Руста:
Tsvetochek писал(а):слева - Война, справа - Гаррет
Тьфу на вас! Сразу расхотелось)))
...
Tsvetochek:
Так,
Русту вычёркиваем))) *
пробежалась по списку* Кто следующий?
Элви, а зачем Урри? Или они идут парой, как две банки горошка по одной цене?
...
Руста:
Tsvetochek писал(а): а зачем Урри?
Ну на это теоретически и я могу ответить. Урри, извините, мой Наставник! Куда я без него?)))
...
Nadin-Z:
Флёр, это намеренная акция по отсеиванию конкуренток? ))) Отличный ход! )))
Лора, про вертолет прям с языка сняла )))
...
Tsvetochek:
Руста, вот и я говорю: зачем? Мне и моего Ханиилушки хватит)))
Ди, а шо поделаешь? Щаз с нормальными мужиками ой как непросто))
...
Оксаночка:
Я смотрю делёж Уззи в полном разгаре? Ню-ню.
В назидание мне так сказать за неумелое обращение? А если пообещаю исправиться? Не?
Руста писал(а):Обижайся на меня, Окси, не обижайся
Да некогда обижаться, надо что-то делать, а то если так пойдёт то никого не останется.
Руста, вызови пожалуйста Андреа на завтра с утра пораньше.
...
Miss Amy:
Уззи делим? Ню-ню...
Окси меняй свои стереотипы, не то ни одного Архангела не останется))) шутка конечно. Но в каждой шутке, есть доля правды...
...
Руста:
Так-с. Как зам. Его по заочному обучению заявляю: быстро все забыли о внебрачных связях с наставниками и занялись учебой! А то распустились тут...
Окси, Андреа я вызвала. Немного задержалась, потому что в первый раз застала его в дороге. Он возвращался с работы.
Ну я уж не стала беспокоить и сказала, что перезвоню попозже. Перезвонила, сказала, что ты его завтра ждешь с утра. Он кивнул, усмехнулся и сказал:
А я ему так сочувственно: "Аха". Но ты уж его на заработанные-то деньги хоть в кино своди, а,
Окси? А то как-то жаль человека...))
...
Оксаночка:
Руста, спасибо большое)) Об отдыхе точно придётся забыть(( Даже жалко его. Правда совсем чуть-чуть. *рассматирвает ученика* Интересно, а сколько ему лет? Он из тех мужчин, которые взрослея словно марочное вино, становятся только лучше и лучше))
...
Руста:
Тоже так считаю,
Окси)) Очень привлекательный мужчина. А возраст... 9 января сего года ему исполнилось 42 года))
...
Оксаночка:
*
голосом ослика Иа* Мой любимый цвет, мой любимый размер)) Немножко седины-ы-ы-ы-ы... Так что-то я не туда. О деле надо думать, т.е. о стриптизе, но как о деле))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):быстро все забыли о внебрачных связях с наставниками и занялись учебой
**сидя верхом на Сенсее, пытается забыть.. Сенсей берет за косу, запрокидывает голову и впивается поцелуем в натянутую почти до боли шею**
забыть не получилось... взмыла вверх и опустилась вниз.......
...
Руста:
(Давит в себе гадину, но безуспешно) Да,
Систер, хорошо там тебе, наверху... А вот некоторым внизу
(Спохватывается) Но ты наслаждайся, наслаждайся! Этим гадам в Аду так и надо! Че они изводят род людской?
(Шепчет в сторону) Ну это я так, Майн Херц, понарошку, понимаешь? (Вопит) ЧЕРТ! Больно же...
...
Loreley:
Руста писал(а):ему исполнилось 42 года))
*
горланит*
Где мои семнадцать лет?
Эх, где же тебя носило, Андрейка, когда я в институте училась...
*
вздыхает*
А я смотрю, вам,
Систеры, что сверху, что снизу - одинаково хорошо))
...
Харис:
*напевает* Узиил там, Узиил здесь, Узиил там, Узиил здесь )))))))) Спрос, однако, на Архангела )) Спрооос! )))
*смотреть на небо преданным взглядом* Померать буду, Гаврилушка, ни на кого тья не променяю!! ))
*вспомнила про тату* Муррррк )))
...