
Таня, очень-очень хочу Фея Одуванчика!

elenna писал(а):
Радаслава, я с ума схожу по таким феям и собираю их! Все отдам за Фею-сирень на первой картинке!(она в центре в веночке еще)

Кто там из них кто буду разбираться по получении, с буквами проще. Одуванчик и сирень вроде поняла, а с маком - вроде тоже нашла, но она третья, а не вторая. Ну в любом случае - набор целиком, все пожелания найду.

...

elenna:

В моем распоряжении оказалось несколько винтажных открыток. Начну раздачу из набора насекомых Красной книги 1987 года! Итак:

1. - djulindra

2.

3. - Firetears

4. - Peony Rose

5. - ishilda

6. - Talamaska

...

Влюбленная особа:

Peony Rose писал(а):
Firetears писал(а):
djulindra писал(а):
Девы, а кто нибудь из вас отправлял открытку Влюбленной особе?
А то я отправила, а открытка вернулась, со словами что не указана квартира, получается у нас не полный адрес?

Я тоже отправила. Будем ждать возвратку.

Ээээ... Shocked
ЛОВ, Олечка! ты не могла бы выяснить у Даши, что с адресом? sos
А то я только подписала пока мартовские ДР, если отправлю - мне ж тоже в обратку скинут...

Привет девочки!
Простите меня пожалуйста, когда указывала адрес ошиблась и не указала квартиру. Очень стыдно sorry sorry

Сейчас адрес указан верный (проверила три раза Embarassed )

Но мне все же смогла дойти открытка от ishilda на ней другой ручкой дописана квартира. Интересно это почтальон сжалился и дописал или Марина успела дописать в последний момент.

...

Araminta:

И снова всем привет, у меня небольшой отчетец)

...

elenna:

Алена, большое за открыточку к 8 марта!

...

Elenochka:

Bсем привет!
Я тут опять пропала - но что-то у меня год совсем плохо начинается... Сева у меня переболел ветрянкой и слава богу в легкой форме и я подхватила от него эту гадость.... Хорошо хоть не 8 числа это произошло....

А теперь отчет:
получила твой конверт Анюта!!! Спасибо большое - там 3 марки наклеены....
И поздравление с 8 марта от Юльчика... Спасибо большое!!!!
С прошедшим всех поздравляю!!!!!

...

Peony Rose:

Прилетел конвертик от Еленочки: чудесная новогодне-рождественская открытка и дивный КМ с евреем-портным, который строчит что-то на старинной ручной машинке "Зингер"
Спасибо большое!

Elenochka писал(а):
что-то у меня год совсем плохо начинается

Не унывай, пожалуйста Smile Все будет хорошо, обязательно )))

...

Firetears:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню