Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Не совсем твердой походкой пошла бродить среди гостей... ...надо же, гости шары гоняют, надо и себе присоединиться

...

Kimana:

*осторожно так берет торт из рук Оксаны*
Тортом на брудершафт - я усегда готов!!! *салютует*

Тока... эта... я в душ ни-ни )) Сама, сама ))

Тира, ититьк... ой! *затыкает рот*, ты этага... тебе шарфик не подогнать? ))) Так ведь недолго и дождаться пристроившегося сзади демона )))

...

Charlotte:

Ким я те здам... ик... ща мы еще танцевать опять пойдем... ик... что? Ик.. тортик? ЭЭэ.. ну понимаешь, все понабегли, куа народу и все торта хотят, а он то, маленький! Представляешь себе! *кивает головой для убедительности*... а я такая маленькая, и много не... *чувствует на себе сверящий взгляд*... ну ладно... *закатила глаза* ... такими темпами себе ничего не останется... ик... *капашится в кармане и протягивает припрятанный шмат торта, завернутый в салфеточку* ... эээ... и не смотри на меня так, ну... салфеточку мы щас обберем, да... *отлепляет от десерта кусок бумажки* ... вот, смотри, почти даже не помялся... почти... а? Почему розочки нет? Нууу.. ээ... а её та и не было! ...*вспоминает сливочный вкус крема* ... ммм... а? Ничего-ничего)) *мило улыбается* ... *смотрит на УЖЕ 2-й кусок в руке Ким* ... ээ.. *хлопнула себя по лбу* ... я лучше выпью...

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
А в душ мну ташить некому-у-у-у-у.

А хошь))) Мы те душ прямо здесь устроим)))) С шампаня! Ну..раз пить ужо не могёшь)))

Ким))) а ты вискарем с уш..й. делилась))) Небось усе сама!? А тортик вспоминаешь... и вообще...он маленький был.. * хоть бы Элви не услыхала! Она мну за 10-кг-вый тортик убьеть!*

...

Оксаночка:

тира , у тебя бретелька слетела)) Поправь, а то фсе шары к тебе прикатют))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
тира , у тебя бретелька слетела)) Поправь, а то фсе шары к тебе прикатют))

Гыыыыыыыыы...или шарики...гыыыыы

Кокой я не хороший...или хороший))) Млин...

...

Тира:

Окси, спасибо, ты настоящий друг! А так нормально выгляжу, токо пжалста всю правду...

...

Kimana:

Эми, а вискарь с ушей это бизинесс )) Аха, аукцион буит )) Меркантильная я душонка, но это все влияние ВА!!!
А за 10 чистых кг торта я вас...

*подавилась кусочком салфетки*

Больше в гости не пущу ))))

...

Charlotte:

Поедатель торта писал(а):
Больше в гости не пущу ))))

*поперхнувшись* ... ШО?

...

Miss Amy:

Ким ты что такое страшное говоришь)))) Как не пустишь))) Аааааа!!!

*Падает..почти..на оставшийся кусочек торта.Но вовремя спохватилась и ухватила его*

Ким))) Это мистер -кусок! Держи!

Мы же хорошие!!! Да Шерри))) *толкая локтем* Ну скажи)))

...

Charlotte:

Цитата:
Мы же хорошие!!! Да Шерри))) *толкая локтем* Ну скажи)))

...*чуть не упав от подачи в живот* ... а? шо это было? какая скот... а Эми, эт ты? Солнышко, бей острожнее))) Сказать что? А? Ну да, ну да... *выхватывает с тарелки мистер-кусок и запихивает в рот* ... а чё вы все на меня так уставились? А?))
*краем глаза замечает*... какая удивительная скульптура! Надо пойти опустошить..))

...

Тира:

Девы, а что это мы все сами, да сами..., где же мужички то подевались?... О, я кажется себе уже присмотрела... Не знаю, правда, как мы вдвоем на метле поместимся, но думаю он того стоит...

...

Miss Amy:

Млин..)))) Шерри))) *проважая слезливым взглядом мааааленький кусочек тортика.....* И как он те пошел? Все нормально)))) Те еще крема дать)))! Ууууууууу..

Ким..... счас заплачу..... аааааааааааааааа!!!!!

Тир мужик вроде ниче....токо че он голый и в очках)))) неправильно это как-то...
Или это ты на него так подействовала)))

А мой ,где-то в той... стороне зала... с Джеком! Я ,вон,только что видела... о чем-то толкуют.

...

Lady Elwie:

**хватает Смерть за руку**
- Дорогой, я так устала.. Просто сил нет. Можно мы домой отправимся? Сделай так, чтобы девочкам тортиков было побольше ну и попить..... Спасибо!

Всем счастливо )) Желаю завтра быть на ногах!

...

Kimana:

Мрачно. Очень мрачно. Очень-очень мрачно подцепляет с нижней губки Шерри крем и... облизывает. Даааа... докатились! Торт делим!!!

Эми, не реветь! Ща...

*углядела-таки Мора, поклянчила*

Ха! Вот так-та! Налетай

Канешна, пущу, вы же по кирпичику разберете, когда подкоп делать будете )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню