LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 12:25
» Итоги голос. на заглавную песню к роману «РТ»Итоги голосования на заглавную песню к роману «Рай-Техас!»В голосовании приняло участие 11 человек. Итак, песня победитель: Nickelback - Far Away Далеко от тебя Здесь, сейчас я осознал, Что я тебя не понимал. Но поздно время догонять. Да кто я был такой, чтоб заставлять тебя ждать. Лишь один шанс, Лишь один вздох, На всякий случай я его приберёг. И причина проста, ведь ты знаешь, Что я тебя люблю. Любил всегда, несмотря ни на что. И мне тебя не хватает. Когда я был столь от тебя далеко, Я мечтал, что ты будешь со мной И не покинешь меня. Перестану дышать, Лишь потеряв тебя навсегда. Я на коленях испрошу Последний шанс вернуть себе ту, С которой я готов пройти Сквозь ад для того, чтоб снова счастье найти. Я отдам всё, Всё что надо, за нас. Отдам что угодно, но не сдамся сейчас. И причина проста, ведь ты знаешь, Что я тебя люблю. Любил всегда, несмотря ни на что, И мне тебя не хватает. Когда я был столь от тебя далеко, Я мечтал, что ты будешь со мной И не покинешь меня. Перестану дышать, Лишь потеряв тебя навсегда. Так далеко, так далеко, Далеко и слишком долго. Так далеко, так далеко. Далеко и слишком долго. Но ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь... Что мне хотелось, Хотелось, чтоб ты оставалась со мной. Мне так нужно Услышать слова, произнесённые тобой: Я тебя люблю. Любил всегда, несмотря ни на что. И я простил, Что слишком долго была ты так далеко. Чтоб мог дальше дышать, Я с тобой и не покину тебя. Поверь мне, Держись за меня и уйти не давай. Чтоб мог дальше дышать, Я с тобой и не уйду никогда. Поверь мне, Держись за меня и уйти не давай. Чтоб мог дальше дышать, Держись и уйти не давай. Чтоб мог дальше дышать, Держись и уйти не давай. Всем спасибо за участие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 12:38
Zoda писал(а):
Мин, выбирай какого тебе мальчика подать на блюдечке с голубой каёмочкой;)))) А давай того, что самый первый ко мне)))) Спасиб. LizOk писал(а):
Nickelback - Far Away - 5+2доп. =7 Не, ну эта ерундень с доп. голосами мне не нравится. Если уж голосовать, так за что-то одно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 12:41
Я считаю дополнительные голоса только если спорная ситуация, как сейчас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 16:08
Mint писал(а):
А вот и обещанный ролик по "Помечтай немножко" О! Слов нет, остались одни эмоции . Практически короткометражный фильм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 16:45
Таааак,девчонки,приперлася я,наконец-то.Всем привет! а то совсем пропала.Больше не буду обещаю на этой неделе историю выложить.
LizOk,хоть и с опозданием,поздравляю с золотым колечком!!! Mint,видео просто потрясающее!!!так все подобрано,что я подумала кадры из одного фильма))))Сразу полезла смотреть))).Очень трогательно.А в конце когда машина переворачивается вообще чуть не расплакалась.Даже забыла,что в книге есть такой эпизод)))Так что здорово,что в теме СЭФ выложили это видео. ну и с поздравлением...Девочки,молодцы все трое.А то народу нас тут много,а поздравить никто не может))).Я за все три поздравления,а если все-таки одно то голосую за поздравление Лены!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 18:27
Спасибо за поздравления!!
*** Т.к. "Помечтай немножко" в оригинале называется "Dream a Little Dream", то я обнаружила одноименную песню! Слушаем!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 18:57
Mint писал(а):
А вот и обещанный ролик по "Помечтай немножко" Тира писал(а):
Мин, у меня нет слов, чтоб выразить все те чувства, что я испытала, просматривая ролик. Это короткометражное кино. Настолько талантливо, удачно и с любовью сделано, что вызывает восторг и восхищение. Я слезами умылась, пока его досмотрела. Всего-то менее 7 мин., а вся книга перед глазами. Спасибо тебе большое! Присоединяюсь к восхищению и радости,что девочки нам дарят такую радость! Просто полное попадание!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 19:32
Всем привет!!
Мин, шикарный ролик!!! Я как Лиза расчувствовалась Вот уж действительно "Книга-мечта" LizOk писал(а):
Книга 4.
Помечтай немножко Если никто не взял, беру Рэчел Стоун _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 21:32
Татьяна Матвеева, Lisben, Клубника, LUZI, -Eva-, Nereis, джухи, девочки, спасибо!
джухи писал(а):
жаль у меня этой книги нет . придется пропустить И у меня нет. А хоть у кого-нибудь эта книга в бумажном варианте есть? Как она вообще выглядит? Предлагаю песню, что звучала в ролике ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 0:37
Всем приветик!
Mint писал(а):
ролик по "Помечтай немножко" Mint, ролик ШИ-КАР-НЫЙ!!! Слов нет таких, чтобы описать какая прелесть получилась! Обожаю этот роман! LizOk писал(а):
Итак, песня победитель:
Nickelback - Far Away Хорошая песня. LizOk писал(а):
Mama Cass - Dream A Little Dream Of Me
Don't Let Go - Bryan Adams and Sarah McLachlan Mint писал(а):
Mandy Moore - Only Hope Mint писал(а):
А хоть у кого-нибудь эта книга в бумажном варианте есть? У мну есть, чему безмерно рада Хорошо хоть в твердом переплете, а то я столько раз читала/перечитывала, что бумажный не выдержал бы такой нагрузки Книга у меня вот с такой обложкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 1:55
niklasss, спасибо.
niklasss писал(а):
Книга у меня вот с такой обложкой У? Вообще не в тему. Шлёпают обложки так, от балды. И... эта... ни у кого лишней книжечки ПН не завалялось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:03
Mint писал(а):
Нигде найти не могу У меня есть в твёрдом переплёте, таком же, как у niklasss. Филлипс, вроде, начали переиздавать потихоньку, может, и ПН переиздадут. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:24
Салют)))
Мин, тебе просили передать, что ты гений! Пока ответа от самой СЭФ не было, но всем очень нравится ролик. (Модератору особенно понравился Этан, она интересуется что это за актер;)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:43
Татьяна Матвеева писал(а):
Филлипс, вроде, начали переиздавать потихоньку И это радует))) Зода, спасибо!))) Zoda писал(а):
Модератору особенно понравился Этан, она интересуется что это за актер Джастин Хартли. Он у нас официально выбран на роль Этана))) и все остальные - официально.))) Я только Эдварда заменила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:54
голосую за поздравление niklasss ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |