Саида:
Rapunzel писал(а):того, из-за чего у него штаны перекосило))))))))))))
Тоже мозга!
А Настеньку что ты не хвалишь, ведь красота неземная, мужик как мешок ее подмышку сунул.
Irinita писал(а):"Серебро", что ли?
Они! У Темниковой морда! Как говорится Жанна д,Арк на костре лицо имела проще!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):того, из-за чего у него штаны перекосило))))))))))))
Тоже мозга!
сразу видно, ЧЕМ он думает!!!!!)))))))
Саида писал(а):А Настеньку что ты не хвалишь, ведь красота неземная, мужик как мешок под мышку сунул.
ну я выше попыталась, но у меня слов не хватает для такой красоты (знакомая ситуация, не правда ли????)))))) )
Судя по ее габаритам, она сама могла этого мужика унести!!!!!!!))))))
Саида писал(а):Они! У Темниковой морда!
и всё остальное они отъели, будь здоров!!!!!!!))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):ну я выше попыталась,
Увидела, да разве можно такое простыми словами описать! Только поэмы слагать!
Rapunzel писал(а):Судя по ее габаритам, она сама могла этого мужика унести!!!!!!!))))))
Я думаю убежать у него шанса бы не было. У нее вон какой размах!
Rapunzel писал(а):и всё остальное они отъели, будь здоров!!!!!!!))))))))
И вырядились! Зеркала нет у них, что-ли!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Судя по ее габаритам, она сама могла этого мужика унести!!!!!!!))))))
Я думаю убежать у него шанса бы не было. У нее вон какой размах!
он обречен!!!!! вот так и становишься геем!!!!!)))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):и всё остальное они отъели, будь здоров!!!!!!!))))))))
И вырядились! Зеркала нет у них, что-ли!
и ведь наверно бешеных денег стоят эти садо-мазо костюмы с трусами-парашютами!!!!!!)))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):вот так и становишься геем!!!!!)))))))
Это точно!
Не шоубиз, а фрики одни! Кого не возьми. Там еще Коленька Басков был, Боря Моисеев, Ёся или как там его правильно писать с Валерией, тоже без слез не взглянешь! Что она с лицом сделала, ботоксом наколола? Одеты все, один другого краше. А Филя в розовом костюме, вообще красота неземная, глаза слепит. У него слабость к розовому.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Не шоубиз, а фрики одни! Кого не возьми. Там еще Коленька Басков был, Боря Моисеев, Ёся или как там его правильно писать с Валерией, тоже без слез не взглянешь! Что она с лицом сделала, ботоксом наколола? Одеты все, один другого краше. А Филя в розовом костюме, вообще красота неземная, глаза слепит. У него слабость к розовому.
после такого шока нужно срочно посмотреть на что-нибудь красивое!!!!!!!!)))))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):после такого шока нужно срочно посмотреть на что-нибудь красивое!!!!!!!!)))))))))))
Не ценишь ты настоящую красоту! Прикинь, Але или самазнаешькто в костюмчике и головном уборе от Валерия Леонтьева! Смерть моя придет сразу!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):после такого шока нужно срочно посмотреть на что-нибудь красивое!!!!!!!!)))))))))))
Не ценишь ты настоящую красоту! Прикинь, Але или самазнаешькто в костюмчике и головном уборе от Валерия Леонтьева! Смерть моя придет сразу!
да они и под дулом пистолета ЭТО не наденут, а то и в морду дадут за такое предложение!!!!!!!))))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):да они и под дулом пистолета ЭТО не наденут!!!!!!!))))))))))
Да кто же им отдаст! Это же эксклюзив! Где только берут! А еще лучше представь Шимпа!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):да они и под дулом пистолета ЭТО не наденут!!!!!!!))))))))))
Да кто же им отдаст! Это же эксклюзив! Где только берут! А еще лучше представь Шимпа!
в латексе или леопардовой расцветке, или вообще в розовом со стразами??????? хотя ТАКУЮ красоту сложно испортить!!!!)))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):ТАКУЮ красоту сложно испортить!!!!)))))))))
Точно! Как ты говоришь - Подлецу все к лицу!
Пошла я тоже на красоту полюбуюсь! У тебя кто- Сальво или водные виды спорта?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Пошла я тоже на красоту полюбуюсь! У тебя кто- Сальво или водные виды спорта?
пока мучительный выбор в личке между двумя замечательными вариантами!!!!!! и в перспективе переодевание!!!!!)))))))))
...
Irinita:
Саида писал(а):Балерина Настя
ЖЕСТЬ!)))
Rapunzel писал(а):Лера Кудрявцева
Терпеть её не могу!

Сделала из выкидыша событие! А через несколько дней уже на "Новой Волне" была, шутила!
Саида писал(а):Они! У Темниковой морда! Как говорится Жанна д,Арк на костре лицо имела проще!
А костюмы-то! Блин, смотреть противно!
Саида писал(а):Ёся или как там его правильно писать с Валерией, тоже без слез не взглянешь!
Иосиф Пригожин))) До сих пор помню, как он пел! Это что-то))))))))))))
Саида писал(а):Прикинь, Але или самазнаешькто в костюмчике и головном уборе от Валерия Леонтьева!
...
Саида:
Привет, Фьора! С приездом!!!!!
фьора писал(а):спасибо за подборочку!!!
Шикарно, правда! Есть чем гордиться! Ну красота же! Глаза ослепило! Гордость за Родину так и прет из меня!
...
Irinita:
Саида, а что это за красота на твоей и
Олиной подписи?
Саида писал(а):Шикарно, правда! Есть чем гордиться! Ну красота же! Глаза ослепило! Гордость за Родину так и прет из меня!
+1
Куда там Леди Гаге до наших красавцев!
...