Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

анусенька:

[quote="Сахалинка"]А вот еще, сегодня забирала Лешека и вот в каком виде он к мне вышел))) Laughing [/quote

Здорово выглядит. У нас точно такая ж проблемка была в саду, любил мой сынуля на коленях кататься по линилеуму.

А в школу в этом году пошел, так другая проблемка- ломает ручки, скоро писать будет нечем.

...

Сахалинка:

ОЛЯ, рада поделиться позитвчиком Wink
Наташа, да средний у нас сад, не чего особенного, так везде, ведь все на родительские деньги куплено.
У нас коленки страдают Laughing

...

анусенька:

Присоединяюсь К Сахалинке и делюсь прикольными моментами.

Любит мой сынуля на голову что нибудь натянуть.

...

Люська:

Сахалинка писал(а):
Вот у нс и первый снежный циклончик пришел Ar Принес снега ОЧЕНЬ много, думаю если еще ночь будет мести, то снег больше не растает)))
ужос Не хочу снега, даже на фото не хочу!!!
Сахалинка писал(а):
Вот хочу похвастаться, Вадим поделку делал. Пусть и запоздала выложила, но вот для позитива)))
Отличные аппликации , птичка , кораблик ....ээх а мы чего то в школе такие штуки не делаем, А еще смотрите кого можно из листьев соорудить , фото моей подруги

Сахалинка писал(а):
А вот еще, сегодня забирала Лешека и вот в каком виде он к мне вышел))) Laughing
Хорош, парень, хорош, ну и что что джинсов не было под руками(хм, ногами?), он вон какую модноту из колгот соорудил, маме на рааааадость

...

ОЛЯ:

анусенька писал(а):
Любит мой сынуля на голову что нибудь натянуть.
шапка из зонтика Shocked Laughing Laughing Laughing

...

Сахалинка:

Анюта, а у меня Вадим колпачки ток грызет пока))) Весь в меня)))
Сын твой, модный пацанчик Wink
Лесь, прикольные лисята)))
Это у нас домашнее задане было, Вадим потом рассказывал, что один из всего класса сделал поделку такую. Такой довольный был, что его хвалили))
У них в классе, сть доска почета, где висят все поделки, рисунки или их фото. Учительница у нас хорошая, стимулирует детей на творчество!

...

Люська:

Анюта твой сын похож на гнома... только Олле Лукое зонты носил под мышкой, а твой на голове

...

керима:

Свет, да мы тоже в том году в группу ковер покупали. А в этом, часть детей и моего тоже, в другую перевели. Ковер там остался. На собрании так возмущались все. А что делать, там остались дети, чьи родители тоже на ковер сдавали, не резать же его на части. Ну и новый сюда пока не созрели купить. Нам никто не обещает, что мы в этой группе долго останемся. Короче бардак такой. Gun
Две воспитателки наши не поладили друг с другом. Обе новые в этом саду. Короче одну в другую группу перевили. Теперь она всем родителям (и мне тоже) названивает, хочет подписи собрать, чтобы ее к нам вернули, а ту убрали. Какие то бабские разборки, а бедные дети все время к разным тетям привыкают. Я у некоторых родителей спрашивала, но не все хотят чтобы та вернулась, мнения разделились.
Но вообще все достало в саду. Я стараюсь никуда не лезть. Все тока хуже и хуже.

...

анусенька:

Люська писал(а):
Анюта твой сын похож на гнома... только Олле Лукое зонты носил под мышкой, а твой на голове

Любит он погримасничать.

...

Innulya:

Привет! Раз пошла такая пьянка, и я поделюсь позитивчиком.

Это на утреннике сегодня. Моя - рябинка, рядышком - дружбан-ежик.

А это к разговору о гримасничании.

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
Моя - рябинка
Кучеряшка тоже ? Laughing Ok

...

Innulya:

Кто - я? Я - да, и малая такая же.

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
Я - да, и малая такая же.
Ok А у нас я Да Laughing , а малая с прямыми волосами "получилась" Laughing

...

Innulya:

У моей выхода не было - что я, что наш папа. Он вообще в молодости носил прическу ниже плечей, кудрявую-кудрявую. Хорошо, что я его тогда не знала. А то, может, и не получилось бы ничего...

Вот еще наша сладкая парочка.

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
Хорошо, что я его тогда не знала. А то, может, и не получилось бы ничего..
Laughing Laughing Laughing Насмешила Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню