Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Приветик всем, мои дорогие!!!
Наконец-то накануне Нового года отвечаю в своей самой родной теме. Smile
Тяжелыми выдались последние предновогодние дни в плане загруженности, но нельзя оставить темку без ответа и поздравления.

Так что с наступающим вас всех!
Пусть все только самое хорошее случится в 2014 году! Люблю вас всех вместе!

И отдельное спасибо всем, кто смог прибыть на вечеринку - благодаря вам она получилась такая яркая и зажигательная.
Риночке, Кэти и Талочке личное спасибо за помощь в организации.

Постараюсь ответить как можно больше!
Начала читать вчера мангу "Школьный дебют" - сезде, ничего особенного, сама уже жалею, что взялась, потому что времени мало (распределила на каникулась по минутам уже), а там 14 томов. Smile И ведь сёдзё - нет, чтобы сёнэн какой, так повседневность, школа... Но просто очень захотелось почитать какую-нибудь мангу, ибо давно не читала.
Плюс в планах посмотреть "За гранью" - уже скачала. Все остальные онгоинги еще в процессе выхода, что я себе из осени присмотрела.
Diacat писал(а):
Я вот тоже хотела начать осенние онгоинги, а оказалось они нифига не закончились.

Вот точно. Laughing Самое интересное - то все 12-серийные аниме, то все 24-серийные, и коротких мало. Как в прошлые сезоны плакали, что все аниме короткие, так в этом жалуемся (ну немного), что все длинные. И главное - как неудачно! у меня в кои-то веки каникулы (ну, не только у меня), самое время смотреть, а смотреть-то и нечего!
Вот думаю, может, что-то начать смотреть и потом продолжить онгоингом... только б не свихнуться! Хочется особенно глянуть "Удар крови" и "Токийских воронов", но в запасе есть и "Самурай фламенко" и "Золотая пора" (и что-то еще Мил-сама советовала, но все в 24 серии).
Думаю, еще онгоингом "Серебряную ложку" возьму!
Diacat писал(а):
Да и ситуация с семьей Хачикена тоже сложная тема. Часто родители пытаются реализовать свои мечты через ребенка и совершенно не прислушиваются к желаниям самого маленького человека. Как результат - побеги из дома, бунтарство, а в худшем случае, суицид. Хачи повезло, что он попал в такую замечательную школу, где нашел то, что ему интересно и смог разобраться в самом себе.

Это ты верно подметила насчет темы родителей и детей! Я все думала, что же такое случилось с Хатикеном, уже самое плохое предположила - попал в плохую компанию и все вытекающие последствия. Согласна, что Хатикену очень повезло попасть в школу, где учителя и товарищи помогут ему стать человеком, не всем так везет...
Rin писал(а):
Мда, просто ему надо играть разные роли, чтобы раскрыться, а не такие, как ты описывала - одни и те же ОЯШи))
Признание и любовь Конти-сама - Да, пусть ставит целью)))

Правильно, надо стараться! Это же Конти-сама, без ее признания карьеру сейю можно считать неполноценной. Laughing
Но на самом деле ему точно не помешает сменить амплуа, пусть пробуется и пробуется в разных ролях. Наверное, герои типа Эрена сложнее, чем няшки, но без труда не выловишь ни рыбу, ни калошу. Crazy
Rin писал(а):
О, ну Клауда озвучивал Сакурай - ещё бы ты не помнила! А я вот и это не запомнила И Морикаву Тосиюки за Сефирота не помню, позор

Сакурая грех не запомнить мне было, ибо я смотреть начала и вообще собралась именно потому, что там Клауда озвучивает Сакурай. Smile
Но меня тогда, стыдно признать, Кададж впечатлил сильнее, которого озвучивает Сетаро Морибуко.
Кстати, Тосиюки Морикаву я тоже не особо запомнила, там у Сефирота от силы два или три слова было. Wink
eiva писал(а):
Использовать свою внешность, чтоб парням глаза "замылить", а сама шпионажем занимается, да и причина для объяснения всегда есть - мол, я к Тэцуи пришла.

И ведь терпят ее, идиоты! Давно пора было ее не пускать к ним в школу на тренировки, но ведь знаю, что коварная дама, а все равно еще и в гости пригласить не откажутся лишний раз. Вот как чувствую, что аукнется им это впереди.
daffka писал(а):
Девочки, посмотрела "Короля Терний". мне очень-очень понравилось!! признаюсь, что въехала я не с первого раза... пришлось посидеть и подумать)) но сестринская любовь и привязанность меня поразила! какие невероятно сильные девушки. горой друг за дружку стоят и жертвуют собой ради счастья и жизни другой.

Дашик, я рада, что аниме тебе понравилось. Там куча психоделики, как и любят японцы, так что я сама въезжала с помощью комментариев и отзывов. Но аниме, конечно, замечательное. Сначала и не понятно, что все вокруг сестер вертится, а потом поражаешься - такие разные по характеру, но друг за друга горой.
Жалко всех героев, и Оуэна особенно! У меня вообще особая любовь к героям Тосиюки Морикава.
daffka писал(а):
конец очень непредсказуем! я была шокирована. и меня уже абсолютно не волновал вирус и судьба мира.. правда Оуэна жалко..

Это точно - как-то глобальные проблемы отошли на второй план, в центре остались частные - судьбы героев, и более частные - вот оно, об отношении между сестрами, которые мало того, что подверглись болезни и вынуждены разлучиться, но и еще подверглись отдельному вниманию ученых.
daffka писал(а):
и как Касуми оказалась в конце на том ложе? я сначала думала, что это Сидзуки..

Ой, вспомнить бы еще! Я так понимаю, что Сидзуки создала клон Касуми и на тои ложе его и оставила. А еще у меня немного уже запутанное представление о том, что там было реальностью, а что - плод воображения Судзуки, вышедшей из-под контроля под сильным эмоциональным воздействием.
KaiSatoru писал(а):
Мил, надеюсь, не прочитает - я заснула на сценах после появления папки Леголаса - Трандуила и разбудил меня голос Шерлока, а точнее Дракоши...в общем буду пересматривать позже

Ты что, они там так круто на бочках с реки катились - момент wo А еще в Озерном городе герой просто лапа, который должен дракошу черной стрелой убить, у меня с именами всегда туго, контрабандист который якобы. Просто красавчик! Я все ждала его звездный час, но меня обломали - перенесли в третий фильм. Я хоть и до смерти спать хотела, но не уснула ни на одном моменте, но у меня любовь к "ВК" - у меня половина подруг не досмотрела и первый фильм, а я все три могу без перерыва Laughing
KaiSatoru писал(а):
ХАЛ| HAL\HARU

Рина, аригато за отзыв! Я смотрела с тобой в один день, но не добралась до комментирования. Embarassed
Мне тоже очень понравилось аниме! Сильное!
Особенно этот перевертыш в конце - насколько он меняет смысл всей робототерапии, аниме вдруг становится намного более психологически расширенным. Ведь на самом деле - вернуться незаметно к жизни можно именно возвращая к жизни кого-то другого.
KaiSatoru писал(а):
Хорошо ли закончилось? И я скажу - Да, потому что так и должно быть (но кто-то поплачет *вытирая свои слезки*)

Да, так и есть, иногда грустный финал - самый правильный, нужный и (в данном случае) счастливый, потому что цель, поставленная в самом начале, достигнута, и робототерапия сработала на 100%!
Вредный лилипутик писал(а):
Эх... только на май могу поставить

search вот так долгоиграющие планы - а я ничего на январь не планировала, буду спонтанно смотреть после онгоингов.
Mylene писал(а):
Красиво смотритсяяяяяяяя - просто невероятно, как они прекрасны, наши любимые капитаны!

Красиво! Ждем, "Хэла" дождались, значит, и "Хакуоки" дождемся. То, что там будется Чизуру, меня не сильно радуется, но есть надежда, что они чуток раздвинут романтическую линию. Главное, чтобы за основу не легла другая линия (в гареме же их много), тогда я даже смотреть не буду - не надо мне такого, чтоб со всем подряд, вторая "Амнезия". Wink
Главную тему уже нашла и слушаю!
Mylene писал(а):
Подарки от аниме к нам так и сыпятся! Сначала родные и любимые Хакуоки, теперь не менее дорогие и любимые ФЕЙРИ ТЕЙЛ тоже вернутся к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Уже в апреле 2014!!!!!!!!!!!!!!

Это хорошая новость! Значится, наш жераристый флэшмоб переносится на апрель?

Все, девочки, убегаю, вообще кучу напропускала из ответов.
Буду стараться в след.году писать почаще, пусть и ответы будут короткие, что накопится за день, но зато отвечать буду на ВСЕ!
Еще раз всем - Akemashite omedeto gozaimasu!
А я в душ и наводить красоту...

...

KaiSatoru:

НОВОГОДНЕГО ВЕЧЕРА!

Обещанная казнь Ха-мяка (Мари, мон ами, спасибо за искру идеи с виски , простите, если убила его быстро и простите, если получилось не так, как вам хотелось. Лен-сан, я вам компанию трезвенников собираю )

В наступающем году фаворитом коктейлей будет ликер Блю Кюрасао , как цвет года))) Поэтому обязательно выпейте что-нибудь морского цвета)))

Для настроения - Диско от Моджо.

ТАЛА-САМА МОЯ БОГИНЯЯЯ..НЯНЯНЯНЯ)))
ЭТО ТАКОЕ ШИКАРНЮЧЕЕ ПЛАТЬЕ С БРОШЬЮ-ЦВЕТКОМ?
Я еще даже не "чесалась", зато Пулипы наряжены))) Не надо мне говорить, я сама знаю, что крыша давно не со мной)))) ахахахаха

Про ВК - хехехе, ну бывает у меня такое с фэнтези, я еще в полной мере не освоила сей жанр))))

Я завтра поцитирую!
****************************************************************************************

ДОРОГИЕ МОИ! СКОРО МЫ ПЕРЕЙДЕМ В 2014! ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

...

Margot Valois:

Талочка, megami-sama!!!
Просто неотразима!

...

liissa:

Девочки, поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю нам всем почаще встречаться в новом году, посмотреть еще больше новых аниме и прочитать кучу интересной манги! В прошедшем году наш клуб пополнился замечательными девочками, благодаря которым общение в клубе стало еще более занимательнее Wink Надеюсь и в новом году мы сохраним нашу дружную компанию!!!

P.S. Талочка, ВАУ!!!!! Какая ты красавица!!!!!!

...

daffka:

Девочки, милые мои!!
С Новым 2014 годом вас! Я от всего сердца поздравляю вас всех с праздником!
И, конечно же, желаю всего самого-самого светлого, доброго, прекрасного и сугойного!
Счастья, любви, добра, достатка, здоровья, море позитивных эмоций и солнечных улыбок!
Пускай обязательно сбывается все, о чем вы мечтаете, пусть в вашу жизнь придут самые настоящие чудеса!

Спасибо вам всем за поздравления!

...

Rin:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть он принесёт вам много радости, счастья,
успехов, любви, взаимопонимания и верных друзей!
Вдохновения вам на любые ваши творения!
Много захватывающих аниме и замечательных манг,
увлекательных книг и интересных фильмов!

Ещё я вспомнила, что не на всё ответила до вечеринки))) Пробегусь по некоторым сообщениям...

Вай какой симпатичный молодой человек))) Из Адской девочки?? Тогда меня ждет вкусняшка
Да Он там частенько мелькает))) А аниме мне очень нравится, все три сезона!

Вот я точно также - вроде заинтересовала, но что-то мне не понравилось и не стала продолжать. Еще такой объем глав.
Ага, манга "Ганц" может оттолкнуть с самого начала В первую очередь она всё-таки на парней рассчитана...)) Это потом уже мангака стал рисовать красивых мальчиков для девушек-читательниц и добавил немало романтики))

Его стоит посмотреть, хотя бы ради того чтобы понять - жизнь это не только компьютеры, и что нельзя себя замыкать на них. Конечно технический прогресс диктует свои правила и законы, но все-таки нельзя терять живое общение.

Да, это ты верно говоришь. Некоторые без компов и Сети себя уже не видят в этой жизни.

eiva писал(а):
Лена, аригато за такой клёвый отзыв. Манги не читала, аниме не смотрела, темная, но возьму на заметку
Только читай в том случае, если захочется чего-то кровавого

eiva писал(а):
Оооо, эта "моська" еще одна причина посмотреть "Адскую девочку"
Да-да, советую посмотреть это аниме! Правда, стоит запастись достаточным количеством антизлобина на людей - бесить будут некоторые людишки

eiva писал(а):
Красавица
Спасибки!

Diacat писал(а):
Лена, спасибо! Только зайки совсем не милые, один уголовник, другой киллер. Они просто умело маскируются. Елочка да, мне самой очень нравится такой необычный дизайн.

Да уж, внешность обманчива Хотя нет, внешне они на хулиганов похожи))) Просто заячьи ушки придают им няшность

Diacat писал(а):
Красота какая! И украшения на елке просто замечательные.
Спасибо! А половина украшений привезены из-за границы, в основном из Финляндии - папа когда-то привёз))

Mylene писал(а):
ох, милаха какой! так бы и засмотрела бы его, жаль, аниме малсоть мрачновато для меня - самое мрачное из подобного это была Сумеречная дева и амнезия - и то мрачным не назовешь, просто грустно-прекрасная история о любви призрака
Ну да, "Адская девочка" мрачное аниме И романтики там нет.

Рина-тян, спасибо за интересные полезности!!!
И за отзыв на "Робот Хэл"! Тоже хочу это аниме посмотреть. Но в анкете пока обещалась другое посмотреть в начале этого года)))

KaiSatoru писал(а):
Хорошо ли закончилось? И я скажу - Да, потому что так и должно быть (но кто-то поплачет *вытирая свои слезки*)
Наверное, я точно поплачу...

KaiSatoru писал(а):
Какая классная елка! Какие банты шикарные! Да, она не огромная, но мне кажется как раз нужного размера для атмосферы!!!
Спасибо! Ну да, она не огромная, но некоторые говорят, что она большая))

KaiSatoru писал(а):
На мне были почти все цвета, даже темно-синий , но не блонд.

Круто))) Не, я не рисковала краситься, всю жизнь проходила со своим натуральным цветом, хотя как-то возникло желание постричься под мальчика и несколько прядей покрасить - попугать родителей и брата)))

Тата, красивая открыточка получилась! Very Happy
И спасибо тебе за Гатса! *прижимаю его к груди и утаскиваю с собой *

Sneginka писал(а):
Я тоже спиртное не люблю. На праздники я обычно сок пью, в этом году тоже хочу детского шампусика попробовать.
prv Отлично!
Попробуй))) Я на НГ выдула бутылочку вкуснейшего виноградного "Disney" Ещё малиновое осталось)))

Sneginka писал(а):
Выздоравливай поскорее
Спасибо! Мне уже хорошо)))

Sneginka писал(а):
Влюбиться - и в этот раз неплохо бы взаимно (ну, это уже скорее мечта, чем план)

Тата, надеюсь, эта мечта обязательно сбудется!!!

Talamaska писал(а):
Собственно я во всей красе =)
Тала, какая ты красивая!

Talamaska писал(а):
Накрутила себе волны, получился классный необычный для меня стиль))

Я себе тоже волны накрутила... правда, там не волны, а баранья шерсть Но я специально так завилась, чтоб два пушистых хвостика - "одуванчика" - завязать... получилось что-то детское, но мне понравилось

La comtesse писал(а):
Правильно, надо стараться! Это же Конти-сама, без ее признания карьеру сейю можно считать неполноценной. Laughing
Но на самом деле ему точно не помешает сменить амплуа, пусть пробуется и пробуется в разных ролях. Наверное, герои типа Эрена сложнее, чем няшки, но без труда не выловишь ни рыбу, ни калошу.

Да, разные роли ему не помешают, а то так и останется на одном уровне))) За Эрена-то посложнее ему явно было))

La comtesse писал(а):
Сакурая грех не запомнить мне было, ибо я смотреть начала и вообще собралась именно потому, что там Клауда озвучивает Сакурай. Smile
Но меня тогда, стыдно признать, Кададж впечатлил сильнее, которого озвучивает Сетаро Морибуко.
Кстати, Тосиюки Морикаву я тоже не особо запомнила, там у Сефирота от силы два или три слова было.

А я когда смотрела, в тот период ещё и не знала, кто такой Сакурай И голос Кададжа не помню... хотя мне так и так его сейю плохо знаком
Как-нибудь надо будет пересмотреть, заодно почитать инфо, чтобы понять, про что эта полнометражка - не совсем-то я в неё врубилась. Надеюсь, голубые глазки Клауда меня снова не загипнотизируют

...

Diacat:

Всем доброго утра, дня, вечера! Зависит от того, кто когда проснулся после новогодней ночи.
Спасибо всем за поздравления!

Миленчик, у нас с тобой мысли сходятся. Я пожелала почти то же самое.

Новый год продолжает нас радовать хорошими новостями. Теперь и для поклонников SAO (аниме Мастера меча онлайн) приятные известия.

Сегодня анонсирован 2-ой сезон аниме Мастера меча онлайн.
Он будет экранизирован по арке Призрачна пуля и, возможно, добавится арка Розарий матери. Пока точной даты выхода не называют, но будем надеяться, это случиться в первой половине 2014 года.

Оказывается по SAO есть ранобэ, 13 томов которого, полностью переведены на русский. Если кто-то желает почитать - прошу!

Маленький трейлер, извещающий об активации 2-го сезона. Интересно, теперь вместо мечей и средневековья будут крупнокалиберные винтовки и современное оружие?

Я сама пока только 3 серии аниме смотрела, но оно мне очень понравилось. Обязательно его досмотрю.

...

Минни:

Девочки, всех поздравляю с новым годом!

У меня опять барахлил интернет, но надеюсь в новом году все наладится.

Снежинка, спасибо за рекомендации манги.

Просмотрела 340 серий Блича.

Нашла много прекрасных артов по Бличу, буду каждый день понемногу выкладывать.

Прочитала несколько манг:

Автор: Ike Reibun Ловушка для ящерицы

Сингл Жанр: яой

Описание

Чтобы избавиться от психологической травмы, Эмери решает лечиться. Однако, доктор на консультации оказывается его детским знакомым. Из-за него то он теперь мучается!

Автор: Sera Луна и Дикарь

Томов: 1

Перевод: завершен

Жанры: история, яой, драма, романтика

Описание

С самого раннего детства, принц Уриэль мечтает найти зацепки, связанные с таинственным городом, который по слухам был погружён на дно пустыни. И вот, однажды, принц Уриэль вместе со своим помощником тайно покидают страну и присоединяются к археологической экспедиции профессора Чальера, которая в это время находится в пустыне Уму Рал. Но по прибытии на место они сразу же влипают в неприятности. На стоянку археологов нападают кочевники. Волею судьбы принца спасает вождь клана Селдира. С этой встречи и начнётся настоящее приключение.

Автор: Araya Miki Люблю тебя жестокого

Жанры: комедия, школа, романтика, яой

Описание

Неуклюжий Мюэнджи (семе), который по жизни ничего не может сделать правильно, влюбился с первого взгляда в свою полную противоположность Куроду (уке), который противостоит Мюэнджи с помощью кулаков и пинков. Сможет ли его любовь смягчить Куроду?

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый девушки.
В первый день нового года я утонула в богемном искусстве. Не отрываясь, вот уже весь вечер смотрю аниме "Парадайз Кисс", один вечер и почти просмотренное аниме (осталось всего 3 серии). И точно знаю - буду писать отзыв. Про такое аниме обязательно надо рассказать. Удивительная история про удивительных людей. Но чтобы совсем не уплыть в мир этих эксцентричных люде, решила забежать в родной клуб))) Хотя все равно включила песню из опенинга. Зацените (заодно главного героя с главной героиней)

Еще раз всех с наступившим Новым Годом, надеюсь эту ночь все провели весело, с фейерверками и бенгальскими огнями. И в 00:00 каждый выпил бокал шампанского)))) Спасибо всем за красивые поздравления и теплые пожелания))))

Талочка ты на НГ была потрясающая!!! Необыкновенно красивая!!! rose

Кэти новость о САО замечательная Ar - танцую от радости!!!! И судя по трейлеру нас ждет еще более увлекательные события. С нетерпением жду выхода!!!

Рина-чан спасибо за казнь)))) На душе немного успокоилось - мысль о ПЧ, их тренере и Акаши убрала очеееень далеко.
Спасибо за твои впечатления по "47 ронинов" - ты отзыв уже выложила? Надо обязательно прочитать)))
На систему 4DX я ходила - у нас показывали 10 или 5 минутные разные ролики. Я ходила на какой-то там страшный дом - и тоже получила свою водичку в лицо)))) Мне кстати понравилось))))

eiva писал(а):
Марусик, неужели? Такая рисовка? Для меня это тоже сюрприз. Домо. Добавлю к просмотру.

Добавь - только предупреждаю без просмотра основного сюжета многое в этом фильме будет казаться глупостью и даже бредом. Нужно быть знакомым с Гинтамой, чтобы уловить некоторые шутки (например с очками Шинпачи в конце) и моменты фильма. Ты смотрела основной сериал??
eiva писал(а):
Только вот безымянный он у меня пока. Вот думала Стазом его назвать. На нем был ярлычок "Monstaz".

А что прикольно, только я сразу вспомнила Стаза из "Кровавого парня")))
eiva писал(а):
Так где ж мне, темной, я мангу не читала.

А меня черт дернул - я ж на сессии была, тогда подумала: вдруг не смогу вовремя посмотреть 11 серию и еще долго не узнаю чем закончился бой с Ханамией - и решила это дело в манге узнать. Узнала на свою беду - когда искала нужную главу, заметила другую - и название привлекло, решила прочитать. Вот так я с Акаши-куном и познакомилась... Жуткий тип кстати....

Mylene писал(а):
ТАКОГО Хёбу надо еще поискать, поэтому сразу утащила его себе (но с Машуней, как с со-владелицей Заповедника, поделилась)

Спасибо дорогая Guby
Mylene писал(а):
А Шарфик-кун!!! мняяяяя! теперь хоть имя запомню! Хотя, нет, забыла уже... Хироми?

Думаю он навсегда останется в нашей памяти - как Шарфик-кун Very Happy

Rin писал(а):
Он там частенько мелькает))) А аниме мне очень нравится, все три сезона

Обязательно это аниме - только правда не знаю когда. И так все забито...
Rin писал(а):
В первую очередь она всё-таки на парней рассчитана...)) Это потом уже мангака стал рисовать красивых мальчиков для девушек-читательниц и добавил немало романтики))

Хмм вот оно как... Значит надо потерпеть несколько глав))))
Rin писал(а):
Да, это ты верно говоришь. Некоторые без компов и Сети себя уже не видят в этой жизни.

Что уже давно приравняли к психическим расстройствам - что-то вроде наркотической зависимости. Страшно если честно....

Пока все)))

...

SvetochAska:

Сегодня я хоть ничего и не смотрела, но без дела не сидела. Почитывала днем манги Семь обличий Ямато Надэсико и Синий Экзорцист.
С числа 4ого возьмусь за аниме и, если все сложится именно так, как мне хочется, да и настроение будет соответствующим, то это будут Врата Штейна.

Сегодня столько именинников...и под этим спойлером те, кого я знаю.

Хотя сегодня помимо них днюшка ещё и у

Всех искренне поздравляю Ar
Правда, желать чего-то конкретного рисованному персонажу для меня странновато( особенно если это пожелания вроде крепкого здоровья. богатства, удачи, любви), поэтому мне хочется выразить свою благодарность и признательность тому или иному герою просто за то, что он существует, что он есть и радует не только мои, но и Ваши очи. Что он именно такой и никакой иначе. Flowers

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Вот и я вошла в привычный ритм после предновогодних и новогодних потрясений. Вообще, хотела сегодня продолжить, но оказалось, папа выпил все шампанское. Crazy Так что провела день за чтением манги (откровенно говоря, не очень захватывающей, но дочитать ее надо!) и начала "За гранью", правда, только одну серию посмотрела (нет чтобы досмотреть многострадальное, но, видимо, долги так и будут весь год тянуться Smile ).

В этот Новый год я узнала, как выглядят Елена Ваенга и Ани Лорак. Laughing И все бы ничего, пока папа мой после третьей рюмки перцовочки не завел разговор о внуках. Hun
В общем, тогда-то я и ушла в привычный мир аниме, то есть к вам. Laughing
сун писал(а):
Ух ты, даже в праздник в трою!

сун, ты чтооо! Праздники - самое оно, в праздники выкладываемся по-максимуму, иначе в будни потом точно не доберешься до просмотров и чтений. Я вот лично предрекаю, что январь и февраль (начало семестра) у меня будут тяжелыми, так что сейчас надо охватить как можно больше.
Rin писал(а):
Некоторые без компов и Сети себя уже не видят в этой жизни.

Каюсь, грешна. Crazy Но "Эксперименты Лэйн" тоже хочется посмотреть, но не ради вправления мозгов (хотя надо бы!), просто, судя по всему, это мой излюбленный жанр - где больше вопросов, чем ответов, много глубины и мало кавая. Хочется чем-то жахнуть типа "Врат Штейна", "Монстра", мрачненьким и непохожим на другое, да по мозгам. Ok
Rin писал(а):
про что эта полнометражка - не совсем-то я в неё врубилась. Надеюсь, голубые глазки Клауда меня снова не загипнотизируют

Не, полнометражка там однозначно была направлена на тех, кто в курсе того, что там в игре происходит, я сама не до всего дошла, помню, что было много-много сражений на мотоцикле и вообще, понятное дело - игра мальчуковая, мальчишкам только сражения и нужны. Надо бы тоже почитать о мире "Последней фантазии", что там у них случилось и кто именно (поименно) - друзьяки Клауда (причем там ведь не только Клауд может быть главным героем, выбираешь любого, насколько мне известно).
Diacat писал(а):
Сегодня анонсирован 2-ой сезон аниме Мастера меча онлайн.

О как! я когда смотрела первый сезон, читала про остальные арки, правда, уже ничего не помню, но точно знаю, что в Википедии о них написано. Laughing
Рано или поздно они должны были это доснять.
Если честно, после того, как они там все чуть не померли в виртуальном мире, я бы на шаг к компьютерам не подошла, а эти идиоты все играют и играют. Crazy
KaiSatoru писал(а):
САО значит надо еще будет записать на просмотр мне (я его вообще не смотрела)

Я, как обычно, выбиваюсь из общей картины, - мне не очень понравилось. Embarassed
Куча (огромная!!) фансервиса и скачущий сюжет в первой арке - а это ни много ни мало, а 14 серий.
Надеюсь всем было весело, как и в этой гильдии

О, этим точно всегда весело. Аж завидно! Crazy
Не отрываясь, вот уже весь вечер смотрю аниме "Парадайз Кисс"

Машуля, ждем отзыв! Я уже давно засматриваюсь на хороший дзесей - или "Мед и клевер", или "Нану" хотела смотреть, теперь вот думаю на "Парадайз кисс" перецелиться, так как наверняка пойдут у нас обсуждения в клубе, думаю, кто-то еще начнет смотреть.
Mylene писал(а):
не свихнешься! у меня уже ломка началась - нет новых серий, придется досматривать 13 Лог Горизонта и все - только книги и спасут

Ты приспособленная, а мой мозг тяжко переносит)) Особенно если нет и нет сабов, я же каждые два часа заходить буду и проверять, столько потрачу нервов. Вот пытаюсь, а никак не получается отложить все на субботу, к тому же в субботу вечером все грузится в два раза дольше, а я как-то не могу в НЕ самом лучшем качестве еще смотреть, когда рисовка особенно красивая.

...

daffka:

Вечерочка вам, мои хорошие!!
Сразу начну с того, что еще раз поздравлю всем с уже наступившим 2014 годом)
И спасибо всем за поздравление и море пожеланий - теперь этому всему осталось только воплотиться в реальность

я добралась-таки до 12 серии "Баскетбола"!
что тут сказать?? просто супер)) смеялась от души! ребята молодцы - повеселились как надо) да и нас порадовали. и не только юмором любимая спортивная команда в полном составе, да и еще все бегают в одних полотенчиках) шик просто! да я 3 литра крови потеряла, пока смотрела!
в общем, как раз то, что надо для отдыха после бешеной предновогодней гонки)

KaiSatoru писал(а):
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ-РОКЕРШИ, НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ)))

честно говоря, я не поклонница jрока (вокал люблю посильнее), но эта песня мне понравилась - музыка зачетная и клип тоже - динамичный такой! в общем, супер
KaiSatoru писал(а):
КАЗНЬ ХА-МЯКА

Ханамия, конечно, гаденыш еще тот.. но у меня мурашки по коже пробежали.. Рина, спасибо большое - потрясно написано!

оу, из русских Земфиру и раннюю Агату Кристи я тоже люблю! а еще обожаю Би-2
Главное что вовремя поняла - теперь и на низкорослых внимание будешь обращать Wink Найдешь себе второго Леви Crazy

ой, та ничего я не поняла просто мыслишка проскочила.. у меня девчонки на работе спрашивают, мол какие парни нравятся? я говорю, что высокие брюнеты.. так они: поздравляем! твой муж будет невысоким блондином (в лучшем случае шатеном). закон подлости, блин)) Laughing
а по поводу второго Леви.. подавайте мне его сюда!!
Мне осталось 4 серии - и становлюсь фанаткой Окабе - такой мужчина, сокровище, даже с учетом его маленького сумасшествия))))

дааа)) это сумасшествие - своего рода изюминка. обожаю, когда он несет всякий бред типа разговаривая по телефону Smile
блиииин, а я 13 серию "Врат Штайнера" только посмотрела.. ща допишу и пойду дальше смотреть)

Моя любимая с ними

ньяяяя!!
А это пожелания от наших анимешных друзей))))

аригато!
Зацените (заодно главного героя с главной героиней)

заценила=))) рисовка не совсем моя, но какой же необычный главный герой! хм.. надо в списочек добавить))

Талочка, тебе очень идет)) красавица такая

меня последнее время тянет на такое - почему-то душа требует такое, чтоб выносило мозг.. но кавая всё равно хочется

аналогично! только тоником пару раз пробовала)) с черным - ваще была печальная история - даже не знаю как оттенок описать что-то вроде "пыльный недоспевший баклажан" Laughing а вот рыжий нормально пошел (у меня просто волосы сами по себе чуток отливают рыжим)=))

таааксь, может самое время за первый сезон взяться?

Светоч, аригато за информацию)) да, именинников много, только я вообще никого не знаю..
надо исправлять положение))

...

Вредный лилипутик:

Я с отзывом. Вчера так и не смогла оторваться и досмотрела "Парадайз Кисс"

Paradise Kiss [2005]
Производство: Япония
Жанр: комедия, драма, романтика, сёдзё
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Кобаяси Осаму
Снято по манге: Paradise Kiss
Автор оригинала: Ядзава Ай
Сценарист: Кобаяси Осаму
Описание:
«Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»
Всю свою жизнь – от раннего младенчества до нынешних 18-ти – Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а – новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров…
© Анастасия Розанова, World Art

Мои мысли после просмотра: Их мир совсем другой. И они — Другие. Но живут рядом с нами, среди нас. Их мир пугает нас и манит одновременно. Он — забавное приключение для тех, кто не знает о нем ничего. Что правда и что вымысел в рассказах об их «красивой» и «модной» жизни?..
Скучная обыденная жизнь, монотонность. Готовая установка на будущее - школа, экзамены, университет, потом замужество и дети. Но в одно мгновение все меняется и ты попадаешь в сказку. Вот только вместо феи с волшебной палочкой - парень весь в пирсинге и татуировках, вместо принца - наглый, хамоватый и эгоистичный парень-модельер, который требует силы и свободы в действиях от тебя, при этом сам слишком связан своим отцом. Но он сажает тебя в свою машину и обещает увезти в "Рай". В его собственный рай - ну как тут устоять, особенно когда ты подросток, особенно когда тебе кажется что ты способна на все. Что ты справишься со всеми проблемами и добьешься успеха. И вот ты уже толкаешь розовую дверь и окунаешься...окунаешься в их яркий и красочный мир. Мир который наполнен показами, и съемками. Тебе делает прическу профессиональный парикмахер, который умудряется флиртовать с твоим парнем, ты одеваешь одежду - оригинальную, необыкновенную. Ты знакомишься с такими странными и непохожими на других людей - женщина-модельер, которая в свои 36 выглядит на 15, парень-аристократ, одевающийся в женскую одежду и называющий себя Изабелла, и 18-летняя подруга, которая до сих пор верит в "волшебное лекарство" от всех болезней и совсем не хочет становится взрослой и многие другие - такие далекие раньше и такие близкие сейчас, такие странные, но при этом такие родные. Но жизнь это не сказка. И твой принц не будет бегать за тобой с туфелькой, он скорее скажет что ты мешаешь ему творить и потребует твоего ухода, а "злобная мачеха" на самом деле любящая мать, которая желает своему ребенку лучшего будущего, которая переживает и беспокоится. И итог будет не таким каким ты ждала - первая любовь всегда несчастна - так ведь?!

Мне понравилось - это правда очень красивое аниме, очень эмоциональное. Все на грани, нет полутонов - нет значит нет, да значит да. И отношения между Джорджи и Кэролайн всегда на грани разрыва, всегда борьба. И конец - такой правильный, такой нужный. Конечно Кэролайн повезло - попав в этот богемный мир, мир андеграундных людей, она смогла найти себя в нем, найти там свою место. Этот мир ее не покорежил, не сломал как многих других - вот таких прекрасных бабочек, летящих на яркий свет. Хотя и так он оставил тень в ее сердце, этот мир, Джорджи - они изменили Кэролайн. И возможно даже к лучшему. И хотя мне иногда казались некоторые их поступки, слова и действия глупыми, странными, ненужными - почему-то не было чувства неправильности. Они же еще дети по сути - и Кэролайн, со своим подростковым максимализмом, и Джорджи, строит из себя взрослого, умеющего отвечать за свои поступки - но который убегает как только приходится по-настоящему бороться. И хоть иногда мне хотелось стукнуть их обоих, но у этих двоих по-другому не получится - они такие разные, такие далекие, но судьба притянула их друг к другу. Пусть и ненадолго они побывали в своем парадайзе.
P.S. И это и правда очень грустное аниме...

И конечно я не смогла не показать самый красивый выход Кэролайн на подиум, в самом красивом и необыкновенном платье, который придумал Джорджи. Смотреть с минуты 5:50. Гомен, другого варианта не нашла. Но это и правда волшебно и сказочно.

...

Минни:

Всем доброго дня!

Прочитала мангу Любовные меньшинства

Автор: Midoriyama Youko

Жанры: яой, школа

Описание

Врач школьного медпункта, Исука Йошихито, влюбляется в своего студента-Шину Сатору. Набравшись смелости, сенсей признается Шине в любви, но объект любви сенсея воспринимает эту новость немного не так, как тот ожидал…

Автор: Maruya Kae Любовь по контракту

Томов: 1 Категория: Сборник

Жанры: яой, романтика, комедия, сёнэн-ай

Описание

1) Любовь по контракту 1,2
Что если, немного перебрав с друзьями на вечеринке, утром вы проснетесь в постели с совершенно незнакомым мужчиной. Даже, несмотря на то, что он выглядит потрясающе, да и к тому же богат, а у вас как раз нет ни копейки. В такую ситуацию и попадает Казуто. Одна проблема - он парень. Но мало того, оказывается, он продал себя за миллион йен на целый месяц. Что может быть безнадежнее? Только лишь влюбиться!

2) Предписанный поцелуй 3,4
Мицуки и Гаку друзья с детства. И есть у них один маленький секрет: чтобы удача не проходила стороной, чтобы беды обходили, нужен всего лишь поцелуй на удачу. Но время не стоит на месте, друзья растут, и если в детстве этот поцелуй был невинен, то сейчас все начинает путаться. Гаку популярен среди девушек, а президент школьного совета признается в любви Мицуки. Насколько сильны узы волшебного поцелуя на удачу и приходится выяснять друзьям.

3) Слишком близко, чтобы любить 5
Семья Эиджи усыновила Фумию, когда его родители погибли в автокатастрофе. Эиджи сразу же взял шефство над "братом". Но не слишком ли он перегибает палку, оберегая Фумию от всего, когда они уже выросли? Может быть его рвение обусловлено совсем другими мотивами?

Девочки, напишите, выкладывать еще арт или нет

...

Margot Valois:

Рина, поддерживаю - "Нана" - это практически шедевр - заставляет смеяться до слёз и рыдать вместе с героями. По нему тоже есть дорама.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню