Lidusa:
Лина,доброй ночи. Ваш роман произвел на меня ошеломляющее впечатление. Прошла неделя ,а я до сих пор не могу прийти в себя. Настолько ярко и реалистично написано! Не единожды дыхание останавливалось и сердце сбивалось с ритма.История настолько нетривиальная. Яркие ,харизматичные герои. Ваша удивительная способность глубоко проникать и изображать их внутренний мир просто поражает. Написано правильным,понятным языком,хороший слог и красочные художественные описания. Читается легко.Шквал всех чувств и эмоций,присущих человеку!Пребывание в тюрьме главной героини вызывает чувство сострадания и ужаса за совершенное ею.Эпилог-это буквально рыдание. Я восхищена Вашим талантом и смелостью! Хотелось бы прочитать бонус,если можно возьмите меня в блог,пожалуйста. Но,если и нет,я все равно благодарна Вам за те ощущения,чувства и эмоции,которые испытала! Здоровья,вам и всего самого лучшего!
...
anik:
Лина здравствуйте! Ваш роман ошеломил! Спасибо за Ваше творчество! Желаю Вам здоровья,счастья и дальнейшего творческого вдохновения! Разрешите прочитать бонус
...
Альфа:
Лина, здравствуйте! Так случилось, что читая несколько лет авторов Дамского клуба, я все откладывала "на потом" "Каюсь". Потому что с первых страниц было ясно - начну читать , не оторвусь. И вот теперь болезнь и "Каюсь" в двух томах. Безусловно, все, что писали и пишут Вам благодарные читатели действительно заслуженно. И сюжет, и характеры, и, что не менее важно, язык. Самое обидное, что прочитав последние строки, вернулась к моменту рождения Саши, надеясь, прочитав все очень-очень внимательно найти между строк хоть что-то, указывающее на счастливый конец. Безусловно, самое большое желание - прочитать Бонус к роману. Буду Вам очень-очень благодарна !
Желаю Вам всех благ -здоровья, любви, желания писать и вдохновения! Счастья Вам, дорогая! Альфа
...
Светлана Ощепкова:
Лина, добрый вечер. Спасибо Вам за историю рассказанную в романе "Каюсь". Очень переживала за героев, тяжело было читать страдания и метания главной героини, конец романа хоть и логичен но пережить его непросто. Очень жду продолжения и прошу у Вас бонус, не хочется с героями
...
Siriana:
Дорогой Автор, спасибо вам огромное за такой потрясающий роман! Начинала читать давно, но потом выкладка была приостановлена. Вчера зашла проверить, и обнаружила роман законченным. Боже, я не могла уснуть, пока не дочитала. Такие эмоции - не передать словами..
Герои интересные личности, сюжет захватывает с первых страниц - невозможно не переживать. Браво!
Очень хочется прочитать бонус, так как душа требует хеппи энда
...
карин-дем:
Какой роман! Вчера пол ночи читала - не могла уснуть не узнав концовки. И хоть я ожидала счастливого конца - Ваш конец более подходит книге.
Узнала, что есть бонус. Добавьте, пожалуйста, в друзья, чтобы я смогла и его прочитать.
...
Alenka Lan:
Полина!3-й день нахожусь под впечатлением от Вашего произведения.Ничего другого читать пока не хочется.Ваши герои запали в душу,что происходит нечасто.Добавьте,пожалуйста,в друзья!Разрешите прочитать бонус!
...
Альфа:
Лина! С удовольствием прочла подаренный нам бонус! Не знаю, правы ли мы, когда просим-вымаливаем "счастливый" конец. Ведь так не бывает почти никогда. Большинство,если не все, в любви страшные себялюбцы и собственники. Потом воспоминания или фантазии, пусть и на пустом месте, замучают. Можно простить, действительно, только бы вернуть, но забыть не сможешь никогда, это уж из собственного опыта говорю. "Каюсь" - удивительный роман, очень эмоциональный, какой-то щемящий душу, а бонус как-будто написан тем самым очень умным, очень сдержанным мужчиной, который не прощая (или простив?) жил что называется "параллельно" любви не только к женщине, но и практически к единственному ребенку несколько лет. Мало того, он ПОЗВОЛИЛ, практически отдал в пользование собственными руками любимую женщину другому. Если все это объясняется его желанием сделать из нее "порядочную женщину" достойную его, то не на слишком ли большие жертвы пошли его чувства? Линочка, я очень жду твоих новых романов, может где-то в них промелькнут уже знакомые герои! И всего тебе самого доброго в жизни! Альфа
...
masha ivanova:
Дорогой автор! Давно не испытывала таких сильных эмоций от прочитаного. Спасибо!!!Oчень хочеться прочитать бонус! Еще раз спасибо!
...
Anastas ia:
Прочитала Ваш роман на одром дыхании.Что-то неверотное

.Пожалуйста если можно,добавьте меня в друзья,очень хочется прочитать бонус.Спасибо Вам за Ваше творчество!
...
Muslimat:
Это крышесносный роман!!!Я тааак долго вас ждала !!!!Поооожалуйста,добавьте в друзья!!Хочу бонус!!
...
масяня олеговна:
Не могу отдышаться.класс!!!хочу бонус!и хочу Клише!!бонус нашла!прочла.все здорово!!Клише тут планируете выкладывать?зацепило...
...
З-А-Р-И-М-А:
Спасибо автору за классный роман😘🤗
...
Markisa-Dol:
Спасибо за такой эмоциональный роман!!!! Желаю вам творческих успехов и безграничного вдохновения!!!!!

Очень хочется прочитать бонус, и убедиться, что все наконец то обрели свое счастье!!! Буду благодарна, если добавите в друзья.
...
Аксинь-Я:
О, как я бонус пропустила? Пожааалуйста,включите меня!!!!! Хотяяя,кажется я уже отболела от эпилога,когда сердце просто взорвалось от осознания,что Чайке сломали крылья. Так хочется надеется,что там все хорошо,и эти двое,наконец,притерлись,простили друг друга.Чайка научилась летать,паря и радуясь ветру,любви и полету,а Олег,наконец,понял,что и в любви выигрывает тот,кто рискует,и "космос" лучше,чем "тихое болото"
...