Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

uljascha:

Всем привет и спасибо за игру.
Реал на этот раз был так категорически жесток, что просто вот не знаю.
Свободных для игры было более-менее два дня - суббота и понедельник, ну еще утро воскресенья, которое я тупо проспала с головной болью.
Поэтому да, меня было мало. Насчет жесткости мормонов, не скажите - я специально прочитала довольно много именно про них сегодняшних.
Они и праздники устраивают, и соревнования спортивные, и много чего еще, чтобы именно завлекать к себе людей.
Читала я отзывы тех, кто оттуда ушел, то есть - про жизнь внутри общины. А тем более изначально, боясь все-таки накосячить, сделала своего Смита человеком вообще сомневающимся, который занял место отца только потому что как бы тот ему велел, а сам как бы вообще и верит, и не верит, и даже спорит с Богом.
Была идея подставить его, чтобы его все-таки посчитали убийцей, а потом убийца его ранил - ну как-то так, чтобы оправдать, но не сложилось, но его ранение происходило именно из этой идеи. Впрочем, наверное, не суть важно.
Это был интересный опыт, если бы еще побольше времени.
Спасибо тем, с кем пересеклись, федералам за допрос и за то, что так активно подозревали - это давало просто для отыгрыша)))
Спасибо девочкам за разговоры и заботу о моем бренном теле. Парной игры изначально не хотела, думала даже сделать его вдовым или женатым, но Валюшка попросила оставить холостым, и я согласилась)
Имя персу пришло сразу, как почитала о мормонах, а вот внеха - буквально в последний момент. Искала, спрашивала, думала, потом раз - и решила.
Ну вот как-то так. На День города не пошел он - решил, что не рангу, да и реал был такой, что только тормозил бы всю игру.

...

froellf:

Peony Rose писал(а):
ну тут ясно все...
А вот дальше - темный лес.
пошёл я к Маврику что ли...)Не признали. Так, а тебя где искать?) На самом деле догадки есть, но я подожду, не хочу сдавать, если права. Пусть мишка наш помучается)
med-ve-dik писал(а):
Фу на вас но я честно признавалась что изюма нету

Наташик, не согласна с тобой. Мне нравится.
Никуль, я почему-то думала, что ты играла Мелинду, или Люси, а тебя не было. И ещё не видела в Охэнзи Дрима. Совершенно разные персы получились.
Solnyshko писал(а):
И чой эта фамилия Мур так популярна?)))

во-во, типа близнецы-братья)
Peony Rose писал(а):
Немножко по общему впечатлению. Горожанам было тяжко )) Все старательно играли массовку минимумом участников, что удивительно - получилось ) Но как повезло следователям, ух )))
Да уж, интриги, расследования. Захватывающе очень. Вообще интересно было, как две реальности, которые изредка пересекались. Страшное происходило в "Зазеркалье" и там жили этим, а на "светлой стороне", в городе, жизнь шла своим чередом. Причём праздничным чередом, оставаясь в неведении.
Ирэн Рэйн писал(а):
Эльфи, нас тянет друг к другу магнитом
А я о чём!
Электра писал(а):
Зато сколько персов для новых игр
Эт точно, полным полно. Впору снова в Паттерсон вернуться, уже мирный.
Lapulya писал(а):
Игра понравилась и запомнилась.
+1, хотя своё я завалила(.
Solnyshko писал(а):
И вдвойне приятно, что почему-то она понравилась хоть немного)

Солныш, уже писала. Но твоя Мелинда с мысленными комментариями была прелесть как хороша. Замечательный перс. И я перепутала тебя с Никулькой.

Ой, чуть не забыла. Девочки, Алекс, Эми, замечательные эпилоги получились
Фройляйн писал(а):
Ооо, япона мать, как, оказывается, всё просто!))
)))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
nikulinka писал(а):
Фройляйн писал(а):
Вот не знаю я где смотреть кому что раздали, но Скотта и Тео узнала, значит, правильно.))
Заходишь в Валюшкин профиль, нажимаешь подаренные подарки и вуаля)))))))))))) там все ваши вороны)

Я ж ещё с "Не по своей воле" секрет раскрыла
правда в этот раз, опоздала Wink
Peony Rose писал(а):
А Наташу- Медведика подозревала в Муре )

Фройляйн писал(а):
Считаю сколько на моём счету твоих "я-б-дала".)))) Четвёртое, вроде.)) Спасибо за них.)

И кто их теперь считает)) Я- уже нет Embarassed Это тебе за них спасибо!

_________________________ Продолжу медвежить, даже если уже и неактуально

Джо Барнс- понравился, такой увлекательный и как танк. rose Многое было по-мужски и очень жаль, что не хватило времени на больше любОви* сказал жадный до романтики медведЯ* Правильно взял на себя командование, но, мне казалось, команд раздавал маловато, хотелось масштабности. Flowers
Эми Нортман таинственно, нежно и несмотря на мало, очень гармонично. Flowers
Тут скажу, что не знала, что Цветочек играла, я приписывала Эльфику, а теперь понимаю, что мне Лиду Громову чуток напоминала, но медведЯ очень часто веселит мЫслЯми Tongue
Хотелось ещё немного парного Embarassed
Дик Норман- мне понравился этот пожилой мужчина и так по отцовски/дедушкински ощущался, но мало Flowers Тоже Крошику отдавала Embarassed

Мартин Скотт - не воспринялся гадом, что мною ожидалось. Embarassed Но оказался Тем Самым за всё ответственным. Вёртко и легко, не смотря на силу. Flowers И да, понимая усё, бабская душонка хотела дуэта с мэром и перехода на Светлую сторону.
Эдвард Грейвз жаль пропал в конце и вообще мало, но
Цитата:
Балансирует на тонкой грани жизни и смерти - между ПМС Шефа полиции и ПМС Мэра города.
заставляло потирать руки в надежде на "появится и всё разрулит" Flowers Пусть будет Белка Laughing

...

Фройляйн:

med-ve-dik писал(а):
Цитата:
Балансирует на тонкой грани жизни и смерти - между ПМС Шефа полиции и ПМС Мэра города.
заставляло потирать руки в надежде на "появится и всё разрулит" Flowers Пусть будет Белка Laughing

Найн, Кроха это. Во-первых, из "балансирует между ПМС двух баб" Крошкины ухи торчат, а во-вторых, она у нас большая любительница брать двух тесно связанных персов. Почитай слова Корделии о Грейвзе и поймёшь, что оба лица полиции были Крошкиными. Ну, и то, как он в орле чайку узрел и громко так (жирным шрифтом) доказывал, что чайка и есть - Кроха же.))))
Хотя сначала я тоже пыталась найти её в Тео, ибо Люси - это Алёнушка.)) Не срослось, угу. Кроха по-другому пишет. А с кем Алёна может играть супружников, если не с Крохой? Правильно, с Белкой.))

Пора бежать.
А! ВСЕ, кто не вписал имя внешки в анкету - сделайте одолжение - внесите! Спасибо!

...

Croshka:

Ха! Это я еще Грейвза и Корди поженить хотела, развести и с самой собой подраться))
Но реал хотел иначе. И персы, скорее, выполняли функцию.
Да и скрывать их особо не пыталась) но! Почему из пмс торчат мои ухи???))) не надо отвечать!)) это просто боль)

...

Peony Rose:

Croshka писал(а):
Это я еще Грейвза и Корди поженить хотела, развести и с самой собой подраться))

Значит, два? Респект. Я б не взялась, одного мне всегда выше крыши.

Croshka писал(а):
есть или было когда-то что-то от Рэя, если есть вариант перепутать)) видимо, это "героически крикнуть чисто!"))

Неа, еще до этого момента была мысль, потом поняла - мимо.

Грейвза пыталась тушкать, но как-то вяло выходило... но да ладно )

Croshka писал(а):
Барнс, ты Лапуля?))) откройте мне секрет))

Меня тоже оченно интересует, кто Джо Барнс Джозеф, лапочка моя, ты где? )))

Фройляйн писал(а):
Это была первая Имхошка.))

Эрика, спасибо )) Приятно

Эх, надо было мне догадаться, ху из Уолтер Дрим ) Тоже что-то мерещилось, но потом переключилась, стало не до того )

Фройляйн писал(а):
не знаю я где смотреть кому что раздали

Можно и через профиль орга, но я делала так - в ЛК вкладка Форум-Подарки, вуаля ))

Медведик - гадалка? ))) От оно как )))

Солнышко - Мелинда. Ага ))

Танюшка - Дениз )

Преподобный - Ульяша, так-с ))

froellf писал(а):
Эми, замечательные эпилоги получились

)))
С многоточием, я б сказала ))

froellf писал(а):
понравился момент безмолвного диалога Скарлетт и Эми. Люблю я такое)

Я тоже, но получается такое редко ))

med-ve-dik писал(а):
Эми Нортман таинственно, нежно и несмотря на мало, очень гармонично.
Тут скажу, что не знала, что Цветочек играла, я приписывала Эльфику, а теперь понимаю, что мне Лиду Громову чуток напоминала, но медведЯ очень часто веселит мЫслЯми
Хотелось ещё немного парного

Мерси )) Вот, уже с Эльфиком спутали, богатой буду )) А любовь - маловато времени было на романтику, и ситуация слишком напряженная, да.

Фройляйн писал(а):
А с кем Алёна может играть супружников, если не с Крохой? Правильно, с Белкой.))

Тео и Люси? ))) Как интересно.

Коротко о себе.
Когда увидела объявление Найтика, список персов, где стояли сектанты, поняла, что очень хочу воплотить наконец задумку - героиню, которая не по своей воле попала в секту и очень мучается из-за этого. Так родилась Эми Нортман (внешка Марго Робби, намучилась, пока искала красивую и естественную блондинку, а не куклу надутую и раскрашенную).
Эми по характеру натура противоречивая - хрупкая, но в то же время стойкая, способная в экстремальных обстоятельствах не согнуться. С мужчинами опыта ноль, так что пуговички застегивала недаром ))) И собственно, привлекли ее внимание двое ярких мужчин - подполковник Файнс и агент Барнс ) Но Файнс был очень занят муштрой рекрутов, плюс он явный одиночка, так что не вышло. А Джо, с которым Эми и не думала завязывать отношений, вдруг обратил на нее внимание и стал очень здорово с ней общаться... но ах! Взрыв - и все полетело неизвестно куда. В общем, эпилог был написан в надежде на "закадровое" развитие отношений Джо и Эми ))
Благодарна всем, с кем пересеклась в игре - было весело ) Спасибо Алексу, что вытащил из застенков, спасибо девушкам, которые поддерживали на сцене и болели, спасибо всем, кто в финале так заботился об Эми. И да, встреча со Скарлетт было знаковой. И красивой.

...

med-ve-dik:

Продолжаю топтыжить

Фройляйн писал(а):
Найн, Кроха это. Во-первых, из "балансирует между ПМС двух баб" Крошкины ухи торчат, а во-вторых, она у нас большая любительница брать двух тесно связанных персов. Почитай слова Корделии о Грейвзе и поймёшь, что оба лица полиции были Крошкиными. Ну, и то, как он в орле чайку узрел и громко так (жирным шрифтом) доказывал, что чайка и есть - Кроха же.))))
Хотя сначала я тоже пыталась найти её в Тео, ибо Люси - это Алёнушка.)) Не срослось, угу. Кроха по-другому пишет. А с кем Алёна может играть супружников, если не с Крохой? Правильно, с Белкой.))

Против такой логики медведЯ не попрёт Wink
Но у Алёны ещё бывает другой супружник, по моему, я дважды их дуэт ловила Ok
Peony Rose писал(а):
Croshka писал(а):
Барнс, ты Лапуля?))) откройте мне секрет))
Меня тоже оченно интересует, кто Джо Барнс Джозеф, лапочка моя, ты где? )))

У меня он был и Электриком,И Фро, и Лапулей, и Нинулей(которая ваще не играла) Embarassed В общем, дырочек пальцем медведЯ в парне натыкал много shuffle А парень был оч ответственный Flowers

Peony Rose писал(а):
Медведик - гадалка? ))) От оно как )))
Понимание, что кружить и рукоплескать мому персику не будут было ещё до начала, но Цветочек!!! *прям обиженно**
-И это усё, и даже пары слов не будЭ? Rolling Eyes plach

...

Фройляйн:

Скорее привычка, чем необходимость - представление персонажа.

Уолтер Дрим (внешка: Джеффри Дин Морган)

Тюфяк, слабак, толстяк, старик, что-то там ещё - сейчас уже всё и не упомню, что говорилось мне во время игры. Пусть будет так.)) Ничего не поделаешь, таким я вижу, сломленного смертью жены, вдовца-провинциала. К сожалению, здоровье и семейные проблемы не давали настроиться на игру, так получилось, что пришла я совершенно не подготовленной.
Сначала, когда говорили о убийце, я думала, что нужно будет сыграть маньяка и хотела взять внешку А. Серебрякова, но когда Валя (за 2 дня до игры) сказала: "Нееет, пусть лучше в него вселяется дух или что-то в этом роде" Серебряков был отброшен и я снова отправилась на поиски. Из-за индейских корней, хотела Киану Ривза, но он оказался занят, а Моргана мне Гугл выдал по запросу "похож на Киану Ривза". По-моему, совершенно не похож, но спасибо, что показали.))))
Роль оказалась для меня трудной. Я без проблем сыграла бы маньяка, взяв всю вину на себя, но быть пешкой в чужой игре, всего лишь оружием - ну, мне трудно такое представить и, соответственно, отыграть. Поразмыслив, я решила подорвать его волю, убив жену. Ослабить его разум, сделать более доступным для манипулирования. И всё же зависимость от другого персонажа связывала мне руки и язык. В том смысле, что у меня не получалось написать о скрытой сущности Дрима, Охэнзи, побольше, потому что пришлось бы упоминать Скотта, а сдавать человека раньше времени было неправильным.
Я не верю в гипноз, с помощью которого можно управлять действиями человека. По телеку видела в шоу, да, но не верю. Это ещё один пункт, сильно мешавший моей игре.
В немалой степени благодаря внешке, Уолтер был таким, каким был: простым, добрым, немного неуклюжим, отвыкшим за десять лет вдовства от флирта и оттого немного смущающимся перед заинтересовавшейся им мэр Миллер. Как уже говорила выше, не могла представить его другим, с другой стороны он должен был быть способен на убийство, иметь физическую подготовку и определённые навыки. Поэтому было решено сделать его отставным военным и самому свести счёт с убийцей жены ДО того, как за него взялся Скотт. Таким образом я пыталась создать "платформу" для последующих убийств.
Из-за того, что Охэнзи я писала мало, осталось за кадром то, что дед учил его индейским премудростям: идти по следу, заметать свои, охоте, освежеванию, близости к природе, ориентироваться в лесу и т. д. Картина, которую нарисовал Уолтер, с индейским мотивом, и окончательно связать два образа должна была фигура индейца, которую он вырезал, когда порезался. Её должны были найти в доме Дрима во время обыска, но наши законники обыскать дом подозреваемого не сочли нужным.))))
Слабак, тюфяк или нет, он, на мой взгляд, прежде всего хороший человек. А хорошие люди не могут жить с грузом такой вины, какая оказалась на его совести.
Он бы не смог.

На этом месте я хочу поблагодарить за интерес к Уолтеру Кэйси и Сильвию. Это было не только очень приятно, но и давало силы не впасть в отчаяние и двигаться дальше. Спасибо вам!

...

happy girl:

Всем привет))
Валюша, Эрика, Эльфик, Танюшка, спасибо за чудесную игру.
Долго думала идти или нет. Так как времени в последнее время все меньше и меньше. А так хотелось поиграть, соскучилась за играми. Ни разу не пожалела, хоть и получалось играть только вечерами. Когда написала Найтику, она предложила роль проигравшего в избирательной гонке конкурента мэра Паттерсона.

Мартин Скотт
Ни разу не играла роль злодея))) Как читала выше у Медведика, то не такой уж получился злодей))) Внешка Эндрю Скотт. С внешкой я определилась сразу же. Буквально в течении пяти минут. А вот с характером мучалась долго. Почти все мои персонажи мужского пола, несерьезные волокиты, а тут нужно было что-то другое. Даже играя им, все старалась не флиртовать явно с дамами. С каким же трудом мне это удалось ..., а может и не удалось. По идеи Мартин Скотт должен был быть: себялюбивый, злобный, эгоистичный, в общем - не очень хороший человек. Старалась со всех сил, прости, Найтик, если что-то вышло не так. Да и рассказывать о Скотте не особо много. Хотел получить военную базу, для своих меркантильных целей, используя членов тайного ордена. Хотелось отыграть сцены с Охензи, но из-за работы, выпала в реал на 2,5 суток. А потом пыталась галопом влиться в игру. К сожалению, со всеми пересечься не удалось, и до последнего не знала кто же стоит за убийствами. И тут такой неожиданный поворот))) Была удивленна до чёртиков. Все думала, что за маской Тени скрывается Алекс, не знаю почему.
Понравился допрос агента Мура, (вот тут я знала кто за персом))), понравилось общение с госпожой Мэром. Даже стыдно стало за Мартина, когда он, гад такой, пересек попытки Кэйси перейти к дружеским отношениям.
Кратко вышло, на больше не могу себя выдавить, вроде бы мысли бурлят, а в слова не складываются.
Крошик, это я тот жИстокий человек - Я))) Не смогла удержатся чтобы не подпортить анкету, чем-то ерундовым)))
Solnyshko писал(а):
Кстати! Мартин же виновен в убийствах, как их организатор. Ему сойдёт с рук? Или... В послесловиях?

Солнышко, Мартин будет загорать на Кайманах))
Медведик, спасибо за Ваше мнение)) Вот чего-то тянет меня на темную сторону))

...

uljascha:

Итак, Бригам Смит. Киану Ривз. Который, как писала, возник неожиданно. Перед этим я вынесла Крошке мозг, кого взять на внеху))
Играть поначалу я не собиралась – время не подходило ну никак. Потом смотрю – Валя перенесла игру, посчитала – очень все удачно, вроде как я свободна, могу, и попросилась на мормона. Много материала проштудировала, как там у них и что. Кстати, он не преподобный. Я так и не нашла, как они обращаются к священнику, потому и сделала его доктором теологии, чтобы можно было обращаться доктор Смит, но поправлять никого не стала, в конце концов, наверное, это не самое важное.
Началась игра, и тут меня вызвали на работу – как раз 2, потом 3 на другую работу, куда я вообще хожу раз в месяц, и почему-то вот так совпало, потом 4, когда я думала, редакция, где сейчас моя основная работа, работать не будет, потому что праздник, решила-таки работать. Мало того – мы сдавали номер, и я домой пришла в 2 часа ночи. Я, правда, ухитрилась даже с копами пообщаться, но каждый раз, когда начинала что-то печатать, тут же слышала: «Лена, Вы уже прочли полосу?» Отвечала: «Сейчас» и больше всего боялась, что кто-нибудь посмотрит, что именно я пишу))) Потом была суббота, когда я оказалась более-менее свободна и поиграла все-таки и воскресенье, вечер которого выпал из-за неожиданной деловой встречи (растянувшейся на 4 часа вместо двух), а утро – из-за головной боли, и понедельник, когда удалось поиграть.
Хочу сказать спасибо Эми и Анхеле за совместную игру, спасибо, что навестили раненого.
И присоединиться к тем, кому понравился Дрим. Еще когда только увидела, пожалела, что не взяла женский перс или второй женский, например, сестру или кузину Бригаму. И мне он понравился даже не внешне, а именно игрой, вот веришь человеку. Он какой-то очень настоящий, живой, и ни разу ни тюфяк имхо. Кто был за персом, не узнала, я, кстати, в этот раз вообще никого не узнала. И это первая игра, когда я не успевала все читать. Обычно читаю все и всех, тем более если играю, а тут вот так. Увы(((

...

med-ve-dik:

Сильвия Роуз

Из Анкеты
Некоренная одинокая горожанка, 46 лет. Хозяйка гадального салона "Тайна".
В городе её называют Странная Роуз, это она заработала 12летней работой Предсказательницы.
Колода Таро досталась от бабушки. Процент угадывания- 35, иногда даже сама верит себе.
Считает себя дурой, всегда теряющей шансы, даренные Судьбой.
Через пару лет планирует сменить место жительства и род деятельности. Хобби- рисование.
Должна была быть расчётливей и девизом было выбрано: "Глядя на клиента всегда вспоминаю слова умного человека:"Ограниченный мозг вмещает неограниченное количество галиматьи."
Очень помогает))" Laughing
Внешка - Эмма Томпсон и рабочий вариант она же из "Гарри Поттера"
Планировался антивыверт по варианту Бьянки)) +двойственность образа(типа 50% стервозы и 50%душка))
Но моё неСтояние сбило настрой и вышло по другому. Embarassed
Единственное, увлечение Дримом было настоящим, так же как и понимание, что не зацепило мужчинуSerdce

Люси, ты прости, за тот сумбур, который мы тебе выдали, первый блин был оч комом Embarassed
Просто, на тот момент я была не готова нормально соображать, а Сильвия пострадала. flag
И благодарю за то, что ты, вообще захотела погадать и это заставило меня взяться и поднастроиться (раз назвалась гадалкой)) и отработать.
Остальным тоже навертела, ощущение лишней дырочки в голове, дало работу языку WinkНадеюсь, никого не обидели Потому как в картах Таро, я полный ноль
Спасибо всем кто тушкал, контачил и оказывал помощь!
И кажется, что мой перс может похвастать самым большим количеством контактов с другими персами так что может душка из Сильвии и получилась или эт мания величия Laughing
Игра понравилась и запомнится, потому как была очень жизненно-приближённой и гармоничной, несмотря, наверное, на какие-то пустяки, которые ставят себе в недочёт орги и видят видящие, но абсолютно не имеющие значение для обычных медведЕй Ok rose
Ещё раз всем спасибо!!!

...

Lapulya:

Джо Барнс. (Внешность Салливан Степлтон)
«Старый солдат, который не знает слов любви»(с)))
Вначале, когда игра началась, я очень пожалела что взяла агента ибо я абсолютно не знала, что с ним делать. Первые два дня я конкретно плавала. Не знала за что хвататься и что делать. Касячила и фантазировала со страшной силой, за что каюсь.
Я не хотела делать из него никакого супермена или героя. Он абсолютно обычный мужчина, у которого на первом месте стоит работа. Он уважает свою начальницу и ценит напарника. Ему как и любому мужчине не чуждо ничего мирское ) поэтому естественно, что ему нравятся красивые женщины ( Корделия, Скарлетт, Дениз), и он абсолютно искренне не понимал, почему эти женщины выбрали столь сложную профессию. А еще почему он постоянно ходил в разведку с женщинами?))
Он со своими достоинствами и недостатками. Он приехал, чтобы выполнить свою работу. Он отважен на службе, но не знал как вести беседу с девушкой, которая понравилась. Потому что она была другой. Не такой к каким обычно он привык. Он действительно боялся, что она может жалеть, если выберет его, поэтому он не давил, а я старалась не очень акцентировать внимание на его симпатии в постах.
Но. Опаривать изначально, я его не собиралась. Я как кукловод обратила внимание на пост Эми, где она написала, как застегнула пуговки и покраснела. А еще ее « Приятно». И тут я подумала, а почему бы и нет. Ну, и отправила его за Эми и нисколько не пожалела.
Не знаю как, но я увидела ее интерес к Файнсу. Это конечно слегка разозлило) но подумала пусть девочка сама решит, что хочет и с кем хочет. Ее выбор я увидела в эпилоге Эми.

Цветочек, у тебя получилась замечательная девочка. Признаться в начале я не обратила на нее внимание. Мне вообще вначале никто из женских персов не понравился. Я по грустила и решила, что быть ему бобылем и фанатиком своей работы. Но ее пуговки... )) они заставили обернуться и пересмотреть приоритеты. И то как она краснела, теребила кармашек платья, ее застенчивый взгляды – все это покорило. Прелестная девушка. Спасибо тебе огромное за нее.
И Спасибо за твой эпилог, он очень порадовал.

Очень сложно мне давались допросы. Я белая и пушистая, а тут надо проявить твердость, бескомпромиссность. Надавить, запугать. Конечно у меня это ничего не получилось, но я старалась честно-честно. Считаю, что Джо не хватало наверное какой-то твердости, жесткости, но это моя вина, такие мужчины у меня никогда не получались.
Очень надеюсь, что служба безопасности на моей работе не хваталось за голову, отслеживая сайты на которые заходят сотрудники. Потому что , « Ритуальные убийства» «Как совершить ритуальное убийство» « Как скрыть улики» и « Допросы с пристрастиями» которые я набирала в гугле, могли их озадачить)

Крошка, прошу прощения, что так бесцеремонно юзала твою Корделию, но считала, что агентам без шерифа в городе, как и на базе, делать нечего.

Мур, напарник, спасибо, что был рядом и поддерживал.

Вольски, жалко. ((

Скарлетт, ну, что я могу сказать- с начальницей определенно повезло. Джо искренне переживал, когда ее похитили и жаждал крови убийцы.

Файнс, не знаю как тебе, но сотрудничество определенно понравилось.

Дрим. Когда я прочитала его последний пост, мне было очень трудно писать свой. Именно как кукловоду. Невероятно сильный по эмоциональным ощущениям, что ком стоял в горле.
Эрика, правда, невероятно. Очень правдоподобно и невероятно сильно. После него даже трудно было говорить.

Спасибо тем, кто шел на сотрудничество и участвовал в неумелых допросах)

На большее меня сегодня не хватит.
Желаю никому не болеть.

...

Peony Rose:

Ах вот ты какой, Джо Барнс, под маской )))
Лапуля, уже в который раз перечитала чудный эпилог. Вся в облаках и мечтах, так что заранее прошу прощения за невнятность ))
Джо действительно хорош - говорю не потому, что у нас в итоге все сложилось, это на самом деле так.

Lapulya писал(а):
«Старый солдат, который не знает слов любви»(с)))

Знакомые слова, ох знакомые )))

Lapulya писал(а):
абсолютно не знала, что с ним делать

Shocked Девушка, я вам не верю. Вообще не заметила косяков. Честное скаутское, то есть мормонское )

Lapulya писал(а):
Он действительно боялся, что она может жалеть, если выберет его, поэтому он не давил, а я старалась не очень акцентировать внимание на его симпатии в постах.

Я это почувствовала. Эми очень оценила его тактичность и нежность, правда )) Его заботу о ней, в первую очередь. Это бесценно )

Lapulya писал(а):
она написала, как застегнула пуговки и покраснела. А еще ее « Приятно». И тут я подумала, а почему бы и нет. Ну, и отправила его за Эми и нисколько не пожалела

Lapulya писал(а):
пуговки... )) они заставили обернуться и пересмотреть приоритеты. И то как она краснела, теребила кармашек платья, ее застенчивые взгляды – все это покорило

Все ))) Открыт секрет покорения убежденных холостяков ))) Пишем в анналы: краснеть, играть с пуговками и кармашком, невинно кокетничать ))

Lapulya писал(а):
увидела ее интерес к Файнсу. Это конечно слегка разозлило) но подумала пусть девочка сама решит, что хочет и с кем хочет

Ой Это ж надо. А казалось, я особо в игре на него не реагировала ) Но да, был момент колебания. И все решил тот разговор в парке и то, как Джо ставил Эми на первое место. Как ее уважал ) Защищал во время и после взрыва. И финал, ага )

