анусенька:
[quote="Сахалинка"]А вот еще, сегодня забирала Лешека и вот в каком виде он к мне вышел)))

[/quote
Здорово выглядит. У нас точно такая ж проблемка была в саду, любил мой сынуля на коленях кататься по линилеуму.
А в школу в этом году пошел, так другая проблемка- ломает ручки, скоро писать будет нечем.
...
Сахалинка:
ОЛЯ, рада поделиться позитвчиком
Наташа, да средний у нас сад, не чего особенного, так везде, ведь все на родительские деньги куплено.
У нас коленки страдают
...
анусенька:
Присоединяюсь К Сахалинке и делюсь прикольными моментами.
Любит мой сынуля на голову что нибудь натянуть.
...
Люська:
Сахалинка писал(а):Вот у нс и первый снежный циклончик пришел

Принес снега ОЧЕНЬ много, думаю если еще ночь будет мести, то снег больше не растает)))
ужос

Не хочу снега, даже на фото не хочу!!!
Сахалинка писал(а):Вот хочу похвастаться, Вадим поделку делал. Пусть и запоздала выложила, но вот для позитива)))
Отличные аппликации , птичка , кораблик ....ээх а мы чего то в школе такие штуки не делаем,

А еще смотрите кого можно из листьев соорудить , фото моей подруги
Сахалинка писал(а):А вот еще, сегодня забирала Лешека и вот в каком виде он к мне вышел)))
Хорош, парень, хорош, ну и что что джинсов не было под руками(хм, ногами?), он вон какую модноту из колгот соорудил, маме на рааааадость
...
ОЛЯ:
анусенька писал(а):Любит мой сынуля на голову что нибудь натянуть.
шапка из зонтика
...
Сахалинка:
Анюта, а у меня Вадим колпачки ток грызет пока))) Весь в меня)))
Сын твой, модный пацанчик
Лесь, прикольные лисята)))
Это у нас домашнее задане было, Вадим потом рассказывал, что один из всего класса сделал поделку такую. Такой довольный был, что его хвалили))
У них в классе, сть доска почета, где висят все поделки, рисунки или их фото. Учительница у нас хорошая, стимулирует детей на творчество!
...
Люська:
Анюта твой сын похож на гнома... только Олле Лукое зонты носил под мышкой, а твой на голове
...
керима:
Свет, да мы тоже в том году в группу ковер покупали. А в этом, часть детей и моего тоже, в другую перевели. Ковер там остался. На собрании так возмущались все. А что делать, там остались дети, чьи родители тоже на ковер сдавали, не резать же его на части. Ну и новый сюда пока не созрели купить. Нам никто не обещает, что мы в этой группе долго останемся. Короче бардак такой.
Две воспитателки наши не поладили друг с другом. Обе новые в этом саду. Короче одну в другую группу перевили. Теперь она всем родителям (и мне тоже) названивает, хочет подписи собрать, чтобы ее к нам вернули, а ту убрали. Какие то бабские разборки, а бедные дети все время к разным тетям привыкают. Я у некоторых родителей спрашивала, но не все хотят чтобы та вернулась, мнения разделились.
Но вообще все достало в саду. Я стараюсь никуда не лезть. Все тока хуже и хуже.
...
анусенька:
Люська писал(а):Анюта твой сын похож на гнома... только Олле Лукое зонты носил под мышкой, а твой на голове

Любит он погримасничать.
...
Innulya:
Привет! Раз пошла такая пьянка, и я поделюсь позитивчиком.
Это на утреннике сегодня. Моя - рябинка, рядышком - дружбан-ежик.
А это к разговору о гримасничании.
...
ОЛЯ:
Innulya писал(а):Моя - рябинка
Кучеряшка тоже ?
...
Innulya:
Кто - я? Я - да, и малая такая же.
...
ОЛЯ:
Innulya писал(а):Я - да, и малая такая же.

А у нас я Да

, а малая с прямыми волосами "получилась"
...
Innulya:
У моей выхода не было - что я, что наш папа. Он вообще в молодости носил прическу ниже плечей, кудрявую-кудрявую. Хорошо, что я его тогда не знала. А то, может, и не получилось бы ничего...
Вот еще наша сладкая парочка.
...
ОЛЯ:
Innulya писал(а): Хорошо, что я его тогда не знала. А то, может, и не получилось бы ничего..

Насмешила
...