Фройляйн:
med-ve-dik писал(а):Я ж ещё с "Не по своей воле" секрет раскрыла
Да? Я, честно говоря, не помню.
froellf писал(а):И ещё не видела в Охэнзи Дрима. Совершенно разные персы получились.
Про Чикатило-семьянина и Чикатило-убийцу тоже можно сказать "два разных человека", ан нет, один он.
Croshka писал(а):Почему из пмс торчат мои ухи???))) не надо отвечать!)) это просто боль)
Как хочешь.))
Peony Rose писал(а):Тео и Люси? ))) Как интересно.
Хм, я перепутала имена?
Peony Rose писал(а):Когда увидела объявление Найтика, список персов, где стояли сектанты, поняла, что очень хочу воплотить наконец задумку - героиню, которая не по своей воле попала в секту и очень мучается из-за этого. Так родилась Эми Нортман
Если бы нужно было описать одним словом, то первое, что приходит мне на ум - "хрупкая". Как уже говорила, тонко и красиво. Персонажу веришь и это здорово.
med-ve-dik писал(а):Но у Алёны ещё бывает другой супружник, по моему, я дважды их дуэт ловила
На это ничего сказать не могу, ибо для меня мир ролевых - это ОПГ и МПиБ. Так повелось четыре года назад и актуально по сей день - я не читаю игры, в которых не участвую.
happy girl писал(а):Так как времени в последнее время все меньше и меньше. А так хотелось поиграть, соскучилась за играми.
Мартин Скотт
Ой,
Алл, как я рада, что ты играла.)) Я когда первый раз увидела "снизал плечами", аж вслух сказала "да ты чё!"))
Ты в какой-то из игр писала точно также и мне это запало. Угу, я иногда запоминаю неожиданные вещи.)) А уж когда в личку написала, я уже совсем сомневаться перестала.)) Извини, что писала за Мартина, просто сможем мы состыковаться по времени или нет было под большим вопросом, а мне нужно было двигаться дальше. Надеюсь, ты не обижаешься.
Прожённым злодеем Скотт мне не казался, но, по-моему, тебе хорошо удавалось придерживаться выбранной линии поведения. Весь такой деловой и занятой.)) Спасибо за наш тандем.))
uljascha писал(а):Итак, Бригам Смит. Киану Ривз. Который, как писала, возник неожиданно.
Мормон всея округа. Имхо, чувствовалось, что человек играет между делом, и находится немного вне игры. Просто наблюдение, а не замечание. Что такое реал мы все знаем, он, кстати, в этот раз подкосил очень многих. Будь я совсем-совсем не в курсе где-кто и зачем, то заподозрила бы доктора.))
uljascha писал(а):И присоединиться к тем, кому понравился Дрим. Еще когда только увидела, пожалела, что не взяла женский перс или второй женский, например, сестру или кузину Бригаму.
Приятно. Спасибо.
Всем спасибо за слова в адрес Уолтера.
med-ve-dik писал(а):Некоренная одинокая горожанка, 46 лет. Хозяйка гадального салона "Тайна".
Наташ, скажи всё-таки, почему Уолтер не должен был знать её как Сильвию? Он не знает её как гадалку, ибо не ходит в такие заведения, но ведь она ни одной работой живёт.
med-ve-dik писал(а):Единственное, увлечение Дримом было настоящим, так же как и понимание, что не зацепило мужчину
Дело не в этом. Я не настолько жестока, чтобы начать роман, а потом убить перса. Поэтому инициативен Уолтер не был.
Lapulya писал(а):Джо Барнс. «Старый солдат, который не знает слов любви»(с)))
Вначале, когда игра началась, я очень пожалела что взяла агента ибо я абсолютно не знала, что с ним делать. Первые два дня я конкретно плавала. Не знала за что хвататься и что делать.
Вот они, киноманы.

Смотрют, смотрют беспрерывно, а как доходит до дела - знаний не оказывается.)) Как так?) А если серьёзно, хорошо же получилось, на что ты жалуешься?)
Peony Rose писал(а):Все ))) Открыт секрет покорения убежденных холостяков ))) Пишем в анналы: краснеть, играть с пуговками и кармашком, невинно кокетничать ))
...
НАЙТОН:
Уррра, амнистия!))))
Доброй ночи, ОПГ и наши дорогие гости!
Начну с главного:
Фройляйн писал(а):Валюша, большое спасибо за организацию игры! Интересную идею и её воплощение.
Не за что,
Эрика) Тебе спасибо за все

. Мы сделали эту игру вместе. Быстро, в условиях неблагоприятного реала, но вышло очень даже)) Да, мы такие) *пощупала , не накренилась ли корона)))
На этом месте благодарю девочек-участниц за все добрые слова в адрес организаторов

!
Вы замечательно справились с поставленными задачами, сделали больше, чем можно было себе вообразить и создали интересных персов, таких разных и реалистичных.
Немного об игре, с чего все начиналось:
Идея появилась чуть больше трех месяцев назад. Совершенно случайно наткнулась на статью в сети о том, как Джордж Лукас собирался купить заброшенную базу НАСА для съемок очередного шАдевра. Связи не ищите)), просто вдруг поняла, что не успокоюсь, пока не нарисуем свой крутой триллер из разряда "Лукасу и не снилось")))) и понеслась к Эрике с предложением (от которого трудно отказаться) замутить кровавую мрачнюху.
Как правильно заметила Элифи, хотелось сыграть на контрастах. Потому расследование федералами убийств в Кроус Лэндин совпало с Днем города . Горожанам предлагалось отыгрывать участие в праздничных мероприятиях, в то время как следственной группе - работать и еще раз работать, лишь изредка пересекаясь с горожанами.
Эрика предупреждала, что разделять игроков не есть хорошо, но я ж упрямый. Игра расставила все по своим места: в моменты низкой активности горожане провисали из-за того, что им попросту не было с кем общаться, за что прошу прощения у игроков. По крайней мере приобрела бесценный опыт в плане , чего не стоит делать, планируя игру.
Еще один момент: когда по ходу было внесено предложение похитить кого-то из горожан, а не агента… почему я категорически отказалась ломать сюжет. Да потому, что предвидела несколько вариантов финала, и воплощенный Эрикой – «один из». Правда, до последнего надеялась, что Ты не станешь убивать Уолтера, хотя в рамках сюжета выбор был ограничен. После прочтения последнего поста Дрима было стойкое ощущение, будто я собственноручно подписала смертный приговор чужому персонажу.
Эрика , мы все обсудили и выяснили, но я не могла об этом не упомянуть. Извини. "Убить " теха - не то же самое, что толкнуть на самоубийство настолько живой и сложный персонаж, чьей историе прониклась и успела полюбить.
На моей памяти, Наследие - одна из самых тяжелых в эмоциональном плане игр, и не только из-за организаторской роли, но я ни о чем не жалею. Воплощать идею вместе с вами и видеть, как сюжет оживает, приобретая четкие очертания, обрастая новыми фактами и подробностями - захватило и затянуло. Какая-то часть меня до сих пор там, в захолустном городке, пережившем потрясение драматическими событиями.
По моим персам:
Скарлетт О`Коннел. Что о ней рассказывать, кроме сказанного в игре – не представляю. Была и прошла)) Непросто она мне далась, хотя была продумана до мелочей . Не припомню, чтобы персонаж шел настолько туго. Хотя нет, был один, тоже Ж, но о нем забыла как о страшном сне)) Она требовала к себе повышенного внимания и деталей (там своя закадровая история), а времени, на отписывать флэши из прошлого, не было. Когда доиграю ее в эпилоге - точно вздохну с облегчением)) Единственное - внешка пришла сразу. Никого, кроме
Белуччи, я в роли агента не видела. Люблю ее. Я про Монику)))
Горан Вольски.
Тоже мой. Технический персонаж, нужный по сюжету. Писался легко. С воодушевлением, что ли, потому как видела его и чувствовала.
Дик Норман. Пожилой владелец придорожного кафе, фанат «Led Zeppelin» и старых автомобилей. Появился неожиданно, когда Скарлетт совершенно не давалась в руки. Вот его бы отыграла «от» и «до», если бы реал не прессовал.
Ирэн Рэйн писал(а):Давно хотела сыграть юношу-гея.
Ириш, спасибо тебе за Алекса! Классный и яркий парнишка получился. Идеально вписался в игру. Я не любитель слэша, но точно не гомофоб)), и чем-либо шокировать меня трудно)
Электра писал(а):Валюшка, тебя дополнительно с почином первого набора
Маруся 
, спасибо, что была с нами, за поддержку, понимание и потрясные экшновые посты!
Знаешь, я окончательно убедилась, что организация мини-ролок - аттракцион не для меня))
Lapulya писал(а):Люблю такие жанры, хотя признаться играть такое ,было не просто, но от этого не менее интересно.
Катюш,твой персонаж стал украшением игры. Скарлетт гордится, что работает с Джо

.
Solnyshko писал(а):Учитывая, что шла я в игру с дикой апатием и нежеланием всего...
...персонаж у тебя получился просто фантастический,
Натуль. Насчет непривлекательности не согласна) В Рене времен Бриджет Джонс есть своя изюминка. мы привыкли к окружающей нас в играх идеальной внешности. И такие свежие нестандартные образы нужны, как воздух.
Фройляйн писал(а):Solnyshko писал(а):
Кстати! Мартин же виновен в убийствах, как их организатор. Ему сойдёт с рук? Или... В послесловиях?
Думаю, это должны решить Скарлетт со Скоттом.
В последнем посте Скарлетт об этом четко написано)
med-ve-dik писал(а):Медвежье мнение по персам.
Наташ, спасибо за ИМХО

. Во многом отражают мои собственные мысли о персонажах в игре.
Здорово , что ты успела поиграть на стороне федералов, и развлечь жителей городка гаданием..
Танюшка писал(а):Признаваться мне в самом деле нет нужды ))) Ибо повторный перс сам за себя говорит.
Танюша, еще один твой фантастический женский перс

Дениз была интересна как женщина и убедительна как профессионал. Твои посты читала с особым интересом.
Танюшка писал(а):хотела даже зайти погадать, но Денизке подкинули столько трупов, что она в город так и не выбралась.
Ахаха, что же ты не сказала, душенька, я б тебя отпустила к гадалке) Ну точно, Скарлетт дальше своего носа не видела и совершенно не заботилась о коллегах))
froellf писал(а):Штормовой ветер, наводнение, сгоревшая греча, непрекращающаяся мигрень и прочие "снег и дождь" - пусть пропадают пропадом,
И не смотря на все катаклизмы, ты отыграла двух чудесных девочек!
Леночка, спасибо, что взяла на себя огромный труд организовывать наш досуг на Дне города. Не знаю, что бы делала без тебя
Peony Rose писал(а):И да, я сходила посмотреть, кому еще достались птички )))
Хитрая ))
Цветочек, спасибо, что была с нами и создала потрясный женский персонаж!
Peony Rose писал(а):Найтик - Скарлетт, ну тут ясно все..
Даа, мои нигде не потеряются)))
Croshka писал(а):В той мере, в которой успевала, это было здорово)
Крошуль, жаль, что тебя было мало вначале, постов обоих персов ждала с нетерпением. Здорово вписались.
uljascha писал(а):Всем привет и спасибо за игру.
Привет,
Уля!
Спасибо тебе за Бригама, за то, что жила с нами игрой, не смотря на сложный реал и создала очень достоверный сложный образ. Не представляю, кто смог бы сыграть пастыря мормонов лучше.
Croshka писал(а):Почему из пмс торчат мои ухи???)))
Честно, если бы не знала наверняка, кто за персом, приписала бы Грейвза тебе только за эту фразу)))
Девочки,
Элли, Ира, Солныш, Эрика, Уля, Медведичек, Алла, Лапуля, Эльфи огромное спасибо за представления ваших персонажей!
Продолжу завтра. Мне есть что сказать
( даже когда настоятельно рекомендуют этого не делать))), но предательски клонит в сон.
Ваша Я)
...
med-ve-dik:
Привет всем!
понимаю, что достал, но уже даже не обещаю, что пройдёт
В этот раз медведЯ был очень жадным

и экспериментатором, потому
Джек Мур
внешка Винсент Галло
Из Анкеты:
Кличка Шизик
44 года, семьи нет и не было
Молчалив, угрюм, обладает хорошей профессиональной интуицией.
Долго работал под прикрытием, потерял напарницу, в душе винит себя в её гибели.
Немного дезориентирован, но после пройденных тестов к работе допущен.
Как всегда, медведЯ оч долго выбирал, кого всунуть в такие условия, как предполагало название и как всегда это был не первый вариант- я опоздала и женщин в органы на мне брать перестали. Тогда решилась стать сумасшедшим городским жителем, но Найтик предложила с этим же настроем рвануть в ФБР-цы, а уговаривать меня ваще не надо, потому получился вот такой агент.
Была у него история, но рассказывать её у меня не было сил, наверное поэтому он вышел поверхностным.
Лучше всего мой Шизик отыграл молчаливость и был ужасно непрофессиональным.
После гибели Вольски стал очень тяжёлым и фактически к дальнейшей службе не пригоден.
Lapulya писал(а):Мур, напарник, спасибо, что был рядом и поддерживал.
Не ма защЁ

Тебе спасибо за тушкание и направление!
happy girl писал(а):Понравился допрос агента Мура, (вот тут я знала кто за персом))),
Алла, не знаю чем тебе понравился наш допрос, потому как на умные вопросы идей не было ваще, но это хоть чуток заставляло Джека шевелиться.
(и ко мне только на ты))
Peony Rose писал(а):А Наташу- Медведика подозревала в Муре )
Так что,
Цветочек, твоя чуйка работала верно
Не зарекаюсь, но думаю, что опыт с двумя персами повторить не захочу, только если эт потребует какая-нибудь ситуация!
Ещё раз спасибо за Игру, аватарки, подарки, мнения и поддержку!!!
...
Lapulya:
Здравствуйте)
С конца.
med-ve-dik писал(а):Джек Мур
внешка Винсент Галло
Наташ, вот честно скажу - забавлял. Над его постами улыбалась, а над некоторыми его размышления - смеялась в голос. Спасибо тебе за компанию)
Признаться, думала на тебя, из-за этих краснеющих смайлов.
med-ve-dik писал(а):Как всегда, медведЯ оч долго выбирал, кого всунуть в такие условия, как предполагало название и как всегда это был не первый вариант- я опоздала и женщин в органы на мне брать перестали.
И слава Богу! еще бы одну мадаму я бы не выдержала, а Джо бы начал откровенно завидовать Вольски.
Вольски. Я постоянно хотела назвать его Ковальски))
med-ve-dik писал(а):Не ма защЁ Тебе спасибо за тушкание и направление!
Да не за что) это было не сложно. И признаться, здесь был и свой интерес, так я ощущала поддержку, пусть и незримую.
НАЙТОН писал(а):Катюш,твой персонаж стал украшением игры. Скарлетт гордится, что работает с Джо
Ой *краснеет, теребит кармашек платишка*
Но на самом деле, спасибо тебе, что доверяла.
НАЙТОН писал(а): Когда доиграю ее в эпилоге - точно вздохну с облегчением)) Единственное - внешка пришла сразу. Никого, кроме Белуччи, я в роли агента не видела. Люблю ее. Я про Монику)))
Очень интересно на самом деле, чем дело кончилось. С нетерпением жду завершающего твоего эпилога.
Я вот наоборот не люблю Белуччи, но тот исходник, что был выбран для авки, идеально подходил на роль начальника.
Скарлетт- спокойная, уравновешенная, умная женщина, вызывающая уважение. Очень понравился персонаж.
Фройляйн писал(а):Вот они, киноманы. Смотрют, смотрют беспрерывно, а как доходит до дела - знаний не оказывается.)) Как так?) А если серьёзно, хорошо же получилось, на что ты жалуешься?)
Смотрют, смотрют (с) Ты сама мне всегда говорила, что в фильмах все нелогично, а я хотела более или менее приблизить к жизненному и логичному. Но все равно, знания полученные из кино и книг увели далеко, и про логику пришлось забыть.
Фройляйн писал(а):Если бы нужно было описать одним словом, то первое, что приходит мне на ум - "хрупкая". Как уже говорила, тонко и красиво. Персонажу веришь и это здорово.
"Хрупкая" согласна. Беречь и хранить аккуратно)
froellf писал(а):Джо!! И т вой понравился, надо же, приревновал, к Рэйю). Так жизненно, естественно, вообще Джо очень понравился своей устойчивостью, спокойствием, основательностью, что ли. Хороший перс получился, а уж такая трогательная история любви Очень красиво
Эльфи, спасибо. Приятно слышать такие слова от бывалых игроков)
froellf писал(а):Джо! Я вот спросить хочу, почему это вы с Муром Анхелу не допросили
А надо было?) Я поздно узрела твой пост. Прости окаянного))
froellf писал(а):Феточка! В одной из наших игр, Марго Робби была женой моего парня)) Сижу и думаю, может ещё и поэтому тянуло на общение))) Причем, (прости, Белка)), я не сразу узнала, а только на конкурсе)
Нравится эта внешность. даже есть в моем личном списке.
froellf писал(а):Эльфи, если по времени не получается сразу проверить орфографию,то несётся при первой возможности. Потому как меня забанили в одной игре за две буквы в слове, переставленные местами, в одном посте и за пропущенную букву "с" в середине слова "в смысле" в игровом посте
Ого, даже такое бывает? Я думала, забанить могут исключительно за грубые ошибки, но чтобы за опечатки. ..
Черт, уже начинаю бояться что-либо писать. С моими то вечными ошибками.
froellf писал(а):Анхела Байла
Молодая, темпераментная и ничем особо не примечательная мексиканка.) В первый день игры зарегинная.
Чёйта ничем не примечательная? Не наговаривай).
Яркая, активная и компанейская. Добрая и непосредственная. Получилась даже слегка провинциальной, что в плюс, так как город маленький, и должно быть впечатление, что кругом местные жители.
Peony Rose писал(а):Лапуля, уже в который раз перечитала чудный эпилог. Вся в облаках и мечтах, так что заранее прошу прощения за невнятность ))
Джо действительно хорош - говорю не потому, что у нас в итоге все сложилось, это на самом деле так.
И оба мы довольные. но Джо особенно)
Элли. Спасибо за чувства Эми и за подарок) Это взаимно.
Peony Rose писал(а):Ой Это ж надо. А казалось, я особо в игре на него не реагировала ) Но да, был момент колебания. И все решил тот разговор в парке и то, как Джо ставил Эми на первое место. Как ее уважал ) Защищал во время и после взрыва. И финал, ага )
Заметила, ага. Подсознательно замечаю метания женщин между мужчинами. Наверное, потому что сама такая. Хочу всех и сразу и еще того из соседнего дома, чтоб уж наверняка.) А потом выбрать исключительно лучшего.)
Как же не защитить, если бы с Эми что-то случилось, он бы себе никогда не простил.
med-ve-dik писал(а):Сильвия Роуз
Из Анкеты
Некоренная одинокая горожанка, 46 лет. Хозяйка гадального салона "Тайна".
В городе её называют Странная Роуз, это она заработала 12летней работой Предсказательницы.
В реальности я очень осторожно отношусь к гадалкам. Ну, а то что не верю во все это (из личного опыта) уже второй вопрос.
Наташа, Сильвия получилась очень интересным персонажем, она разбавляла своим присутствием умеренный ритм маленького городка. К тому же на любом празднике, должен быть шатер с предсказательницей. Но признаться я в итоге ждала, что действительно в ней проснется дар и она что-то увидит. Не случилось((
uljascha писал(а):Итак, Бригам Смит. Киану Ривз. Который, как писала, возник неожиданно
Наш главный подозреваемый)
А что в Америке тоже пьют на брудершафт, чтобы перейти на "Ты"?))
Занимательный персонаж, но что-то мне в нем не хватило. Наверное ждала, что жизнь мормонской общины покажут более детально. Там собрания, песнопения, или что обычно делается в сектах?) А может как принимают. Также не случилось( Но понимаю реал, никуда не деться.
happy girl писал(а):Мартин Скотт
Ни разу не играла роль злодея))) Как читала выше у Медведика, то не такой уж получился злодей)))
Прекрасная внешка на роль злодея. Я так и представляла героя а-ля Мариарти, немного сумасшедшего, хитрого, но умного, и продуманного. Который одним своим видом, словом, жестом будет отталкивать и заставлять ненавидеть его.
Но в итоге получился деловой, занятой бизнесмен. Алла, вот еще бы чуть-чуть добавить сволочности и готов)
Кстати, тоже хочу как-нибудь сыграть такую роль. По крайней мере попробовать.
Фройляйн писал(а):Уолтер Дрим (внешка: Джеффри Дин Морган)
Тюфяк, слабак, толстяк, старик, что-то там ещё - сейчас уже всё и не упомню,
Да, да *посыпает голову пеплом* тюфяком называла его я. Но как уже говорила. женщины не любят мачо, именно поэтому Уолтер пользовался такой популярностью у местных женщин. Он настоящий, со своей историей, со своей болью. Ранимый, но остающейся мужчиной в любой ситуации.
Последний пост, повторю был бесподобен.
med-ve-dik писал(а):У меня он был и Электриком,И Фро, и Лапулей, и Нинулей(которая ваще не играла)
Краснею - 2.
Поставить в одну линию с такими сильными и мощными и игроками... Спасибо)
Фух, аж выдохлась пока писала.
...
Фройляйн:
1.
Катя, мы рады приветствовать тебя в качестве нового члена клуба ОПГ!
2.
Несознательные члены клуба
(в следующий раз тут будут ваши имена)), до начала Недельки осталось 12 дней! Своим молчанием вы крадёте у себя и других время подготовки.
3.
Всем привет от Маруси. Она болеет, но обещает появиться, как только сможет.
Манечка, Катюша, поправляйтесь!
...
Lapulya:
Эрика, спасибо. И всем спасибо.
Приятно попасть в вашу дружную семью. Постараюсь не подводить.
Больше эмоций будет чуть позже, если не возражаете, когда приду в норму.
Извините пожалуйста.
...
Танюшка:
Катя, добро пожаловать в ОПГ, желаю интересных сюжетов, неиссякаемого вдохновения и щадящего реала! ...
uljascha:
Доброго дня, вот чтоб реал был таким во время игры, а)))
Lapulya писал(а):Наш главный подозреваемый)
А что в Америке тоже пьют на брудершафт, чтобы перейти на "Ты"?))
а фиг его знает. просто меня вздернуло, что Джо пришел ко мне домой, нашел там кучу какого-то народу, да еще принимал я его в коридоре, вот и написала, к тому же за спиной маячил главный редактор. особо долго думать было некогда.
Lapulya писал(а):Занимательный персонаж, но что-то мне в нем не хватило. Наверное ждала, что жизнь мормонской общины покажут более детально. Там собрания, песнопения, или что обычно делается в сектах?) А может как принимают. Также не случилось( Но понимаю реал, никуда не деться.
Спасибо, что занимательный) А детали общины не видел смысла зачем. Хотела написать про богослужения, прочла, поняла, что только по выходным, а какой день недели у нас - неясно, потому не стала, с членами "моей" общины пообщаться тоже не случилось, кроме Эми, и то я писала ей игровое, предложила поговорить про маму. Был бы реал не так крут, Смит пришел бы на День города и высказала своим мормонкам пару слов, но и поучаствовала может быть в пирогах там или рисунках на асфальте.
med-ve-dik писал(а):Молчалив, угрюм, обладает хорошей профессиональной интуицией.
ааа, теперь понятна твоя фраза, что спалилась я тебе, но я тебя не узнала, почему-то думала на Эльфи.
НАЙТОН писал(а):Дик Норман. Пожилой владелец придорожного кафе, фанат «Led Zeppelin» и старых автомобилей. Появился неожиданно, когда Скарлетт совершенно не давалась в руки. Вот его бы отыграла «от» и «до», если бы реал не прессовал.
жаль, что в больничке не пообщались, был очень интересный перс и можно было классно пофилософствовать, мне он очень понравился
НАЙТОН писал(а):Привет, Уля!
Спасибо тебе за Бригама, за то, что жила с нами игрой, не смотря на сложный реал и создала очень достоверный сложный образ. Не представляю, кто смог бы сыграть пастыря мормонов лучше.
Ой, Валюш, захвалила))) На моей памяти это четвертый или пятый священник (кстати, вот православных еще не было), были католики, протестанты, англиканин, и вот теперь мормон. Сложность была одна - не знала, куда его приткнуть по моему реалу. но интересно однозначно. рада, что ввязалась в это и извини. что так вот не совсем удачно, по большому счету.
Фройляйн писал(а):Мормон всея округа. Имхо, чувствовалось, что человек играет между делом, и находится немного вне игры. Просто наблюдение, а не замечание. Что такое реал мы все знаем, он, кстати, в этот раз подкосил очень многих. Будь я совсем-совсем не в курсе где-кто и зачем, то заподозрила бы доктора.))
Да. насчет вне игры. было такое - такого реала у меня не было наверное со времен одной нашей общей мафии, когда кстати была кардиналом)))) а насчет заподозрили, я этого хотела, а потом как-то оправдаться
а с Дримом, когда вот он выстрелил, это было закономерно, ожидаемо после его поста-признания, но очень больно. Реально больно, что вот так сложилось.
froellf писал(а):доктор Смит, Бригам Смит! Если бы вы знали, как кукловоду нравится Ривз... И беседы очень понравились. И смущалась она потому что такой красивый и мормон, а она их реально боялась и не знала, как к нему относиться. Всё это есть в наших разговорах. Но всё равно бросилась спасать вас, когда взрыв был и потом в больницу поехала. В общем не берите в голову, что крутилась возле вас. Выставку книжную для детишек миссии она сделает и подарки маленькие, конечно, и что-нибудь ещё придумает. Но... мормоны...
Привет, Эльфик)) Спасибо и за нашу игру и за то что пнула в личке))) Тебя за персом не видела ни разу, но в принципе, не интересовало, кто за Анхелой. Видела интерес к Бригаму и стеснение и естественно подыграла, но осторожно, потому что понимала - мой реал таков, что полноценных отношений не получится описать. А что ты прячешься, я не кусаюсь, Смит тоже. Что "но" сразу? Я ж написал - все оставил на волю Божию))) так что можно и встретится, и пообщаться и что-то большее замутить в эпилоге. Или в другую игру их привести, почему нет? И с проверкой орфографии у меня та же песня - постоянно возвращаюсь - проверяю. потому что было некогда на работе, да и хотелось побыстрее ответить, чтобы меня не ждали. а потом - опа - буквы переставлены, род не тот или еще что)) Когда пишу сразу в форум - мелко, а в ворд - долго)) Да еще в этот раз мне за каким-то лядом вздумалось кинуть перса на игровой акк, и оповещения не приходили или приходили с опозданием по 4 штуки за раз, на игровое с телефона опять же ответить не могла, в общем сама себе создала лишние сложности.
Эльфик, спасибо за Анхелу

и предлагаю обсудить эпилог)))
Солнышкин я не скрывалась, я вообще в играх не прячусь - не вижу смысла, наверное, только два раза и пыталась это сделать и то не уверена, что получилось
Алла, очень рада, что ты таки пришла поиграть)))
Я вероятно еще напишу впечатлялки, чуть позже, а пока просто еще раз всем спасибо.
...
nikulinka:
Solnyshko писал(а): И все вон говорят, что Нина не играла, а я только было уверилась, что это она и была. Но кто тогда???
Хочешь я буду?))))))))))))))))
Lapulya, Добро пожаловать!

Удачных и интересных игр!!!
Фройляйн писал(а):Несознательные члены клуба (в следующий раз тут будут ваши имена)), до начала Недельки осталось 12 дней! Своим молчанием вы крадёте у себя и других время подготовки.
Смотрите, попадете со мной в пару, будете делать все сами)))) ибо мой реал поистине жесток)))))))))))))))))))))) Испугались?)
Маруся, выздоравливай, и вообще не дело это болеть под Новый год, так что даю всем установку не болеть))))))))))0
...
froellf:
Лапуль! Добро пожаловать в ОПГ!
Располагайся поудобней и готовься)). И конечно, выздоравливай, дорогая!
Solnyshko писал(а):Не знаю, как вас, а меня реал так и не отпускает(((
nikulinka писал(а):Смотрите, попадете со мной в пару, будете делать все сами)))) ибо мой реал поистине жесток)))))))))))))))))))))) Испугались?)
Просто с ног сшибает...
...
Электра:
Катюша, рады тебе*тут цветочки*
Всем поправляться *малиновое варенье*
...
Lapulya:
Девочки, спасибо за теплый приём, пожелания и подарки.
Мне тоже интересно, а кто есть мэр?
...
anel:
Кать, добрых и интересных дней тебе с клубом ОПГ)) Рада видеть тебя здесь.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Lapulya, Добро Пожаловать и Поздравляю!!!
Lapulya писал(а):Наташ, вот честно скажу - забавлял. Над его постами улыбалась, а над некоторыми его размышления - смеялась в голос. Спасибо тебе за компанию)
Признаться, думала на тебя, из-за этих краснеющих смайлов.
Спасибо за мнение!

но думаю спалилась не только смайлами
Lapulya писал(а):В реальности я очень осторожно отношусь к гадалкам. Ну, а то что не верю во все это (из личного опыта) уже второй вопрос.
Наташа, Сильвия получилась очень интересным персонажем, она разбавляла своим присутствием умеренный ритм маленького городка. К тому же на любом празднике, должен быть шатер с предсказательницей. Но признаться я в итоге ждала, что действительно в ней проснется дар и она что-то увидит. Не случилось((
Ох,
Лапуля, если бы ты знала, как она хотела выдать у конце- заткнула.
Уже была Эми со своим даром, а Сильвия сразу позиционировалась как практически Шарлатанка и её угадывания были результатом логических и психологических просчётов))
В реальности к гадалкам наверное все относятся с недоверием (конечно если это не ты сама по-пьяни почувствовавшая открытие третьего глаза, в таких случаях даже цвет будущей покупки на 100% точно назову))
Фройляйн писал(а):Наташ, скажи всё-таки, почему Уолтер не должен был знать её как Сильвию? Он не знает её как гадалку, ибо не ходит в такие заведения, но ведь она ни одной работой живёт.
Фро, по моей, почти идеальной, она всегда и везде была в образе, оттуда и "Странная Роуз". И только дома вечером Сильвия становилась нормальной. И ощущение, что она теряет себя настоящую, но у меня не получилось всё передать.
Фройляйн писал(а):Дело не в этом. Я не настолько жестока, чтобы начать роман, а потом убить перса. Поэтому инициативен Уолтер не был.
Это я потом, как игрок поняла, когда последний пост Дрима читала и плакала
Фройляйн писал(а): Я когда первый раз увидела "снизал плечами", аж вслух сказала "да ты чё!"))
А я тоже обратила внимание на это выражение- никогда раньше не слышала.
Фройляйн писал(а):Да? Я, честно говоря, не помню.
med-ve-dik писал(а): Приятно познакомиться, Габи!

До этого не играла, потому угадать можно только логически,
посмотрев кому Фро подарки вручила. Но это было бы нечестно. Сразу признаюсь, что так сделала, чтобы хоть знать с кем играла,кого благодарю! Да и где чей перс не угадаю никогда.
Это я так в ОПГ заходила
Фройляйн писал(а):На это ничего сказать не могу, ибо для меня мир ролевых - это ОПГ и МПиБ.
Вот про супружника из ОПГ речь и вела
Peony Rose писал(а):Наташа, я-человек гадалок вообще не люблю )) А я-Эми к ним относится как к инопланетянам. Поэтому посты твои читала как вести с Луны, честное слово )))) И было интересно и немного страшно, что там выпадет игрокам. А вот когда рвануло и ты приложилась, был испуг, я сразу побежала помогать и отливать водичкой ) Ну и думала, что тебя в больничку повезут, но мадам Сильвия оказалась крепким орешком ))) И я рада, что в итоге она смогла осуществить свои мечты об искусстве и родила дочку ) Это здорово.
Цветочек, спасибо
Про выпадет- я так пыталась реабилитироваться после гадания Люси, что очень долго подбирала расклады, жутко волновалась и надеюсь, что не совсем херь говорила
И да, Сильвия оказалась очень крепкой
froellf писал(а):Спасибо огромное за твою гадалку Сильвию.Заинтриговала прям своим предложением погадать и получилось очень профессионально, Класс! Мне понравилось, правда под конец в линиях запуталась, но ничего.
froellf писал(а):Наташик!Чуть не забыла в бегах и заботах... Твой эпилог вообще на одном дыхании прочла и отсердечила) До чего же мне нравится, как ты подаёшь и твоя фантазия!)
Эльфик, медведЯ прям заулыбался и поверил каждому твоему слову

Спасибо!
НАЙТОН писал(а):Наташ, спасибо за ИМХО . Во многом отражают мои собственные мысли о персонажах в игре.
Здорово , что ты успела поиграть на стороне федералов, и развлечь жителей городка гаданием..
Про мнения,- а мне нравится делиться впечатлением, не вижу смысла молчать, ведь всё равно у каждого в голове складывается свой образ каждого персика
Про поиграть- сама не ожидала, что в моей ситуации смогу играть, но потом оказалось, что это спасение и отдушина.
получилось с пафосом, но это было именно так
Валя, тебе спасибо за идею, организацию и то что дала возможность поэкспериментировать))
Хотела ещё признаться, что не могла нормально сердечить понравившееся: со второго перса это не делалось, а потом что-то сбивало, потому всем моё
п.с. к написанному ещё рано утром
а я знаю кто мэр)) ...
Фройляйн:
День добрый.)
Хотела написать Имхошки по персам, но поняла, что по всем полноценно не получится, ибо некоторых было мало. Очень мало. Но чем богаты.))
•
Алекс Белл - Парнишка как-то сразу привлёк внимание и не тем что гей. Кстати, неприязни к нему Дрим не испытывал ни на каком этапе. Неприятие его образа жизни, к средству заработка - да, но не неприязнь к мальчишке-сироте. Уолтер достаточно повидал в жизни, чтобы понимать что человек живёт, как умеет. Было и желание помочь, которое я сначала давила, а потом сказала "пусть будет" и Уолтер всё-таки пригласил паренька к себе жить. Угу, именно не переночевать, а жить.
Несмотря на тяжёлое прошлое, Алекс воспринимается лёгким, подвижным, открытым. Понравилось, что не оставил Эми в беде, и вообще их дружеские отношения.
Мнение: На мой непрофессиональный взгляд Алекса можно/нужно было бы сыграть чуть острее (его история, возраст и даже ориентация к этому располагают), но поняла со слов игрока, что она щадила нашу психику.)) В следующий раз не надо.))
•
Анхела Байла - Лёгкая, задорная, обаятельная, успевала везде или почти везде. Вот только эта её порхучесть
(от слова "порхать") мешала мне поверить в серьёзность проблемы с замужеством. Тут или оставлять лёгкость нрава и бытия и убирать "проблему", или достоверно развивать проблему и показать как она сказалась на Анхеле. Как есть, образ у меня не сросся.

Но девушка всё равно миленькая. И да, 4 аватара за игру сменить у нас может только Эльфи.))
•
Мелинда Томас – Вкусная. Настолько всё на месте и в тему, что кроме как «здорово» больше сказать нечего.)) Да, такой вот парадокс.
Натуль, у тебя всегда получается придумать интересные «фишечки» для своих персонажей и Мелинда не исключение. Она очень настоящая, со своими небритыми ногами и пьяной смелостью. Зацепила, и это при том, что я терпеть не могу Зельвегер
(к Йохансон её)). На конкурсе, вместо таблички с баллом, была мысль поднять табличку с нацарапанным от руки «Marry me».

Но вспомнили кто мы есть и сдержались.) Спасибо за Мелинду, она замечательная.
•
Сильвия Роуз – Оказалась настоящей находкой. Помню, когда увидела гадалку на карте, то долго недоумевала на кой нам гадалка? А оказалось, что очень даже к месту и удачно. Очень здорово получилось разнообразить развлечения горожан. Что бы мы без тебя делали? Не верится, что не разбираешься в гадальных картах.))
Рада, что Сильвия нашла своё счастье.
•
Люси и Тео Джеймс – это могло быть интересно, если бы было развитие. Пишут-то девчонки действительно хорошо и историю явно придумали, вот только не рассказали нам её. Думаю, ни обидеться ли за это?)
•
Эми Нортман - О Эми я уже писала.)) И, пожалуй, мне нечего добавить к сказанному. Замечательная, тонко прописанная. Хрупкая и сильная одновременно. Очень понравилась.
•
Мартин Скотт – О Мартине тоже уже писала. Не Злодей Злодеич, но интересный персонаж. У меня к нему особое отношение, что, я думаю, понятно.)) Юзать старалась аккуратно, оставляя человеку простор для собственного вИдения и отыгрыша. А, очень понравилось как выдержал линию поведения с мэром Миллер. Имхо, романтика тут была бы притянута за уши.
•
Дик Норман – Дедуля просто классный. Кстати, забитый пост появился? Я его пасла-пасла, а сейчас поняла, что вчера забыла проверить.) Так вот, читала его с большим удовольствием и жалею, что было так мало.
•
Бригам Смит – И о нём уже писала. В некоторые моменты было прямо заметно, что человек появился, не зная что происходит вокруг (читай в игре). Аж задумалась, я тоже себя так выдаю? У меня ведь не редкость, что прибегу, что накатали читать некогда, сразу начинаю писать свой пост. Уля в нём очень узнаваема, да. В том числе и из-за фраз, употребляемых ей из игры в игру, вроде «брудершафта». Мне тоже не хватило чуть глубже мормонского, что ты могла нам обеспечить, если судить по тому, как ты готовилась.
На очереди «деловые колбасы» и законники.))
Lapulya писал(а):Мне тоже интересно, а кто есть мэр?
НАЙТОН писал(а):И не смотря на все катаклизмы, ты отыграла двух чудесных девочек! Леночка, спасибо, что взяла на себя огромный труд организовывать наш досуг на Дне города. Не знаю, что бы делала без тебя
Валюш, рада, что ты снова с нами!))
...