Диран Бог Смерти:
Мистерия Астик писал(а):Люблю, когда ты даёшь невыполнимые обещания)
Люблю оставлять за собой интригу))
Мистерия Астик писал(а):Пошла писать пост. Нет, даже посты) Три))
Как приятно тебя вдохновлять, особенно на безрассудные поступки)
Цертрон писал(а):Диран, не хочешь с нами в библиотеку?)))
Цертрон, там что-то вкусное дают?))
...
Адианн таал Крю:
День добрый!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот если кошечка как в видео, то я не только с руками останусь разодранными, а ещё и кошмары видеть буду)
Какие вампиры нынче нежные пошли...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Угу. Странные…
да не то слово странные...
Цертрон писал(а):Да лишь бы не с действиями!
Да это уж само собой Церочка...
Мистерия Астик писал(а):Читающие Боги и Эфферы, переворачивающие страницы расцарапанными руками, - это так сексуально)))
в лучшем случае расцарапанными...
Мистерия Астик писал(а):Ади, с обновкой! Очень красиво и тебе очень идёт)
спасибо Астик))))) осталось найти пуанты...
...
Мистерия Астик:
Диран Бог Смерти писал(а):Как приятно тебя вдохновлять, особенно на безрассудные поступки)
До безрассудных пока не дошла) Так только, немного размялась)
Адианн таал Крю писал(а):в лучшем случае расцарапанными...
В лучшем - вообще без рук))
Цертрон писал(а):Надеюсь, ты будешь просто просить колбаски)))
Я даже боюсь предположить, какой колбаски можно попросить во время эфферова стриптиза)
...
Мистерия Астик:
Цертрон писал(а):Добрая девочка...
Я вообще сама милота))
Цертрон писал(а):Но на всякий случай, ты какую больше любишь? Докторскую или сервелат?)))
Докторская она побольше. Сервелат повкуснее, но с жирком))
А телячьей нет?)
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Кошечка, ты шикарна!
спасибо Цертрон)))) Тебя все равно ничто не спасет)))))
Цертрон писал(а):Надеюсь, ты будешь просто просить колбаски)))
Я??? Хм... Могу песни поорать... А вообще колбаску не люблю... Мне мяяясушка подавай... с крооовушкой...
Мистерия Астик писал(а):В лучшем - вообще без рук))
мысли читаешь))))))))))
Мистерия Астик писал(а):Я даже боюсь предположить, какой колбаски можно попросить во время эфферова стриптиза)
он со стриптиза слился!!! так что требую хотя бы хлеба если не зрелищ!!!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Ади, красивая обновочка!
Вик, с возвращением!

