Люська:
Innulya писал(а):Это на утреннике сегодня. Моя - рябинка, рядышком - дружбан-ежик.
Дружбан как дружбан.. а Аминка-Рябинка класнючая!!!!
Innulya писал(а):А это к разговору о гримасничании.
Какая прелесть, прям оскал счастья!
Ну поддержу пьянку тогда :
Ролики вот в в субботу купили, осовоили подарочные деньги, и купили, ну и что, что не сезон ... а мы все равно купили! Потому-что очень хотелось ...

...
Кнопа:
Иннуль, а что за утренник? что-нибудь осеннее?
У нас обычно проводят только 2-3: Новый год, 23 февраля (не всегда) и 8 Марта. Ну, и выпускной для 6-7леток.
Ролики - это круто. Моя в 2,5 года заказала ролики на лето, лыжи и коньки на зиму. И всё должен подарить Дед Мороз. Даже не знаю, есть ли такой размер (примерно 25) и стоит ли напрягаться. Она такая маленькая.
...
Innulya:
Ага, это у них называется открытый урок, посвященный Празднику Осени - "Осiнь-Чарiвниця". А праздников - два: Новый год и 8 Марта.
...
ОЛЯ:
Люська писал(а):Ролики вот в в субботу купили, осовоили подарочные деньги
Круто

Моя все уши прожужжала про ролики, вот только кататься возле доме негде ( частный сектор ) , вот и не "поддерживаю" идею. А бегать за "конячкой" где- то в городском парке

, а саму не отпущу
...
Люська:
Innulya писал(а):Ага, это у них называется открытый урок, посвященный Празднику Осени - "Осiнь-Чарiвниця". А праздников - два: Новый год и 8 Марта.
О и у нас такое было, 4 утреника : "Золотая Осень", "Новый год", "8 Марта", и в мае "Здравствуй лето", а у старшей группы "Выпускной".
...
Сахалинка:
Innulya Сладкая Парочка ВНЕ конкуренции
Лесь, ну Катерина Сергеевна, в полной амуниции, такая воинственная дама))
Наташа, у меня в эту пятницу и в саду и в школе собрание

вот послушаю, чего скажут. А так я не лезу... за 5 лет участия в род.комитете наслушалась ВСЕГО!!!
Анюта, у меня ток фотка с шляпа-зонтик открылась! Прикольная такая))) Мне напоминает шляпу звездочета
Праздники у нас, это конечно 1 сентября, Осенняя сказка (кстати вот в четверг будет), Новый год, 23 февраля, Масленица, 8 марта, праздник весны, 1 июня день защиты детей.. и там всякие спортивные праздники. Короче им хватает))
У Вадима уже второй год желание на НГ гембой. В том году стала покупать, трансформерами отделались, а в этом году уже куплю наверное. ТАК просит... и коньки тоже будем брать)))
...
Мечта:
Девочки,всем спасибо за соболезнования! Очень помогает такая поддержка! Спасибо еще раз.
Света,Иннуля,Анюта,Леся! Детки так и светятся счастьем!

Особенно
Амина с гримаской!
Хотела поделиться фотками с отдыха,а комп не хочет грузить.
...
ИришаЯ:
Добрый вечер девочки!!!
Света,Иннуля,Анюта,Леся детки замечательные! Сахалинка, слушала сегодня, что вас занесло!!! Ну и фото моих разбойников!!! Как сказала продавщица в магазине, где ж вы столько гороха набрали, а они шумные бегают по магазину купи то, это, но обязательно Паша говорит: и Денису, а Денис: и Паше!!! Братья все же, хоть и троюродные

...
mada:
Ириша, ребятки прелестные!
Только я искренне надеюсь,что обои у вас моющиеся!
Леся, Анюта, Иннуля,Света, в общем, девчонки и мальчишки, а также их родители, фотографии замечательные!
...
ОЛЯ:
ИришаЯ , фотки

, особенно первая
...
керима:
Да уж, детки, а мамке потом все драить
А я в этот выходной своих на камеру снимала, папа наш задумал фарша на котлеты накрутить, так детям так понравился этот процесс, они чуть не передрались за очередность закладки мяса в мясорубку. Потом расстроились когда мясо кончилось

Папа не успевал мясо на кусочки резать, с такой скоростью они его в мясорубку запихивали
...
анусенька:
Да, Ириша, парень у тебя хоть куда, отменный художник

. Долго порядки наводила?
...
ИришаЯ:
Доброе утро девочки!!!

Обои моющиеся (мыла мама конечно, я только дала тазик с моющим средством), поэтому удовольствие от художеств получили все, а самое главное ребетянок, у меня когда старшей был годик нарисовала на обях каляку-маляку, спрашиваю это ж что такое, говорит "конь", уехала на сессию, потом отпуск, еще что-то, короче дома нас не было месяца три, приезжаем, спрашиваю опять, кого это ты тут нарисовала, долго рассматривала, и говорит "конь", так что у детей свое восприятие мира и иногда нужно и потерпеть их художества, пусть даже и в таком виде, во всяком случае ругать нельзя, вдруг это будущий великий художник!!!
керима писал(а):Папа не успевал мясо на кусочки резать, с такой скоростью они его в мясорубку запихивали
Наташенька ты поосторожнее, знаешь, как можно палец себе прокрутить, у меня знакомый есть, крутили на пельмени мясо, один крутил, а второй подкидывал и прижимал, чтоб лучше шло, секунда и пол-пальца затянуло.... Ужас просто!!!
...
Воля:
привет да с мясорубками надо аккуратнее...
и с железными фигурами в садиках тоже.. а то может получиться такое
...
Олюшка:
Хотелось узнать о противовирусных препаратах, можно сказать для общего развития. Как показала практика нам назначают при простудах постоянно. Обычно назначают что-то из Афлубин, Энгистол, Умкалор, Анаферон, Арбидол. Бывают случаи лечимся без врача, если нет температуры, немного горло красненькое и сопли. Можно и какие давать? Я даю Умкалор или Афлубин если выражены симптомы без температуры. И какие можно давать до прихода врача , (обязательно вызываю если температура или появляется кашель). Как разобраться? В инструкциях они все практически одного действия и показание одинаковые.
...