Руста:
Окси, да мы так, веселимся)) Кто много болтает, мало делает. А место дислокации Узиила в Пасху будет известно лишь мне: через гаджет. А я его не каждому скажу. И сама не пойду. Потому что изменять Асмодею я могу только с Войной. И Войне - с Асмодеем)) Ну а даже если это будет славный город Дамфрис, то он не маленький, надо еще точные координаты знать. Так что будь за ИО спокойна. Пока он ИО Варахиила))
Систер, я твой ролик сейчас просмотрела и вся в восхищении: вот это флэшмоб! По-ирландски)) Последний раз что-то подобное я видела в Уфе. Когда на проспекте на зеленый свет вышли на пешеходную дорожку девочки и мальчики и стали танцевать под песню Майкла Джексона)) Но масштаб всё равно не тот. Да и мастерство у "вокзальных" просто высший класс))
...
Mr Milcat:
А я томат!

Всмысле сижу играюсь с читалкой книг. Читаю с электронной бумаги книги.
Попутно читаю беседы тут, на форуме. Некоторые вещи мне не совсем понятны, но общий смысл понятен. У меня иногда ощущение, что я попал на другую планету )) Интересное ощущение.
Эх, мне бы шашку, да коня!
Ладно, спать пора. Всем добрых снов
...
Nadin-Z:
*строгим голосом*
Доброе утро, ТД!!!
*набрав побольше воздуха в легкие, со всей дури оретъ* ПОДЪЕ-Е-ЕМ!!!
Хватит дрыхнуть, быренько продрали глазки и на зарядку. Седня тренируем
*сладко потянувшись после утренней "зарядки", закинула полотенце на плечо* А теперь переходим к водным процедурам )))
Руста писал(а):А я его не каждому скажу
Руста, а ты продавай информацию )))
*ржу* с таким ажиотажем, представляешь, сколько можно заработать?
...
Lady Elwie:
Систер, так на вокзале профи были зачинщиками)))
Nadin-Z писал(а): ты готова поделиться? )))
а кто про меня говорил?))))
я, так сказать, с надеждой... на кого-нить)))
**устроившись перед Сенсеем, упражняет ягодицы**
Сенсей попивает чай и внимательно следит за подопечной.. поставив чашку на стол, подходит ближе, поднимает девушку с пола и... уносит.... в спальню...
**под руководством Наставника приступает к следующему комплексу упражнений** ...
Тира:
*скачет с мокрой тряпкой с табуретки на пол, с табуретки на пол...* НадИн, уже нихто не спит!))
и эта.. неча на мну пальчиками тыцать, хто там у нас кое-какую инструкцию выкладывал?...
такшта эт еще вопрос, кто кого учит)))
...
Loreley:
*
попивает кофеек в гордом одиночестве (выходной)*
Нет, ну какой смысл попой крутить, если никто не увидит, в спальню не утащит...
*
печально затягивается первой сигаретой*
Тира, а что это ты с мокрой тряпкой скачешь? У тебя водные процедуры такие или весенняя уборка в избушку нагрянула?
...
Nadin-Z:
Тира, ты чет эт скачешь? Окна моешь чтоль или ножки тренируешь? )))
Кстати, это была не инструкция, а шпора
(которую надо бы дописать... ))), такшта я не учу, а так - подсказываю... )))
Лора 
я все вижу!
*показала пальцами аки Узиил "я за тобой слежу"* И брось каку!!!
Lady Elwie писал(а):я, так сказать, с надеждой... на кого-нить)))
хе-хе ))) думаю вот так и все остальные будут надеяться )))
...
Loreley:
*
делает крайнюю затяжку и чуть опаленный фильтр исчезает в пепельнице*
Что-то я сегодня такая
противоречивая непослушная... Не к добру это))
...
Тира:
*присев на перекур с тоской посмотрела на пачку сигарет, вздохнула и телепает*
Аха, окна йа мою. А то солнышко весенне посветило, я как глянула на свои стекла, чуть в обморок не упала -
амбразура, а не окна.
Лора, как это какой смысл? А для себя, любимой?
НадИн, представляешь, все будут надеяться, и он тоже будет... Наступает пасхальное воскресенье, Уззи ждет, когда на него объявят
охоту, а тут бац! и никого нема, патамушта каждая с надеждой смотрит одна на другую)))
И кто будет виноват? Конечно, Узиил! Потому что неча быть таким... ну вот таким, шо глянула и прям ах!)))
...
Пралеска:
Тира писал(а):и никого нема, патамушта каждая с надеждой смотрит одна на другую)))
А вы устройте конкурс что ли, а его назначьте призом-сюрпризом)))
...
Lady Elwie:
а что-то, дорогие мои, все забыли про
наш Тотализатор!!
надо приз победителю поменять.. раз уж ставок только две пока...
на Уззика!)))
**чуток сбавила тон, потомушта в комнату заглянул Сенсей.. поцеловала его, помахала ручкой и проводила на работу**
так...
идем в Галерею , любуемся учениками, вспоминаем, что они нам писали-говорили-рассказывали, анализируем
и пишем мне в личку с пометкой "тотализатор"
напоминаю, что ставки может делать любой!! и гости Клуба, если они гостят у нас на постоянной основе))
Пралеска, давай, втягивайся уже!!!))
...
Руста:
Тира писал(а):Уззи ждет, когда на него объявят охоту, а тут бац! и никого нема
(Сладко потягиваясь) Ну тогда уж точно я его выручу,
девчонки... Обижайся на меня,
Окси, не обижайся, но я тогда прям на него и катапультируюсь. Ну раз он ничейный! И никаких вам конкурсов и призов. Ишь, чего выдумали!
...
Tsvetochek:
*
тихонько закрывая ящик, в котором мелькнула секс-игрушка*
Элви, кому Узиил, а у кого пасхальные планы и на своего Наставника имеются)))
Руста, Исповедь Б-Е-С-П-О-Д-О-Б-Н-А
*
прочитала про то КАКИМ стал приз в тотализаторе* Прошлый раз с Бэрронсом мне это принесло обручальное кольцо, а если выиграю сейчас, то что, заточение в монастырь? Или пояс верности?
Ага, весенняя уборка началась и у нас в ТД)))
Руста, представила эту картину: ты верхом на Уззи, слева - Война, справа - Гаррет. Тут попкорном не напасёссии
...
Lady Elwie:
Флер, ты Урри забыла))) как без него-то?))
...
Loreley:
Это что получается, опять чертежи вертолета доставать?
...