Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Tsvetochek писал(а):
слева - Война, справа - Гаррет

Тьфу на вас! Сразу расхотелось)))

...

Tsvetochek:

Так, Русту вычёркиваем))) *пробежалась по списку* Кто следующий?
Элви, а зачем Урри? Или они идут парой, как две банки горошка по одной цене?

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
а зачем Урри?

Ну на это теоретически и я могу ответить. Урри, извините, мой Наставник! Куда я без него?)))

...

Nadin-Z:

Флёр, это намеренная акция по отсеиванию конкуренток? ))) Отличный ход! )))
Лора, про вертолет прям с языка сняла )))

...

Tsvetochek:

Руста, вот и я говорю: зачем? Мне и моего Ханиилушки хватит)))
Ди, а шо поделаешь? Щаз с нормальными мужиками ой как непросто))

...

Оксаночка:

Я смотрю делёж Уззи в полном разгаре? Ню-ню.
В назидание мне так сказать за неумелое обращение? А если пообещаю исправиться? Не?
Руста писал(а):
Обижайся на меня, Окси, не обижайся

Да некогда обижаться, надо что-то делать, а то если так пойдёт то никого не останется.
Руста, вызови пожалуйста Андреа на завтра с утра пораньше.

...

Miss Amy:

Уззи делим? Ню-ню... Окси меняй свои стереотипы, не то ни одного Архангела не останется))) шутка конечно. Но в каждой шутке, есть доля правды...

...

Руста:

Так-с. Как зам. Его по заочному обучению заявляю: быстро все забыли о внебрачных связях с наставниками и занялись учебой! А то распустились тут... Окси, Андреа я вызвала. Немного задержалась, потому что в первый раз застала его в дороге. Он возвращался с работы.

Ну я уж не стала беспокоить и сказала, что перезвоню попозже. Перезвонила, сказала, что ты его завтра ждешь с утра. Он кивнул, усмехнулся и сказал:

А я ему так сочувственно: "Аха". Но ты уж его на заработанные-то деньги хоть в кино своди, а, Окси? А то как-то жаль человека...))

...

Оксаночка:

Руста, спасибо большое)) Об отдыхе точно придётся забыть(( Даже жалко его. Правда совсем чуть-чуть. *рассматирвает ученика* Интересно, а сколько ему лет? Он из тех мужчин, которые взрослея словно марочное вино, становятся только лучше и лучше))

...

Руста:

Тоже так считаю, Окси)) Очень привлекательный мужчина. А возраст... 9 января сего года ему исполнилось 42 года))

...

Оксаночка:

*голосом ослика Иа* Мой любимый цвет, мой любимый размер)) Немножко седины-ы-ы-ы-ы... Так что-то я не туда. О деле надо думать, т.е. о стриптизе, но как о деле))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
быстро все забыли о внебрачных связях с наставниками и занялись учебой

**сидя верхом на Сенсее, пытается забыть.. Сенсей берет за косу, запрокидывает голову и впивается поцелуем в натянутую почти до боли шею**
забыть не получилось... взмыла вверх и опустилась вниз.......

...

Руста:

(Давит в себе гадину, но безуспешно) Да, Систер, хорошо там тебе, наверху... А вот некоторым внизу

(Спохватывается) Но ты наслаждайся, наслаждайся! Этим гадам в Аду так и надо! Че они изводят род людской? (Шепчет в сторону) Ну это я так, Майн Херц, понарошку, понимаешь? (Вопит) ЧЕРТ! Больно же...

...

Loreley:

Руста писал(а):
ему исполнилось 42 года))

*горланит*
Где мои семнадцать лет?
Эх, где же тебя носило, Андрейка, когда я в институте училась...
*вздыхает*
А я смотрю, вам, Систеры, что сверху, что снизу - одинаково хорошо))

...

Харис:

*напевает* Узиил там, Узиил здесь, Узиил там, Узиил здесь )))))))) Спрос, однако, на Архангела )) Спрооос! )))

*смотреть на небо преданным взглядом* Померать буду, Гаврилушка, ни на кого тья не променяю!! )) *вспомнила про тату* Муррррк )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню