Анджелина Джонсон:
Мда, уже жалею, что попросила у
Блейза разрешение хоть как-то закончить день.
Ханна, ты в отпуске была, я бы тебе написала - когда будет ответ, я знаю?
А
Гарри, как мы видели на тот момент, появляться не собирался.
Логичное закрытие - мы просто всех отправили спать. Я как бэ даже от вас диалоги не писала специально - на минимуме всё разруливала.
В следующий раз не буду играть по игровым вечерам ни с кем - на всякий, пожарный. Чтобы ничего не тормозилось больше никогда.
...
Ханна Эббот:
Уф! Сейчас отвечу и закрою (для себя) тему.
Анджелина писал(а):Ханна, ты в отпуске была, я бы тебе написала - когда будет ответ, я знаю?
Я периодически появлялась, все знали, что вернусь 26 го, но так понимаю, что подождать четыре дня (ибо 22 я здесь была), после трех месяцев, сил не было.
Спать? Спасибо. Просто ... тебя не смутило, что в итоге, мы пролежали в позе бутерброда порядка 20-30 мин. и при этом оба, видимо, находились в глубокой коме.
Не надо юзать моего перса, без
моего разрешения, собственно это единственное пожелание. (со мной всегда можно связаться и почту я, проверяю постоянно)
По поводу постоянно возникающий предложений, из серии "поскакали быстрее", могу сказать одно, не у всех есть время постоянно сидеть на форуме. Дела знаете ли.
Собственно всё.
...
Блейз Забини:
Гарри и Фред.
Будьте добры обратите внимание что к вам присоединилась Гермиона. Но вы дружно проигнорировали ее пост.
У нас вроде группками играют, а не сами за себя.
...
Астория Гринграсс:
Блейз, я вот что хотела спросить... а нельзя меня в 7-й курс, всё-таки, перенести? Просто, я всю жизнь (в этой игре) играю 7 курс, и будет нелогично, если вдруг я стану писать, что учусь на 6-м.
По идее, тут у нас с Дафной меньше года разницы (после исчезновения Лорда maman так разнервничалась, что родила раньше срока

), так что объяснение тому, как мы, не будучи близняшками, оказались на одном курсе, есть.
Кстати, может быть, если неканоны всё же будут, отправлять их на 6 курс? Там канонов мало.
...
Блейз Забини:
Я переместил тебя.)
Думал я, думал и пришел к такому выводу что неканонов не будет пока у нас хотя бы на половину не будут заполнены пустующие факультеты. Смысл увеличивать количество, если их и так много, но они пустуют.
Тори идея хорошая.))
...
Гарри Поттер:
Цитата:Будьте добры обратите внимание что к вам присоединилась Гермиона. Но вы дружно проигнорировали ее пост.
У нас вроде группками играют, а не сами за себя
Стоп машина. Я ее пост проигнорировал сознательно.
Так как по игровому моменту, мы с Роном появились в самой гостиной
уже позже, это раз. Читайте внимательно, если тыкаете носом.
И два, там сейчас столько человек скопилось, что... представьте в реальности - вываливаемся мы с
Роном, перед нами торпедоносно в ту же сторону улетел
Невилл, совесть из-за вчерашенго не чиста и неизвестно, что грозит, а тут...
тут стоит
Миссис Уизли! И какая тогда тут
Гермиона лично для меня? За Фреда не говорю, но просто не могу понять каким образом
я должен был в одном посте успеть ответить всем не нарушая логического порядка? Тут либо Гермиона и я ее услышал непонятно каким образом (потому как в комнате меня тогда не было) либо Рон и Невилл, которым я должен был ответить в спальне, прежде, чем рвануть к туче и притвориться глухим.
...
Алекто Кэрроу:
Сандра Фосетт писал(а):предлагаю назначить дату начала урока)))
кто не успел прийти в класс до начала, тот опоздал
Сандра, было бы здорово, но не все еще даже пришли на завтрак. Так что, увы... Я не пророк.
Где-то я читала о наказаниях в количестве снимаемых баллов за опоздания, не сделанные д/з и т.д... вспомнить бы, где... ...
Блейз Забини:
Цитата:Читайте внимательно, если тыкаете носом.
Носом я никого не тыкал, я просто написал об этом. Ладно с тобой все понятно, ты не мог этого слышать.
Но
Фред-то слышал.
...
Грегори Гойл:
Дракош, я тебе сейчас асю на е-мэйл скину=)
...
Элеонор Бренстон:
Всем привет!
Встречайте нового игрока
С чего мне начать игру?
...
Лорд Волдеморт:
Рабастан, поправь свой последний пост в ММ, а то твое "аппатирование" несколько раз подряд вводит меня в ступор.
Элеонор, приветствую!
...
Грегори Гойл:
Элеонор, приветствую!!
У нас утро, можешь идти на завтрак в БЗ
...
Рабастан Лестрендж:
Милорд, честно говоря не понял, как три слова в посте, написанные не подряд, кстати, могут ввести в ступор. Ну да кто ж вас, великих магов, поймет.
Дабы вас не смущать, исключил это слово из своего поста
...
Лорд Волдеморт:
Рабастан Лестрендж писал(а):Дабы вас не смущать, исключил это слово из своего поста
А вот следовало всего лишь написать это слово правильно - аппарирование

Всему вас учить надо
...
Рабастан Лестрендж:
Лорд Волдеморт писал(а):А вот следовало всего лишь написать это слово правильно - аппарирование
Помнится, когда я спрашивал что трансгрессируем ли мы, али что-то другое делаем, мне сказали то мы аппаТируем
Я рос на росмэновском переводе, так что привык трансгрессировать, а тут как сказали, так я и пишу.
Спасибо за ценную информацию)
...