Rapunzel:
Irinita писал(а):Саида, а что это за красота на твоей и Олиной подписи?
Спрут-8 и САМА ЗНАЕШЬ КТО))))))
...
ladySpais:
Дорогие мои! Здравствуйте! Я вот несколько дней на форуме не появлялась - думала тут все до сих пор простыни обсуждают - а тут на тебе - новая тема: зоопарк! Спасибо! Я так очень давно уже не смеялась) Наши звезды шоу-биза просто уже не знают что предпринять для поднятия своей популярности -вот дураками и рядятся - может хоть так о них помнить и обсуждать будут)) Про "Серебро" вообще слов нет....
Это еще что - у нас красной дорожке - по которой на фестивалях актеры и актрисы за призами ходят - встречается нечто подобное))
Мне вот только одно не понятно - почему за рубежом публичные люди за собой следят, эксклюзивные коллекции покупают, хороших личных стилистов держат, а наши вырядятся как пугало огородное и радуются? Почем уза рубежом все делают себе пластику и это смотрится нормально, а у нас если "звезда" сделала себе пластику. так можно фильмы ужасов снимать?
И отдельно про мою "горячо любимую" Волочкову. Просто одуреть. Слов не хватает, чтобы описать мое абсолютно негативное к ней отношение. Хотя иногда возникает ощущение, что она копия своего персонажа в МультеЛичности (кто не смотрит сию передачу - оговорюсь, что она там тупее валенка), и тогда становиться просто смешно. И еще из какого-то ее интервью "Мы долго думали как назвать мою автобиографическую книгу, а потом решили не мудрствовать и назвали
"История русской балерины" - очень скромненько так"
Ой, хоть душу отвела!!
...
Lady Blue Moon:
Что-то давненько я тут не была

Девочки, сколько вы наболтали!))) Я всё пропустила)))
Прежде всего, Настенька (Anastar), с прошедшим днем рождения!
Всего-всего тебе замечательного и пусть сбудется всё, чего ты хочешь!
Саида писал(а):Но сегодня пересматривала "Север и юг"
Могу пересматривать его бесконечно
А у меня счастье! Вчера починили телевизор

Хоть я его почти не смотрю, но так огорчало!))
kisul писал(а):Я завтра уезжаю на 2 дня, а сердце неспокойно, что тут у вас произойдет...

)))) Да ладно, мы люди мирные, до такого не дойдёт. По крайней мере, те, кто постоянно находится в этой теме, люди рациональные и стараются сглаживать конфликты.
kisul писал(а):Если бы сейчас и попался этот форум, я бы тоже не выдержала и побежала к вам...
Я ведь тоже пришла в эту тему не смотрев ни одной серии Элизы, но немного потоптавшись, пошла, посмотрела все серии и затем уже вернулась к обсуждениям. Никаких предубеждений не было, меня только предупредили о катастрофе второго сезона, за что благодарна девочкам
Irinita писал(а):А я уже наузнавала лишнего, но, может, к лучшему, а то мне бы плохо стало от одного "сюрприза".
А ты еще не смотрела 10-ю серию?
Rapunzel писал(а):ну думаю,можно и без этого обойтись)))))
Ok!
Irinita писал(а):На данный момент я на первом месте в Рейтинге.
Ириниточка, поздравляю! так держать
Саида писал(а):Особо впечатлительным лучше не смотреть!
Я не особо впечатлительная, но тоже впечатлилась!
Саида писал(а):Прикинь, Але или самазнаешькто в костюмчике и головном уборе от Валерия Леонтьева! Смерть моя придет сразу!

Ой девушки, вы своими обсуждениями так подняли мне настроение с утра!))))))))
ladySpais писал(а):Я вот несколько дней на форуме не появлялась - думала тут все до сих пор простыни обсуждают
Вот и я с опаской заглянула сюда, а тут такое))))
...
Саида:
Наташенька, спасибо тебе за крастоу!!!
Оленька спасибо, что позаботилась о ближнем!
Ириниточка спасибо, что оценила!
Lady Blue Moon писал(а):Могу пересматривать его бесконечно
Вот и я!
Lady Blue Moon писал(а):Вчера починили телевизор
Я рада за тебя!
Lady Blue Moon писал(а):kisul писал(а):
Я завтра уезжаю на 2 дня, а сердце неспокойно, что тут у вас произойдет...
)))) Да ладно, мы люди мирные, до такого не дойдёт.
Видимо под этим я подразумевалась! Баба Яга, костяная нога!
ladySpais писал(а):Вот и я с опаской заглянула сюда, а тут такое))))
Не боись, тут стало еще страшнее, чего только стоят готические красавицы в Адидасе, то бишь "Серебро"! Можно в Сумерках снимать, как бы сцена "Вольтури подъехали на разбор! Каллены в шоке" Майер пишет новый роман! Под названием "ППЦ подкрался незаметно" Новый рассвет!
ladySpais писал(а):думала тут все до сих пор простыни обсуждают
Ну, лично я вовсе не простыни обсуждала и обидно, что все свели к ним. Ну, кто надо, тот понял о чем я говорила.
ladySpais писал(а):очему за рубежом публичные люди за собой следят, эксклюзивные коллекции покупают, хороших личных стилистов держат
Так у нас тоже и стилист имеется - Сережа Зверев, платья шьет Юдашкин! Все как у настоящих звездей. Стоит все поди дороже западных, так оно и понятно, за качество платим!
ladySpais писал(а):у нас если "звезда" сделала себе пластику. так можно фильмы ужасов снимать
Ничего ты не понимаешь, рецептура фараонов, только наши кремлевские врачи- убийцы секрет разгадали. Эксклюзив от Хеопса.
ladySpais писал(а):И отдельно про мою "горячо любимую" Волочкову.
Мы все Настеньку любим! Вы бы видели в самолете Настя фото свои так ненавязчиво на креслецо вывалила, типа намек такой суперпрозрачный, могу подписать, если уж вы все очень попросите, но так надоело это все. Кроме стюардесс никто не попросил, да и те, чисто из вежливости, чтобы лицо авиакромпании в грязь лицом не уронить. Народ проигнорировал. Мне например, был любопытен момент, чем Лебедь питаться бедет, что там ей в судке принесут, сколько листиков шпината, чтобы не дай бог перевес в самолете не произошел и мы равновесие не потреряли, но каюсь, проспала.
ladySpais писал(а):а потом решили не мудрствовать и назвали "История русской балерины" - очень скромненько так"
А чего стесняться. Скромность украшает только дураков!
А что Кобзона рубашечку никто не заценил?
...
BellaBir:
Посмотрела первый сезон, история, конечно интересная, актёры - супер, декорации, короче фильму 1000 баллов из 100.
Я посмотрела его за два дня (на свою беду начала смотреть с мамой, а у неё выходные, поэтому пока она всё не посмотрела не успокоилась), это был вынос мозга!!!!

Не смотря на то что сюжет в целом очень понравился, периодически бесили то Фабрицио - в начале, то Элиза - на протяжении всего фильма. Были моменты когда хотелось

её просто пристрелить за тупость. Но думаю в этом и показатель качества фильма если актеры заставляют испытывать бурю эмоций. Кто сомневается смотреть или нет, на мой взгляд, конечно СМОТРЕТЬ!!!!!
Второй сезон смотреть не стала, потому что, по комментариям поняла кто погибнет (ВОТ ГАДЫ КАК ОНИ МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ?!!!!!!!!!!!!!!

ТОГО КОМУ ПРИШЛА СТОЛЬ "ГЕНИАЛЬНАЯ" ИДЕЯ), поэтому промотала весь фильм.
Преступаю к просмотру 3го сезона.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Наташенька, спасибо тебе за крастоу!!!
Да,Наташа,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Столько слез было пролито над сценами,которые я тебе посылала!!!!!
Саида писал(а): Под названием "ППЦ подкрался незаметно"
подходящее название для наших любимых фильмов,ППЦ там может подстерегать аккурат перед финальными титрами!!!!
...
фьора:
BellaBir писал(а):короче фильму 1000 баллов из 100.
BellaBir писал(а):(на свою беду начала смотреть с мамой, а у неё выходные, поэтому пока она всё не посмотрела не успокоилась), это был вынос мозга!!!
зато сразу и без растягивания на недели

а мама разве не возражала. что Вы 2ой сезон не смотрели???
Lady Blue Moon писал(а): По крайней мере, те, кто постоянно находится в этой теме, люди рациональные и стараются сглаживать конфликты.
какие конфликты?!!!

я что-то пропустила? это одна из самых дружелюбных тем на форуме
Claudia писал(а):О, Саванна это город моей мечты))
Claudia посмотрела я на Саванну и вспомнила какую растительность я увидела в Гаване
Claudia писал(а): А англичане по Гаскелл снимали про свое, родное Laughing. Но мне и американское творение понравилось.
Claudia а книга Вам Гаскелл понравилась?
Саида писал(а):Вообще у меня сложилось и крепнет с каждой минутой стойкое ощущение, что над нами просто прикалываются. Это как бы своего рода розыгрыш, проверка на прочность нервов- "выскажу- ка я девушкам с темы какое-нибудь неимоверное, на грани абсурда мнение и посмотрю, как они прореагируют".
я недавно подобное в других темах замечала - называется проверка на прочность за счет чужих нервов

На войне как на войне...ой, в смысле "на форуме, как на форуме"
Саида если понадобиться отдохнуть от боевых действий

- всегда готова подставить свое плечо
Иринита поздравляю с первым местом в рейтинге!!!
...
gutalina:
BellaBir писал(а):Я посмотрела его за два дня (на свою беду начала смотреть с мамой, а у неё выходные, поэтому пока она всё не посмотрела не успокоилась), это был вынос мозга!!!!
Да, это наверное на самом деле был вынос мозга, потому что я знаю только одного человека который с разбегу посмотрел в один день 8 серий. Я смотрела по три, даже если очень хотелось проды, во первых ждала пока закачается, и потом был печальный опыт с Лост, когда у меня потом возникло отвращение к сериалу как раз на недели две. Я залпом без остановки посмотрела кажется серий 5-7 и мозгу пришел капец
BellaBir писал(а):Преступаю к просмотру 3го сезона.
Понятно, что мои советы малозначимы, но может не стоит смотреть "перематывая"? Сериал хорош именно целиком, даже с эпизодами которые временами могут не доходить или раздражать. Но на них напряжение ослабевает
Оля, Саида, может быть вы писали где-то из какого фильма у вас подписки, но я пропустила. У чувака в форме ну такое знакомое лицо, однако ж вспомнить не могу, откуда.
Вчера каким-то образом смогла просмотреть ролик ближайших итальянских телепремьер. Даже без Виолетты, судя по знакомым лицам, интересных фильмов будет немало: Пьерфранческо Фавино, Лука Аргентеро, Мартина Стелла, Рикардо Скамарчио...
...
kisul:
А вот и я.
Саида писал(а):Видимо под этим я подразумевалась! Баба Яга, костяная нога!
Ой, не приписывай себя к русским звездам шоу-бизнеса) После такой подборки всё вокруг становится очень прекрасным.
BellaBir писал(а):Не смотря на то что сюжет в целом очень понравился, периодически бесили то Фабрицио - в начале, то Элиза - на протяжении всего фильма. Были моменты когда хотелось её просто пристрелить за тупость.
Начинаю привыкать к таким отзывам)) У меня не было больших требований к сериалу, соответственно ничего не разочаровало. Его тогда показывали в час ночи, поэтому просто отдыхала и наслаждалась

А ещё никто мне его не советовал и всё было неожиданностью, никаких ожиданий взрыва бомбы) Но! Большой плюс, что просмотр совпал с прекрасным и романтическим периодом моей жизни.
Оооо, значит не бросила смотреть? Молодец. Там всё тоже наивно, но на Джулио не насмотреться!)))
Lady Blue Moon писал(а):)))) Да ладно, мы люди мирные, до такого не дойдёт. По крайней мере, те, кто постоянно находится в этой теме, люди рациональные и стараются сглаживать конфликты.
Главное - их не раздувать
Lady Blue Moon писал(а):А у меня счастье! Вчера починили телевизор
Ура!
ladySpais писал(а):почему за рубежом публичные люди за собой следят, эксклюзивные коллекции покупают, хороших личных стилистов держат, а наши вырядятся как пугало огородное
Это загадка
Irinita писал(а):А Рейтинг этот! Но лидирую я по количеству баллов
Поздравляю!!!

Тобой горжусь и сама даже воспряла духом!

Особенно, когда прочитала вверху "а на самом деле Вы, kisul, безусловно - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! :-))" Чуть не упала
Саида писал(а):Кудряшка Сью писал(а): А о каком фильме и Ричарде идет речь??
Ричард Армитидж.
Irinita писал(а):И Наташа его любит, и Вирги недавно посмотрела, ей тоже очень понравилось! И kisul тоже!
Если бы не вспомнили о баннере Аннабель, не поняла бы, что обсуждается "Север и Юг". Да, обалденный фильм!!!

Ещё тогда удивилась такому актеру, его испепеляющему взгляду, но что-то не стала акцентировать в теме. Чувствуется характер. Был бы итальянцем, занял бы 5-е место в нашем рейтинге

Восхитительный...
Claudia писал(а):There is no city as pretty as Savannah)))
Спасибо за экскурс. Саванские пейзажи - как сказка,... не видела такой красоты!
Irinita писал(а):Да у нас прямо клуб нелюбителей Батлера!
На мой взгляд, у него есть что-то, пусть незначительное, но что-то отталкивающе. Не пойму, что...
Irinita писал(а):Помню, 3 года назад форум был завален баннерами по поводу того, как узнать дату смерти. А потом началась пошлятина - "Что творится в голове женщины во время оргазма. ШОК", "Эрекция тверже стали". После такого даже неудобно при ком-то форум открывать, решат ещё, что форум на такую тему.

Точно)))) И бесит, и смешно)))
Саида писал(а):А ты Робин Гуд не смотрела? Там Ричард такого мерзавца шикарного играет
Спасибо, взяла на заметку
My chemical prohlada писал(а):Не люблю узнавать ключевые моменты раньше времени, потому даже посты, где говорят не мне, не читаю. Ранние тем более).
О, значит я угадала))
My chemical prohlada писал(а):От Анны у меня наибольшее позитивное впечатление. Это как же ее муж-негодяй прижал, что она прозрела! Я в ней и не усматривала никогда законченную злюку
Но мешать свадьбе... смотрелось некрасиво, мягко говоря... и тупо.
фьора писал(а):На войне как на войне...ой, в смысле "на форуме, как на форуме"
Звучит обнадеживающе))... Скучаю по позитиву

.
...
Саида:
Rapunzel писал(а):ППЦ там может подстерегать аккурат перед финальными титрами!!!!
Он там и сидит постоянно, поджидает! Или на такси едет! Поэтому я и пытаю тебя всегда про финал, так сказать начинаю просмотр с ПиПЦа!
Rapunzel писал(а):Столько слез было пролито над сценами,которые я тебе посылала!!!!!
Да, а казалась я себе непробиваемой. Только в фильмах про животных могла расплакаться.
Приятного просмотра. Я начинала с третьего.
фьора писал(а):вспомнила какую растительность я увидела в Гаване
Красота! Что же у меня за окном такого нет!
фьора писал(а):я недавно подобное в других темах замечала - называется проверка на прочность за счет чужих нервов
Да, есть такое!
фьора писал(а):если понадобиться отдохнуть от боевых действий duel - всегда готова подставить свое плечо
Спасибо, моя хорошая! Ты настояший друг. Но открою секрет, так как уже все знают, что меня нельзя назвать носителем русского языка, то если я изъясняю свои мысли внятно, в меру грамотным русским литературным языком, то это означает, что я сверхспокойна или цитирую моих почти земляков- "Работаю на расслабоне". Вот когда у меня мысли не будут находить воплощение в связной, понятной людям речи и я забуду о всех правилах орфографии и пунктуации, то тогда это признак моего волнения, то бишь означает, что в данный момент САИДУ колбасит.
kisul писал(а):й, не приписывай себя к русским звездам шоу-бизнеса)
Что уж ты меня так не ценишь! Я еще вполне могу постараться и сойти за них! Вот справлю себе платице как у жены Николаева из тюли, розочек искусственных разбрасаю по нему, лицо мое до состояния морды фотожопом мне Наташа обработает и хоть сейчас на сцену! Голос там вряд ли нужен.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):ППЦ там может подстерегать аккурат перед финальными титрами!!!!
Он там и сидит постоянно, поджидает! Или на такси едет! Поэтому я и пытаю тебя всегда про финал, так сказать начинаю просмотр с ПиПЦа!
надо сегодня вечером на другой ППЦ в перспективе взглянуть,растянутый на десятилетия!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Столько слез было пролито над сценами,которые я тебе посылала!!!!!
Да, а казалась я себе непробиваемой. Только в фильмах про животных могла расплакаться.
а тут в некоторых эпизодах уже от одной музыки колбасит,даже без пипца!!!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):надо сегодня вечером на другой ППЦ в перспективе взглянуть,растянутый на десятилетия!!!!!
Все же и там он есть! Ну, что за невезуха, скажи мне!!!!! Ты уже посмотрела или только в конец заглянула?
Rapunzel писал(а):а тут в некоторых эпизодах уже от одной музыки колбасит,даже без пипца!!!!!!!
А не попадался саундтрек? Что-то я этим не задавалась вопросом.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):надо сегодня вечером на другой ППЦ в перспективе взглянуть,растянутый на десятилетия!!!!!
Все же и там он есть! Ну, что за невезуха, скажи мне!!!!! Ты уже посмотрела или только в конец заглянула?
пока только предположила,исходя из жанра,может и пронесет.....
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):а тут в некоторых эпизодах уже от одной музыки колбасит,даже без пипца!!!!!!!
А не попадался саундтрек? Что-то я этим не задавалась вопросом.
я вроде где-то видела,могу поискать.....
...
Саида:
Rapunzel писал(а):пока только предположила,исходя из жанра,может и пронесет.....
Все равно это скорее всего будет!
Rapunzel писал(а):я вроде где-то видела,могу поискать.....
Вот тебе больше искать нечего. Не отвлекайся.
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):я вроде где-то видела,могу поискать.....
Вот тебе больше искать нечего. Не отвлекайся.
ну на это я время найду))))) тем более там ссылка почти сразу встречается.... тебе из первых сезонов,или из 8 и 9????
...