Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Айрис Монтана:

Шеридан О`Хара писал(а):
Айрис, спасибо, могу ответить ответно: ты прирожденный дизайнер, изысканно получилось)

Спасибо, Шерри!) Мы оказались все удивительно талантливы, да? Если вдруг жизнь прижмет - всегда сможем открыть шляпную мастерскую)))

Бастиан дю Вилль писал(а):
Айрис, утром деньги, вечером стулья. Это тюльпанчик Насти. Сначала смастерите шляпку)

Как, еще одну?))

Рианна Гаррисон писал(а):
Айрис, не думаю что они будут так жестоки в наш праздник * сказала так же тихо, смеюсь* - И Бастиан очень хороший! )))

Бастиан жестокий, он мне не хочет шляпку засчитывать *пожаловалась также шепотом* ))

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
Взяла, покрутила в руках, выбрала шляпку № 7 и, картинно обмотав вуалью, закрепила палочки с одного боку, а рядом приколола брошь.

Поднял брови.
- А знаете, получилось неожиданно хорошо, - признаю. - Удивлен как вам удалось найти там что-то и правда предназначенное для приличной шляпки, кажется даже можно носить.

- Но не вам! Мне нравятся ваши волосы не прикрытыми. а еще лучше распущенными, - прошептал наклонившись к волосам, чтобы смягчить взявшуюся откуда-то напряженность между нами.

Айрис Монтана писал(а):
- Бастиан, давайте дружить?

- А ему самое то!.. Ну или еще кнопу или вилку для крепежа.
Басти, не имел ввиду обидеть, шучу)

...

Кэролайн Торнтон:

Ричард Маккорд писал(а):
Фламинго, Керри, фламинго)

-Лучше скажи, что финансы, поют романсы *типа обиделась*.
Роксана Никсон писал(а):
Всем доброй ночи.

-Доброй ночи
Керри, за смелость и розовое дитя заката!

-Басти спасибо!

...

Айрис Монтана:

Брайан Фостер писал(а):
Поднял брови.
- А знаете, получилось неожиданно хорошо, - признаю. - Удивлен как вам удалось найти там что-то и правда предназначенное для приличной шляпки, кажется даже можно носить.

- Спасибо, я сама не ожидала, - честно призналась.

Брайан Фостер писал(а):
- Но не вам! Мне нравятся ваши волосы не прикрытыми. а еще лучше распущенными, - прошептал наклонившись к волосам, чтобы смягчить взявшуюся откуда-то напряженность между нами.

- Тогда может быть ее наденете вы? - не дожидаясь ответа попыталась пристроить на голове мужчины свой шыдевыр.
Отойдя на шаг:
- Не, вам все-таки не идет, - стащила шляпку обратно.

...

Бастиан дю Вилль:

Айрис Монтана писал(а):
Взяла, покрутила в руках, выбрала шляпку № 7 и, картинно обмотав вуалью, закрепила палочки с одного боку, а рядом приколола брошь.

Айрис, цветок и бокал шампанского от меня за оплошность.

И да, жестокий Бастиан)) интересуетесь такими?

Брайан, все абсолютно в норме)) только не успеваю отвечать с нужной "жестокостью").
А жаль, шедевр чуть не достался вам)

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
- Тогда может быть ее наденете вы? - не дожидаясь ответа попыталась пристроить на голове мужчины свой шыдевыр.
Отойдя на шаг:
- Не, вам все-таки не идет, - стащила шляпку обратно.

Не успел среагировать, не ожидая что она посмеет нарядить меня в женскую шляпку.
- За эту примерку с вас поцелуй! - попытаться стоит несомненно. Наклонился требуя компенсацию за моральный ущерб.

...

Бастиан дю Вилль:

Понимаю, что мы истерзали вас)) вы близки к раздаче шампанского)) предупреждаю: штрафы драгметаллами, часами и заколками я брать не буду))

Задание 2 - Дефиле

Каждая модель должна уметь сделать промо/рекламу любой вещи. Ваша задача: пройти по подиуму и показать вещь, которую я для вас припас, как можно более функционально.
Описать словами. Можно, если есть подходящие, добавить картинки.
Все, естественно, из последней коллекции! - заверил дю Вилль.

Прошу на подиум!!

...

Айрис Монтана:

Айрис, цветок и бокал шампанского от меня за оплошность.

Спасибо! Тюльпанчик очень красивый! Надеюсь, Настя на меня не обижается, что я чуть не утащила ее цветок

Он пока еще никому не достался) Место владельца вакантно!
Может аукцион устроим? У нас уже и опытный руководитель аукциона есть)

Брайан Фостер писал(а):
Не успел среагировать, не ожидая что она посмеет нарядить меня в женскую шляпку.
- За эту примерку с вас поцелуй! - попытаться стоит несомненно. Наклонился требуя компенсацию за моральный ущерб.

Чуть отклонилась от неожиданности, а затем легонько чмокнула в щечку.
- Поскольку примерка была мимолетная, думаю, справедливо будет, что и поцелуй будет такой же

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
уть отклонилась от неожиданности, а затем легонько чмокнула в щечку.
- Поскольку примерка была мимолетная, думаю, справедливо будет, что и поцелуй будет такой же

Плутовка.
- Возьму ее домой и там проношу весь остаток вечера, - прошептал украв еще один поцелуй. Конечно я не намеревался ее носить, сказал скорее чтоб намекнуть на то что мне хочется целовать ее гораздо дольше чем мимолетно.

Брайан, все абсолютно в норме)) только не успеваю отвечать с нужной "жестокостью").

Я рад)

- Мне хватило пары мгновений этого шедевра на голове вполне)

...

Крейг Фаррел:

Рианка, держись - у тебя тяжелее всех задача)) Могу предложить себя в помощь. В смысле поднести-унести.. "подмигивает"

...

Бастиан дю Вилль:

Смелее, девушки)) у нас еще остался Умник, который ждет своего часа с заданиями. И возможно, завтра мы даже принесем вам опахало))

Айрис, предложение об аукционе принято! Сберегите шляпку.

...

Адель Ховард:

- Милые леди, - подхватила охапку собраных цветов и ножницы. - Только сегодня, только сейчас, представляем вашему вниманию супертурбомаксэнерджи садовые ножницы "Королева". Твой мир, твои правила... Захотелось свежих садовых цветов, а мужа нет рядом? Ножницы "Королева" - аккуратно срежет любой цветок. А если мужчина рядом и не догадывается подарить букет? Ножницы "Королева" - аргумент в любом споре.

...

Рианна Гаррисон:

Взяла свой пылесос и прошла на подиум.
- Представляем вашему вниманию, технологию современного века! Новейшая модель 2015 года, моющий пылесос Баспилбар! Ваш муж вечно гуляет? Пьет в барах? Не хочет идти домой? Теперь это не проблема. .включили свой пылесос и назвали имя мужа/парня/брата/отца и мощный пылесос притянет вашего мужчину и сразу же помоет! Иногда запах алкоголя раздражает! Покупайте! * покрутилась, повиляла попкой возле пылесоса* Пылесос Баспилбар.

- Крейг, лучше купи! - улыбаюсь

...

Айрис Монтана:

Брайан Фостер писал(а):
Плутовка.
- Возьму ее домой и там проношу весь остаток вечера, - прошептал украв еще один поцелуй. Конечно я не намеревался ее носить, сказал скорее чтоб намекнуть на то что мне хочется целовать ее гораздо дольше чем мимолетно.

- Неужели она вам настолько понравилась? - хитро улыбается.

Каждая модель должна уметь сделать промо/рекламу любой вещи. Ваша задача: пройти по подиуму и показать вещь, которую я для вас припас, как можно более функционально.
Описать словами. Можно, если есть подходящие, добавить картинки.

Захватив экспонат под мышку, вышла на подиум.
- Итак, маленькая вредная собачка! - достала из-под мышки, продемонстрировала залу. - Далее - МВС.

- МВС - вещь абсолютно незаменимая в быту, на прогулке, на отдыхе. Ввиду компактных размеров легко помещается в сумочку, корзинку, под мышку *последнее демонстрирует* также может передвигаться самостоятельно, но крайне желательно присоединить к ней в таком случае дополнительный девайс - поводок *демонстрирует*
В моменты плохого настроения МВС может использоваться как собеседник, который, не прекословя, выслушает вас, посочувствует (в душе) и посмотрит нежным почти человеческим взглядом. Может также использоваться как собутыльник (но в этом случае крайне сокращается срок службы МВС, а потому мы это не рекомендуем)
В очереди может использоваться как аргумент для пропуска вас без очереди (сделать жалостливые глаза и произнести что-то типа "собачку пора кормить, пропустите, люди добрые!")
С детьми используется как отвлекающий предмет, способный надолго занять ребенка (применять с осторожностью! тоже может резко сократиться срок службы!)
Если за вами гонится преступник - киньте МВС ему под ноги. Он запутается и споткнется, а вы успеете убежать (скорее всего после этого ваш МВС выйдет из стоя)
Зато при фотографировании МВС может использоваться многократно. Вы можете создать незабываемые кадры, полные мимимишной няшности, которые можно будет хранить в домашнем альбоме или послать куда-нибудь на конкурс.
Да, к сожалению, при использовании МВС есть некоторые требования, в частности ее нужно кормить и выводить гулять. Но мы считаем, что польза МВС многократно превышает хлопоты, связанные с ее содержанием!

...

Крейг Фаррел:

Адель Ховард писал(а):
А если мужчина рядом и не догадывается подарить букет? Ножницы "Королева" - аргумент в любом споре.

ржет в голос* Адель браво "хлопает в ладоши и кидает цветочек в ноги блондиночки"

Рианна Гаррисон писал(а):
мощный пылесос притянет вашего мужчину и сразу же помоет!

ты считаешь, мне он пригодиться? "рассматривает мощную машину"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню