Кристоф Сенд тор Эдем:
Адианн таал Крю писал(а):Чего то тихо так.... с первым апреля Эро))))))
Кажется, все отходят от 1 апреля. Кто над кем подшутил? Были какие-то забавные случаи?
Адианн таал Крю писал(а):и еще танец маленьких.... ооочень маленьких лебедят))))
Круто же! Но где дЭвушки?) Такой красивый балет, а дЭвушек потеряли)
Доминика, так хотелось придумать шутку и тебя повеселить, но
испугался божественного гнева ничего в голову не пришло. Решил не шалить.
Киллеб ищет Элизу, а Элиза ищет Киллеба. Ребята, вам нужен навигатор.
Прочитал с удовольствием посты. Такая милая белая кошечка, с умилением читаю, хочется погладить по шёрстке и покормить колбаской.
Зандр и
Ариэль, очень страстно. Я даже покраснел.
Диран и
Астик, опасные у вас игры. Сижу и думаю, можно ли так запросто и без последствий выпить живой воды.
Двэйн, вот так и приведёшь в наш мир "кота в мешке". Интригующее окончание поста, и наша Дарита, похоже, попала в руки стражникам…
Доминика Богиня Победы писал(а): Смирение – это не наша с тобой стихия, милый. Ты ещё этого не понял?)…
Возможно… Значит, будем прилагать больше усилий в борьбе с реалом?
Доминика Богиня Победы писал(а): Пусть тогда набирается новых творческих сил, чтобы снова зажигать по полной.
Джей, лови божественное пожелание, где бы ты ни был.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):К марафону готов!
Чем докажешь?
*закашлялся* Так ты пост напиши, там и докажу.
Доминика Богиня Победы писал(а): Большого и жаркого извержения?) Если у тебя вулкан не в спячке.
Мы точно о вулкане говорим?
Доминика Богиня Победы писал(а): Один день твоего молчания равен целой вечности *быстро схватила супруга в натуральном виде в охапку и потащила в пустую келью*
Да оставь ты келью в покое!) Там койки узкие.
Доминика Богиня Победы писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Нет. Никаких списков. Зачем выдавать секреты?
Чтобы супруга знала, к чему ей морально готовится.
Супруга всегда говорила, что любит сюрпризы.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Тюперь да, вот сейчас я спокоен) А на тот момент прошло буквально пара часов как я узнала, что вещь, которую я делала едва ли ни весь день и ради которой мне пришлось жертвовать едой, оказывается, можно было и не делать именно к этому дню))) Пара дней медитации и бурного секса и я снова божий одуван))))
Так вот куда ты пропала! Медитируешь и занимаешься бурным сексом!) А я твою аську закидал пандами вопросительными.
...
Адианн таал Крю:
Фигассе предьявы!
Цертрон писал(а):Ага... Погладь... Будешь как я - с разодранными руками...
То есть это я виновата? Я?! Белый пушистый ангелок?! Меня от дерева от семьи оторвали! Может я там гнездо вить собиралась?! а меня взяли и оторвали!!! И не преуменьшай мои боевые заслуги, драла я не только руки! вот!
Цертрон писал(а):Как потом с супругой объясняться станешь?))) Думаешь, она поверит, что только погладить кошечку хотел?
А почему бы не поверить? Кошки они такие при... странные! вот!
Ох придешь ты Цер домой...
Цертрон писал(а):Адианн, спасибо за позитивное видео!
особенно дяденьки в пушистых подштаниках... наповал
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кажется, все отходят от 1 апреля. Кто над кем подшутил? Были какие-то забавные случаи?
Надо мной не рискнули... убила бы...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Круто же! Но где дЭвушки?) Такой красивый балет, а дЭвушек потеряли)
ВИдимо им девушки и не нужны...
...
Мистерия Астик:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Диран и Астик, опасные у вас игры. Сижу и думаю, можно ли так запросто и без последствий выпить живой воды.
Крис, я сама об этом думаю со вчерашнего дня. У меня так и происходит - сначала делаю, потом думаю. Диран подтвердит))
Посмотрим, что со мной случится) В худшем случае останетесь без покровительницы мира) Хотя, может, это и не такой уж плохой вариант)
Цертрон писал(а):И заслуги не преуменьшаю, просто при дамах раздеваться неприлично!
Почему это нет?) При дамах только и можно, что раздеваться)
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Кто сказал - "виновата"??? Сказано было - "попробуй погладь"!
Конечно виновата! Погладить и тащить с дерева с которым я сроднилась две разные вещи!
Цертрон писал(а):И заслуги не преуменьшаю, просто при дамах раздеваться неприлично!
Преуменьшаешь! Еще как! а ведь я старалося... Неприлично ему... в неприличных местах я не кусала!
Цертрон писал(а):В лучшем случае - тапкой по попе, в худшем - за шиворот и в дверь!
эт... это меня?! МЕНЯ?! ПО ПОПЕ?! Пушистое счастье по попе?!
на улице так хоооолодно... собаки бегают... а кошка веселит ели пали...
Мистерия Астик писал(а):Почему это нет?) При дамах только и можно, что раздеваться)
вот вот! Астик истину глаголит!
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Выходит, это я виноват, что не оставил ночевать на деревен с лающим и рычащим охранником под ним??? Хорошооо...
Но ведь тебе наш дуэт мешал))))
Цертрон писал(а):В некоторых культурах и руки показывать неприлично! Не кусала она...
в некоторых культурах коты священные животные! вот!
Цертрон писал(а):Такую попу ты мне не показывала! А кошачью не жалко!
представляй ее когда будешь брать тапок!
Цертрон писал(а):Угу... И кусает. В приличных местах...
Исключительно в приличных!
Цертрон писал(а):Я эффер, а не стриптизер!
был бы божественный стриптиз...
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Виноват, виноват...
Цертрон писал(а):Вот загоню тебя обратно на дерево и буду поклоняться) Бантики на веточки привяжу)))
а ты попробуй загнать)))
Цертрон писал(а):У меня плохо с воображением))
Я тебе напомню))))
Цертрон писал(а):Божественный - это к Тео.
ну тогда полубожественный!
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Все! Сдаюсь!
С женщиной спорить - себе дороже!
*грохается в обморок*
Цертрон писал(а):Но стриптиз все равно показывать не стану! Даже полубожественный!
пф... сама увижу
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):*срочно захлопывает дверь спальни*
А я все равно увиииижуууу)))))
...
Адианн таал Крю:
ой я не могу... Церочка... я кошка... я всееее вижуууу... даже в темноте...
...
Адианн таал Крю:
Я смотреть с комментариями буду
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Доминика, так хотелось придумать шутку и тебя повеселить, но испугался божественного гнева ничего в голову не пришло. Решил не шалить.
Не будь сегодня 1 апреля, Богиня точно бы разгневалась на твое желание со мной не шалить. Поэтому списала твою ремарку на первоапрельскую шутку и мило улыбнулась
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Возможно… Значит, будем прилагать больше усилий в борьбе с реалом?
А какие у нас еще варианты?... Объединим усилия и победим!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Джей, лови божественное пожелание, где бы ты ни был.
Почему только одно желание?!))) Вагон и маленькая тележка желаний! Не меньше)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так ты пост напиши, там и докажу.
Пишу-пишу! Вот как раз припудриваюсь к марафону!))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Мы точно о вулкане говорим?
А ты о чем хочешь?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да оставь ты келью в покое!) Там койки узкие.
Ты кроме келье и библиотеке нигде больше не бываешь!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Супруга всегда говорила, что любит сюрпризы.
А супруга не рассказывала, как любит быть готова к сюрпризам от тебя?)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Цертрон писал(а): Все в "Распутник" подались, там балет танцуют))))
Так вот что моя жёнушка делала в "Распутнике"… Мужчинами в пачках любовалась. Или в то время, когда ты там была, дорогая, были более приземлённые развлечения?
А я всё никак не дочитаю тему родного дворца. Так мне так нравится атмосфера. По дому соскучился. По сестре, по вампирским развлечениям наподобие охоты, по пропитанным кровью стенам замка. А вообще власти хочется! Как это я так профукал всё и не держу её в руках...
Центрон писал(а): Ага... Погладь... Будешь как я - с разодранными руками... Как потом с супругой объясняться станешь?))) Думаешь, она поверит, что только погладить кошечку хотел?
Вот если кошечка как в видео, то я не только с руками останусь разодранными, а ещё и кошмары видеть буду) А жена…
Доминика, отвернись. У нас мужские секреты с Цером. А жена у меня такая ревнивая, что даже к библиотеке ревнует)
Адианн таал Крю писал(а): ВИдимо им девушки и не нужны...
Угу. Странные…
Мистерия Астик писал(а): Крис, я сама об этом думаю со вчерашнего дня. У меня так и происходит - сначала делаю, потом думаю. Диран подтвердит))
Посмотрим, что со мной случится) В худшем случае останетесь без покровительницы мира) Хотя, может, это и не такой уж плохой вариант)
Диран, ты уже не подведи! Не оставь нас без покровительницы мира и в целом без прекрасной женщины с золотистыми крылышками.
Центрон писал(а): Я эффер, а не стриптизер!
Для наших женщин эта фраза звучит, как провокация.
Доминика Богиня Победы писал(а): Не будь сегодня 1 апреля, Богиня точно бы разгневалась на твое желание со мной не шалить. Поэтому списала твою ремарку на первоапрельскую шутку и мило улыбнулась
Так это… хорошо?
Доминика Богиня Победы писал(а): А какие у нас еще варианты?... Объединим усилия и победим!
Отлично! Тогда мы точно победим! А вообще Богиня Победы просто обязана побеждать всё.
Доминика Богиня Победы писал(а): Почему только одно желание?!))) Вагон и маленькая тележка желаний! Не меньше)))
Я говорил о пожеланиях, а не о желаниях… Это разные вещи.
Доминика Богиня Победы писал(а): Пишу-пишу! Вот как раз припудриваюсь к марафону!))
Как раз-таки пудра будет лишней.
Доминика Богиня Победы писал(а): А ты о чем хочешь?)
А зачем нам говорить? У нас же марафон.
Доминика Богиня Победы писал(а): Ты кроме келье и библиотеке нигде больше не бываешь!)))
Какой же я унылый...
Доминика Богиня Победы писал(а): А супруга не рассказывала, как любит быть готова к сюрпризам от тебя?)
Впервые слышу)
...
Диран Бог Смерти:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Диран, ты уже не подведи! Не оставь нас без покровительницы мира и в целом без прекрасной женщины с золотистыми крылышками.
Крис, обещаю позаботиться о нашей прекрасной покровительнице мира, разве что не отвечаю за ее целостность))
...
Мистерия Астик:
Диран Бог Смерти писал(а):Крис, обещаю позаботиться о нашей прекрасной покровительнице мира
Ну, это мы ещё посмотрим)) Люблю, когда ты даёшь невыполнимые обещания)
Диран Бог Смерти писал(а):разве что не отвечаю за ее целостность))
Так и запишем: крылья оторвут))
Пошла писать пост. Нет, даже посты) Три))
...
Мистерия Астик:
Цертрон писал(а):
Звучит как угроза. Диран, не хочешь с нами в библиотеку?)))
Она и была))
Читающие Боги и Эфферы, переворачивающие страницы расцарапанными руками, - это так сексуально)))
Ади, с обновкой! Очень красиво и тебе очень идёт)
...