Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рабастан Лестрендж:

*Задумчиво*
Может ну нафиг это преподавательство? Пойти в ученики, и специально не учить Астрономию, чтобы оставаться на индивидуальные занятия с Авророй lighten
Рори, вы же заставите меня отрабатывать ?

...

Аврора Синистра:

Ра, вас бы я обязательно оставила после уроков, дабы лицезреть, как вы изучаете созвездия воочию и убедиться, что вы их знаете досконально. Но я не уверена, что вам было бы это интересно..

...

Рабастан Лестрендж:

О, поверьте, мне интересно все, что с вами связано
Поэтому, ждите меня вечером на Астрономической башне
Сразу не пугайтесь, увы, я буду в облике Люци.

...

Аврора Синистра:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Поэтому, ждите меня вечером на Астрономической башне

Вы посетите мой урок? или уже после?
Сразу не пугайтесь, увы, я буду в облике Люци.

Мне не страшен серый волк старший Малфой. Так что пугаться не буду. Но и радости никакой не испытаю. Да простит меня Люциус.

...

Рабастан Лестрендж:

Аврора Синистра писал(а):
Вы посетите мой урок? или уже после?

Увы, на уроке меня не будет. После урока зайду обсудить, как бэ, какие дети нынче пошли, учиться не хотят и прочее... Crazy
Так что пугаться не буду. Но и радости никакой не испытаю.

Эти два факта меня очень даже радуют. Надеюсь, меня тоже не испугаетесь если однажды узнаете, что это я прячусь за личиной Малфоя.

...

Аврора Синистра:

Эти два факта меня очень даже радуют. Надеюсь, меня тоже не испугаетесь если однажды узнаете, что это я прячусь за личиной Малфоя.

Уж вас я не боюсь... Но радости тоже не будет Буду искать способы для мщения.. И потом вы еще должны ответить за то, что назвались не своим именем. Так что чую, что будет весело..

...

Рабастан Лестрендж:

Но радости тоже не будет

*хватаясь за сердце* Как можно не испытывать радости при виде меня? Аврора, вы меня убиваете...
Буду искать способы для мщения..

За что мстить Shocked ???
И потом вы еще должны ответить за то, что назвались не своим именем. Так что чую, что будет весело..

Весело будет по-любому, это я вам гарантирую

...

Аврора Синистра:

За что мстить ???

За обман, дорогой.. причем двойной.. И потом я думаю за время общения еще парочка причин наберется..

Весело будет по-любому, это я вам гарантирую

Вот и прекрасно Жду тогда встречи с нетерпением.

...

Ханна Эббот:

Тэк-с я вернулась и у меня есть инет.
Что у нас нового? Угум-с ... пробежалась по постам...
Если я всё правильно понимаю, то Гаррика с меня сняли в полуобморочном состоянии...затейливо...
Гарри, солнце моё незаходящие, если ты не хочешь со мной писать, то просто скажи об этом, я не обижусь, честно.
И кто подскажет, где моя тушка в данный момент находится?
...
Сью ушла...на факультете Пуффендуя, я осталась одна...

...

Анджелина Джонсон:

Ханна Эббот писал(а):
И кто подскажет, где моя тушка в данный момент находится?

Ханна, милая, по всей вероятности ты лежишь в себя в спальне - спишь.

И кстати методу в стиле "ты не хочешь со нами писать" мы уже прошли. В воспитательных целях. Мистер Поттер даже пишет.

...

Грегори Гойл:

Ы
Привет всем!
Уважаемые слизеринцы, никто не хочет составить компанию мне и Дафне на завтраке? Laughing
Блейзик я вроде еще не писал, ты умничка Very Happy Список клевый
И Кормушаааааааааааааа, любовь моя, напиши постик, а то покусаю Laughing

...

Драко Малфой:

Грегори Гойл писал(а):
Уважаемые слизеринцы, никто не хочет составить компанию мне и Дафне на завтраке?

Я готов.
Грег, хотел аську попросить. Тут сюжет намечается. Может, согласишься.

...

Гермиона Грейнджер:

Блейз, да! список - это очень здорово, я и не знала, что такое огромное количество канона есть, гы)) Молодец)) Только ты меня старостой не вписал

...

Ханна Эббот:

Наконец дочитала всё, что без меня понаписали.
Пребываю в тихом шоке. Меня, без предупреждения, поюзали и мало того, сделали из меня какую-то ... *подбираю слово помягче* странную.
Я может чего-то не догоняю, но вообще могли бы начать день и без меня, я бы потом воспоминаниями отписала, но нет...
Пост можно не править, но в следующий раз прошу согласовывать все действия касаемые моего перса.
Невилл писал(а):
Ханна бедная, одна в Пуффендуе. Небось приходится долгие одинокие вечера за вязанием носков коротать.

Я рада, что тебя это веселит.

...

Сандра Фосетт:

предлагаю назначить дату начала урока)))
кто не успел прийти в класс до начала, тот опоздал
зы. ах да, по поводу домашнего задания по маггловедению.
беру Анселя Адамса. просьба не повторяться))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню