Айрис Монтана:
Шеридан О`Хара писал(а):Айрис, спасибо, могу ответить ответно: ты прирожденный дизайнер, изысканно получилось)
Спасибо,
Шерри!) Мы оказались все удивительно талантливы, да? Если вдруг жизнь прижмет - всегда сможем открыть шляпную мастерскую)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Айрис, утром деньги, вечером стулья. Это тюльпанчик Насти. Сначала смастерите шляпку)
Как, еще одну?))
Рианна Гаррисон писал(а):Айрис, не думаю что они будут так жестоки в наш праздник * сказала так же тихо, смеюсь* - И Бастиан очень хороший! )))
Бастиан жестокий, он мне не хочет шляпку засчитывать *пожаловалась также шепотом* ))
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Взяла, покрутила в руках, выбрала шляпку № 7 и, картинно обмотав вуалью, закрепила палочки с одного боку, а рядом приколола брошь.
Поднял брови.
- А знаете, получилось неожиданно хорошо, - признаю. - Удивлен как вам удалось найти там что-то и правда предназначенное для приличной шляпки, кажется даже можно носить.
- Но не вам! Мне нравятся ваши волосы не прикрытыми. а еще лучше распущенными, - прошептал наклонившись к волосам, чтобы смягчить взявшуюся откуда-то напряженность между нами.
Айрис Монтана писал(а):- Бастиан, давайте дружить?
- А ему самое то!.. Ну или еще кнопу или вилку для крепежа.
Басти, не имел ввиду обидеть, шучу) ...
Кэролайн Торнтон:
Ричард Маккорд писал(а):Фламинго, Керри, фламинго)
-Лучше скажи, что финансы, поют романсы *типа обиделась*.
Роксана Никсон писал(а):Всем доброй ночи.
-Доброй ночи
Бастиан дю Вилль писал(а):Керри, за смелость и розовое дитя заката!
-Басти спасибо!
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Поднял брови.
- А знаете, получилось неожиданно хорошо, - признаю. - Удивлен как вам удалось найти там что-то и правда предназначенное для приличной шляпки, кажется даже можно носить.
- Спасибо, я сама не ожидала, - честно призналась.
Брайан Фостер писал(а):- Но не вам! Мне нравятся ваши волосы не прикрытыми. а еще лучше распущенными, - прошептал наклонившись к волосам, чтобы смягчить взявшуюся откуда-то напряженность между нами.
- Тогда может быть ее наденете вы? - не дожидаясь ответа попыталась пристроить на голове мужчины свой шыдевыр.
Отойдя на шаг:
- Не, вам все-таки не идет, - стащила шляпку обратно.
...
Бастиан дю Вилль:
Айрис Монтана писал(а):Взяла, покрутила в руках, выбрала шляпку № 7 и, картинно обмотав вуалью, закрепила палочки с одного боку, а рядом приколола брошь.
Айрис, цветок и
бокал шампанского от меня за оплошность.
И да, жестокий Бастиан)) интересуетесь такими?
Брайан, все абсолютно в норме)) только не успеваю отвечать с нужной "жестокостью").
А жаль, шедевр чуть не достался вам)
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):- Тогда может быть ее наденете вы? - не дожидаясь ответа попыталась пристроить на голове мужчины свой шыдевыр.
Отойдя на шаг:
- Не, вам все-таки не идет, - стащила шляпку обратно.
Не успел среагировать, не ожидая что она посмеет нарядить меня в женскую шляпку.
- За эту примерку с вас поцелуй! - попытаться стоит несомненно. Наклонился требуя компенсацию за моральный ущерб.
...
Бастиан дю Вилль:
Понимаю, что мы истерзали вас)) вы близки к раздаче шампанского)) предупреждаю: штрафы драгметаллами, часами и заколками я брать не буду))
Задание 2 - Дефиле
Каждая модель должна уметь сделать промо/рекламу любой вещи. Ваша задача: пройти по подиуму и показать вещь, которую я для вас припас, как можно более функционально.
Описать словами. Можно, если есть подходящие, добавить картинки.
Все, естественно, из последней коллекции! - заверил дю Вилль.
1. сковорода
2. Садовые ножницы
3. Чистящее средство для окон
4. Собачка
5. Метелка для уборки пыли
6. Пылесос
7. Метла
утюг
Прошу на подиум!!
...
Айрис Монтана:
Бастиан дю Вилль писал(а):Айрис, цветок и бокал шампанского от меня за оплошность.
Спасибо! Тюльпанчик очень красивый! Надеюсь, Настя на меня не обижается, что я чуть не утащила ее цветок
Бастиан дю Вилль писал(а):А жаль, шедевр чуть не достался вам)
Он пока еще никому не достался) Место владельца вакантно!
Может аукцион устроим? У нас уже и опытный руководитель аукциона есть)
Брайан Фостер писал(а):Не успел среагировать, не ожидая что она посмеет нарядить меня в женскую шляпку.
- За эту примерку с вас поцелуй! - попытаться стоит несомненно. Наклонился требуя компенсацию за моральный ущерб.
Чуть отклонилась от неожиданности, а затем легонько чмокнула в щечку.
- Поскольку примерка была мимолетная, думаю, справедливо будет, что и поцелуй будет такой же
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):уть отклонилась от неожиданности, а затем легонько чмокнула в щечку.
- Поскольку примерка была мимолетная, думаю, справедливо будет, что и поцелуй будет такой же
Плутовка.
- Возьму ее домой и там проношу весь остаток вечера, - прошептал украв еще один поцелуй. Конечно я не намеревался ее носить, сказал скорее чтоб намекнуть на то что мне хочется целовать ее гораздо дольше чем мимолетно.
Бастиан дю Вилль писал(а):Брайан, все абсолютно в норме)) только не успеваю отвечать с нужной "жестокостью").
Я рад)
Бастиан дю Вилль писал(а):А жаль, шедевр чуть не достался вам)
- Мне хватило пары мгновений этого шедевра на голове вполне)
...
Крейг Фаррел:
Рианка, держись - у тебя тяжелее всех задача)) Могу предложить себя в помощь. В смысле поднести-унести.. "подмигивает"
...
Бастиан дю Вилль:
Смелее, девушки)) у нас еще остался Умник, который ждет своего часа с заданиями. И возможно, завтра мы даже принесем вам опахало))
Айрис, предложение об аукционе принято! Сберегите шляпку.
...
Адель Ховард:
- Милые леди, - подхватила охапку собраных цветов и ножницы. - Только сегодня, только сейчас, представляем вашему вниманию супертурбомаксэнерджи садовые ножницы "Королева". Твой мир, твои правила... Захотелось свежих садовых цветов, а мужа нет рядом? Ножницы "Королева" - аккуратно срежет любой цветок. А если мужчина рядом и не догадывается подарить букет? Ножницы "Королева" - аргумент в любом споре. ...
Рианна Гаррисон:
Взяла свой пылесос и прошла на подиум.
- Представляем вашему вниманию, технологию современного века! Новейшая модель 2015 года, моющий пылесос Баспилбар! Ваш муж вечно гуляет? Пьет в барах? Не хочет идти домой? Теперь это не проблема. .включили свой пылесос и назвали имя мужа/парня/брата/отца и мощный пылесос притянет вашего мужчину и сразу же помоет! Иногда запах алкоголя раздражает! Покупайте! * покрутилась, повиляла попкой возле пылесоса* Пылесос Баспилбар.
-
Крейг, лучше купи! - улыбаюсь
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):Плутовка.
- Возьму ее домой и там проношу весь остаток вечера, - прошептал украв еще один поцелуй. Конечно я не намеревался ее носить, сказал скорее чтоб намекнуть на то что мне хочется целовать ее гораздо дольше чем мимолетно.
- Неужели она вам настолько понравилась? - хитро улыбается.
Бастиан дю Вилль писал(а):Каждая модель должна уметь сделать промо/рекламу любой вещи. Ваша задача: пройти по подиуму и показать вещь, которую я для вас припас, как можно более функционально.
Описать словами. Можно, если есть подходящие, добавить картинки.
Захватив экспонат под мышку, вышла на подиум.
- Итак, маленькая вредная собачка! - достала из-под мышки, продемонстрировала залу. - Далее - МВС.
- МВС - вещь абсолютно незаменимая в быту, на прогулке, на отдыхе. Ввиду компактных размеров легко помещается в сумочку, корзинку, под мышку *последнее демонстрирует* также может передвигаться самостоятельно, но крайне желательно присоединить к ней в таком случае дополнительный девайс - поводок *демонстрирует*
В моменты плохого настроения МВС может использоваться как собеседник, который, не прекословя, выслушает вас, посочувствует (в душе) и посмотрит нежным почти человеческим взглядом. Может также использоваться как собутыльник (но в этом случае крайне сокращается срок службы МВС, а потому мы это не рекомендуем)
В очереди может использоваться как аргумент для пропуска вас без очереди (сделать жалостливые глаза и произнести что-то типа "собачку пора кормить, пропустите, люди добрые!")
С детьми используется как отвлекающий предмет, способный надолго занять ребенка (применять с осторожностью! тоже может резко сократиться срок службы!)
Если за вами гонится преступник - киньте МВС ему под ноги. Он запутается и споткнется, а вы успеете убежать (скорее всего после этого ваш МВС выйдет из стоя)
Зато при фотографировании МВС может использоваться многократно. Вы можете создать незабываемые кадры, полные мимимишной няшности, которые можно будет хранить в домашнем альбоме или послать куда-нибудь на конкурс.
Да, к сожалению, при использовании МВС есть некоторые требования, в частности ее нужно кормить и выводить гулять. Но мы считаем, что польза МВС многократно превышает хлопоты, связанные с ее содержанием!
...
Крейг Фаррел:
Адель Ховард писал(а):А если мужчина рядом и не догадывается подарить букет? Ножницы "Королева" - аргумент в любом споре.
ржет в голос* Адель браво "хлопает в ладоши и кидает цветочек в ноги блондиночки"
Рианна Гаррисон писал(а):мощный пылесос притянет вашего мужчину и сразу же помоет!
ты считаешь, мне он пригодиться? "рассматривает мощную машину"
...