Был очень рад прочитать тебя.
Диран Бог Смерти писал(а): Крис, обещаю позаботиться о нашей прекрасной покровительнице мира, разве что не отвечаю за ее целостность))
Ох, как у вас всё закрутилось. Я одно понял: как дело касается Богов, у нас в Эротиконе всё очень и очень непросто.
Астик,
Диран, спасибо за бодрящие и напряжённые посты.
Цертрон писал(а): А мне здесь жить...
Так у тебя есть колбаска для укрощения кошечки. Всё будет отлично.
Цертрон писал(а): Очень мужские! Обсуждаем, как пройти в библиотеку и остаться с неразодранными руками и относительно здоровой психикой)))
Как пройти в библиотеку!
Мистерия Астик писал(а): Читающие Боги и Эфферы, переворачивающие страницы расцарапанными руками, - это так сексуально)))
А я вот думал, что уныло. Но Мистерия дело говорит. Верю.
Цертрон писал(а): Я сам первый раз, надо у Криса спросить. Он туда регулярно бегает) Наверно, дают!
Конечно, дают! Очень много всего и разного. Есть и сладенькое, есть и острое, а есть и с кровью.
Адианн таал Крю писал(а): Какие вампиры нынче нежные пошли...
Это я один такой, единственный и неповторимый)
Цертрон писал(а): Стриптиза, вроде, не обещали.
Главное, что это слово было сказано. И всё) Наши дамы запомнили и не дадут спуску.
...
Мистерия Астик:
Цертрон писал(а):В местном сельпо
Сельпо "Счастливый эффер")))
Цертрон писал(а):Возможно, она привозит по спецзаказам)))
Спецзаказ есть!) Мне нужно подкрепиться, я заслужила) А Диран мне колбасы не даёт)
Он мне вообще, собственно говоря, не даёт)
Цертрон писал(а):Сами придумали, сами ждут.
Сами придумали, сами ждут, сами станцуют))
upd*
Ой,
Крис, сорькай. Увидела про сельпо и колбасу и забыла поблагодарить за внимание. Спасибо!) Мы постараемся намутить ещё бодрящего) Мы - это я имею ввиду себя и мою пятую приключенческую точку) Ну и Фенека)
...
Адианн таал Крю:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ади, красивая обновочка!
Спасибо Крис)))))
Виктор, очень понравился пост! Красиво пишешь!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так у тебя есть колбаска для укрощения кошечки. Всё будет отлично.
не факт Крис...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Это я один такой, единственный и неповторимый)
Если ты сейчас скажешь что кровь не пьешь то я реально поверю!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Главное, что это слово было сказано. И всё) Наши дамы запомнили и не дадут спуску.
Цертрон писал(а):Главное - что они это слово сказали сами! Сами придумали, сами ждут. А мы страдай...
А тебе жалко что ли да?! Жмот!
Цертрон писал(а):От жука?)
Гкхм... от меня))))))
Цертрон писал(а):Ты же вроде кошка-оборотень, а не вампир.
я звЭр! мне мАса надо!!!!
Цертрон писал(а):Я на него и не собирался! А хлебом я с тобой уже поделился! И колбасой тоже!
А ты думаешь что раз поделился и все?! Тем более это было давно и неправда!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Адианн таал Крю писал(а):не факт Крис...
Хочется побыть оптимистом.
Адианн таал Крю писал(а):Если ты сейчас скажешь что кровь не пьешь то я реально поверю!
Не пью! Слизываю)
Мистерия Астик писал(а):Ой, Крис, сорькай. Увидела про сельпо и колбасу и забыла поблагодарить за внимание. Спасибо!) Мы постараемся намутить ещё бодрящего) Мы - это я имею ввиду себя и мою пятую приключенческую точку) Ну и Фенека)
Когда вижу в постах Фенека, каждый раз дёргаюсь и думаю: Что здесь делает
Финик?)))
Цертрон писал(а):А когда закончится???
Так есть сельпо)
Цертрон писал(а):Главное - что они это слово сказали сами! Сами придумали, сами ждут. А мы страдай...
Я другого и не ждал.
Доминика, наконец ты осчастливила постами.
...
Мистерия Астик:
Крис, Фенек - это вот
он)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
В принципе, одно лицо)
...
Мистерия Астик:
Черт, сеть опять все постит по сто раз.
Да, похож))))
...
Доминика Богиня Победы:
Читаю посты. Ребята, огромное спасибо за такие разные и увлекательные истории. В каждом посте своя таится изюминка. Приятно после рабочего дня погрузится в чтение наших Летописей, отдыхая душой и телом. Настоящие праздник для души!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Так вот что моя жёнушка делала в "Распутнике"… Мужчинами в пачках любовалась. Или в то время, когда ты там была, дорогая, были более приземлённые развлечения?
Дочитывай тему про вампирский дворец и начинай “Распутника”. Узнаешь, чем я там занималась. Успокою твою ревность и скажу. В те времена там мужчин в пачках еще не водилось.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Как это я так профукал всё и не держу её в руках...
Скорее прогулял, скитаясь по мирам.
Центрон писал(а): Ага... Погладь... Будешь как я - с разодранными руками... Как потом с супругой объясняться станешь?))) Думаешь, она поверит, что только погладить кошечку хотел?
Почему бы и нет?) Сделаю сюрприз супругу и позволю себе поверить ему)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вот если кошечка как в видео, то я не только с руками останусь разодранными, а ещё и кошмары видеть буду)
Какая хорошая кошечка). Надо будет ее за такую услугу побаловать…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А жена… Доминика, отвернись. У нас мужские секреты с Цером. А жена у меня такая ревнивая, что даже к библиотеке ревнует)
Мне, стоя к тебе спиной, все слышно. Если смысл поворачиваться? Результат тот же будет.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Так это… хорошо?
Хочешь поиграть в угадайку?) Или сам все решить?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Отлично! Тогда мы точно победим! А вообще Богиня Победы просто обязана побеждать всё.
Ты прямо неисправимый оптимист.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я говорил о пожеланиях, а не о желаниях… Это разные вещи.
Зная Джея, одно другому не мешает)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Как раз-таки пудра будет лишней.
Должна же я, как Богиня и женщина, блистать перед собственным мужем во всей своей красе?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А зачем нам говорить? У нас же марафон.
Уже включил малую скорость на старте и начал марафонский забег?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Какой же я унылый..
Скорее деловой и занятой.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Впервые слышу)
Милый, ты забыл добавить свой любимый гиф осла)
...
Виктор Шаад:
Крис, Адианн, спасибо за приятную оценку. Честно, думал за такой перерыв уже и разучился писать))
Адианн, это ты еще моих первых постов не видела... раньше было лучше и больше

За твоей с Цертрном историей слежу и жду продолжения. Очень не банальный роман у вас получается. ) Интересно как и когда ты из пушистика в человека превратишься... Интрига однако...
...
Элиза Де Ламель:
Ади обалденный пост))) Давно я так не смеялась

Жук! Жук! Это обалденно, ты настоящая молодец))) Дай поглажу по головушке
...