Lapulya писал(а):
Спасибо за твой эпилог, он очень порадовал

Взаимно Serdce Guby

med-ve-dik писал(а):
Сильвия Роуз

Наташа, я-человек гадалок вообще не люблю )) А я-Эми к ним относится как к инопланетянам. Поэтому посты твои читала как вести с Луны, честное слово )))) И было интересно и немного страшно, что там выпадет игрокам. А вот когда рвануло и ты приложилась, был испуг, я сразу побежала помогать и отливать водичкой ) Ну и думала, что тебя в больничку повезут, но мадам Сильвия оказалась крепким орешком ))) И я рада, что в итоге она смогла осуществить свои мечты об искусстве и родила дочку ) Это здорово.

uljascha писал(а):
Бригам Смит

Очень продуманный образ, и жаль, что не хватило времени его раскрыть полнее, думаю, там мощный потенциал. Эми повезло, что доктор Смит (по привычке звала преподобным от reverend) ее выслушал и успокоил, и разрешил проблему с матерью. Спасибо за это огромное )

happy girl писал(а):
Мартин Скотт

Не знаю, как там ни разу, но злодей вышел злодейский ))) Мурашки по коже бегали и у меня, и у Эми ) Жаль, что выйдет сухим из воды, гад.

Фройляйн писал(а):
Уолтер Дрим

Это персонаж, который меня очень тронул. Очень. А в финальной сцене со Скарлетт, ну... ох, как же хотелось, чтобы он смог удержаться от выстрела. Но я понимала - такой человек не сможет, не выдержит вины.
Тюфяк? Ерунда... просто хороший человек, которому очень не повезло. Тут я согласна полностью с тобой. Фро, спасибо за Уолтера. И Охэнзи. Ok

Мелинда
Наташа, ну ты уже столько сыграла, что как говорится, твоего умения тоже не пропьешь, и даже если не было желания - это было не заметно вообще ))
Мне Мел понравилась, а во время конкурса было феерично ))) Спасибо тебе, ты делала игру светлее )

потом еще приду )

...

froellf:

Solnyshko писал(а):
Эльфи спалилась, когда дописала задним числом пост (я случайно увидела картинки на одной из предыдущих страниц, которые точно не видела в своё время) и сменой аватарок,
Солныш! Эльфи, если по времени не получается сразу проверить орфографию,то несётся при первой возможности. Потому как меня забанили в одной игре за две буквы в слове, переставленные местами, в одном посте и за пропущенную букву "с" в середине слова "в смысле" в игровом посте. Не спорю, опечатки. И я не успела их исправить. В принципе исправила бы конечно со временем, но не успела, раньше одной П. Теперь вот бегаю, аки спринтер, проверить орфографию. Ну и ещё с телефона не всегда получается с картинками, а они просятся... Никому вреда не приносят, а мне нравится с картинками.) Вот и спалилась я тебе со своей Анхелой, да?))

Анхела Байла
Молодая, темпераментная и ничем особо не примечательная мексиканка.) В первый день игры зарегинная. С внешкой вообще облом. Когда срочно нужно, не попадается та, в которой хочется играть. Вот и меняла, как перчатки. Вообще, иногда хочется поменять лицо, ведь никто не запрещает?)) В воскресенье, совершенно случайно, выскочила та, что надо неизвестно откуда, ведь искала совсем другое. Вот и поняла, что именно ею внутри и играла всю игру.
med-ve-dik писал(а):
Анхела Байла- увлекательно и молодо, не на 25, а меньше и подвижно. И тоже знаю кто, но не угадала
Спасибо, Наташик! Во-во, и я говорю, что меньше. Спасибо огромное за твою гадалку Сильвию.Заинтриговала прям своим предложением погадать и получилось очень профессионально, Класс! Мне понравилось, правда под конец в линиях запуталась, но ничего.
Анхела в игру шла, как активная молодая горожанка, библиотекарь, член Оргкомитета по Дню города. А моложе, вряд ли взяли бы. Я даже припасла выставку книг и хотела выставку открыток посткроссинг сделать. Валя не даст соврать. Эх! Ежели бы ещё всё успевалось, что в планах и в голове бродит. Хорошо хоть, что Эми согласилась помочь. Я очень хотела пообщаться с ней, расспросить о жизни в общине, потому что по легенде, мама Анхи мечтала выдать её замуж за мормона. Чему моя девочка активно сопротивлялась. А Эми, интриганка этакая, перенаправила вопросы Анхелы к мистеру Смиту, а сама пошла погулять))). За что тебе большая благодарность, Цветочек! Пастор Смит, доктор Смит, Бригам Смит! Если бы вы знали, как кукловоду нравится Ривз... И беседы очень понравились. И смущалась она потому что такой красивый и мормон, а она их реально боялась и не знала, как к нему относиться. Всё это есть в наших разговорах. Но всё равно бросилась спасать вас, когда взрыв был и потом в больницу поехала. В общем не берите в голову, что крутилась возле вас. Выставку книжную для детишек миссии она сделает и подарки маленькие, конечно, и что-нибудь ещё придумает. Но... мормоны...
Solnyshko писал(а):
Примерно такой, как я Мелинде вступительный пост описала)))

Солныш! Анхеле так понравилось наше общение, всё время хотелось тебя расшевелить.) Особенно на конкурсе мисс Абрикос. Ты такая такая была! вот как надо! Очень жаль, что с реалом и настроем было не ах! Желаю тебя удачи и чтобы всё хорошо у тебя было.
Ирэн Рэйн писал(а):
Анхела, Эми, Дрим, Роуз, спасибо вам за поддержку
Ирэн! Уже писала, что понравился твой Алекс. Такой бесхитростный, открытый, не совсем счастливый, но не унывающий. Вот так и слонялся по игре, одинокий юный барабанщик)). Спасибо, что голосовал за Анхелу. Как она тебя ловко подкупила и накормила.)) Под конец вообще в братья твоего Алекса захотела, в младшие)) Понравился твой эпилог. Спасибо и тебе за общение и за игру.
Ой, спасибо ещё мистеру Дриму! Анхела точно в его поклонницах была и надеялась, что он за неё проголосует!)))))Эрика, спасибо!
В общем вот она какая, моя Анхела)

...

froellf:

Наташик!Чуть не забыла в бегах и заботах... Твой эпилог вообще на одном дыхании прочла и отсердечила) До чего же мне нравится, как ты подаёшь и твоя фантазия!)
Джо!! И т вой понравился, надо же, приревновал, к Рэйю). Так жизненно, естественно, вообще Джо очень понравился своей устойчивостью, спокойствием, основательностью, что ли. Хороший перс получился, а уж такая трогательная история любви Очень красиво tender
Peony Rose писал(а):
Ах вот ты какой, Джо Барнс, под маской )))

Цветочек аленький) Джо! Я вот спросить хочу, почему это вы с Муром Анхелу не допросили )))) Риторический вопрос))
med-ve-dik писал(а):
Цитата:
заставляло потирать руки в надежде на "появится и всё разрулит"

Кстати!Не фраза, выстрел в цель) Оченно твоя, Крош! И Грейвз у тебя профи и противный,потому что мало, хотя думаю, тебе надоело уже это слышать, всё равно жаль...
Фройляйн писал(а):
ВСЕ, кто не вписал имя внешки в анкету - сделайте одолжение - внесите! Спасибо!
не все...Агент 007, "вас вызывает Таймыр"))
Croshka писал(а):
Ха! Это я еще Грейвза и Корди поженить хотела, развести и с самой собой подраться))
Но реал хотел иначе. И персы, скорее, выполняли функцию.
Да и скрывать их особо не пыталась) но! Почему из ПМС торчат мои ухи???))) не надо отвечать!)) это просто боль)

Я молчу))
Peony Rose писал(а):
И да, встреча со Скарлетт было знаковой. И красивой.
+100 500)
Peony Rose писал(а):
Так родилась Эми Нортман (внешка Марго Робби, намучилась, пока искала красивую и естественную блондинку, а не куклу надутую и раскрашенную).
))) Феточка! В одной из наших игр, Марго Робби была женой моего парня)) Сижу и думаю, может ещё и поэтому тянуло на общение))) Причем, (прости, Белка)), я не сразу узнала, а только на конкурсе)
Фройляйн писал(а):
Тюфяк, слабак, толстяк, старик, что-то там ещё

Настоящий мужчина-мечта), умный, сильный, страдающий, обращающий внимание на мелочи, типа штаны подтянуть))) С ЧЮ (чувством юмора)) О взгляде вообще молчу! И я решительно против того, чтобы мужчину в 46 лет записывали в старики, они и в 70 мужчины))
У Юрия Визбора есть песня:
"...Но, даже дожив до седин,
Мы гоним с усмешкою осень:
"Мадам, мне всего сорок восемь,
А вам - уже двадцать один..."

Концовка поразила и восхитила, как и вся история. И таки да, другого конца для такого человека, как это ни печально признавать, не было.
happy girl писал(а):
Долго думала идти или нет. Так как времени в последнее время все меньше и меньше.

Алла! Дорогая! Уже успели так соскучиться! Очень рада видеть тебя. Ну а роль вообще зачётная! Надо же, Мартин Скотт! Замечательно прописать его получилось. Ни разу не сбился с выбранного негодяистого пути)
happy girl писал(а):
Солнышко, Мартин будет загорать на Кайманах))

Везёт же людям) Алла!
Всё, больше нету сил...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню