Рианна Гаррисон:
Бас, это мой пароль на работе, когда включаю компьютер. Каждый день тебя вспоминаю. И пароль придумали айтишники)) Я не причем)))
Спасибо за тюльпан)))
-
Крейг, можешь проверить на девушке)))
...
Кейт Картер:
3. Чистящее средство для окон "Cif".
Взяла прозрачную бутылку, и вышла на подиум: Представляю Вам Cif для стекол и блестящих поверхностей. В его состав анионные ПАВ, парфюмерная композиция, бензиловый спирт. Но при этом в отличие от других средств не имеет резкого запаха, так что нет необходимости проветривать помещение. А это несомненно плюс. К тому же есть стандартный "поворотный" закрыватель на колпаке для распыления и фигурное «горлышко» для удобного держания.
За моей спиной на экране Вы можете увидеть как он отмывает окна. Так же "Сиф" не оставляет никаких разводов.
До:
После:
Результат на лицо. ))
Итог: Как и обещано нет разводов, высокая эффективность и отсутствие резкого запаха. Хороший, и качественный товар по оптимальной цене. Покупайте. Сделайте Ваш мир чище и ярче!
Ушла с подиума.)))
...
Шеридан О`Хара:
Бастиан дю Вилль писал(а):Метелка для уборки пыли
Внимательно осмотрела инструмент.
Обхватила ручку метелки. Раскрытой ладонью провела вверх-вниз по пластиковой основе, уверено ступая по подиуму, хоть и в одной туфле: - Попробуйте оценить всю прелесть ручного труда. Когда вы доминируете над нахальной пылью. С воинственным видом, подходя к поверхности и бросаете вызов ничтожным серым крупицам -
Дойдя до края, наклонилась вперед, смахнув невидимые пылинки с брюк сидящих там мужчин. Улыбнулась. Повернулась спиной, перебросив метелку через плечо, ушла за кулисы.
И вынуждена вас покинуть. Рик, очень жаль, что не дождалась тебя)
Уважаемые мужчины, хоть вы и действовали по принципу отца Дяди Федора, который считал ценным подарком для женщины – мешок картошки, но все же спасибо. Это было забавно!
Всех женщин, персов и не персов поздравляю с праздником! Прекрасного вам настроения, и пусть в вашей душе всегда будет светло, солнечно и тепло.
Доброй ночи!
...
Ричард Маккорд:
Адель, ябкупил))
Айрис Монтана писал(а):Маленькая вредная собачка
МВС) Смешно)
Рианна Гаррисон писал(а):Пылесос Баспилбар.
Не надо в доме мне такого пылесоса) Настюшка веничком пусть) Итак огребать буду))
Рианна Гаррисон писал(а):это мой пароль на работе
Что ж ты тайны выдаешь)
Кейт Картер писал(а):Результат на лицо. ))
)) Кейт) Если еще им мне окна помоешь - возьму)
Ну вот так всегда *смотрит вслед уходящей
Шерри*
Мне тоже жаль. Но таки сладких снов)
...
Рианна Гаррисон:
Рик, пора начинать пользоваться новыми технологиями)))
И да, приезжай я тебя посажу за свое рабочее место) Даже скажу как работать)))
Шерри, спокойной ночи))
...
Кэролайн Торнтон:
От второго задания немного удивилась.
От предмета, с которым нужно было дефилировать опешила.
Дождавшись своей очереди, вышла на подиум, волока за собой утюг, при этом обворожительно улыбаясь, и временами раздавая воздушные поцелуи.
Дойдя до конца, эффектно встала, при этом взяла утюг в руки, посмотрела на него, и провела по поверхности.
-Видите,ни одной царапины, - и снова улыбнулась, - Вам надо разгладить не только вещи, но и деньги? Фирма "Тефаль" предлагает новую модель, Вы гладите одну купюру, взамен получаете три таких же новых. Только для Вас, и только сейчас, утюг с новой функцией печатания денег! Спешите! И еще, девушки, если Вас бесит Ваш партнер, функция "Отрубайка" специально для Вас! Бонусом идет совершенно зеркальная поверхность, вы можете краситься не отходя от глажки! Спешите заказывать!
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):- Неужели она вам настолько понравилась? - хитро улыбается.
Молча посмотрел длинным взглядом на губы собеседницы и пожелав удачи с живым экспонатом отправил на подиум.
Айрис Монтана писал(а):Но мы считаем, что польза МВС многократно превышает хлопоты, связанные с ее содержанием!
- Несомненно! Столько вариантов... Как считаете, может мне купить таких себе несколько?
Не удержавшись в какой-то момент начал смеяться, настолько изобретательным и забавным было представление.
- Сразу видно что реклама это ваше все. - целую поздравляя с удачным прохождением конкурса. Ну и просто потому что нравится.
...
Анастасия Синклер:
Бастиан дю Вилль писал(а):Анастасия
1. сковорода
Вышла на подиум со сковородкой в руках.
- Представлю вашему вниманию абсолютно новую модель сковороды.* Сняла крышку и продемонстрировала зрителям* Благодаря новому покрытию * провела указательным пальцем по поверхности* ваши блюда никогда не пригорят. Новая технология, сделает ваши блюда вкусными и полезными. Но не только на кухне пригодится этот агрегат, им еще удобно воспитывать мужчин. Представьте ситуацию. Темная ночь, а вашего благоверного нет еще дома. И вот когда часы переваливают давно за полночь. Является он, пьяный в стельку и с котом в руках. Взяв в руки эту сковороду вы по настоящему сможете доказать кто в доме хозяин. Покупайте сковородки торговой марки " ****" и вы почувствуете себя богиней)))
...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а):И да, приезжай я тебя посажу за свое рабочее место) Даже скажу как работать)))
Боюсь, меня не отпустят с супер важной моей работы)
Кэролайн Торнтон писал(а):функция "Отрубайка" специально для Вас
Не куплю! Так и знай)
Анастасия Синклер писал(а):и вы по настоящему почувствуете себя богиней)))
Настя, сидел и тупо улыбался, вспоминая того кота))
...
Бастиан дю Вилль:
Рианна Гаррисон писал(а):Бас, это мой пароль на работе, когда включаю компьютер. Каждый день тебя вспоминаю. И пароль придумали айтишники)) Я не причем)))
Женщина, что ты со мной делаешь?)) скоро буду выть от смеха.
Достаем вино, в полночь мы на каждом мероприятии с тобой традиционно уходим в загул!
Айрис))) киньте МВС ему под ноги?))
Блестяще. Старается не трястись от смеха, когда отдает цветок.
Кейти, ясно и по делу!
Шеридан О`Хара писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а):Метелка для уборки пыли
Внимательно осмотрела инструмент.
Обхватила ручку метелки. Раскрытой ладонью провела вверх-вниз по пластиковой основе, уверено ступая по подиуму, хоть и в одной туфле: - Попробуйте оценить всю прелесть ручного труда. Когда вы доминируете над нахальной пылью.
Неотрывно следит взглядом за движениями ладони. Спасибо за презентацию! Шеридан, обещаю вам лично (что вам мало интересно), что устрою в игре нечто абсолютно "для девочек")) главное - не оговаривать, когда. во искупление. Доброй ночи.
Приступ смеха уже просто не прекращается. Сковорода торговой марки "****"?))))
За блестящий юмор, Настя!
Кэролайн Торнтон писал(а):От второго задания немного удивилась.
От предмета, с которым нужно было дефилировать опешила.
[i]Дождавшись своей очереди, вышла на подиум, волока за собой утюг, при этом обворожительно улыбаясь, и временами раздавая воздушные поцелуи.
еще, девушки, если Вас бесит Ваш партнер, функция "Отрубайка" специально для Вас! Бонусом идет совершенно зеркальная поверхность, вы можете краситься не отходя от глажки! Спешите заказывать!
)))))) Вив закажет два. Огромное спасибо за позитив!
Надо признать, у наших девушек явный талант к коммерции. В этом они совершенно точно самые прекрасные))
Допишу. Передаю вас в руки Маккорда! Вы блестяще справились с модой!
...
Кэролайн Торнтон:
Ричард Маккорд писал(а):Не куплю! Так и знай)
-Это для девушек Маккорд! - закатила глаза.
...
Айрис Монтана:
Адель Ховард писал(а): А если мужчина рядом и не догадывается подарить букет? Ножницы "Королева" - аргумент в любом споре.
И правда незаменимая вещь! *смеется и думает, что прикупила бы при случае*
Рианна Гаррисон писал(а):Новейшая модель 2015 года, моющий пылесос Баспилбар! Ваш муж вечно гуляет? Пьет в барах? Не хочет идти домой? Теперь это не проблема. .включили свой пылесос и назвали имя мужа/парня/брата/отца и мощный пылесос притянет вашего мужчину и сразу же помоет!
Ооо! Многофункционально!
Кейт Картер писал(а):Результат на лицо. ))
Кейт, а такой результат гарантируется? А то у меня после стеклоочистителей так никогда не получалось) Теперь буду покупать только Cif!))
Шеридан О`Хара писал(а): Когда вы доминируете над нахальной пылью.
Как заманчиво прозвучало!))
Шерри, одна эта фраза - уже супер-реклама!
Кэролайн Торнтон писал(а):Вам надо разгладить не только вещи, но и деньги? Фирма "Тефаль" предлагает новую модель, Вы гладите одну купюру, взамен получаете три таких же новый. Только для Вас, и только сейчас, утюг с новой функцией печатания денег!
Ой, хочуууу!!!))
Кэролайн Торнтон писал(а):Бонусом идет совершенно зеркальная поверхность, вы можете краситься не отходя от глажки!
Кейт, сколько же всего оказывается в обычном утюге!
Анастасия Синклер писал(а): Представьте ситуацию. Темная ночь, а вашего благоверного нет еще дома. И вот когда часы переваливают давно за полночь. Является он, пьяный в стельку и с котом в руках. Взяв в руки эту сковороду вы по настоящему сможете доказать кто в доме хозяин.
Представила! Сковородку тоже куплю!))
Брайан Фостер писал(а):- Несомненно! Столько вариантов... Как считаете, может мне купить таких себе несколько?
- Знаете, реклама такая реклама... Многие минусы приуменьшены, а плюсы преувеличены... *ковыряет пуговичку на его рубашке*
- Вы уверены, что сможете снести тяготы по их содержанию? - уточнила, подняв на него глаза.
Бастиан дю Вилль писал(а): Старается не трястись от смеха, когда отдает цветок.
Цветок с первого раза? так прияяятно!)
Спасибо,
Басти!
...
Ричард Маккорд:
Итак, дамы. Теперь самая важная часть телешоу – интеллектуальная. Кто получит звание Умняшки? Знайки? Или блондинки?
Предлагаю Вам столкнуться с самыми каверзными и сложными вопросами вселенной Будущего и Прошлого. Выяснить, кто умнее, а кто ярче? Кто сияет как звезда из Пояса Ориона, а кто как Солнце?
Итак, я начинаю задавать свои мега сложные вопросы! В гугле искать не разрешено. Обманывать нехорошо.
Вопрос первый. Из сложного.
К кому в гости ходил Винни-Пух?
Вариант 1. к Чупакабре.
Вариант 2. к Спящей красавице.
Вариант 3. к Дракону.
Вариант 4. к Ослу.
Первый вопрос был сложный. Дальше – еще сложнее.
Кто убил Джона Кеннеди?
Вариант 1. Джек Потрошитель.
Вариант 2. Мерелин Монро.
Вариант 3. Мишель Обама.
Вариант 4. Наполеон.
Итак, третий вопрос. О самом любимом виде спорта девушек – футболе.
Как называют игрока, который играет в центре поля?
Вариант 1. Нападающий.
Вариант 2. Кривоногий.
Вариант 3. Центровой.
Вариант 4. Первый парень на селе.
Лично я за 4 вариант.
И последний. Самый сложный вопрос.
Каким образом в начале 20 века участница американского движения трезвенности Кери нейшн пыталась побороть алкоголизм?
Вариант 1. Строила отрезвители.
Вариант 2. Снимала просвещающие фильмы.
Вариант 3. Громила бары топором.
Вариант 4. Выливала алкоголь в море ...
Рианна Гаррисон:
Бас, испортишь ты меня когда нибудь! *Берет бутылку* Вою на луну, вою на луну. ... вспомнилось.
Рик, ну ты ботан!
1- к Ослику на днюху!
2 - прикинь круто если Потрошитель?)))
3 - Нападающий, но кривоногие было бы идеально!
4 - даже не дочитала. * пьет вино с Басом*
...
Кэролайн Торнтон:
Спасибо Басти за цветы, и да пусть Вив обращается,буду рада.
Перешли в другой зал. Обрадовалась Рику и вопросам.
Ричард Маккорд писал(а):К кому в гости ходил Винни-Пух?
К ослу.
Ричард Маккорд писал(а):Кто убил Джона Кеннеди?
Ни один ответ не правильный))Его убил Освальд.
Ричард Маккорд писал(а):Как называют игрока, который играет в центре поля?
Нападающий (он же первый парен на селе), ибо он нападающий,выгодная партия ))
Ричард Маккорд писал(а):Каким образом в начале 20 века участница американского движения трезвенности Кери нейшн пыталась побороть алкоголизм?
4 вариант?
...